Хотя Сейбер тоже может в соло.Всякие логии типо Акайно,Аокидзи,Кизарычи сливаються от расщепителя Эскалибура Сейбер.ДА Жерар тоже сольеться от Артурии.
Сейбер может соло отсосать много кому, она в этом мастерица
ЦитатаDevastator ()
он пока раскручивает, образуются вакуумные вихри вокруг него.
Прям как в ВН! Он жи всех пованшотал своим островно-планетраным ЭА, ибо крутить его не надо, там прям сикунда!
Продемонстрировано было в конце первого роута. На активацию Экса требовалось меньше секунды, Гильгамеш успевает атаковать с Эа за тот промежуток времени, насколько помню.
Телепортацией если что ещё Медея владела, и на слуг (вернее конкретно на Сэйбу) изза резистов она не действовала.
Тут свап пространства, а не магия. Прост о1 предмет меняют на другой. Ну хз, но опять же, слуги слугами, а Эа это Эа.
ЦитатаSword_of_Eternity ()
Продемонстрировано было в конце первого роута. На активацию Экса требовалось меньше секунды, Гильгамеш успевает атаковать с Эа за тот промежуток времени, насколько помню.
В Стрэндж Фейке показал автодэфенс еще.
Что там было? Там город рядом стоящий не снесло. Он не расрутил Эа там толком
Впрочем я не отрицаю что на полную мощь Гильгамеш может уничтожить планету. Но кул стори про ваншоты от Кухулина - бред. Притом у топов Наруты по крайней мере есть варики как пережить каст Эа. например в измерение камуи или изанаги.
Понимаю тебя. Когда я 4 года назад впервые посмотрел аниме, я тоже не верил, пока не прочитал оригинал
Га Болг – Копьё Пронзающей Смерти Ранг: В Тип: Противопехотный Хоть данная техника атаки Га Болгом и применяется в ближнем бою, изначально это копьё было метательным. Эта техника меняет местами «причину и следствие» для того чтобы «результат», то есть «сердце оппонента пронзено», наступил до того, как будет сделан удар копьём. Поэтому «причина», то есть «копьё пронзило сердце» создается позднее. Если нет достаточного количества Удачи (как у Артурии), то такую технику можно описать следующим образом – «она использована – противник мёртв». В сравнении с Копьём Смертельного Полёта, как радиус действия, так и ущерб от его применения - небольшой. Однако стоит заметить, что эта техника тратит «небольшое количество магической энергии». Учитывая, что это копьё обладает таким сильным фактором как «практически неотвратимым уничтожением сердца оппонента», для применения которого не нужно сумасшедших затрат магической энергии, это делает его превосходным Небесным Фантазмом, который практичен в использовании.
Слова сказанные здесь описываются чаще, чем Наруто говорит что станет хокаге. Даже там, где в сюжете нету ни Кухулина, ни Гэй Болга. Между прочим это на форуме обсуждалось раз 20, скорее всего. И есть те, кто заявляли что это якобы моя имхота и что это не так
Тут Сэйбер рассуждает как такое возможно. Хотя нам давали ответ в самой битве
И это лишь выжимка А вот как происходит телепортация в Насуверсе
В подтверждение моим словам. Причем сразу говорю, не у всех конечно, но по крайней мере тех что имеются ввиду бессмертие на уровне ЭТ в Наруто и выше
Вопрос: Кто бы победил, если бы Слуги и 27 Прародителей сражались друг с другом? Также, кто бы выиграл в сражении между Базетт, известным силовиком Ассоциации, и Сиэль, находящейся в высшем классе даже в Ассоциации?
Ответ: Зависит от сочетаемости, но в основном у Слуг было бы чуть более высокое преимущество. С классами Сэйбер, Лансер и Арчер, мы могли бы расслабиться и посмотреть на достойные битвы. В частности, Сэйбер имеет ТАКОЙ Благородный Фантазм, что против таких ребят как 27 Прародителей, которые делают ставки на массивность и чужеродность, она была бы ПО-НАСТОЯЩЕМУ крута. ....Ну, также есть и такие Прародители, которые могу выдержать прямое попадание атаки класса Экскалибур, но против таких врагов, имеющих лишь невероятно большое количество HP, братец Лансер был бы идеален.
А вот диалог Художника и автора. Ну конечно это все ерунда на фоне имхоты на форуме