Гильгамешь,Артурия,Кухулин,Геракл,Искандер,Арчер vs ХСТ
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 16:54 | Сообщение # 421 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Kuroyukihime (  ) Ну по идеи не мало, но да ладно, фиг с ним У тебя изначально неверная точка зрения. Ты рассматриваешь нф, как обычные пулялки, а это в корне неверно. Там всё решает ранг, персональные условности и кол-во праны. Аяс это не просто щит, на возможность его пробития влияют не игноры сомнительного качества.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 16:55 | Сообщение # 422 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Kuroyukihime (  ) ББ и Гудодама? Да вообще нет Каварими техника Е ранга и телепортационное дзюцу риннегана. Кисимото молодец с балансом
Цитата Kuroyukihime (  ) С чего бы они стали просто палками то? Потому что как раз именно это на скане и видно
Цитата Kuroyukihime (  ) Нет, не разные, а похожие более чем. + прет + онмьедон
Сказал человек у которого ББ и гудоудамы совершенно разные техники. А смешение пяти стихий где нету света и концептуальная атака светом это совершенно разные вещи
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 16:57 | Сообщение # 423 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата DarSh (  ) У тебя изначально неверная точка зрения. Ты рассматриваешь нф, как обычные пулялки, а это в корне неверно. Там всё решает ранг, персональные условности и кол-во праны. Аяс это не просто щит, на возможность его пробития влияют не игноры сомнительного качества. Это сложно приравнивать с другими версами в общем то. Ну ранги там решают, да. Тут мб что то ближе к бличу, там у кого реяц больше тот вин, вот тут вроде так же (как правило). Я в общем то просто отвечал дрону про Сейбу там, а оно вон во что вылилось. Некоторые причем почему то считают что я пытаюсь доказать что то очень крутое и прям яро против оного
|
|
|
|
Solitude | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 16:58 | Сообщение # 424 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Kuroyukihime, Слив засчитан, ясно.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 17:01 | Сообщение # 425 |
| Цитата Gerard (  ) Каварими техника Е ранга и телепортационное дзюцу риннегана. Кисимото молодец с балансом Риник позволяет ТПшить врага так же, а не только себя. И без печатей всякихЦитата Gerard (  ) Потому что как раз именно это на скане и видно
Что видно? Что они не расщепляют Наруту? Они и не должныЦитата Gerard (  ) Сказал человек у которого ББ и гудоудамы совершенно разные техники. А смешение пяти стихий где нету света и концептуальная атака светом это совершенно разные вещи
Они разные, да. Там есть свет и тьма, Инь и Ян)Добавлено (27.06.2016, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата Sword_of_Eternity (  ) Kuroyukihime, Слив засчитан, ясно. Ок, не пиши мне ток по поводу этого больше в этой темы
|
|
|
|
Solitude | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 17:02 | Сообщение # 426 |
Член Акацуки
| Цитата Kuroyukihime (  ) Ок, не пиши мне ток по поводу этого больше в этой темы
Ты неправильно толкуешь, в этом проблема.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 17:03 | Сообщение # 427 |
| Цитата Sword_of_Eternity (  ) Ты неправильно толкуешь, в этом проблема. Все, успокойся, ты слил меня, молодец. Я не хочу с тобой спорить на эту тему более, это уныло
|
|
|
|
Solitude | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 17:05 | Сообщение # 428 |
Член Акацуки
| Цитата Kuroyukihime (  ) Все, успокойся, ты слил меня, молодец. Я не хочу с тобой спорить на эту тему более, это уныло
Вот и все. Ни к чему не пришли со спором.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 17:07 | Сообщение # 429 |
 Член Акацуки
| Цитата Kuroyukihime (  ) Риник позволяет ТПшить врага так же, а не только себя. И без печатей всяких Ну ничего себе преимущество. Теперь это совсем другие техники
Цитата Kuroyukihime (  ) Что видно? Что они не расщепляют Наруту? Они и не должны Ладно, я думаю ты меня понял. Просто не хочу делать из нас дураков повторяясь по нескольку раз. Просто есть там контра или нет, Экскалибуром должен расщиплять
Цитата Kuroyukihime (  ) Там есть свет и тьма, Инь и Ян) Которая хрен знает что, Кишимото еще поленился продумать. Ведь в этой манге решают клоны, ББ и физуха
Добавлено (27.06.2016, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата Kuroyukihime (  ) Тут мб что то ближе к бличу, там у кого реяц больше тот вин, вот тут вроде так же (как правило). В бличе вообще нету баланса. В Фэйте все сложнее, ну в общем ты и так знаешь, ты же читал. Там чтобы магу сделать простое заклинание нужно терпеть боль и все действует по системе равноценного обмена. В бличе можно сделать абсолютно все что угодно от балды
Сообщение отредактировал Gerard - Понедельник, 2016-06-27, 17:07 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 17:07 | Сообщение # 430 |
| Цитата Sword_of_Eternity (  ) Вот и все. Ни к чему не пришли со спором. Ну как, с тобой мб, Дарш вон вроде согласился что что то такое естьЦитата Gerard (  ) Ну ничего себе преимущество. Теперь это совсем другие техники Ну это мешает врагу, даЦитата Gerard (  ) Ладно, я думаю ты меня понял. Просто не хочу делать из нас дураков повторяясь по нескольку раз. Просто есть там контра или нет, Экскалибуром должен расщиплять
Не должен он просто потому что.Цитата Gerard (  ) Которая хрен знает что, Кишимото еще поленился продумать. Ведь в этой манге решают клоны, ББ и физуха
Решают, чо уж. ладно, забей, Сейба тут все равно что есть что нетДобавлено (27.06.2016, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата Gerard (  ) В бличе вообще нету баланса. В Фэйте все сложнее, ну в общем ты и так знаешь, ты же читал. Там чтобы магу сделать простое заклинание нужно терпеть боль и приносить жертвы. В бличе можно сделать абсолютно все что угодно от балды
Я имею ввиду механика схожа по задумкам, а так то офк в бличе уже давно автор йух положил на баланс
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 17:08 | Сообщение # 431 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Kuroyukihime (  ) Это сложно приравнивать с другими версами в общем то. В общем-то нет. К наруте это сложно приравнять, но это проблемы наруты.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 17:08 | Сообщение # 432 |
 Член Акацуки
| Цитата Kuroyukihime (  ) Ну это мешает врагу, да Не выдумывай. Две одинаковые техники
Цитата Kuroyukihime (  ) Не должен он просто потому что. Что просто потому что? Где в Наруте контрили концепутальные атаки,а не блочили вместо этого инь янь, онмьетоном?
Цитата Kuroyukihime (  ) Сейба тут все равно что есть что нет Это ты зря
Сообщение отредактировал Gerard - Понедельник, 2016-06-27, 17:09 |
|
|
|
Solitude | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 17:09 | Сообщение # 433 |
Член Акацуки
| Kuroyukihime, Я писал что если и есть резист, то ничего внущающего нету. Все тогда.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 17:10 | Сообщение # 434 |
| Цитата Sword_of_Eternity (  ) Kuroyukihime, Я писал что если и есть резист, то ничего внущающего нету. Все тогда. У Сейбы тож ниче внушающего нету...
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 17:12 | Сообщение # 435 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| ну что ставим вин фейте стей найт
|
|