Рюко Матой,Мелиодас,Гильгамешь vs ХСТ
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2016-06-18, 01:15 | Сообщение # 121 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата FindYourWay (  ) Kuroyukihime, ты не веришь что я писал дампилу и лолу, ты хейтер вп Верю, ты сканы кидалЦитата Alf94 (  ) Правда от неё уклонялись при помощи большой скорости... И? Ну скорость неизмеримая/бесконечная значит. Сказано же что нельзя. Что не так то?
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Суббота, 2016-06-18, 01:18 | Сообщение # 122 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| HelgiFrost, сук бесит когда не имеют. сук говорить про нянзоля в боях, это тоже самое что сахарка всерьез ставить против всяких крутых
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Суббота, 2016-06-18, 01:18 | Сообщение # 123 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата Azrael (  ) Он изгибает пространство, вот отвечаю, пацаны, вот точнно это так, но пруфов не будет! Как-то так это выглядит. И да, на какие-то там искажения пространство в тех формах какие тут пытаются надрочить - нужно текстовое описание, а не чей-то полёт фантазии. А это что по-твоему, проясни мне?
Цитата Azrael (  ) Дык, ведь пруф дают на наличие - вот ведь в чём дело. Кинул скан выше. Киринджи такой влетает со всей силы и промахивается. При этом пол внизу как бы намекает. И тут такое дело, два админа ка викии признали эти способности как манипуляции пространством, чисто за счет этого. Так что срать мне что ты там не признаешь.
Цитата Azrael (  ) Изгибает объекты. Круто, конечно. При чём тут искажения пространства опять же..? При том что Киринджи пытался на полной скорости врезать, но промазал.
Цитата Azrael (  ) Ты думаешь, что если ты поставишь там всем континенты и концептуальные атаки никогда такого не ставил
Цитата Azrael (  ) это станет истинной на вики и они от этого станут могучими, ух? Нет конечно.
Цитата Azrael (  ) Спешу развеять твои иллюзии - пока это не будет действительно признано, то это так и останется фикцией, которая может сколько угодно стоять в профиле, но абсолютно не влиять на результат. Давай я раскрою манямирок твой: админ на Вики ставил манипуляции пространством.
Цитата Azrael (  ) А раньше было? Вот ведь как всё поменялось буквально за недели/месяц. Был у Ичибея. Потом вроде проконсультировались, и поняли что концепции там не затрагивались.
Цитата Azrael (  ) А раньше был. Опять всё так поменялось... Хотя там то и адекватного варпинга всё ещё нет, но хер с ним.
Высокоуровневый прям? Это у кого?
|
|
|
|
HelgiFrost | Дата: Суббота, 2016-06-18, 01:24 | Сообщение # 124 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2016-04-13
| FindYourWay, Торико для мужиков!!!!1!!1
Нянз со своим сверхзвуком искажал высокий гипер Киринджи, для него не впервой против сильных противников стоять
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2016-06-18, 01:25 | Сообщение # 125 |
| Цитата HelgiFrost (  ) Нянз со своим сверхзвуком искажал высокий гипер Киринджи, для него не впервой против сильных противников стоять Суб-релятив Матой все еще > любой скорости ХСТ
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Суббота, 2016-06-18, 01:25 | Сообщение # 126 |
 Преступник уровня S
Награды: 36
Дата регистрации: 2015-11-11
| Цитата FindYourWay (  ) Просто бесишься что скоро мой торико обгонит нарутоверс сук.
Ух как могуча моя Нарута
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2016-06-18, 01:26 | Сообщение # 127 |
| Цитата Эстаросса (  ) Ух как могуча моя Нарута Не зря в ней великий
|
|
|
|
Эксперт | Дата: Суббота, 2016-06-18, 01:27 | Сообщение # 128 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Румыния
Дата регистрации: 2015-11-02
| Цитата FindYourWay (  ) ничего не знаю, дрыщи не бывают сильными сук, а это что
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Суббота, 2016-06-18, 01:27 | Сообщение # 129 |
 Преступник уровня S
| Цитата Kuroyukihime (  ) Суб-релятив Матой все еще > любой скорости ХСТ
Я все ещё жду обьяснений, как суб-релятив обходит пассивную способность...
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Суббота, 2016-06-18, 01:28 | Сообщение # 130 |
 Член Акацуки
| Эстаросса, она не твоя пошел вон. У альфа же 80%, на новый бан он давно накрякался - дайте пермач и все
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2016-06-18, 01:28 | Сообщение # 131 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Alf94 (  ) Вау, аж одну букву неправильно написал, каков зашквар Опять манёвры пошли, обосрался, так признай это. Допустим катаканой записана его абилка как ветер. А иероглифами как скручивать и переворачивать. Что он подтверждает своими словами:
Так откуда искривление пространства?
Цитата Alf94 (  ) Это тоже изгиб предмета? А ты не видишь землю у них под ногами, по которой они идут? Так будет скан, где говорится про искривление пространства? Мне и на японском сгодится.
|
|
|
|
HelgiFrost | Дата: Суббота, 2016-06-18, 01:29 | Сообщение # 132 |
 Джоуннин
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2016-04-13
| Цитата Kuroyukihime (  ) Суб-релятив Матой все еще > любой скорости ХСТ
Когда ты сверхзвуковой парнишка для тебя что высокий гипер, что суб-релятив - это скорости, на которые сам он реагировать не в состоянии, однако шрифт успешно отбил атаку высокого гипера, так в чём такое принципиальное отличие суб-релятива? Я бы понял ещё релятив или выше, на тех скоростях уже физика совсем иная.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Суббота, 2016-06-18, 01:31 | Сообщение # 133 |
 Член Акацуки
| HelgiFrost, есть легенда что высокие гиперы в бличе это кулстори
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Суббота, 2016-06-18, 01:31 | Сообщение # 134 |
 Преступник уровня S
| Цитата DarSh (  ) А ты не видишь землю у них под ногами, по которой они идут? Так будет скан, где говорится про искривление пространства? Мне и на японском сгодится. А ну то есть видеть ты больше не хочешь, так чтоли? А Киринджи я так понял промазал потому что....Цитата DarSh (  ) Так откуда искривление пространства? За то что Киринджи на полной скорости влетел, но вместо того чтобы забить Баха обошел того и нихрена не понял.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2016-06-18, 01:32 | Сообщение # 135 |
| Цитата Alf94 (  ) Я все ещё жду обьяснений, как суб-релятив обходит пассивную способность... Сразу. т.е. Нянзоль такой стоит и оп он умер. Мгновенно. И Барро умер. И Топы Наруты уже померли не успев включить свои Сусаны. Все померли. Адмиралы живы, но Пельмешь убьет их с поддержкой РюкоЦитата HelgiFrost (  ) Когда ты сверхзвуковой парнишка для тебя что высокий гипер, что суб-релятив - это скорости, на которые сам он реагировать не в состоянии, однако шрифт успешно отбил атаку высокого гипера, так в чём такое принципиальное отличие суб-релятива? Я бы понял ещё релятив или выше, на тех скоростях уже физика совсем иная.
Большая
|
|
|
|