Рюко Матой,Мелиодас,Гильгамешь vs ХСТ
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2016-06-18, 01:06 | Сообщение # 106 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Kuroyukihime (  ) Причем после тех слов оно в статах еще и стит. После каких слов?
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Суббота, 2016-06-18, 01:09 | Сообщение # 107 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Эксперт, ничего не знаю, дрыщи не бывают сильными. Вот глянь на кайдо, 7 метров гора мышц - вот это сила
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Суббота, 2016-06-18, 01:09 | Сообщение # 108 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата DarSh (  ) Ты, тупой придурок, даже не знаешь как называются китайские иероглифы, используемые в японском языке, будешь мне рассказывать про зашквар? Вот после этого? Вау, аж одну букву неправильно написал, каков зашквар ^_^
Цитата DarSh (  ) Изгиб предметов. Это тоже изгиб предмета?
Сообщение отредактировал Alf94 - Суббота, 2016-06-18, 01:10 |
|
|
|
FindYourWay | Дата: Суббота, 2016-06-18, 01:09 | Сообщение # 109 |
 Член Акацуки
| а теперь глян на кенпач у которых ноги как спички
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2016-06-18, 01:10 | Сообщение # 110 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата DarSh (  ) После каких слов? Ну, помнится Барро тыкали бесконечную (мгновенную, но имелась ввиду бесконечная) скорость атак. Потому что он сказал что от его пуль нельзя уклониться... Уот
|
|
|
|
HelgiFrost | Дата: Суббота, 2016-06-18, 01:11 | Сообщение # 111 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2016-04-13
| Цитата FindYourWay (  ) а теперь глян на кенпач у которых ноги как спички
то ли дело Торики
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Суббота, 2016-06-18, 01:11 | Сообщение # 112 |
 Член Акацуки
| асуна в наруте бы ниче не меняялось, слишком нубы персонажи по статам. Просто бесишься что скоро мой торико обгонит нарутоверс сук.
|
|
|
|
Solitude | Дата: Суббота, 2016-06-18, 01:12 | Сообщение # 113 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата Kuroyukihime (  ) Ну, помнится Барро тыкали бесконечную (мгновенную, но имелась ввиду бесконечная) скорость атак. Потому что он сказал что от его пуль нельзя уклониться... Было дело.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2016-06-18, 01:12 | Сообщение # 114 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата FindYourWay (  ) асуна в наруте бы ниче не меняялось, слишком нубы персонажи по статам. Просто бесишься что скоро мой торико обгонит нарутоверс сук. В Наруте есть Ама, от которой тоже нельзя уклониться... Торика Наруту уже давно сношает во всех позах, тут уж ничего не поделаешь, качкосек силен
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Суббота, 2016-06-18, 01:12 | Сообщение # 115 |
 Член Акацуки
| HelgiFrost, это кубо у нас весь из себя типо "умеет" рисовать людей, с одинаковой одеждой(халаты конечно, ведь самое простое) и половина верса это ичего айзены с разными прическами. А торико пофиг, там монстры всякие вообще то
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2016-06-18, 01:12 | Сообщение # 116 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Alf94 (  ) Жир побежал через мой монитор, заканчивай. Отрицать то, что я разбираюсь в этом лучше - будет только совсем невменяемый фаперок. У меня для тебя очень плохие новости...
Цитата Alf94 (  ) Притом что как бы он пространство изгибает. Или обьясни свою логику: чувак ТПшнулся, но автор это не упоминает что это телепорт, значит это не телепорт чтоли? Он изгибает пространство, вот отвечаю, пацаны, вот точно это так, но пруфов не будет! Как-то так это выглядит. И да, на какие-то там искажения пространство в тех формах какие тут пытаются надрочить - нужно текстовое описание, а не чей-то полёт фантазии.
Цитата Alf94 (  ) Которые не существуют по принципу "Я так сказал!", мы поняли. Дык, ведь пруф дают на наличие - вот ведь в чём дело.
Цитата Alf94 (  ) Как нет? Он же свою абилку четко описал Изгибает объекты. Круто, конечно. При чём тут лютые искажения пространства опять же? Над бы пойти Аксюне и ещё очень много кому за это пространственные защиты надумать, а то они ведь тоже перенаправляют/изгибают объекты.
Цитата Alf94 (  ) А в профиле есть. Твой багетон этого не изменит Ты думаешь, что если ты поставишь там всем континенты и концептуальные атаки - это станет истинной на вики и они от этого станут могучими, ух? Спешу развеять твои иллюзии - пока это не будет действительно признано, то это так и останется фикцией, которая может сколько угодно стоять в профиле, но абсолютно не влиять на результат. Ну и ты всерьёз думаешь, что чувак, любящий вместе с остальными собратьями-циркачами рассказать фееричную херню про физику-метафизику, сделавший "двойные стандарты" своей религией и строящий теории про заговоров против всея Блича во главе с ЛоЛом - может качать тут какие-то права?) Это не так. А уж пытаться рассказать, что мой "багетон" ничего не способен изменить - глупость в ещё большей степени.
Цитата Alf94 (  ) Ну этого нет, я согласен. А раньше было? Вот ведь как всё поменялось буквально за недели/месяц.
Цитата Alf94 (  ) Варпинг есть. Высокоуровневого нет. А раньше был. Опять всё так поменялось... Хотя там то и адекватного варпинга всё ещё нет, но хер с ним.
Цитата Alf94 (  ) и сейчас делает вид будто меня унизил Я не могу тебя унизить больше, чем ты сам это делаешь постоянно. Достаточно просто почитать эти перлы про физику и экспертности-по-статьям, чтобы понять - либо наша система образования находится в глубочайшей жопе, либо над тобой тяготит злой рок.
Сообщение отредактировал Azrael - Суббота, 2016-06-18, 01:16 |
|
|
|
FindYourWay | Дата: Суббота, 2016-06-18, 01:13 | Сообщение # 117 |
 Член Акацуки
| Kuroyukihime, ты не веришь что я писал дампилу и лолу, ты хейтер вп
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Суббота, 2016-06-18, 01:13 | Сообщение # 118 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата Kuroyukihime (  ) В Наруте есть Ама, от которой тоже нельзя уклониться... Правда от неё уклонялись при помощи большой скорости...
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2016-06-18, 01:13 | Сообщение # 119 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Alf94 (  ) Ну перевели как "Изгиб" Я тебе обьясню: у шрифта есть английское значение и то что на кайдзи Так, у шрифта Баха "Almighty", но на его кайдзи написано "Всеведенье и всемогущество", и в дальнейшем его силу так и называли. Так и тут, на англе "ветер" а на япе "Изгиб" Если есть перевод получше, милости прошу предоставить его. Для чего ты мне всё это написал?
|
|
|
|
HelgiFrost | Дата: Суббота, 2016-06-18, 01:14 | Сообщение # 120 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2016-04-13
| FindYourWay, так я ничего против Торики и не имею
|
|