Ооцуцуки Кагуя vs Яхве Бах
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-07-29, 17:55 | Сообщение # 781 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Gangsta_Nation (  ) Чуть больше чем у Сакуры Разъяренная женщина зло...
|
|
|
|
Gangsta_Nation | Дата: Пятница, 2016-07-29, 17:58 | Сообщение # 782 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2014-08-10
| Цитата Разъяренная женщина зло...
Некоторые даже не разъяренные являются злом во плоти
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-07-29, 17:58 | Сообщение # 783 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Gangsta_Nation (  ) Некоторые даже не разъяренные являются злом во плоти Есть такие
|
|
|
|
Andreas | Дата: Пятница, 2016-07-29, 18:35 | Сообщение # 784 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2014-06-16
| Цитата Pirata-Aru (  ) Читал глазами. Вот поэтому и пишу. А ты, судя по посту, ничего возразить не можешь. И тем более доказать.
Если бы ты читал глазами,а не тем местом,то заметил,что абилка Баха ничего общего не имеет с его шансами и выборором нужного варианта развития событий из всех возможных.
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Суббота, 2016-07-30, 08:57 | Сообщение # 785 |
Каге
Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Andreas (  ) абилка Баха ничего общего не имеет с его шансами и выборором нужного варианта развития событий из всех возможных.
Как раз-таки имеют, о чем он сам сказал.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2016-07-30, 12:26 | Сообщение # 786 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата trallya (  ) И? Меч его только проткнул, гецуга разрезала на две части. Говорил, что все, что уже видел не нанесет вреда - нанесло. Зачем отрицать очевидное? Я вообще хоть слово сказал о том, что его нельзя ранить? Я говорил, что он просто возродится.
Цитата trallya (  ) Нет никаких оснований предполагать, что он был мертв. От слова совсем. Он в черную жижу мог расползтись, что бы выиграть время, дождаться полного прекращения кс и переписать будущее. Если не был мёртв, то зачем менять будущее, в котором он мёртв?
Цитата trallya (  ) Если бы он умер, так бы и сказал - могу переписать будущее, даже если мертв. А не могу переписать будущее в котором мертв. Разница колоссальная. Так значит он всё-таки видит будущее, хотя ты это отрицаешь?
Цитата trallya (  ) О да, я то главный нарутофаг :Q Есть некая разница между тем, что наяривать на какой то верс и тем, что один персонаж сильнее другого по всем пунктам, настолько, что доказывать его победу даже нелепо, а часть контингента это уверенно игнорируют. Судя по тому, что у тебя все фаги, кто против твоего мнения
Цитата trallya (  ) Бличефаг не знает, что хуогиоку у ази по дб нет? Или то, что Кагуя >>>>>чем Азя? То ты либо нарутофаг, либо бличехейтер, другого варианта в нет. В первом случае ты во всех темах за Наруто, во втором всегда против Блича. А свою имхоту про "сильнее по всем пунктам" лучше для себя оставь.
Цитата trallya (  ) То, что он умрет до того, как успеет переписать будущее. Атака типа костей блочит его абилку, пусть на недолгое время, как было показано с чернилами ичибея, только вторые не убивают. А сочетание кость-биджудама - это ваншот без шанса на воскрешение. Кости блочат обилку? Вообще какая-то отсебятина) В самом деле нарутофаг, придумывает какие-то новые обилки своему вёрсу) Кагуя многих днищей пованшотала, особенно Какаши и Сакуру. Ты вроде сам сам признал, что он просто заранее переписал будущее, в котором уже мёртв, что мешает это сделать до удара биджудамой?
Сообщение отредактировал MENTALOS - Суббота, 2016-07-30, 12:29 |
|
|
|
trallya | Дата: Суббота, 2016-07-30, 12:50 | Сообщение # 787 |
 Каге
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-26
| Цитата MENTALOS (  ) Я вообще хоть слово сказал о том, что его нельзя ранить? Я говорил, что он просто возродится. Если ты будешь отвечать не по три дня, то возможно будешь улавливать суть нашего разговора. Касательно гецуги - на него ее использовали раньше, он говорил, что способности, использованные на него ранее больше не действуют, в итоге его ей разрубают к концу.
Цитата MENTALOS (  ) Если не был мёртв, то зачем менять будущее, в котором он мёртв? Ты не знаешь значение слова - "умирает"?
Цитата MENTALOS (  ) Так значит он всё-таки видит будущее, хотя ты это отрицаешь? Где я отрицал, что он видит будущее? А, нигде, я просто написал, что он не может в нем блочить атакующие абилки, и диапазон его изменения у него сильно ограничен. Ну и, конечно, скорость его изменения зависит от реакции.
Цитата MENTALOS (  ) Судя по тому, что у тебя все фаги, кто против твоего мнения Ну попытка нафапать баху возможность воскрешать себя - это уже серьезный звоночек.
Цитата MENTALOS (  ) То ты либо нарутофаг, либо бличехейтер, другого варианта в нет. В первом случае ты во всех темах за Наруто, во втором всегда против Блича. А свою имхоту про "сильнее по всем пунктам" лучше для себя оставь.
Давай немного отфильтруем лишнее в твоей фразе - т.е. тебе нечем опровергать то, что уровень ази гораздо ниже, чем у всех околотопов нарутоверса? И твое высказывание про то, что раз он АЖ АЗЮ поглотил, значит кагую тоже сможет - нафапанный бред?
Цитата MENTALOS (  ) Кости блочат обилку? Вообще какая-то отсебятина) Разрушает любые способности, если попадает. А неосязаемости я у баха не вижу.
Цитата MENTALOS (  ) Ты вроде сам сам признал, что он просто заранее переписал будущее, в котором уже мёртв, что мешает это сделать до удара биджудамой? То, что разрубание на двое его СРАЗУ не убило и он успел переписать будущее, биджудама его убьет до этого.
|
|
|
|
Artem2468 | Дата: Суббота, 2016-07-30, 12:55 | Сообщение # 788 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-05-30
| И так Яхве всрал Боросу, Яхве всрал Итачи, и сейчас он просирает Кагуе, кому же еще он просрет...?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2016-07-30, 13:01 | Сообщение # 789 |
 Чунин
| Цитата trallya (  ) Если ты будешь отвечать не по три дня, то возможно будешь улавливать суть нашего разговора. Суть я понял, просто ты сам себе противоречишь.
Цитата trallya (  ) Касательно гецуги - на него ее использовали раньше, он говорил, что способности, использованные на него ранее больше не действуют, в итоге его ей разрубают к концу. Какое это вообще отношение имеет к сути разговора? А ещё говоришь, что я не улавливаю суть...
Цитата trallya (  ) Ты не знаешь значение слова - "умирает"? И у тебя есть пруф, что именно он умирает?
Цитата trallya (  ) Где я отрицал, что он видит будущее? А, нигде, я просто написал, что он не может в нем блочить атакующие абилки, и диапазон его изменения у него сильно ограничен. Ну и, конечно, скорость его изменения зависит от реакции. Что-то ты много фантазируешь. Объяснено в манге, как всегда, коряво, но это не повод додумывать.
Цитата trallya (  ) Ну попытка нафапать баху возможность воскрешать себя - это уже серьезный звоночек. Не в прямом смысле, но примерно так и есть. Скорее его просто очень трудно убить, как так всякий раз будет отменять свою смерть.
Цитата trallya (  ) Давай немного отфильтруем лишнее в твоей фразе - т.е. тебе нечем опровергать то, что уровень ази гораздо ниже, чем у всех околотопов нарутоверса? А я что-то про Айзена вообще говорил? Ты вообще помнишь, о чём мы говорим? И вообще, каких околотопов ты имеешь в виду?
Цитата trallya (  ) И твое высказывание про то, что раз он АЖ АЗЮ поглотил, значит кагую тоже сможет - нафапанный бред? Мда, это тяжёлый случай - я оказывается такое говорил)
Цитата trallya (  ) Разрушает любые способности, если попадает. А неосязаемости я у баха не вижу. Правда? И чьи способности она разрушила? У Баха вон тоже есть алтарь, который отнимает силы, он тоже заберёт их у Кагуи?
Цитата trallya (  ) То, что разрубание на двое его СРАЗУ не убило и он успел переписать будущее, биджудама его убьет до этого. Трудно это сделать до того, как прилетит биджудама?
|
|
|
|
trallya | Дата: Суббота, 2016-07-30, 13:48 | Сообщение # 790 |
 Каге
| Цитата MENTALOS (  ) Суть я понял, просто ты сам себе противоречишь.
Цитата MENTALOS (  ) Какое это вообще отношение имеет к сути разговора? А ещё говоришь, что я не улавливаю суть.. Самое прямое, его абилка - балаболия.
Цитата MENTALOS (  ) И у тебя есть пруф, что именно он умирает? Есть, он говорил про то, что он умер в будущем, умер в будущем - умирает в настоящем.
Цитата MENTALOS (  ) Не в прямом смысле, но примерно так и есть. Скорее его просто очень трудно убить, как так всякий раз будет отменять свою смерть. Если его убить до того, как он отменит свою смерть - то все. Атака, которая его сразу уничтожает его убивает.
Цитата MENTALOS (  ) Мда, это тяжёлый случай - я оказывается такое говорил) Ну мб не ты, но цитату то использовал в ответ на это.
Цитата MENTALOS (  ) Что-то ты много фантазируешь. Объяснено в манге, как всегда, коряво, но это не повод додумывать. Я привел в пример гецугу. Вообще то все атакующие абилки на него действовали, стрелу он тоже не законтрил и даже не увернулся.
Цитата MENTALOS (  ) Правда? И чьи способности она разрушила? У Баха вон тоже есть алтарь, который отнимает силы, он тоже заберёт их у Кагуи? Сусано пробивает как бумагу.
Цитата MENTALOS (  ) Трудно это сделать до того, как прилетит биджудама? На самом деле не очень, только после протыкания костью у него будет достаточно забот. А биджудама убивает его пока он пытается законтрить кость. Как бы вся суть его отмен в том, что он единично блочит атаки, а спам ему не даст реагировать на них. А в бличе спама как такового нет вообще, особенно когда по три четыре атаки за раз, в бличе все последовательно и по-очереди.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2016-07-30, 14:11 | Сообщение # 791 |
 Чунин
| Цитата trallya (  ) Самое прямое, его абилка - балаболия Балаболии всегда хватает, но я вообще не утверждал, что его нельзя ранить.
Цитата trallya (  ) Есть, он говорил про то, что он умер в будущем, умер в будущем - умирает в настоящем. Он отменяет будущее и изменение происходит в настоящем. Так что он может и умереть, но вскоре это отменяется. А как там на самом деле - никто не знает.
Цитата trallya (  ) Если его убить до того, как он отменит свою смерть - то все. Атака, которая его сразу уничтожает его убивает. Это можно сделать и до нанесения удара. Да и в Наруто таких атак нет.
Цитата trallya (  ) Ну мб не ты, но цитату то использовал в ответ на это. Я использовал её для того, чтобы показать, что у тебя все бличефаги вокруг. Но ты даже это понять не в состоянии и начинаешь все его слова на меня вешать. Это трудный случай)
Цитата trallya (  ) Я привел в пример гецугу. Вообще то все атакующие абилки на него действовали, стрелу он тоже не законтрил и даже не увернулся. Тебе в сотый раз повторить, что я обратного и не утверждал?
Цитата trallya (  ) Сусано пробивает как бумагу. Аж целое сусано - вау, которое, погоди-ка, пробивали все кому не лень.
Цитата trallya (  ) На самом деле не очень, только после протыкания костью у него будет достаточно забот. А биджудама убивает его пока он пытается законтрить кость. Как бы вся суть его отмен в том, что он единично блочит атаки, а спам ему не даст реагировать на них. А в бличе спама как такового нет вообще, особенно когда по три четыре атаки за раз, в бличе все последовательно и по-очереди. Он будет не блочить все атаки, а лишь отменит смерть, вот и вся суть.
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Суббота, 2016-07-30, 15:44 | Сообщение # 792 |
Каге
| Цитата MENTALOS (  ) Он отменяет будущее и изменение происходит в настоящем. Скан на это. Как я понял, он меняет будущее, а не отменяет. Он сам сказал, что видит все вариации будущего и выбирает нужное ему. То есть если во всех вариациях он дохнет, то он дохнет с концами.
Цитата MENTALOS (  ) Он отменяет будущее и изменение происходит в настоящем. Пост тупой по содержанию. То что ты написал - это тоже самое, что написать: "Поссав в будущем, а не посрав, Бах, посрал в настоящем". Будущее не меняет настоящее. Это настоящее меняет будущее.
Цитата MENTALOS (  ) в Наруто таких атак нет. ББ убивает моментом.
|
|
|
|
Andreas | Дата: Суббота, 2016-07-30, 15:56 | Сообщение # 793 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2014-06-16
| Цитата Pirata-Aru (  ) Скан на это. Как я понял, он меняет будущее, а не отменяет. Он сам сказал, что видит все вариации будущего и выбирает нужное ему. То есть если во всех вариациях он дохнет, то он дохнет с концами. Последняя глава манги.Бах перписывает будующее,а не меняет варианты из всех возможных
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Суббота, 2016-07-30, 16:17 | Сообщение # 794 |
Каге
| Цитата Andreas (  ) Бах перписывает будующее,а не меняет варианты из всех возможных Переписывание будущего в котором он умер никак не отрицает то, что он выбирает то будущее в котором он жив.
|
|
|
|
trallya | Дата: Суббота, 2016-07-30, 16:19 | Сообщение # 795 |
 Каге
| Цитата MENTALOS (  ) Он отменяет будущее и изменение происходит в настоящем. Так что он может и умереть, но вскоре это отменяется. А как там на самом деле - никто не знает. Нет, как раз он отменяет факт смерти и должен сделать это до нее, что очевидно, ибо даже "рояль", который так себе рояль, в виде стрелы был рассчитан на то, что бы он не успел отменить смерть до самого события смерти.
Цитата MENTALOS (  ) Это можно сделать и до нанесения удара. Да и в Наруто таких атак нет. В наруто нет атак, которые сразу Баха убьют уничтожив его полностью? Ммм, дай ка подумать, гудодама, биджудама, всякие ббрсы, да блин, любая атака с хорошим пробоем которая его накрывает полностью. А лучше несколько. А с его прочностью даже какой-нибудь говнокирин его ваншотает. До нанесения удара - это сомнительно, он меняет будущее в текущий момент, а не выстраивает его как ему надо заранее.
Цитата MENTALOS (  ) Аж целое сусано - вау, которое, погоди-ка, пробивали все кому не лень. Без сопротивления вообще?
Цитата MENTALOS (  ) Он будет не блочить все атаки, а лишь отменит смерть, вот и вся суть. Он умрет раньше, чем отменит, когда его ичиго разрубил он успел поваляться, превратиться в тьму и уползти подальше, а потом только воскреснуть, и он может отменить смерть от первой атаки, но что если тут же прилетает еще 5 каждая из которых - летальна?
Сообщение отредактировал trallya - Суббота, 2016-07-30, 16:20 |
|
|
|