Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Обсуждение манги и сп...
Почему даже, если Ята...
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Ооцуцуки Кагуя vs Яхве Бах
Кто победит?
1. Кагуя [ 71 ] [52.59%]
2. Бах [ 64 ] [47.41%]
Всего ответов: 135
iris_heartДата: Пятница, 2016-07-29, 17:55 | Сообщение # 781
WeWillBeAbleToMeetAgain
WhenSomethingCriesAgain

Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17

Цитата Gangsta_Nation ()
Чуть больше чем у Сакуры

Разъяренная женщина зло...

Подпись скрыта

Gangsta_NationДата: Пятница, 2016-07-29, 17:58 | Сообщение # 782
Ниндзя-беженец

Награды: 9
Дата регистрации: 2014-08-10

Цитата
Разъяренная женщина зло...

Некоторые даже не разъяренные являются злом во плоти :Q

iris_heartДата: Пятница, 2016-07-29, 17:58 | Сообщение # 783
WeWillBeAbleToMeetAgain
WhenSomethingCriesAgain

Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17

Цитата Gangsta_Nation ()
Некоторые даже не разъяренные являются злом во плоти

Есть такие

Подпись скрыта

AndreasДата: Пятница, 2016-07-29, 18:35 | Сообщение # 784
АНБУ

Награды: 4
Дата регистрации: 2014-06-16

Цитата Pirata-Aru ()

Читал глазами. Вот поэтому и пишу. А ты, судя по посту, ничего возразить не можешь. И тем более доказать.

Если бы ты читал глазами,а не тем местом,то заметил,что абилка Баха ничего общего не имеет с его шансами и выборором нужного варианта развития событий из всех возможных.

Pirata-AruДата: Суббота, 2016-07-30, 08:57 | Сообщение # 785
Каге

Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-01

Цитата Andreas ()
абилка Баха ничего общего не имеет с его шансами и выборором нужного варианта развития событий из всех возможных.

Как раз-таки имеют, о чем он сам сказал.

MENTALOSДата: Суббота, 2016-07-30, 12:26 | Сообщение # 786
Чунин

Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19

Цитата trallya ()
И? Меч его только проткнул, гецуга разрезала на две части. Говорил, что все, что уже видел не нанесет вреда - нанесло. Зачем отрицать очевидное?

Я вообще хоть слово сказал о том, что его нельзя ранить? Я говорил, что он просто возродится.
Цитата trallya ()
Нет никаких оснований предполагать, что он был мертв. От слова совсем. Он в черную жижу мог расползтись, что бы выиграть время, дождаться полного прекращения кс и переписать будущее.

Если не был мёртв, то зачем менять будущее, в котором он мёртв?
Цитата trallya ()
Если бы он умер, так бы и сказал - могу переписать будущее, даже если мертв. А не могу переписать будущее в котором мертв. Разница колоссальная.

Так значит он всё-таки видит будущее, хотя ты это отрицаешь?
Цитата trallya ()
О да, я то главный нарутофаг :Q
Есть некая разница между тем, что наяривать на какой то верс и тем, что один персонаж сильнее другого по всем пунктам, настолько, что доказывать его победу даже нелепо, а часть контингента это уверенно игнорируют.

Судя по тому, что у тебя все фаги, кто против твоего мнения
Цитата trallya ()
Бличефаг не знает, что хуогиоку у ази по дб нет? Или то, что Кагуя >>>>>чем Азя?

То ты либо нарутофаг, либо бличехейтер, другого варианта в нет. В первом случае ты во всех темах за Наруто, во втором всегда против Блича.
А свою имхоту про "сильнее по всем пунктам" лучше для себя оставь.
Цитата trallya ()
То, что он умрет до того, как успеет переписать будущее. Атака типа костей блочит его абилку, пусть на недолгое время, как было показано с чернилами ичибея, только вторые не убивают. А сочетание кость-биджудама - это ваншот без шанса на воскрешение.

Кости блочат обилку? Вообще какая-то отсебятина) В самом деле нарутофаг, придумывает какие-то новые обилки своему вёрсу)
Кагуя многих днищей пованшотала, особенно Какаши и Сакуру.
Ты вроде сам сам признал, что он просто заранее переписал будущее, в котором уже мёртв, что мешает это сделать до удара биджудамой?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал MENTALOS - Суббота, 2016-07-30, 12:29

trallyaДата: Суббота, 2016-07-30, 12:50 | Сообщение # 787
Каге

Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-26

Цитата MENTALOS ()
Я вообще хоть слово сказал о том, что его нельзя ранить? Я говорил, что он просто возродится.

Если ты будешь отвечать не по три дня, то возможно будешь улавливать суть нашего разговора.
Касательно гецуги - на него ее использовали раньше, он говорил, что способности, использованные на него ранее больше не действуют, в итоге его ей разрубают к концу.
Цитата MENTALOS ()
Если не был мёртв, то зачем менять будущее, в котором он мёртв?

Ты не знаешь значение слова - "умирает"?
Цитата MENTALOS ()
Так значит он всё-таки видит будущее, хотя ты это отрицаешь?

Где я отрицал, что он видит будущее? А, нигде, я просто написал, что он не может в нем блочить атакующие абилки, и диапазон его изменения у него сильно ограничен. Ну и, конечно, скорость его изменения зависит от реакции.
Цитата MENTALOS ()
Судя по тому, что у тебя все фаги, кто против твоего мнения

Ну попытка нафапать баху возможность воскрешать себя - это уже серьезный звоночек.
Цитата MENTALOS ()

То ты либо нарутофаг, либо бличехейтер, другого варианта в нет. В первом случае ты во всех темах за Наруто, во втором всегда против Блича.
А свою имхоту про "сильнее по всем пунктам" лучше для себя оставь.

Давай немного отфильтруем лишнее в твоей фразе - т.е. тебе нечем опровергать то, что уровень ази гораздо ниже, чем у всех околотопов нарутоверса? И твое высказывание про то, что раз он АЖ АЗЮ поглотил, значит кагую тоже сможет - нафапанный бред?
Цитата MENTALOS ()
Кости блочат обилку? Вообще какая-то отсебятина)

Разрушает любые способности, если попадает. А неосязаемости я у баха не вижу.
Цитата MENTALOS ()
Ты вроде сам сам признал, что он просто заранее переписал будущее, в котором уже мёртв, что мешает это сделать до удара биджудамой?

То, что разрубание на двое его СРАЗУ не убило и он успел переписать будущее, биджудама его убьет до этого.

Artem2468Дата: Суббота, 2016-07-30, 12:55 | Сообщение # 788
Студент академии

Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-05-30

И так Яхве всрал Боросу, Яхве всрал Итачи, и сейчас он просирает Кагуе, кому же еще он просрет...?

MENTALOSДата: Суббота, 2016-07-30, 13:01 | Сообщение # 789
Чунин

Цитата trallya ()
Если ты будешь отвечать не по три дня, то возможно будешь улавливать суть нашего разговора.

Суть я понял, просто ты сам себе противоречишь.
Цитата trallya ()
Касательно гецуги - на него ее использовали раньше, он говорил, что способности, использованные на него ранее больше не действуют, в итоге его ей разрубают к концу.

Какое это вообще отношение имеет к сути разговора? А ещё говоришь, что я не улавливаю суть...
Цитата trallya ()
Ты не знаешь значение слова - "умирает"?

И у тебя есть пруф, что именно он умирает?
Цитата trallya ()
Где я отрицал, что он видит будущее? А, нигде, я просто написал, что он не может в нем блочить атакующие абилки, и диапазон его изменения у него сильно ограничен. Ну и, конечно, скорость его изменения зависит от реакции.

Что-то ты много фантазируешь. Объяснено в манге, как всегда, коряво, но это не повод додумывать.
Цитата trallya ()
Ну попытка нафапать баху возможность воскрешать себя - это уже серьезный звоночек.

Не в прямом смысле, но примерно так и есть. Скорее его просто очень трудно убить, как так всякий раз будет отменять свою смерть.
Цитата trallya ()
Давай немного отфильтруем лишнее в твоей фразе - т.е. тебе нечем опровергать то, что уровень ази гораздо ниже, чем у всех околотопов нарутоверса?

А я что-то про Айзена вообще говорил? Ты вообще помнишь, о чём мы говорим? И вообще, каких околотопов ты имеешь в виду?
Цитата trallya ()
И твое высказывание про то, что раз он АЖ АЗЮ поглотил, значит кагую тоже сможет - нафапанный бред?

^_^
Мда, это тяжёлый случай - я оказывается такое говорил)
Цитата trallya ()
Разрушает любые способности, если попадает. А неосязаемости я у баха не вижу.

Правда? И чьи способности она разрушила? У Баха вон тоже есть алтарь, который отнимает силы, он тоже заберёт их у Кагуи?
Цитата trallya ()
То, что разрубание на двое его СРАЗУ не убило и он успел переписать будущее, биджудама его убьет до этого.

Трудно это сделать до того, как прилетит биджудама?

Подпись скрыта

trallyaДата: Суббота, 2016-07-30, 13:48 | Сообщение # 790
Каге

Цитата MENTALOS ()

Суть я понял, просто ты сам себе противоречишь.

^_^
Цитата MENTALOS ()
Какое это вообще отношение имеет к сути разговора? А ещё говоришь, что я не улавливаю суть..

Самое прямое, его абилка - балаболия.
Цитата MENTALOS ()
И у тебя есть пруф, что именно он умирает?

Есть, он говорил про то, что он умер в будущем, умер в будущем - умирает в настоящем.
Цитата MENTALOS ()
Не в прямом смысле, но примерно так и есть. Скорее его просто очень трудно убить, как так всякий раз будет отменять свою смерть.

Если его убить до того, как он отменит свою смерть - то все. Атака, которая его сразу уничтожает его убивает.
Цитата MENTALOS ()
Мда, это тяжёлый случай - я оказывается такое говорил)

Ну мб не ты, но цитату то использовал в ответ на это.
Цитата MENTALOS ()
Что-то ты много фантазируешь. Объяснено в манге, как всегда, коряво, но это не повод додумывать.

Я привел в пример гецугу. Вообще то все атакующие абилки на него действовали, стрелу он тоже не законтрил и даже не увернулся.
Цитата MENTALOS ()
Правда? И чьи способности она разрушила? У Баха вон тоже есть алтарь, который отнимает силы, он тоже заберёт их у Кагуи?

Сусано пробивает как бумагу.
Цитата MENTALOS ()
Трудно это сделать до того, как прилетит биджудама?

На самом деле не очень, только после протыкания костью у него будет достаточно забот. А биджудама убивает его пока он пытается законтрить кость. Как бы вся суть его отмен в том, что он единично блочит атаки, а спам ему не даст реагировать на них. А в бличе спама как такового нет вообще, особенно когда по три четыре атаки за раз, в бличе все последовательно и по-очереди.

MENTALOSДата: Суббота, 2016-07-30, 14:11 | Сообщение # 791
Чунин

Цитата trallya ()
Самое прямое, его абилка - балаболия

Балаболии всегда хватает, но я вообще не утверждал, что его нельзя ранить.
Цитата trallya ()
Есть, он говорил про то, что он умер в будущем, умер в будущем - умирает в настоящем.

Он отменяет будущее и изменение происходит в настоящем. Так что он может и умереть, но вскоре это отменяется. А как там на самом деле - никто не знает.
Цитата trallya ()
Если его убить до того, как он отменит свою смерть - то все. Атака, которая его сразу уничтожает его убивает.

Это можно сделать и до нанесения удара. Да и в Наруто таких атак нет.
Цитата trallya ()
Ну мб не ты, но цитату то использовал в ответ на это.

Я использовал её для того, чтобы показать, что у тебя все бличефаги вокруг. Но ты даже это понять не в состоянии и начинаешь все его слова на меня вешать. Это трудный случай)
Цитата trallya ()
Я привел в пример гецугу. Вообще то все атакующие абилки на него действовали, стрелу он тоже не законтрил и даже не увернулся.

Тебе в сотый раз повторить, что я обратного и не утверждал?
Цитата trallya ()
Сусано пробивает как бумагу.

Аж целое сусано - вау, которое, погоди-ка, пробивали все кому не лень.
Цитата trallya ()
На самом деле не очень, только после протыкания костью у него будет достаточно забот. А биджудама убивает его пока он пытается законтрить кость. Как бы вся суть его отмен в том, что он единично блочит атаки, а спам ему не даст реагировать на них. А в бличе спама как такового нет вообще, особенно когда по три четыре атаки за раз, в бличе все последовательно и по-очереди.

Он будет не блочить все атаки, а лишь отменит смерть, вот и вся суть.

Подпись скрыта

Pirata-AruДата: Суббота, 2016-07-30, 15:44 | Сообщение # 792
Каге

Цитата MENTALOS ()
Он отменяет будущее и изменение происходит в настоящем.

Скан на это. Как я понял, он меняет будущее, а не отменяет. Он сам сказал, что видит все вариации будущего и выбирает нужное ему. То есть если во всех вариациях он дохнет, то он дохнет с концами.
Цитата MENTALOS ()
Он отменяет будущее и изменение происходит в настоящем.

Пост тупой по содержанию. То что ты написал - это тоже самое, что написать: "Поссав в будущем, а не посрав, Бах, посрал в настоящем". Будущее не меняет настоящее. Это настоящее меняет будущее.
Цитата MENTALOS ()
в Наруто таких атак нет.

ББ убивает моментом.

AndreasДата: Суббота, 2016-07-30, 15:56 | Сообщение # 793
АНБУ

Награды: 4
Дата регистрации: 2014-06-16

Цитата Pirata-Aru ()
Скан на это. Как я понял, он меняет будущее, а не отменяет. Он сам сказал, что видит все вариации будущего и выбирает нужное ему. То есть если во всех вариациях он дохнет, то он дохнет с концами.

Последняя глава манги.Бах перписывает будующее,а не меняет варианты из всех возможных

Pirata-AruДата: Суббота, 2016-07-30, 16:17 | Сообщение # 794
Каге

Цитата Andreas ()
Бах перписывает будующее,а не меняет варианты из всех возможных

Переписывание будущего в котором он умер никак не отрицает то, что он выбирает то будущее в котором он жив.

trallyaДата: Суббота, 2016-07-30, 16:19 | Сообщение # 795
Каге

Цитата MENTALOS ()
Он отменяет будущее и изменение происходит в настоящем. Так что он может и умереть, но вскоре это отменяется. А как там на самом деле - никто не знает.

Нет, как раз он отменяет факт смерти и должен сделать это до нее, что очевидно, ибо даже "рояль", который так себе рояль, в виде стрелы был рассчитан на то, что бы он не успел отменить смерть до самого события смерти.
Цитата MENTALOS ()
Это можно сделать и до нанесения удара. Да и в Наруто таких атак нет.

В наруто нет атак, которые сразу Баха убьют уничтожив его полностью? Ммм, дай ка подумать, гудодама, биджудама, всякие ббрсы, да блин, любая атака с хорошим пробоем которая его накрывает полностью. А лучше несколько. А с его прочностью даже какой-нибудь говнокирин его ваншотает.
До нанесения удара - это сомнительно, он меняет будущее в текущий момент, а не выстраивает его как ему надо заранее.
Цитата MENTALOS ()
Аж целое сусано - вау, которое, погоди-ка, пробивали все кому не лень.

Без сопротивления вообще?
Цитата MENTALOS ()
Он будет не блочить все атаки, а лишь отменит смерть, вот и вся суть.

Он умрет раньше, чем отменит, когда его ичиго разрубил он успел поваляться, превратиться в тьму и уползти подальше, а потом только воскреснуть, и он может отменить смерть от первой атаки, но что если тут же прилетает еще 5 каждая из которых - летальна?

Сообщение отредактировал trallya - Суббота, 2016-07-30, 16:20

Поиск: