Орочимару, Какудзу vs. СП-9
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2016-05-31, 07:23 | Сообщение # 211 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Alf94 (  ) Кстати, вот и пруф что ПС у разных юзеров разное. То есть размеры ПС Мадары никак не должны пруфать размеры ПС Саске, так как ПС Мадары само по себе уникальное, а ПСов на всю мангу три штуки... У всех, Суссано однотипное. С рубином во лбу. Отсюда и размеры одинаковые. Т.е размеры ПСов Мадара=Саске(РН)=Какаши. У Саске ВМШ только довольно маленькое выходит учитывая что он своим ростом чуть ли не всю голову занимает.
|
|
|
|
Tensaidesu | Дата: Вторник, 2016-05-31, 09:17 | Сообщение # 212 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Оман
Дата регистрации: 2012-10-10
| Цитата Kuroyukihime (  ) Суть Кусок ЧТ не все ЧТ
Половина это тоже кусок, у такого половинчатого куска высота равна диаметру, так что ничего не меняет это, ты со своими километровыми пс и метеоритами с маринфорд конкретно упоролся, камдивы запинают пс саске без хвостатых
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2016-05-31, 09:44 | Сообщение # 213 |
Член Акацуки
| Tensaidesu, твой скан вообще ни о чем. Как ты оттуда что-то считаешь я вообще хз. Он распилил ЧТ и находится в его начале, конца не видно, какая ширина не видно. Я ни разу не видел чтобы кто-то в серьезе говорил про километровые ПС.Цитата Tensaidesu (  ) Половина это тоже кусок, И как ты определил что это половина а не 1/10?или 1/5?или 1/100?
|
|
|
|
Tensaidesu | Дата: Вторник, 2016-05-31, 10:23 | Сообщение # 214 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Оман
Дата регистрации: 2012-10-10
| Цитата Batya (  ) Tensaidesu, твой скан вообще ни о чем. Как ты оттуда что-то считаешь я вообще хз. Он распилил ЧТ и находится в его начале, конца не видно, какая ширина не видно. Я ни разу не видел чтобы кто-то в серьезе говорил про километровые ПС. я вообще не тебе писал
Цитата Batya (  ) И как ты определил что это половина а не 1/10?или 1/5?или 1/100? Там видно что края камня не разрезы а только пролетел через разрез
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2016-05-31, 11:03 | Сообщение # 215 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата Batya (  ) У всех, Суссано однотипное. С рубином во лбу. Отсюда и размеры одинаковые. Т.е размеры ПСов Мадара=Саске(РН)=Какаши. У Саске ВМШ только довольно маленькое выходит учитывая что он своим ростом чуть ли не всю голову занимает. Неа. У Мадары и Саске сусано совершенно разного размера. Когда я показвал, что Саске там разметом чуть ли не с пол лица, а Мадара размером с Ухо, меня тупо игнорили и орали что "ПС АДИНАКОВОЕ!!1"
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2016-05-31, 11:34 | Сообщение # 216 |
Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Неа. У Мадары и Саске сусано совершенно разного размера. Когда я показвал, что Саске там разметом чуть ли не с пол лица, а Мадара размером с Ухо, меня тупо игнорили и орали что "ПС АДИНАКОВОЕ!!1"
Так я же ниже написал про это. ВМШ Суссано Саске ерунда какая-то а не ПС. Нормальное ПС он получил с РН. И Вот такое ПС по размерам как у Мадары и Какаши. У Всех 3 таких Суссано есть рубин в которым пользователь находится, который находится в лбу.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2016-05-31, 11:36 | Сообщение # 217 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата Batya (  ) ак я же ниже написал про это. ВМШ Суссано Саске ерунда какая-то а не ПС. Так у Саске ВМШ не ПС. ПС - это именно Сусано с рубинами. У Мадары оно уникальное. О чем и речь.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-05-31, 11:43 | Сообщение # 218 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Alf94 (  ) Когда я показвал, что Саске там разметом чуть ли не с пол лица Ты Балаболил, ну и Кишимота фейлил. Вот Саске с часть рубина
Тут вообще мелкий в рубине
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Вторник, 2016-05-31, 12:03 | Сообщение # 219 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Kuroyukihime, почему альф все время врет? Это типо такой психологичесий ход, мол говорить и надеяться что тебе будут верить без пруфов и выставлять себя умным?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-05-31, 12:09 | Сообщение # 220 |
| Цитата FindYourWay (  ) Kuroyukihime, почему альф все время врет? Это типо такой психологичесий ход, мол говорить и надеяться что тебе будут верить без пруфов и выставлять себя умным? Ну не все время, конечно. Но вообще Кишимота то и правда фейлит с ПСами в размерах, вот у всех и горит. Типо вы считаете по максимуму, бла бла бла. На самом то деле там им реально можно 1+км насчитать через 1 удачный скан, но в целом то так не делают.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Вторник, 2016-05-31, 12:10 | Сообщение # 221 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Kuroyukihime (  ) На самом то деле там им реально можно 1+км насчитать через 1 удачный скан, но в целом то так не делают. Скажи это Дампилу.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-05-31, 12:12 | Сообщение # 222 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) Скажи это Дампилу. Дампил емнип сам сказал что типо это через чур, ибо тогда там у ГГшек континенты будут в статах стоять. Дампил писал что Биджы все еще сотни метров, а ПС ~ Биджу
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Вторник, 2016-05-31, 13:13 | Сообщение # 223 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Kuroyukihime, когда в бличе или вп насчитают эти континенты ты первый побежишь крякать "а вот в наруте так не сделали!1" Добавлено (31.05.2016, 13:12) --------------------------------------------- хотя вероятность внятного рп в бличе процентов 10 Добавлено (31.05.2016, 13:13) --------------------------------------------- в наруте СЛИШКОМ полно фейлов размеров всего и вся, чтобы рассуждать там про всякие континенты сук, хорошо еще что нынешние статы стоят
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Вторник, 2016-05-31, 13:16 | Сообщение # 224 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Kuroyukihime (  ) Дампил емнип сам сказал что типо это через чур, ибо тогда там у ГГшек континенты будут в статах стоять. Дампил писал что Биджы все еще сотни метров, а ПС ~ Биджу А не он ли говорил, что у Мадары ПС 1.5 километра?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-05-31, 13:18 | Сообщение # 225 |
| Цитата FindYourWay (  ) в наруте СЛИШКОМ полно фейлов размеров всего и вся, чтобы рассуждать там про всякие континенты сук, хорошо еще что нынешние статы стоят Ну так континенты офк перебор, тут никто не спорит. Нарута мб может реально выдать остров+ нормальный всеми своими Бабахами, Мадара мб за счет ЧТ что то ближе к большому острову, но это не особо применимо в прямом бою против кого то со схожим лвлом, те же Наруто и Саске просто поломали нафиг его ЧТ и все на этом кончилось. Да и урона на 1 цель там такого само собой нету. Ну и ББ Джуби там явно здоровые были, как и ластовые ББРСы Наруты, Кишимота там их на фоне части планеты уже рисовалДобавлено (31.05.2016, 13:18) ---------------------------------------------
Цитата ZoroKenshi (  ) А не он ли говорил, что у Мадары ПС 1.5 километра? Он так насчитал через тот скан. Но емнип он же сказал что это пи*дец, ибо тогда древо бога что то около 700км получается в высоту и у ГГ континенты в РП, что как бы... ну там просто Киши накосячил в размерах, очевидна. Он косячит не только в меньшую сторону.
|
|
|
|