Ямамото Генрюсай против Нацу Драгнила
|
|
|
|
Tоm_Bombadil | Дата: Четверг, 2016-05-26, 11:54 | Сообщение # 151 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-05-26
| Цитата Sword_of_Eternity (  ) Нету. Добавлено (26.05.2016, 11:33) --------------------------------------------- Очень высокие температуры его просто уничтожат. Ты не мой уровень, даже отвечать не буду на твою глупостьДобавлено (26.05.2016, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) Это температура в ядре. Он же сказал что становится воплощением солнца. Хорошо я согласен
Цитата PaRaDoXx (  ) . А для сжигания земли, камней и подобных объектов, не хватит энергии излучения они сильно высокую энергию переходов имею< и теплоёмкость на массу. Собственно я уже устал повторять, есть ТОКАМАКи, там температуры в несколько раз выше, и камера спокойно стоит. Это при касании плазмы объект должен испаряться. Конвекция же опять же возносит жар вверх. Но фишка то в том что у него там и не плазма, а рейацу высвобождаемая взрывом, которая вокруг него формируется в пламя. чушь
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-05-26, 11:55 | Сообщение # 152 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Tоm_Bombadil (  ) чушь
Доказывай.
|
|
|
|
Tоm_Bombadil | Дата: Четверг, 2016-05-26, 11:57 | Сообщение # 153 |
 Студент академии
| Цитата PaRaDoXx (  ) Доказывай. Мне надо чтоли? Солнце через много лет станет красным гигантом и сожжет меркурий, венеру, землю и взорвется(научный факт)
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-05-26, 11:58 | Сообщение # 154 |
 TOP SECRET
| Цитата Tоm_Bombadil (  ) Мне надо чтоли?
Ну так твоё слово "чушь" в том тексте было не обоснованно.
Цитата Tоm_Bombadil (  ) Солнце через много лет станет красным гигантом и сожжет меркурий, венеру, землю и взорвется(научный факт)
И? О чём мне это должно говорить?
|
|
|
|
Tоm_Bombadil | Дата: Четверг, 2016-05-26, 12:00 | Сообщение # 155 |
 Студент академии
| Цитата PaRaDoXx (  ) И? О чём мне это должно говорить?
Уничтожает планеты, твой яма так может? балабольство ямомото доказано научно
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-05-26, 12:01 | Сообщение # 156 |
 TOP SECRET
| Цитата Tоm_Bombadil (  ) Уничтожает планеты, твой яма так может?
А почему должен?
Цитата Tоm_Bombadil (  ) балабольство ямомото доказано научно
Ну так а где доказательство? Где статья научная? Где ссылка на неё?
|
|
|
|
Solitude | Дата: Четверг, 2016-05-26, 12:03 | Сообщение # 157 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата Vergil_Lucifer (  ) От огня Джерара он вообще не разу не огребал, наоборот усиливался Огонь Джерара был не усиляющим?Добавлено (26.05.2016, 12:03) ---------------------------------------------
Цитата Tоm_Bombadil (  ) Ты не мой уровень, даже отвечать не буду на твою глупость
Сообщение отредактировал Sword_of_Eternity - Четверг, 2016-05-26, 12:03 |
|
|
|
Tоm_Bombadil | Дата: Четверг, 2016-05-26, 12:07 | Сообщение # 158 |
 Студент академии
| Цитата PaRaDoXx (  ) А почему должен? Заявленные 15кк не опрадал, рисованные нолики температуры
Цитата PaRaDoXx (  ) Ну так а где доказательство? Где статья научная? Где ссылка на неё?
В гугле найдешь, расписывать не обязан, википедию почитай хотябы про 15кк и уничтожение солнечной системы в будущем
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-05-26, 12:17 | Сообщение # 159 |
 TOP SECRET
| Цитата Tоm_Bombadil (  ) Заявленные 15кк не опрадал, рисованные нолики температуры
И как 15кк связанны с уничтожением планет? Это типа высокая температура? А то на земле и побольше создавали. Да и не понятно как связанно превращения Солнца в красный гигант с температурой.
Цитата Tоm_Bombadil (  ) В гугле найдешь, расписывать не обязан, википедию почитай хотябы про 15кк и уничтожение солнечной системы в будущем Тогда твоё мнение не имеет под собой оснований.
Добавлено (26.05.2016, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) Тогда твоё мнение имеет под собой оснований.
Ну собственно потому что то о чём ты говоришь нет.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Четверг, 2016-05-26, 12:17 |
|
|
|
Tоm_Bombadil | Дата: Четверг, 2016-05-26, 12:32 | Сообщение # 160 |
 Студент академии
| Цитата PaRaDoXx (  ) И как 15кк связанны с уничтожением планет? Это типа высокая температура? А то на земле и побольше создавали. Да и не понятно как связанно превращения Солнца в красный гигант с температурой. Доказывай
Цитата PaRaDoXx (  ) Тогда твоё мнение не имеет под собой оснований. Там столько статей сразу найдешь, что мне мне лень перечислять Просто сделай вывод: Ямомото ничего не показал уровня уничтожения солнечной системы, это просто циферки не более Нацу его сожрет как пламя Атланта(огненного дракона между прочем)
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Четверг, 2016-05-26, 12:32 | Сообщение # 161 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата dampil (  ) Нет там огня и он не сжигает. Там чисто температурная атака, без малейших признаков огня, которые могли бы быть поглощены. Ну и давай честно. если Ямамото просто рубанёт Нацу, при заявленной прочности Нацу он без эффектов банкая даже его серьёзно ранит, чисто физухой. Ямамото реяцу в виде огня создает? Создает. => огонь поглощается. Я не говорю, что он будет жрать температуру с лезвия. И да, что такого Яма физухой разрушал, что он может серьезно ранить Нацу?
Цитата dampil (  ) Не тянет. Особенно с учётом того, что более поздние и мощные техники, как мы видим из картинок в профиле, выглядят убого. Остров же нормальных размеров. Это явно не рев на скалу или холм, лол. Или по твоему тот остров в диаметре и одного км не наберет? Да это бред.
Цитата dampil (  ) Рост этой твари метров 800. Да, небольшая гора там будет, но не просто гора. Думаю, тут и + лишний. Метров 800, но сам он (материал, из которого он состоит) прочнее горных пород, внезапно. Почему это ты в учет не берешь?
Цитата dampil (  ) Но у Ямамото мощь и концентрация в банкае выше, чем в шикае, а шикайная техника может уничтожить город. Шикайная техника уничтожить город может только на словах. На деле никакой город уничтожен не был. Почему у Вару РП не в страну тогда? Мощи Эфериона хватает что бы уничтожить страну и об этом неоднократно заявлялось разными персонажами и статистами. И все ссались его. В таком случае двойные стандарты получаются.
|
|
|
|
dampil | Дата: Четверг, 2016-05-26, 12:50 | Сообщение # 162 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-01-04
| Цитата Murcielago- (  ) Почему это ты в учет не берешь? Собсно, я это учёл, раз. И два, это не имеет никакого значения, потому что разница между небольшой горой и просто горой несколько сот раз.
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Четверг, 2016-05-26, 12:57 | Сообщение # 163 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата Tоm_Bombadil (  ) Там столько статей сразу найдешь, что мне мне лень перечислять Просто сделай вывод: Ямомото ничего не показал уровня уничтожения солнечной системы, это просто циферки не более Нацу его сожрет как пламя Атланта(огненного дракона между прочем) Что за бред я только что прочел...
|
|
|
|
dampil | Дата: Четверг, 2016-05-26, 13:02 | Сообщение # 164 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-01-04
| Цитата Murcielago- (  ) Шикайная техника уничтожить город может только на словах. Нет, по факту. Вся тактика Ямамото была выстроена с учётом этого. Было бы странно, если бы он не знал свои возможности. Также это подтвердили Айзен и бук.
Цитата Murcielago- (  ) Почему у Вару РП не в страну тогда? Понятия не имею, кто такой Вару и как он связан с Ямамото. Могу заметить, что страны бывают разные.Цитата Murcielago- (  ) В таком случае двойные стандарты получаются. Достаточно доказать примерные размеры этой страны и вуаля. У Ямамото достаточно чётко масштабы заявлены, а вот страны бывают площадью и с Россию, и с Латвию. В мире тащем-то сотня государств площадью до 6000 кв.км., что меньше, чем минимальный рп уровня страны/острова на Викии.
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Четверг, 2016-05-26, 13:22 | Сообщение # 165 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата Murcielago- (  ) Почему у Вару РП не в страну тогда? Потому что он не юзал этого самого эфериона ни разу. Он сам хоть заявлял,что у него есть эферион? А то со слов других персов и Бу мир уничтожает.Добавлено (26.05.2016, 13:22) --------------------------------------------- Ну и допустим он сможет создать аналог эфериона(машину),только вот увы,что бы выдать заряд равный настоящему эфериону по мощи,нужно огромное количество энергии,причем 5 стихий сразу. У Вару есть столько энергии? Доказывайте.
|
|
|
|