Санджи против Гилдартса
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Суббота, 2016-05-14, 15:03 | Сообщение # 166 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата ZoroKenshi (  ) ольше кулсторей. Землю под ногами на кубики разбил, повалил пару деревьев и всё Добавлено (14.05.2016, 14:36) И на следующем скане нет ни кубиков,ни деревьев,да.
|
|
|
|
TD | Дата: Суббота, 2016-05-14, 15:05 | Сообщение # 167 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2016-03-17
| Цитата TweakTheSound (  ) Санджи Дофлу остановил если что... Да я воспринимаю это как геройский поступок,но Дофлу и Санджи ровнять...
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Суббота, 2016-05-14, 15:11 | Сообщение # 168 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата TD (  ) Да я воспринимаю это как геройский поступок,но Дофлу и Санджи ровнять...
Он По Факту Смог Остановить Дофлу... Поразит не скорнтрил, да... Суть в том что Санджи по Скорости = Луффи Г2... А Луффи Г2 > Всего что было в ФТ.... Прочность у Гила не доказана.. А Санджи Ваншотал пацифисту... Это Рейп...
|
|
|
|
TD | Дата: Суббота, 2016-05-14, 15:21 | Сообщение # 169 |
 Чунин
| Цитата TweakTheSound (  ) А Луффи Г2 > Всего что было в ФТ.... Прочность у Гила не доказана.. А Санджи Ваншотал пацифисту... Давай начнем с самого начала..с Драконов в Фейри Тейл. Ни один ванписовец мугивары в том числе не пробьет дракона. Акнология сожрал почти всех драконов, остальные сумели спрятаться. Тут все понятно надеюсь. Гилдартс выдержал удар Акнологии и остался жив. Как думаешь удар Санджи или удар Акно сильнее))) Я в одном согласен с тобой, что это рейп
|
|
|
|
Grais | Дата: Суббота, 2016-05-14, 15:32 | Сообщение # 170 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-02-01
| Санджи против Гила поставил по причине того, что у Гила стоит поражение от Верго, а Санджи махался с Верго по манге.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Суббота, 2016-05-14, 15:32 | Сообщение # 171 |
 Ride The Lightning
| Цитата TD (  ) Давай начнем с самого начала..с Драконов в Фейри Тейл. Ни один ванписовец мугивары в том числе не пробьет дракона. Лол что ... Я головю вот что ЛУффи с Пулемета в Г3 вынесет любого дракона....
Цитата TD (  ) Акнология сожрал почти всех драконов, остальные сумели спрятаться. Тут все понятно надеюсь И что?!
Цитата TD (  ) Гилдартс выдержал удар Акнологии и остался жив. И Остался Инвалидом... если ты не заметил... Он просто пережил... Не больше....
Цитата TD (  ) Как думаешь удар Санджи или удар Акно сильнее))) Я в одном согласен с тобой, что это рейп А зачем Бить как Акно?! Акно Гилда просто рейпнул... а Что бы победить достатоыно просто вырубить.. вот и все...
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Суббота, 2016-05-14, 15:40 | Сообщение # 172 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата TD (  ) Но отрицать же не будешь надеюсь, что Санджи сломал ногу, треснул и выбыл из битв Буду, ибо никуда он не выбыл. После трещины сражался с Верго, потом ещё по-моему что-то на ПХ пинал, ну а на следующей день спокойно на ДР ногу юзал, даже в битве с Дофлой.
Цитата Frost1821 (  ) И на следующем скане нет ни кубиков,ни деревьев,да. Спустились пониже, где никаких разрушений, что ещё раз доказывает мои слова.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Суббота, 2016-05-14, 15:49 | Сообщение # 173 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата TweakTheSound (  ) А Луффи Г2 > Всего что было в ФТ.... Лолчто?
Цитата TweakTheSound (  ) Прочность у Гила не доказана.. Танковал удары Блюноута.
ZoroKenshi, Но это как-то отменяет то, что было при падении Гилдартса? Да и бил он явно несерьезно и не во всю силу.
Цитата TweakTheSound (  ) А Санджи Ваншотал пацифисту... Как же это круто! (нет)
Цитата TweakTheSound (  ) Лол что ... Я головю вот что ЛУффи с Пулемета в Г3 вынесет любого дракона....
|
|
|
|
TD | Дата: Суббота, 2016-05-14, 15:51 | Сообщение # 174 |
 Чунин
| Цитата Grais (  ) Санджи против Гила поставил по причине того, что у Гила стоит поражение от Верго, Все понятно. неприятно было бы смотреть такой рейтинг согласен на все 100
Цитата TweakTheSound (  ) Я головю вот что ЛУффи с Пулемета в Г3 вынесет любого дракона.... лолват
Цитата TweakTheSound (  ) И Остался Инвалидом... если ты не заметил... Он просто пережил... Не больше.... Серена с восьмью стихиями не пережил такой скоростной мощной атаки, а Гил пережил, прочность не доказана, слит
Цитата ZoroKenshi (  ) Буду, ибо никуда он не выбыл. После трещины сражался с Верго, потом ещё по-моему что-то на ПХ пинал, ну а на следующей день спокойно на ДР ногу юзал, даже в битве с Дофлой. Заметь ногу левую сломал, а против дофлы правую ногу использовал
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Суббота, 2016-05-14, 15:53 | Сообщение # 175 |
 Ride The Lightning
| Цитата Murcielago- (  ) Лолчто?
Именно...
Цитата Murcielago- (  ) Танковал удары Блюноута.
Цитата Murcielago- (  ) Как же это круто! (нет)
Угу...
Цитата TD (  ) лолват у так не нужно Имхоты.. я такой же навести могу...
Цитата TD (  ) Серена с восьмью стихиями не пережил такой скоростной мощной атаки, а Гил пережил, прочность не доказана, слит Аж восемь Стихий!! Это аж о чём то да говорит!!
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Суббота, 2016-05-14, 16:04 | Сообщение # 176 |
 Член Акацуки
| Цитата Murcielago- (  ) Да и бил он явно несерьезно и не во всю силу. Ну да ну да, разозлился, сделал серьёзное лицо и вдарил как никогда раньше, но по-любому же это был всего 1% от его реальной силы.
Цитата TD (  ) Заметь ногу левую сломал, а против дофлы правую ногу использовал Как раз таки правая треснула и против Дофлы он обе ноги использовал.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Суббота, 2016-05-14, 16:10 | Сообщение # 177 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата TweakTheSound (  ) Именно... У тебя что-то не так с восприятием реальности.
Цитата TweakTheSound (  ) Угу... Удары Блюноута > удары Санджи, т.к. они не уступали ударам Гилдартса, который простым падением делает вот так:
Кинь скан где Санджи что-то сравнимое делает хотя бы. (но очевидно, что серьезный Гилдартс куда мощнее)Добавлено (14.05.2016, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата ZoroKenshi (  ) Ну да ну да, разозлился, сделал серьёзное лицо и вдарил как никогда раньше, но по-любому же это был всего 1% от его реальной силы. Ну да, ну да, когда он вдарил как никогда раньше - разрушений меньше, чем когда он просто упал. Я тоже могу разозлиться и пощечину дать, но это даже близком не будет равно моему серьезному удару в лицо. Как-то так.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Суббота, 2016-05-14, 16:20 | Сообщение # 178 |
 Член Акацуки
| Цитата Murcielago- (  ) Ну да, ну да, когда он вдарил как никогда раньше - разрушений меньше, чем когда он просто упал.
Это уже проблемы Машимы, что он нормально рп показать не может.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Суббота, 2016-05-14, 16:20 | Сообщение # 179 |
 Ride The Lightning
| Цитата Murcielago- (  ) У тебя что-то не так с восприятием реальности.
Взаимненько...
Цитата Murcielago- (  ) Удары Блюноута > удары Санджи, т.к. они не уступали ударам Гилдартса, который простым падением делает вот так: А Удары тут причём?! Эт магия.. Эт не физуха... А Санджи его Магией бить не будет... Он просто его изобьет...
Цитата Murcielago- (  ) Кинь скан где Санджи что-то сравнимое делает хотя бы. (но очевидно, что серьезный Гилдартс куда мощнее) Тот же самый пример с Вадацуми...
|
|
|
|
Douga | Дата: Суббота, 2016-05-14, 16:24 | Сообщение # 180 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2016-05-05
| Цитата TweakTheSound (  ) Он просто его изобьет... Гилд ему еб*льничек расковыряет
|
|
|
|