Самый банальный и скучный популярный сенен
|
|
|
|
Psychopomp | Дата: Вторник, 2016-05-03, 14:04 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 224
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-08-23
| Air_N1tro,
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Вторник, 2016-05-03, 14:16 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-11
| Rudeus, твоя любимая манга случаем не Гантз?
Цитата Sheogorath (  ) Нет бы круто умереть в бою с Лэтом, так он бесславно погиб под дождём метеоритов вместе с кучей статистов. Так он же вроде решил жить новой жизнью, а тут бабах! И вообще он своим телом ту девушку пытался закрыть. Он ГАР, получается Правда, не вышло(
Цитата Psyhopomp (  ) Рейва нету в голосовании, ты наверное специально хейтеришь... Говори где живешь, я приеду и буду тебя пытать за это Он же пытался доказать, что Торика сильнее Рейва. Вот только Вечность соло, и у него оттого бомбит.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-05-03, 14:21 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Itachi2010 (  ) Вот только Вечность соло плохая попытка в темке, то десятки персов из Торико солировали Рейв
|
|
|
|
DeFoX | Дата: Вторник, 2016-05-03, 14:24 | Сообщение # 64 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-11-11
| Цитата Rudeus (  ) Если бы ему пробили оба легких, то он бы умер, а он не умер. Ему прост 2 палки в соски воткнули, не более.
Я хз умер он там или нет, зато я ясно вижу, что изображено на скане. И там меж ребер торчат стрелы. Воткнуть их таким образом, не повредив легкие невозможно. Так что чувак весьма неиллюзорно страдал, задыхался и захлебывался кровью...
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Вторник, 2016-05-03, 14:43 | Сообщение # 65 |
 Член Акацуки
| Air_N1tro, я помню, как солировали. -Как они будут контрить уничтожение вселенной? -ММ!! ______ -Как они будут контрить изменение судьбы и реальности? -ММ!! ______ -Как они будут уничтожать концепцию памяти? -ММ!! ______ -Как они будут метаверс сливать? -(догадайся, что?? правильно!) ММ!!
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-05-03, 14:45 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
| Itachi2010, было бы это еще все что ты перечислил.. а так да, ММ!
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Вторник, 2016-05-03, 14:47 | Сообщение # 67 |
 Член Акацуки
| Цитата Air_N1tro (  ) было бы это еще все что ты перечислил.. Я прямо сейчас могу на всё сканы кинуть, если ты о Рейве.
Цитата Air_N1tro (  ) а так да, ММ! Ну вот. А я о чём?
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-05-03, 14:48 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
| Цитата Itachi2010 (  ) Я прямо сейчас могу на всё сканы кинуть, если ты о Рейве.
с этими сканами никто не согласен, с вам просто ржут над вами и вашими сканамиЦитата Itachi2010 (  ) Ну вот. А я о чём?
это если в кратце, а так есть еще абилки
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Вторник, 2016-05-03, 14:58 | Сообщение # 69 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2015-07-14
| Цитата Itachi2010 (  ) Rudeus, твоя любимая манга случаем не Гантз? ноу
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Вторник, 2016-05-03, 15:05 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
| Цитата Air_N1tro (  ) с этими сканами никто не согласен, с вам просто ржут над вами и вашими сканами Сканы то из манги. Какой адекватный человек будет над ними ржать?
Цитата Air_N1tro (  ) это если в кратце, а так есть еще абилки Вкратце? Ааа, ну ясно Rudeus, пфф, что за детскую мангу ты читаешь? Вот Гантз.. вот это я понимаю взрослая манга, кровь, кишки повсюду, персы мрут, как мухи, человек - говно и просто материя. Прям не знаешь, кто умрёт следующий и переживаешь. А ты там свои сказки читаешь..
|
|
|
|
Дон_Слайм | Дата: Вторник, 2016-05-03, 15:20 | Сообщение # 71 |
 Чунин
Дата регистрации: 2016-02-21
| Грехи-в начале необычно и круто.После начала арки заповедей только из-за Эсканора продолжаешь читать. ФТ-говно,одним словом.Есть наверно(наверно,вообще не факт) хорошие моменты.Не читал и не буду Блич- бои говно,большинство персонажей тоже,но как и весь ХСТ цепляет чем-то невидимым. Торико-любимая манга,но все портит Комацу и политика Джампа ВП-великая манга,этим все сказано(только кол-во соплей в последних 300 главах немного бесит). Маги-не читал Наруто-до слива Пейна дичайший шедевр,но после среднячок. Клевер-моё мнение:плагиат со всех известных манг. Гинтама-не читал Титаны-хорошая манга,очень затягивает и интригует
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Вторник, 2016-05-03, 15:24 | Сообщение # 72 |
 Джоуннин
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2015-07-14
| Itachi2010, а хто сказав, что я его не читав? Ну и не над коверкать мои слова, если все умирают на каждом углу, то это не круто, мне больше сказочки по душе. Но когда все выживают даже в самых, казалось бы, ужасных ситуациях и выходят из них совсем чистенькие, то атмосфера теряется и манга больше не вызывает никаких эмоций. Вот представь Меруема (одного из лучших сененских злодеев, как мне кажется), который никого не убил, это же ужс. И поэтому Зерефа и Акно большинство и считает за говно, ведь хоть они и злодеи, но ничего по настоящему злодейского, жестокого и ужасного, что вот прям бы запало в душу, они так и не совершили. Эмоции, что они вызывают, опять же, даже рядом не стоят с теми, что вызывают Меруем или Давид, да даже те же заповеди выглядят куда круче.
Сообщение отредактировал Rudeus - Вторник, 2016-05-03, 15:24 |
|
|
|
Дон_Слайм | Дата: Вторник, 2016-05-03, 15:33 | Сообщение # 73 |
 Чунин
Дата регистрации: 2016-02-21
| Rudeus, единственный нормальный твой пост.В ФТ никакущие злодеи.В ВП Йонко нормальные,в Нарутке Акацуки тащили как боги,в Бличе Айзен норм,в Торике Нео колоритный,ну и Меруем с Куроро отличные.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Вторник, 2016-05-03, 15:48 | Сообщение # 74 |
 Член Акацуки
| Цитата Дон_Слайм (  ) ФТ-говно,одним словом
Цитата Дон_Слайм (  ) Не читал и не буду
Цитата Дон_Слайм (  ) Не читал Да вы, сударь, самый объективный человек на свете.
Цитата Rudeus (  ) И поэтому Зерефа и Акно большинство и считает за говно, ведь хоть они и злодеи, но ничего по настоящему злодейского, жестокого и ужасного, что вот прям бы запало в душу, они так и не совершили. Зереф и не злодей, если что. А Акно ничего по-настоящему злодейского не совершил? Ты это серьёзно? Он мало того, что разрывает всех голыми руками, так ещё и остальных считает насекомыми и практически почти стёр всю гильдию с лица Земли вместе с островом. А ещё он прошлом убил сотни-тысячи драконов, купался в их крови и уничтожал страны. Ну конечно не злодей!
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2016-05-03, 15:50 | Сообщение # 75 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Дон_Слайм (  ) в Торике Нео колоритный
Цитата Дон_Слайм (  ) В ВП Йонко нормальные Вот это ты говноед. Я в шоке.
|
|
|
|