Зараки Кенпачи Vs Узумаки Наруто
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-05-03, 19:56 | Сообщение # 406 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Demori (  ) И что?Покажи мне в манге то, что ты пишешь, а именно обоснование ОМГ скорости Перниды тем, что она к КД летела, и что это не её обычная скорость. Потому что она часть КД. Покажи как она так летит не к КД.
|
|
|
|
Demori | Дата: Вторник, 2016-05-03, 19:59 | Сообщение # 407 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-12-29
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Потому что она часть КД. Покажи как она так летит не к КД.
И что?Еще раз, покажи мне хоть слово о том, что скорость эта из-за того, что она как-то притягивается к КД. Пока-что это придирки аля "Покажи мне как Нарута ББхи юзает в Сейретее. Не юзает?Ну значит не может".
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-05-03, 20:01 | Сообщение # 408 |
| Цитата Demori (  ) И что?Еще раз, покажи мне хоть слово о том, что скорость эта из-за того, что она как-то притягивается к КД. Пока-что это придирки аля "Покажи мне как Нарута ББхи юзает в Сейретее. Не юзает?Ну значит не может". Нет, увы. На нее реагирует Бах с 2-значками. А вот на Меруема увы никто не реагировал после апа. Таки дела
|
|
|
|
Demori | Дата: Вторник, 2016-05-03, 20:03 | Сообщение # 409 |
Джоуннин
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Нет, увы. На нее реагирует Бах с 2-значками. А вот на Меруема увы никто не реагировал после апа. Таки дела
Собственно, ты свою теорию хоть как-то пруфанешь?Если нет, то это, увы, теория, и ни какой доказательной базы не имеет. Бах с 2-значками как минимум имеет 2 техники, которые летают как Пернида, если что.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-05-03, 20:06 | Сообщение # 410 |
| Цитата Demori (  ) Собственно, ты свою теорию хоть как-то пруфанешь?Если нет, то это, увы, теория, и ни какой доказательной базы не имеет. Бах с 2-значками как минимум имеет 2 техники, которые летают как Пернида, если что. Это не боевые техники. Это тоже самое что сказать свет от МЦ летит на световой, ток самому Мадаре световой это не дает никоим боком
|
|
|
|
Demori | Дата: Вторник, 2016-05-03, 20:17 | Сообщение # 411 |
Джоуннин
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Это не боевые техники. Это тоже самое что сказать свет от МЦ летит на световой, ток самому Мадаре световой это не дает никоим боком
Не боевые техники?Тебя не смущает, что он телекинезом ломает Сейретей, переносит его к ДкД и перестраивает в другой город? Собственно, я жду пруфов на скорость Мимихаги, лол.
Сообщение отредактировал Demori - Вторник, 2016-05-03, 20:21 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-05-03, 20:22 | Сообщение # 412 |
| Цитата Demori (  ) Не боевые техники?Тебя не смущает, что он телекинезом ломает Сейретей, переносит его к ДкД и перестраивает в другой город? Собственно, я жду пруфов на скорость Мимихаги, лол.
Переносит он его не секунды
|
|
|
|
Demori | Дата: Вторник, 2016-05-03, 20:25 | Сообщение # 413 |
Джоуннин
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Переносит он его не секунды Секунды, именно секунды. Вокруг шинников в Сейретее все разлеталось, они зашли в дверь и там уже все перестроено.
Сообщение отредактировал Demori - Вторник, 2016-05-03, 20:30 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-05-03, 20:32 | Сообщение # 414 |
| Цитата Demori (  ) Секунды, именно секунды. Вокруг шинников в Сейретее все разлеталось, они зашли в дверь и там уже все перестроено.
Малоли скоко они туда входили. Лол уже говорил, что нет там такого
|
|
|
|
Demori | Дата: Вторник, 2016-05-03, 20:35 | Сообщение # 415 |
Джоуннин
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Малоли скоко они туда входили. Лол уже говорил, что нет там такого
Мало ли сколько они входили в двери?Шта? Когда?Где?Что именно? Я вот как бы могу и сканы кинуть и слова персов. Ну что там по твоей теории?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-05-03, 20:43 | Сообщение # 416 |
| Цитата Demori (  ) Мало ли сколько они входили в двери?Шта? Когда?Где?Что именно? Я вот как бы могу и сканы кинуть и слова персов. Ну что там по твоей теории? Что нет у Баха такой скорости, т.к. иначе там можно планетоиды в деф ставить, и т.к. на 5-занчках там все тупо в плазму бы превратилось Я уже все сказал про эту руку
|
|
|
|
Demori | Дата: Вторник, 2016-05-03, 20:51 | Сообщение # 417 |
Джоуннин
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Что нет у Баха такой скорости, т.к. иначе там можно планетоиды в деф ставить, и т.к. на 5-занчках там все тупо в плазму бы превратилось Я уже все сказал про эту руку У него сейчас и профиля норм нет, и стат, ибо он не раскрыт в бою. Серьезно?Ну вот т.е. ты как пруф фиговой скорости используешь то, что там нету плазмы? Я тебя мб удивлю но это МАНГА, тут ребята кулаком бьют в землю и делают кратер, вместо дыры размером с кулак. Тут сила удара берется из ниоткуда. Собственно, если по твоему техника, при которой Бах ломает один город, несет его на десятки тысяч км, лепит из него другой город не боевая, и он не реагирует на нее вообще то ты красавчик, вот ну объективно. Ну да, ты высказал свою теорию, увы, в манге она не подтверждена, значит они ничего не доказывает, что-то еще?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-05-03, 21:08 | Сообщение # 418 |
| Цитата Demori (  ) У него сейчас и профиля норм нет, и стат, ибо он не раскрыт в бою. Серьезно?Ну вот т.е. ты как пруф фиговой скорости используешь то, что там нету плазмы? Я тебя мб удивлю но это МАНГА, тут ребята кулаком бьют в землю и делают кратер, вместо дыры размером с кулак. Тут сила удара берется из ниоткуда. Собственно, если по твоему техника, при которой Бах ломает один город, несет его на десятки тысяч км, лепит из него другой город не боевая, и он не реагирует на нее вообще то ты красавчик, вот ну объективно. Ну да, ты высказал свою теорию, увы, в манге она не подтверждена, значит они ничего не доказывает, что-то еще? Рука часть КД, факт манги.
|
|
|
|
Demori | Дата: Вторник, 2016-05-03, 21:11 | Сообщение # 419 |
Джоуннин
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Рука часть КД, факт манги. И?Ну и?Само по себе это не дает ни какого притяжения, лол.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-05-03, 21:12 | Сообщение # 420 |
| Цитата Demori (  ) И?Ну и?Само по себе это не дает ни какого притяжения, лол. Она так летела только к КД
|
|
|
|