Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги и сп...
Пираты Рокса!
Обсуждение манги One ...
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Брук vs Сасори
Кто же победит?
1. Скелет [ 13 ] [36.11%]
2. Кукла [ 23 ] [63.89%]
Опрос завершён - Понедельник, 2016-05-09, 17:28
Всего ответов: 36
LorcerДата: Вторник, 2016-04-26, 19:13 | Сообщение # 211
Trollkage

Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17

Цитата YаphetS ()
да я бы скинул тебе этот момент с лазером и стальной дверью, но мне лень ворошить всю арку ПХ... там как бы на месте попадания лазера в укрепленном стальном пласте ничего не осталось. Думаю, это гораздо круче, чем испарить какой-то маленький кунай, тебе так не кажется? Брук пережил в свое время похожий лазер, значит и огнемет ему не помеха

Сколько тебе лет, что ты пишешь такой бред? В описание брука ясно указано, что он выдержал плавящий лазер, что в тысячи раз слабее атаки Сасори. Просто лол.
Цитата YаphetS ()

Брук целиком морозит своих противников

И что от этого сасори? Он управляет нитями из сердца и просто разрывает лёд. Проблем то?
Цитата YаphetS ()
я уверен Рюма твоего Сасори тоже уделать может, учитывая, что он неплохо дрался с Зоро до ТС

Если что рубитель камней, тот что убогий - Зоро. И да он бы умер ни руке с иглами, как и Рюма.
Цитата YаphetS ()
Типа мечом махать он научился, играя на скрипке? Он пиратом был дофига лет

И кого он смог завалить? Ну слиться у него удалось очень удачно, просрать всю команду мусору и прочее.
Цитата YаphetS ()

и типо это дает какие-то преимущества? В скорости сосет, в силе сосет, единственное только отравить может попытаться, но учитывая предыдущие параметры, он проиграет
Его атаки с Жп создают зону, в которой нельзя быстро двигаться противнику, огонь уничтожает Брука, а куда его бить - он не знает.

Добавлено (26.04.2016, 19:13)
---------------------------------------------

Цитата ZoroKenshi ()
Прям про себя рассказываешь

^_^ ^_^ ^_^ Ты просто пушка. Быстрее бери тапочки в зубы и неси мне их и беги защищать героя, которого 3 статиста посадили в клетку и заставили для них 2 года петь, в то время, как Саори уничтожил страны в соло.

Подпись скрыта

AddamsДата: Вторник, 2016-04-26, 19:21 | Сообщение # 212
Специальный Джоуннин

Награды: 2
Дата регистрации: 2015-12-22

Цитата Lorcer ()
В Битве с Сакурой, когда вошёл в боевую форму после третьего

Я не нашел.

Добавлено (26.04.2016, 19:21)

Цитата YаphetS ()
да я бы скинул тебе этот момент с лазером и стальной дверью

657 глава 14 страница пользуйся.

LorcerДата: Вторник, 2016-04-26, 19:22 | Сообщение # 213
Trollkage

Цитата Addams ()

Я не нашел.

Я же уже писал почему ты не нашёл выше)
Цитата Addams ()

657 глава 14 страница пользуйся.

Ну ты вроде адекватнее не подливай масло в огонь его клоунады. ^_^

Подпись скрыта

YаphetSДата: Вторник, 2016-04-26, 19:27 | Сообщение # 214
Генин

Награды: 3
Дата регистрации: 2014-05-15

Цитата Lorcer ()
Сколько тебе лет, что ты пишешь такой бред? В описание брука ясно указано, что он выдержал плавящий лазер, что в тысячи раз слабее атаки Сасори. Просто лол.

Давай ты для начала пруфани состав куная, затем посмотри какая нужна температура, чтобы испарить такой кунай, потом пойди посмотри какая нужна температура, чтобы расплавить сталь. Тогда мб я тебе поверю, а пока высокотехнологичный лазер, пробивший толстую стальную стену(которая, кстати, необычная сталь, ну пофиг), будет гораздо круче огнемета, испарившего маленький кунай
Цитата Lorcer ()
И что от этого сасори? Он управляет нитями из сердца и просто разрывает лёд. Проблем то?

Показывай где он таким образом освобождается от льда
Цитата Lorcer ()
Если что рубитель камней, тот что убогий - Зоро. И да он бы умер ни руке с иглами, как и Рюма.

Зоро с арабасты начал спокойно резать сталь, а к Триллер Барку еще круче прокачался, вот с таким парнем дрался Рюма. Он, кстати, тоже далеко не последний мечник в своей стране, ибо расхаживал с очень крутым мечом. Сасори тут со своими иглами и деревянными куклами просто лалка для них
Цитата Lorcer ()
И кого он смог завалить? Ну слиться у него удалось очень удачно, просрать всю команду мусору и прочее.

я уже особо не помню его противников, но он быстрее Робин, которая успевает за демоном Кавендишем, который как на дерьмо смотрит на гладиаторов, он морозил сразу нескольких рыболюдей сразу, причем одной атакой
Цитата Lorcer ()
Его атаки с Жп создают зону, в которой нельзя быстро двигаться противнику, огонь уничтожает Брука, а куда его бить - он не знает.

ЖП он не сделает, т.к до куклы тут даже не дойдет. Достает сасори такой свиток, а Брук уже оказывается за его спиной и проговаривает "ханата саншо" и сасори такой дохнет. Ну или банально морозит

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал YаphetS - Вторник, 2016-04-26, 19:28

AddamsДата: Вторник, 2016-04-26, 19:31 | Сообщение # 215
Специальный Джоуннин

Цитата Lorcer ()
Я же уже писал почему ты не нашёл выше

Может тогда скинешь скан ? (270-е главы)

FindYourWayДата: Вторник, 2016-04-26, 19:33 | Сообщение # 216
Член Акацуки

Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09

ну что есть еще дети которые за нарутку, фап не знает границ

Подпись скрыта

LorcerДата: Вторник, 2016-04-26, 19:35 | Сообщение # 217
Trollkage

Цитата YаphetS ()

ЖП он не сделает, т.к до куклы тут даже не дойдет. Достает сасори такой свиток, а Брук уже оказывается за его спиной и проговаривает "ханата саншо" и сасори такой дохнет. Ну или банально морозит

Ну или банально ничего не будет, ибо Брук не может победить статистов в своей вселенной.
Цитата YаphetS ()
я уже особо не помню его противников, но он быстрее Робин, которая успевает за демоном Кавендишем, который как на дерьмо смотрит на гладиаторов, он морозил сразу нескольких рыболюдей сразу, причем одной атакой

И сидел в клетке, когда его заставляли петь.
Цитата YаphetS ()
Зоро с арабасты начал спокойно резать сталь, а к Триллер Барку еще круче прокачался, вот с таким парнем дрался Рюма. Он, кстати, тоже далеко не последний мечник в своей стране, ибо расхаживал с очень крутым мечом. Сасори тут со своими иглами и деревянными куклами просто лалка для них

Нет, Сасори просто пускает руку, Зоро уворачивается, а в спину ему прилетают иглы, которые сразу же его парализуют. Слишком изи для Сасори.
Цитата YаphetS ()

Показывай где он таким образом освобождается от льда

Его никто не морозил, а теперь обоснование дай, что он не сможет так сделать.
Цитата YаphetS ()
Давай ты для начала пруфани состав куная, затем посмотри какая нужна температура, чтобы испарить такой кунай, потом пойди посмотри какая нужна температура, чтобы расплавить сталь. Тогда мб я тебе поверю, а пока высокотехнологичный лазер, пробивший толстую стальную стену(которая, кстати, необычная сталь, ну пофиг), будет гораздо круче огнемета, испарившего маленький кунай

Железо плавится при температуре 1538°С. И при этом в уже заметной степени испаряется. Давление паров над железом даже при более низкой температуре(1340 градусов) достигает 0,001 мм ртутного столба. Над ртутью такое давление наблюдается уже при комнатной температуре, а надо льдом такое давление паров воды - при очень низкой температуре, около минус 40). Чтобы поднять давление паров железа до 0,01 мм рт. ст., нужно нагреть его до 1474 градусов. Давление 0,1 мм рт. ст. достигается уже выше температуры плавления железа - при 1645 градусах. При 1855 градусах давление уже будет значительным: 1 мм рт. ст. При 2500 градусах давление паров над жидким железом будет уже 150 мм рт. ст. А атмосферного давления (760 мм рт. ст.) давление над железом достигнет при температуре 2750 градусов Цельсия (3023 К). Последнее значение взято из книги Г.Л.Петрова "Сварочные материалы" (1972 г.). В википедии указано 2862°С. Предыдущие значения - из переводной книги "Криохимия" (на русском языке издана в 1979 г.). Ну и да, для мгновенного испарения нужна температура в сотни раз выше.

Добавлено (26.04.2016, 19:35)

Цитата Addams ()

Может тогда скинешь скан ? (270-е главы)

Ну я же писал, что этот момент по просьбе Киши был отражён в аниме, господи вы что не читали его интервью за 10 и 11 год? 113_

Подпись скрыта

KragothДата: Вторник, 2016-04-26, 19:44 | Сообщение # 218
Ниндзя-беженец

Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07

Дык, а что, получится ли травануть ядом в силу неожиданности (и сравнительной прямолинейности Брука), если Сасори выживет после первых атак, кто как считает?

Подпись скрыта

AddamsДата: Вторник, 2016-04-26, 19:45 | Сообщение # 219
Специальный Джоуннин

Цитата Lorcer ()
господи вы что не читали его интервью за 10 и 11 год

Нет, я тогда только начал смотреть Наруту.

FindYourWayДата: Вторник, 2016-04-26, 19:46 | Сообщение # 220
Член Акацуки

Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09

Kragoth, ода писал, что под конец вп все мугивары будут адмирал лвла, адмирал сильнее сасори

Подпись скрыта

YаphetSДата: Вторник, 2016-04-26, 19:46 | Сообщение # 221
Генин

Награды: 3
Дата регистрации: 2014-05-15

Цитата Lorcer ()
Ну или банально ничего не будет, ибо Брук не может победить статистов в своей вселенной.

Цитата Lorcer ()
И сидел в клетке, когда его заставляли петь.

я уже не помню как он в клетке оказался, но ему нравилось давать концерты и он не торопился оттуда выбраться. К тому же это было до ТС
Цитата Lorcer ()
Его никто не морозил, а теперь обоснование дай, что он не сможет так сделать.

что мне обосновывать? почему твоя имхотня верна чтоле?
Цитата Lorcer ()
Железо плавится при температуре 1538°С. И при этом в уже заметной степени испаряется. Давление паров над железом даже при более низкой температуре(1340 градусов) достигает 0,001 мм ртутного столба. Над ртутью такое давление наблюдается уже при комнатной температуре, а надо льдом такое давление паров воды - при очень низкой температуре, около минус 40). Чтобы поднять давление паров железа до 0,01 мм рт. ст., нужно нагреть его до 1474 градусов. Давление 0,1 мм рт. ст. достигается уже выше температуры плавления железа - при 1645 градусах. При 1855 градусах давление уже будет значительным: 1 мм рт. ст. При 2500 градусах давление паров над жидким железом будет уже 150 мм рт. ст. А атмосферного давления (760 мм рт. ст.) давление над железом достигнет при температуре 2750 градусов Цельсия (3023 К). Последнее значение взято из книги Г.Л.Петрова "Сварочные материалы" (1972 г.). В википедии указано 2862°С. Предыдущие значения - из переводной книги "Криохимия" (на русском языке издана в 1979 г.). Ну и да, для мгновенного испарения нужна температура в сотни раз выше.

Состав куная ты так и не кинул, ну пофиг. Где ты тут видишь разницу в тысячи раз между плавлением и испарением? Те штуки типа мгновенно испарил и к лазеру приписать можно, он ведь тоже в миг уничтожил стальную дверь

Подпись скрыта

KragothДата: Вторник, 2016-04-26, 19:49 | Сообщение # 222
Ниндзя-беженец

Цитата FindYourWay ()
ода писал, что под конец вп все мугивары будут адмирал лвла, адмирал сильнее сасори

Дай угадаю, интервью 10-11 года, да? : D

Подпись скрыта

ZoroKenshiДата: Вторник, 2016-04-26, 19:50 | Сообщение # 223
Член Акацуки

Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18

Цитата Kragoth ()
Дык, а что, получится ли травануть ядом в силу неожиданности (и сравнительной прямолинейности Брука), если Сасори выживет после первых атак, кто как считает?

Ядом в оружии не отравит, ядовитое облако ему не зачем делать, ибо перед ним скелет. Да и Брук по-моему спокойно находился внутри ядовитого облака Шинокуни.

LorcerДата: Вторник, 2016-04-26, 19:59 | Сообщение # 224
Trollkage

Цитата Addams ()

Нет, я тогда только начал смотреть Наруту.

Цитата FindYourWay ()
Kragoth, ода писал, что под конец вп все мугивары будут адмирал лвла, адмирал сильнее сасори

До конца 800 глав, так что гуляй.
Цитата Kragoth ()

Дай угадаю, интервью 10-11 года, да? : D

Это всё правда, он так писал ващета.
Цитата YаphetS ()

я уже не помню как он в клетке оказался, но ему нравилось давать концерты и он не торопился оттуда выбраться. К тому же это было до ТС

Он просто испугался статистов и сдался им.
Цитата YаphetS ()

что мне обосновывать? почему твоя имхотня верна чтоле?

То что хоть какой-то закон Мира Наруто мешает ему выбраться.
Цитата YаphetS ()

Состав куная ты так и не кинул, ну пофиг. Где ты тут видишь разницу в тысячи раз между плавлением и испарением? Те штуки типа мгновенно испарил и к лазеру приписать можно, он ведь тоже в миг уничтожил стальную дверь
Так в каком ты в итоге классе, что бы не понимать такого? То что я тебе скинул длительный процесс, если ты загуглишь на вики, то садовые кунаи делают из железа, очевидно, что боевые нужно делать из стали, а самое главное, что плавить лазером и чистым огнём испарят за мгновение... Ай да что я тебе рассказываю, просто у Брука нет атак против Сасори, можешь на этом смириться бездарь.

Подпись скрыта

KragothДата: Вторник, 2016-04-26, 20:03 | Сообщение # 225
Ниндзя-беженец

Цитата ZoroKenshi ()
ядовитое облако ему не зачем делать, ибо перед ним скелет.

Ну, скелет, который разговаривает - это такое...

Подпись скрыта

Поиск: