7 смертных грехов vs ГГ ХСТ и Нацу
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2016-04-07, 17:48 | Сообщение # 211 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Пруф что он может усилить что то столь мощное как ББ.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Да и какая разница Наруте что отражать. Ну и Нарута может не с ББ стартануть, а просто валить их РКМ2, и 3 оставшихся под чакрой Наруты тоже будут вытирать грехами пол Кулстори такие кулстори. Они будут на вулкана жариться.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-04-07, 17:51 | Сообщение # 212 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| BK201, и? Причем тут атака этой днины и ББ Наруты то? Мел такое вообще не отражал, но Нарута свою Бб и сам может отразить если надоЦитата BK201 (  ) Кулстори такие кулстори. Они будут на вулкана жариться.
Нацу вообще болт класть на Эсканора, Ичиго вполне норм протанчил Фграгор, а тут они еще и под бустом Наруты. Луффи тоже норм резисты имеет. ну и любой из них превосходит грехов по скорости очень сильно
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2016-04-07, 17:56 | Сообщение # 213 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) и? Чё и?Цитата One_Winged_Angel (  ) Причем тут атака этой днины и ББ Наруты то? Ты в глаза долбишься или читать не умеешь? Там что написано? Чем сильнее враг, тем сильнее Мел. Причём тут Геера?Цитата One_Winged_Angel (  ) Мел такое вообще не отражал, но Нарута свою Бб и сам может отразить если надо Ты точно жопой читаешь. На скане что написано? Наруто будет отражать не свою ББ, а многократно усиленную. Сможет? Я сомневаюсь.Цитата One_Winged_Angel (  ) Нацу вообще болт класть на Эсканора Чёйта?Цитата One_Winged_Angel (  ) Ичиго вполне норм протанчил Фграгор И?Цитата One_Winged_Angel (  ) а тут они еще и под бустом Наруты Пруфай, что наруто сможет их бустить.Цитата One_Winged_Angel (  ) Луффи тоже норм резисты имеет. ну и любой из них превосходит грехов по скорости очень сильно Мне твоя ссаная имхотня не интересна. Либо пруфай, либо не пиши.
Сообщение отредактировал BK201 - Четверг, 2016-04-07, 17:58 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-04-07, 18:01 | Сообщение # 214 |
| Цитата BK201 (  ) Чё и? То и. Цитата BK201 (  ) Ты в глаза долбишься или читать не умеешь? Там что написано? Чем сильнее враг, тем сильнее Мел. Причём тут Геера? Покажи как он торажает и усиливает что то сопоставимое по мощи с ББ Наруты. Отразит то еще ладно, а вот покажи как усиливаетЦитата BK201 (  ) Ты точно жопой читаешь. На скане что написано? Наруто будет отражать не свою ББ, а многократно усиленную. Сможет? Я сомневаюсь. Не усилит он ее. Он за раз 5 отражалЦитата BK201 (  ) Чёйта? Он еще в 1-х главах ел плавленую стальЦитата BK201 (  ) И? Ниче ему не будет от Эсканора, еще и под бафом НарутыЦитата BK201 (  ) Пруфай, что наруто сможет их бустить. Наруто бустил десятки тысяч человек на войне. В условиях темы естьЦитата BK201 (  ) Мне твоя ссаная имхотня не интересна. Либо пруфай, либо не пиши.
А мне твоя не интересна, увы. ГГ все еще вин в обоих случаях
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2016-04-07, 18:06 | Сообщение # 215 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Покажи как он торажает и усиливает что то сопоставимое по мощи с ББ Наруты. Отразит то еще ладно, а вот покажи как усиливает Ещё раз скан прочитай. Там что, не по русски написано или в чём твоя проблема?Цитата One_Winged_Angel (  ) Не усилит он ее. Он за раз 5 отражал Концентрированная атака куда круче, чем 5 разных.Цитата One_Winged_Angel (  ) Он еще в 1-х главах ел плавленую сталь Я рад за него. Дальше то что?Цитата One_Winged_Angel (  ) Ниче ему не будет от Эсканора, еще и под бафом Наруты Почему?Цитата One_Winged_Angel (  ) Наруто бустил десятки тысяч человек на войне. В условиях темы есть В наруте все люди с чакрой. Тут у всех разные силы, да. Так что никого он не бустит. Тем более ты не можешь сказать, насколько он их там набустит, ага.Цитата One_Winged_Angel (  ) А мне твоя не интересна, увы. Пруфа нет -> слив засчитан. Впрочем я от тебя другого и не ожидал.
Сообщение отредактировал BK201 - Четверг, 2016-04-07, 18:06 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-04-07, 18:10 | Сообщение # 216 |
| Цитата BK201 (  ) Ещё раз скан прочитай. Там что, не по русски написано или в чём твоя проблема? В том, что ты тупой. Покажи как Мел усиливает атаки подобной мощи. Нет - гуляй.Цитата BK201 (  ) Концентрированная атака куда круче, чем 5 разных. Без разницы, это все еще просто шар чакрыЦитата BK201 (  ) Я рад за него. Дальше то что? То, что ложил он болт на температуру ЭсканораЦитата BK201 (  ) Почему? Выше писал. Ну и потому что Эсканора ваншотнут тупоЦитата BK201 (  ) В наруте все люди с чакрой. Тут у всех разные силы, да. Так что никого он не бустит. Тем более ты не можешь сказать, насколько он их там набустит, ага. Найс он там бустит, что всякие днища начинают джуби пинать, и Мадар. Приравнивание, все он можетЦитата BK201 (  ) Пруфа нет -> слив засчитан. Впрочем я от тебя другого и не ожидал.
ну да, я тебе очень легко слил, рад что ты это осознаешь
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Четверг, 2016-04-07, 18:12 | Сообщение # 217 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| луффе самый быстрый+мантра еще. У голана гиперзвук, но гипер+ это уровень какой нибудь сахарок, которая кучку сверх-звуковых гномов спидблицнула с полуметра каждого.
|
|
|
|
Mid | Дата: Четверг, 2016-04-07, 18:13 | Сообщение # 218 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Сметных грехов)))))
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-04-07, 18:14 | Сообщение # 219 |
| Цитата Mid (  ) Сметных грехов)))) Не приставай)
|
|
|
|
Vergil_Lucifer | Дата: Четверг, 2016-04-07, 18:31 | Сообщение # 220 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2016-02-06
| Чёт даже немного рейп в пользу ГГшек. Там Нацу только с Рёва Королевского кладёт половину, а с подпиткой от Наруто, четвёрка становится вообще не подъёмной для Грехов, хотя бы по скорости. Там высокий гиперзвук только у Мелиодаса, но он соло не справится против них.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-04-07, 18:33 | Сообщение # 221 |
| Цитата Vergil_Lucifer (  ) Чёт даже немного рейп в пользу ГГшек. Там Нацу только с Рёва Королевского кладёт половину, а с подпиткой от Наруто, четвёрка становится вообще не подъёмной для Грехов, хотя бы по скорости. Там высокий гиперзвук только у Мелиодаса, но он соло не справится против них. Он соло слетит от Наруты
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2016-04-07, 18:35 | Сообщение # 222 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) В том, что ты тупой. Ты не умеешь читать, а тупой я. Любопытная точка зрения...Цитата One_Winged_Angel (  ) Покажи как Мел усиливает атаки подобной мощи. Нет - гуляй. На скане всё написано. Цитата One_Winged_Angel (  ) Без разницы, это все еще просто шар чакры Действительно виден очень умный человек.Цитата One_Winged_Angel (  ) То, что ложил он болт на температуру Эсканора 1)Эсканор его топором скосит. 2)На острове тенрю его чувак бил огнём. 3)Причём тут огонь, если Эсканор солнце.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Выше писал. Ну и потому что Эсканора ваншотнут тупо И правда тупо. Тупо писать такой бред.Цитата One_Winged_Angel (  ) Найс он там бустит, что всякие днища начинают джуби пинать, и Мадар. Мне к чему такой высер? Я мангу и сам читал, там такого не было.Цитата One_Winged_Angel (  ) Приравнивание, все он может Чего к чему?Цитата One_Winged_Angel (  ) ну да, я тебе очень легко слил, рад что ты это осознаешь
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-04-07, 18:38 | Сообщение # 223 |
| Цитата BK201 (  ) Ты не умеешь читать, а тупой я. Любопытная точка зрения... Я умею.Цитата BK201 (  ) На скане всё написано. Ты показать можешь? На скане он усилил атаку бича-статиста.Цитата BK201 (  ) Действительно виден очень умный человек. СпсЦитата BK201 (  ) 1)Эсканор его топором скосит. 2)На острове тенрю его чувак бил огнём. 3)Причём тут огонь, если Эсканор солнце. Если попадет, и не факт что скосит, у Нацу норм физуха Тот Нацу лол кто на фоне себя нынешнего При том, что Нацу ничего не будет от температурыЦитата BK201 (  ) И правда тупо. Тупо писать такой бред. Да, тупо писать что грехи тут могут победить, они же бичи на фоне ХСТЦитата BK201 (  ) Мне к чему такой высер? Я мангу и сам читал, там такого не было. Мне кинуть пару сканов что бы ты слился, или ты не будешь изменять своей привычке и так сольешся?Цитата BK201 (  ) Чего к чему? Внутренних энергий
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2016-04-07, 18:43 | Сообщение # 224 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Я умею. Не вижу.Цитата One_Winged_Angel (  ) Ты показать можешь? На скане он усилил атаку бича-статиста. Я такого скана не кидал Цитата One_Winged_Angel (  ) Если попадет, и не факт что скосит, у Нацу норм физуха По Галану попал и скосил. У Нацу кинешь подвиги как у Галана?Цитата One_Winged_Angel (  ) Тот Нацу лол кто на фоне себя нынешнего Тот маг лолкто на фоне Эсканора.Цитата One_Winged_Angel (  ) При том, что Нацу ничего не будет от температуры Пруфай, что у него полный резист.Цитата One_Winged_Angel (  ) Да, тупо писать что грехи тут могут победить, они же бичи на фоне ХСТ Потому что ты фаперок ХСТ? Ну прости мне мою объективность. Так уж я.Цитата One_Winged_Angel (  ) Мне кинуть пару сканов что бы ты слился, или ты не будешь изменять своей привычке и так сольешся? Кидай быстрее. А то твоё кудахтанье утомляет.Цитата One_Winged_Angel (  ) Внутренних энергий Ну ок. Мерлин усиливает Кинга и тот сносит ХСТ соло. Ну мне кажется она именно на столько усиливает.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Четверг, 2016-04-07, 18:51 | Сообщение # 225 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| ну что ставим вин гг???
|
|