7 смертных грехов vs ГГ ХСТ и Нацу
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-04-07, 02:51 | Сообщение # 166 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Альф, ФГТ Ич и нынешний? А то малали я что напутал
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Четверг, 2016-04-07, 02:52 | Сообщение # 167 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-09-11
| Ичиго после ДКД.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-04-07, 02:54 | Сообщение # 168 |
| Цитата Frost1821 (  ) Ичиго после ДКД. Так ФГТ или дангай? А то там (как говорят) разница есть. Правда ФГТ не раскрыто, но кого оно ипет... Просто для справки, Альф, а нынешний Ичиго > ФГТ?Добавлено (07.04.2016, 02:54) --------------------------------------------- Альф ответь, или я спать ща уйду, мне вставать рано завтра. Я просто хотел создать темку что бы в ней меня слили нафлудили пока меня нету, а я бы днем завтра пришел и уже оценил чо и как
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Четверг, 2016-04-07, 02:56 | Сообщение # 169 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Так ФГТ или дангай? А то там (как говорят) разница есть. Правда ФГТ не раскрыто, но кого оно ипет...
ФГТ - финальная гецуга теншоу. Просто техника. Дангай конечно. Фгт он даже не дрался,он там в гецугу превращается и выпускает ее.Добавлено (07.04.2016, 02:56) --------------------------------------------- Ну ладно,я спать.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-04-07, 02:58 | Сообщение # 170 |
| Цитата Frost1821 (  ) ФГТ - финальная гецуга теншоу. Просто техника. Дангай конечно. Фгт он даже не дрался,он там в гецугу превращается и выпускает ее. Мне вещали что ФГТ форма ОМГ как превосходит Дангайную. Хотя, офк Дангайный Ич > нынешний
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2016-04-07, 03:02 | Сообщение # 171 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата Linig (  ) Не вижу тут слова "сила". Если бы Аскин имел в виду "возможности", он бы так и сказал - "ты сумел адаптироваться к моей способности", или что-то вроде. А если бы реяцы, он бы прямо сказал про реяцы. Линиг, серьезно, ты просто включил двойные стандартыЦитата Linig (  ) К чему тут тогда вообще латте упоминать? Пушто оно мешают действию шрифта, как-то, и все тут. Очевидно что оно любой его абилке бы помешало.
Цитата Linig (  ) Написано что для смертельной дозы он должен поглотить вещество, а в этот раз у него в желудке латте. Поэтому он применяет Гифт Бэд, который подобного не требует, но и, как написано на предыдущей странице, мгновенной смерти не вызывает, а лишь позволяет уменьшить способность к сопротивлению. Там написано вообще что "В этот раз я выбрал рейши". И начал пояснять в чем суть Гифт Бэда. Оэцу он тоже "мгновенной смерть" убил? ДА нихрена, стрелами хотел дырявить его, пока тот лежит.
Цитата Linig (  ) Это не означает, что он может подготовиться в любой ситуации. Что он по-твоему должен был делать? Усесться и готовить препарат, давая противнику время отрегениться? И это я тут считаю Урахару тупицей? Это именно означает что Урахара не станет что-либо предпринимать без подготовки к ситуации. Он просчитывает множество вариантов исхода, и в этом его сила как ОВП.
Цитата Linig (  ) Какую нахрен новую абилку? Я по сути пересказываю слова Аскина. Который ни слова про то, что у него есть какая-то другая абилка, ни сказал?
Цитата Linig (  ) Кстати, Гриммджоу тоже норм так двигался в Делюксе. Ему Урахара тоже что-то там вколол, да?
Прочитай внимательно. Он его вылечил при помощи банкая
Цитата Linig (  ) Хичиго, подавивший Ланзу реяцами, подтверждает. А то что он тупо Иерро мог это сделать, тебя не волнует? Причем Улькиорра прямо говорит "ОДНОЙ РУКОЙ!!1", а не "ОДНИМИ РЕЯЦАМИ!1"Добавлено (07.04.2016, 02:59) ---------------------------------------------
Цитата One_Winged_Angel (  ) Просто для справки, Альф, а нынешний Ичиго > ФГТ? Нет, ибо неизвестно еще, что такое ФТГДобавлено (07.04.2016, 03:02) ---------------------------------------------
Цитата One_Winged_Angel (  ) Мне вещали что ФГТ форма ОМГ как превосходит Дангайную. Так и есть
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-04-07, 03:08 | Сообщение # 172 |
| Цитата Alf94 (  ) Так и есть Ток не показано...Добавлено (07.04.2016, 03:08) --------------------------------------------- Ладна, я спать
|
|
|
|
Linig | Дата: Четверг, 2016-04-07, 03:39 | Сообщение # 173 |
Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2013-11-17
| Цитата Alf94 (  ) А если бы реяцы, он бы прямо сказал про реяцы. Не-а. Ренджи вон, когда с Айзена охреневал, ничего про реяцы не говорил. Но мне почему-то кажется что Айзен его атаку остановил именно потому что превосходит в реяцу, а не потому что у него такие прочные руки.
Цитата Alf94 (  ) Пушто оно мешают действию шрифта, как-то, и все тут. Очевидно что оно любой его абилке бы помешало. Прямым текстом сказано - мне нужно поглотить вещество. Потом - я выпил слишком много латте. Очевидно, что латте мешает не "как-то", а напрямую - занимая место внутри.
Цитата Alf94 (  ) Там написано вообще что "В этот раз я выбрал рейши". И начал пояснять в чем суть Гифт Бэда. А потом начал пояснять, как действует обычно.
Цитата Alf94 (  ) Оэцу он тоже "мгновенной смерть" убил? ДА нихрена, стрелами хотел дырявить его, пока тот лежит. Даже если он и правда хотел дырявить Оэцу, а не готовился к сражению с другими нулями, что с того? Он знает, что бывают настолько сильные противники, что на них только Гифт Ринг нормально действует. Вот и хотел на всякий случай сделать контрольный одному из сильнейших шинигами.
Цитата Alf94 (  ) Это именно означает что Урахара не станет что-либо предпринимать без подготовки к ситуации. Он просчитывает множество вариантов исхода, и в этом его сила как ОВП. До абсурда-то доводить не надо. Он подготавливается заранее, а в бою - сражается. Потому что в бою следует действовать быстро. А то по твоей логике выходит, что он перед каждым своим ударом что-нибудь подготовить должен.
Цитата Alf94 (  ) Который ни слова про то, что у него есть какая-то другая абилка, ни сказал? Который сказал, что он делает сейчас, что делает обычно, и почему не может сейчас сделать как обычно.
Цитата Alf94 (  ) Прочитай внимательно. Он его вылечил После того как тот отхватил от Аскина, причём тут движение в Делюксе?
Цитата Alf94 (  ) при помощи банкая Причём тут банкай? Швов на Гримме я что-то не вижу.
Цитата Alf94 (  ) А то что он тупо Иерро мог это сделать, тебя не волнует? Именно поэтому у него сначала когти сгорели, да?
Ну и Иерро это как бы и есть реяцу, просто уплотнённое, Йоруичи говорила же.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Причем Улькиорра прямо говорит "ОДНОЙ РУКОЙ!!1", а не "ОДНИМИ РЕЯЦАМИ!1" Голой рукой, вообще-то. Точно так же Ренджи охреневал с Айзена, у которого нет никакого Иерро.
|
|
|
|
Оберон | Дата: Четверг, 2016-04-07, 06:56 | Сообщение # 174 |
 Джоуннин
Награды: 29
Страна: Остров Ман
Дата регистрации: 2015-12-13
| Луффи во 2 гире.Соло
|
|
|
|
Дон_Слайм | Дата: Четверг, 2016-04-07, 07:04 | Сообщение # 175 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2016-02-21
| Дык Эсканор соло,не важно когда.Но сильнейшая ББ Нарутки все таки доставит ему проблем
|
|
|
|
4zeal | Дата: Четверг, 2016-04-07, 08:09 | Сообщение # 176 |
 Чунин
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-15
| Нарик соло в двух вариантах, остальные не нужны.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-04-07, 09:18 | Сообщение # 177 |
| Цитата Дон_Слайм (  ) Дык Эсканор соло,не важно когда. Жаль, что никогда)
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2016-04-07, 10:09 | Сообщение # 178 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| ГГ
|
|
|
|
Дон_Слайм | Дата: Четверг, 2016-04-07, 10:31 | Сообщение # 179 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2016-02-21
| ZoroKenshi, ВП Грехам в 1 варианте И соло Эсканор во 2
|
|
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2016-04-07, 10:36 | Сообщение # 180 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Луффи с Нацу ток мешаться будут. Но гг потащат.
|
|
|
|