Кадис Этрама Ди Рейзел vs Зереф Драгнил
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Суббота, 2016-04-02, 18:40 | Сообщение # 181 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 31
Дата регистрации: 2015-04-06
| Цитата TweakTheSound (  ) Подожди... я тут делаю историю... Мб ФТ фаги поймут что не все так как они придумали... Сук, как же я соскучился за ФТ фагами!! Где Итачи, Сенд, Импактор!!! Ладно не буду мешать, ты и в одиночки справишься
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Суббота, 2016-04-02, 18:43 | Сообщение # 182 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Frost1821 (  ) Ты мне покажешь контру таймстопа или нет? Зачем? Можно и без нее выграть... Я могу тебе задать такой же вопрос к Майдфаку.. и ты что не скинешь? Аж ничего...
Цитата Frost1821 (  ) Рей вообще дохлый,у которого "магии" не осталось практически. Что за вброс?
Цитата Frost1821 (  ) Ну и да,еслив одном версе количество энергии дает резисты к другим абилкам,это не значит,что в других версах тоже самое. В Ноблесе нет такого. В бличе и фт есть ТАк и в Нублесе есть... Тот же майндфак... Рей может майнфачить, а Рея нет... Знашь почему?
Цитата Frost1821 (  ) аймстоп и волну смерти он не котрит и спокойно умирает,хз что тут обсуждать. Или показываешь резисты или все. Тупо на Пврлвле сконтрит... все легко и просто ... а ты мне покажешь как (уже сказал шигено) действует Таймстоп и Волна смерти не на статистов ?Добавлено (02.04.2016, 18:43) ---------------------------------------------
Цитата Shigeno (  ) Ладно не буду мешать, ты и в одиночки справишься Да ладно... Я ж тебе ничего не говорю Я прост воспылал немного последнее время
|
|
|
|
Зереф_Анкселам | Дата: Суббота, 2016-04-02, 18:44 | Сообщение # 183 |
Генин
Награды: 18
Дата регистрации: 2016-03-02
| Зерефа нельзя убить... факт манги. умру я гз... умрешь и ты гг.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Суббота, 2016-04-02, 18:45 | Сообщение # 184 |
 Ride The Lightning
| Цитата Зереф_Анкселам (  ) Зерефа нельзя убить... факт манги. умру я гз... умрешь и ты гг. А так на вики в Победу Рея еще и поражение Нацу записать?
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Суббота, 2016-04-02, 18:46 | Сообщение # 185 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата TweakTheSound (  ) Зачем? Можно и без нее выграть... Я могу тебе задать такой же вопрос к Майдфаку.. и ты что не скинешь? Аж ничего... Что? Зачем мне что-то пруфат? Он его майдфачит и умирает от таймстопа и волны смерти. Все.
Цитата TweakTheSound (  ) ТАк и в Нублесе есть... Тот же майндфак... Рей может майнфачить, а Рея нет... Знашь почему? Потому что у Рея более высокий уровень майдфака,да.
Цитата TweakTheSound (  ) Что за вброс? Мангу читать надо. Он кровью харкает от использовании своей магии.
Цитата TweakTheSound (  ) упо на Пврлвле сконтрит... все легко и просто ... а ты мне покажешь как (уже сказал шигено) действует Таймстоп и Волна смерти не на статистов ?
В общем нету? Ну тут тогда Зереф легко.
|
|
|
|
Зереф_Анкселам | Дата: Суббота, 2016-04-02, 18:47 | Сообщение # 186 |
Генин
| TweakTheSound, Зереф играючи нагибая Рея
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Суббота, 2016-04-02, 18:50 | Сообщение # 187 |
 Ride The Lightning
| Цитата Frost1821 (  ) Что? Зачем мне что-то пруфат? Он его майдфачит и умирает от таймстопа и волны смерти. Все. Знаешь что такое Майндфак? Или как хотя бы слово переводиться? Цитата Frost1821 (  ) Потому что у Рея более высокий уровень майдфака,да. Не майндфака... он у всех одинаковый... как скил... У Рея более высокий уровень... вот и все...
Цитата Frost1821 (  ) Мангу читать надо. Он кровью харкает от использовании своей магии. Манхва ... раз... во вторых .... Персонаж в Бою как правило береться на Пике.. Если бы Рей был как сейчас То Это было бы равно прошлым традициям "привязывания к стулу" и эту тему уже б снесли 10 раз...
Цитата Frost1821 (  ) В общем нету? Ну тут тогда Зереф легко. Головой думать умеем? или тебе разъяснить?Добавлено (02.04.2016, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата Зереф_Анкселам (  ) Зереф играючи нагибая Рея
Цитата TweakTheSound (  ) Что за вброс?
|
|
|
|
Зереф_Анкселам | Дата: Суббота, 2016-04-02, 18:51 | Сообщение # 188 |
Генин
| TweakTheSound, так и напишут
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Суббота, 2016-04-02, 18:52 | Сообщение # 189 |
 Ride The Lightning
| Цитата Зереф_Анкселам (  ) так и напишут Славно.. я заппомню... -Победы - Зереф и Нацу..
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Суббота, 2016-04-02, 18:53 | Сообщение # 190 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата TweakTheSound (  ) Не майндфака... он у всех одинаковый... как скил... У Рея более высокий уровень... вот и все...
Нет,не одинаковый. У кого-то сильнее,у кого-то слабее.
Цитата TweakTheSound (  ) Головой думать умеем? или тебе разъяснить?
Рей все еще таймстопается. Ты мне резисты пруфай. И пруфни,что количество магии как-то влияет на таймстоп, ибо таймстоп это массовый скилл,который останавливает вокруг время и пространство.
|
|
|
|
Зереф_Анкселам | Дата: Суббота, 2016-04-02, 18:54 | Сообщение # 191 |
Генин
| Цитата TweakTheSound (  ) Зереф ДаЦитата TweakTheSound (  ) Нацу.. Нет
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Суббота, 2016-04-02, 18:57 | Сообщение # 192 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата TweakTheSound (  ) Если бы Рей был как сейчас То Это было бы равно прошлым традициям "привязывания к стулу" и эту тему уже б снесли 10 раз... Он и так пиковый. И нет,не было бы.
|
|
|
|
Зереф_Анкселам | Дата: Суббота, 2016-04-02, 18:58 | Сообщение # 193 |
Генин
| Это только заслуга Зерефа.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Суббота, 2016-04-02, 19:04 | Сообщение # 194 |
 Ride The Lightning
| Цитата Frost1821 (  ) Нет,не одинаковый. У кого-то сильнее,у кого-то слабее. Скил Одинаковый... Чем он различаеться Скажешь? Нет! Все резает Его Сила...
Цитата Frost1821 (  ) Рей все еще таймстопается. Ты мне резисты пруфай. И пруфни,что количество магии как-то влияет на таймстоп, ибо таймстоп это массовый скилл,который останавливает вокруг время и пространство. Не таймстопается... Если все же не даходит... обьясняю... Нацу Сжег сетку Стинга? Сжег... Почему? Свет ведь нельзя сжечь? А потому что Уровень магии Нацу выше чем у Стинга... Так как произошёл процес физически невозможный... Значит Эта система работает на все Способности... + Как ты сам сказал Таймстоп на Нацу не подействовал... Почему сказал ты .. Потому что Зереф не смог... В этом же посте я обьяснил тебе почему не смог... И я думаю теперь будет ясно почему и не сможен Та Рее...
Цитата Frost1821 (  ) Он и так пиковый. И нет,не было бы. Пиковый Рей.. Это Рей с фул силами..
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Суббота, 2016-04-02, 19:10 | Сообщение # 195 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата TweakTheSound (  ) В Общем Уровень энергии и решает Скорость,РП, резисты и прочии навыки персонажей...
И каким раком ты решил, что у глав этот уровень выше? Емнип, он глав то майндфачил именно потому что у него есть на это право, как у первого ноблесс или что-то типа того.
Цитата TweakTheSound (  ) Ну Горы некоторые показали... А Это > чем Фт
Пиши еще
Цитата TweakTheSound (  ) Ты пруфанешь ИМХО про антибессмертные Атаки Нацу?
В том то и дело, что это ИМХО. ИМХО Зерефа. Досконально неизвестно, убило бы это Зерефа или нет. Это было предположение и его проверить не удалось.
И видно, что Зереф даже не думает сопротивляться.Стоит, давит лыбу и ждёт, пока его не убьют.
Цитата TweakTheSound (  ) Придумывать ничего не собираюсь но все же.. Оцениваю Зерефа по показаному...
По показанному Зереф 400 лет хочет умереть. И у него это не получилось. В мире, в котором есть правительство, которое может выстрелить атакой, которая может уничтожить страну. И, да... такой же скилл есть у Вару в штурмовом режиме. И чот Зереф все еще жив цел орёл
И ты все еще собираешься мне ответить, как он законтрит тс+стирание материи?
|
|
|
|