Обито vs Готей 13
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-01-28, 16:22 | Сообщение # 211 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Alf94 (  ) Изничтожит. Прям как метеорит. Нет, конечно же
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2016-01-28, 16:23 | Сообщение # 212 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата Linig (  ) вообще-то при касте космоса Гремми сконцентрировал внимание на нем и укрепление клонов отменилось, о чем прямо сказано в манге. Укрепление может быть и пассивно. Факт того, что он не раздолбал всего Клона только говорит о прочности клона, а не о днищенской атаки Зараки. Но это же Блич, тут все факты должны говорить только о его днищенстве. И Зараки сказал так, мол, он бы не пробил его, укрепив бы он тело.
Добавлено (28.01.2016, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата Sith_Lord (  ) До горы+ все еще очень далеко. Ну, он его разрубил. Так что прочности на гору+ там нет.
Сообщение отредактировал Alf94 - Четверг, 2016-01-28, 16:23 |
|
|
|
Solitude | Дата: Четверг, 2016-01-28, 16:29 | Сообщение # 213 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата Alf94 (  ) Ну, он его разрубил. Не аннигилировал. Почему Обиту должен?
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2016-01-28, 16:31 | Сообщение # 214 |
 Преступник уровня S
| Цитата Sith_Lord (  ) Не аннигилировал. Почему Обиту должен? Потому что Обито дамажился Расенганом. Зараки и без шикая его резать как свинью будет, а с шикаем он всего раскрошит его.
|
|
|
|
Linig | Дата: Четверг, 2016-01-28, 16:35 | Сообщение # 215 |
Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2013-11-17
| Цитата Alf94 (  ) Укрепление может быть и пассивно. Лолшто? Это Гремми, у него все техники активны только пока он их воображает.
Цитата Alf94 (  ) Факт того, что он не раздолбал всего Клона только говорит о прочности клона, а не о днищенской атаки Зараки. Но это же Блич, тут все факты должны говорить только о его днищенстве. Факт того, что Зараки не раздолбал клона, говорит о том, что в этом случае он не посчитал нужным делать "что-то", что сделал при ударе по метеориту. В общем-то и логично, если бы основная масса камня не делась хз куда, а, скажем, превратилась в пыль, в Сейретее все равно сдохли бы 99% населения, будучи погребены под пылью. А противнику человеческих габаритов и простого разрубания хватит.
Цитата Alf94 (  ) И Зараки сказал так, мол, он бы не пробил его, укрепив бы он тело. Это тот Зараки, который только что понтовался, что может разрезать все что угодно? Серьёзно?Добавлено (28.01.2016, 16:35) --------------------------------------------- Кстати, а нахрена вообще нужен Зараки, если банкайный Ямамото может высунуть клинок из тени на башке Обито и аннигилировать эту самую башку?
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2016-01-28, 16:39 | Сообщение # 216 |
 Преступник уровня S
| Цитата Linig (  ) Кстати, а нахрена вообще нужен Зараки, Ну не знаю, изначально вопрос стоял в том, мол, сможет ли Зараки убить неподготовленного Обито.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-01-28, 16:41 | Сообщение # 217 |
| Цитата Alf94 (  ) Ну не знаю, изначально вопрос стоял в том, мол, сможет ли Зараки убить неподготовленного Обито. нет
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2016-01-28, 17:25 | Сообщение # 218 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Akebino_Dginin (  ) Гоудамы парят в воздухе,они аннигилируют лишь при соприкосновении.Но телепорт Минато оказался слишком быстрым для расщепляющего эффекта. Но на скане они валяются на плаще, а не парят в воздухе, увы.
Цитата Akebino_Dginin (  ) Может он там см чакры поглотил,тебе откуда знать? Кто? Плащ поглотил? о_О А может он сшит самой Кагуей!!!!
Цитата Akebino_Dginin (  ) Рейши-это материя.См чакра-энергия.Что непонятного? Обито попросту берет и ваншотает весь готей на скорости,а главкомы будут публично четвертованы чакра лапами Внезапно - эта материя и есть энергия. Кто же виноват, что в Бличе всё основано на духовных частицах?
Сразу отвечу на вброс вроде "кококо, это только в обществе душ, кококо" - частицы есть и в человеческом мире, но низкой плотности. Это как раз на уровне Наруткиной природной чакры, агась.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Не вижу
А что видишь под шариками? Сплошное белое пространство? - Тогда тут со зрением что-то.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Как и ты на обратное. тема закрыта.
Нет, не закрыта. Ты утверждал, что в плаще дырки. Сейчас говоришь, что я не могу доказать обратного, однако я тебе обратное привел, а вот дырок всё еще не вижу.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Попробуй включи воображение. Я тебе что все объяснять должен что ли?
Ну, свой бред желательно объяснять, да, т.к зачастую он понятен только тебе.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Он не спорный. Я как бы сам говорил, что СМ атаки позволяют драться с гудоудамами.
Спор о моменте, который не спорный. Норм логика(2)
Цитата One_Winged_Angel (  ) Там вообще бреда не было
Уж не знаю, как там это в твоих глазах выглядит, но в данном контексте - это самый настоящий бред.
Цитата One_Winged_Angel (  ) С тобой так только. Я же просто с тобйо спорю, причем я как бы в защите, а ты в атаке, если так можно выразится. Просто мне то лень пока это кончать, но если я начну то же просить пруфы на что то, то мы очень быстро выясним, что готей делает Обите сасай. ну или находят Лилинет)) Уже есть два примера, которые считают так же, а ты всё еще говоришь, что только со мной? Странное дело... + я не понимаю, про какую "атаку" ты говоришь, т.к я всего лишь прошу обосновать свои утверждения, практически не делая собственных. Неужели этого достаточнО?
Цитата One_Winged_Angel (  ) нету слива
Побег, увиливание, неудачная софистика, как-угодно...
Цитата One_Winged_Angel (  ) Хз к чему вброс*
Т.е затруднения вызывает слово "вброс"? Поясняю: Мои слова не отвечали на какой-то вопрос и не относились напрямую к изначальной теме нашего разговора, поэтому и вброс. Однако ты пожелал развить тему и я напомнил, что этим можно подкрепить списочек тех, кому пофиг на свои техники. Еще вопросики?
Цитата One_Winged_Angel (  ) >Это не какая то "особая" энергия
Кто же виноват, что обычная энергия в Бличе = особая в Наруте?
|
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2016-01-28, 17:45 | Сообщение # 219 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Почему то ты 1 меня не понимаешь
Цитата Akebino_Dginin (  ) насколько могущественен их противник даже по сравнению с Яхвой Разве что по сравнению с доаповой эспадой
Цитата Akebino_Dginin (  ) Обито с покерфейсом взрывает вторую бб и Ее перенаправляет Уки  Добавлено (28.01.2016, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата Christ (  ) Т.е затруднения вызывает слово "вброс"? Поясняю: Мои слова не отвечали на какой-то вопрос и не относились напрямую к изначальной теме нашего разговора, поэтому и вброс. Однако ты пожелал развить тему и я напомнил, что этим можно подкрепить списочек тех, кому пофиг на свои техники. Еще вопросики?
Прекрати издеваться над беднягой
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-01-28, 18:05 | Сообщение # 220 |
| Цитата Christ (  ) А что видишь под шариками? Сплошное белое пространство? - Тогда тут со зрением что-то. А ты что там видишь? Складок я там не вижуЦитата Budda (  ) Нет, не закрыта. Ты утверждал, что в плаще дырки. Сейчас говоришь, что я не могу доказать обратного, однако я тебе обратное привел, а вот дырок всё еще не вижу. Да закрыта. Покажи что их нету. Давай. Сканом. Тогда будем говорить. Нет скана - закрыта темаЦитата Christ (  ) Ну, свой бред желательно объяснять, да, т.к зачастую он понятен только тебе. Я бреда не писалЦитата Christ (  ) Спор о моменте, который не спорный. Норм логика(2) Я вообще про этот момент не спорил... Я лишь сказал, что ты упустил важный ньюансЦитата Christ (  ) Уж не знаю, как там это в твоих глазах выглядит, но в данном контексте - это самый настоящий бред. Кому как, видимоЦитата Christ (  ) Уже есть два примера, которые считают так же, а ты всё еще говоришь, что только со мной? Странное дело... + я не понимаю, про какую "атаку" ты говоришь, т.к я всего лишь прошу обосновать свои утверждения, практически не делая собственных. Неужели этого достаточнО? Какую?) Я вообще не говорю с тобой, о том, как Обита победит. Я говорю почему Обито тут не сможет проиграть, не приводя аргументы в пользу его победы. Это очень разные вещи, хотя и звучат схожу, наверноеЦитата Christ (  ) Побег, увиливание, неудачная софистика, как-угодно... Нет такогоЦитата Christ (  ) Т.е затруднения вызывает слово "вброс"? Поясняю: Мои слова не отвечали на какой-то вопрос и не относились напрямую к изначальной теме нашего разговора, поэтому и вброс. Однако ты пожелал развить тему и я напомнил, что этим можно подкрепить списочек тех, кому пофиг на свои техники. Еще вопросики? Таких единицы. Вообще единицы.Цитата Christ (  ) Кто же виноват, что обычная энергия в Бличе = особая в Наруте? Эм, никто. Но такового нету, и она не уравнивается.
|
|
|
|
Linig | Дата: Четверг, 2016-01-28, 18:18 | Сообщение # 221 |
Каге
| Все мусолите тему с "почему рот не обжигается"?
Цитата Linig (  ) Касательно того, почему рот не сжигается при использовании техник - юзер стихии имеет к ней некий резист, что подтверждается стычкой на совете Каге - Даруи шандарахнул Саске током, а ему хоть бы хны, и потом "как и говорили, он владеет Райтоном".
|
|
|
|
Akebino_Dginin | Дата: Четверг, 2016-01-28, 18:18 | Сообщение # 222 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2014-07-02
| Цитата Budda (  ) Ее перенаправляет Уки Если только банкаем,который он увы не показал.С шикаем надорвется,реац у самого Уки маловато,а тут еще и такую здоровенную бб перенаправлять на огромной скорости шикаем.
Сообщение отредактировал Akebino_Dginin - Четверг, 2016-01-28, 18:19 |
|
|
|
Linig | Дата: Четверг, 2016-01-28, 18:20 | Сообщение # 223 |
Каге
| Цитата Akebino_Dginin (  ) реац у самого Уки маловато Лол.
|
|
|
|
Akebino_Dginin | Дата: Четверг, 2016-01-28, 18:37 | Сообщение # 224 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2014-07-02
| Цитата Alf94 (  ) Да не, всего лишь крошит породу обьемом в большую гору. То еще дерьмецо Ты же понимаешь,что такое само по себе не возымеет эффекта на Обите? Он может хоть острова подобным способом крошить,но с телом шинигами или кого то другого это будет выглядеть как просто разрезание. Можно догадаться что у метеоритной породы низкий коэффицент упругости и высокий коэффицент прочности и хрупкости,поэтому она разлетается на куски.И таких моментов множество в манге.
Цитата Alf94 (  ) Поспевал за Бьякуей еще в арке арранкар. Еле поспевал за Уноханой,которая лол кто по скорости на фоне Обито.Кен-любитель танчить и лезть к противнику лоб в лоб через все преграды,не делая никаких маневров+его атаки чересчур читаемые(особенно шаринганом Обиты).
Цитата Alf94 (  ) А медлительные они потому что потому? Пруфы на скорость боя будут,какие у Грэмми там подвиги?Точнее такие подвиги у кэпов из арки ОД можно рассмотреть.
Цитата Alf94 (  ) Как он будет уворачиваться, если Клоны Грэмми его всего облепили? Проблемы Кена,что у него такая донная физуха.
Цитата Alf94 (  ) Которое убивает Обито. Обито его быстрее,прочнее,реакция выше,есть читы,которых нет ни у Грэмми,а уж тем более у Кенпачи.Физическая сила выше,выносливость и сенсоринг за счет чакры Джуби выше уровнем,техники на порядок мощнее.Добавлено (28.01.2016, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата Linig (  ) Лол. На фоне Обито это выглядит весьма неубедительно.
|
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2016-01-28, 18:39 | Сообщение # 225 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Akebino_Dginin (  ) Уноханой,которая лол кто по скорости на фоне Обито
Цитата Akebino_Dginin (  ) ,есть читы А у Грэмми нет, значит?
|
|
|
|