Мар Де Голь vs Коноха
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-01-21, 18:31 | Сообщение # 211 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Sheogorath (  ) Офк. Но основная мощь=/=количество. В Конохе шинобей где то больше сотки и они труЪ, а остальные 9900 шинобей - статисты из других мест Страны Огня. Нет же. В конохе их именно что дофига. Это как бы деревня ниндзей.Цитата Sheogorath (  ) Так у тебя есть пруф, что риник/шарик эту технику дает возможность резистить? А то Обито по личности - слабохарактерный днарь и захват над ним контроля - такой сее подвиг. Ну и она не попыталась поймать Мадару или Джуби. Чтокакбенамекае Риник дает резист от проникновения в разум. Отец Иное еле взломал разум статиста под риникомЦитата Sheogorath (  ) Так то нет) Так то даЦитата Sheogorath (  ) Канеш)) 100%Цитата Sheogorath (  ) Правда?) А вот я говорю, что надо)
Ну говориЦитата Sheogorath (  ) Из этернано А пофигу, да.Цитата Sheogorath (  ) А про работающую - твои)0))
Ясна, еще 1 слился. Уравнивание есть на викии, уж если что
Сообщение отредактировал One_Winged_Angel - Четверг, 2016-01-21, 18:32 |
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2016-01-21, 18:33 | Сообщение # 212 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ясна, еще 1 слился
|
|
|
|
Melano | Дата: Четверг, 2016-01-21, 18:34 | Сообщение # 213 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата One_Winged_Angel (  ) В конохе их именно что дофига. Эт окак бы деревня ниндзей. Ты набери там хотя бы 1000 шиноби Цитата One_Winged_Angel (  ) Риник дает резист от проникновения в разум. Отец Иное еле взломал разум статиста под риником Он был защищён барьером, а вот Обита нет
Цитата One_Winged_Angel (  ) Так то да Кулсторянские от Асуны без СМС и регистрации
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну говори Так будет пруф или нет?
Цитата One_Winged_Angel (  ) А пофигу, да Пусть научатся гензить Сусанно, тогда поговорим
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ясна, еще 1 слился Только ты тут опозорен и обесчестен))0Цитата One_Winged_Angel (  ) Уравнивание есть на викии И что? Он какого-нибудь Тейтоку в ДМ тоже загензит? Тип разум есть - все дела
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2016-01-21, 18:40 | Сообщение # 214 |
 Член Акацуки
| Цитата Awaken_Angel (  ) Тип разум есть - все дел Твоё ДМ бессильно против этих глаз (с)
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Четверг, 2016-01-21, 18:41 | Сообщение # 215 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Нет же. В конохе их именно что дофига. Это как бы деревня ниндзей.
Ну так у тебя есть скан даже не на 1 к, хотя бы на штук 500 нинзей? У меня вот есть скан с парой сотней нинзь. В первых главах, когда Наруто в первый раз кагебуншин юзнул. А вот норм нинзей в таком кол-ве я не видел. И ты никак не докажешь их наличия. Такие дела)0)
Цитата One_Winged_Angel (  ) Риник дает резист от проникновения в разум. Отец Иное еле взломал разум статиста под риником
Разум защищенный специальной техникой? Мне кажется, ты втираешь мне какую то дичь..
Цитата One_Winged_Angel (  ) Так то да
На уровне КА в нарутке. Только юзать можно неограниченное кол-во раз)0))
Цитата One_Winged_Angel (  ) А пофигу, да.
А вот нет, внизапна. Пруфай, что на энергию эта хрень сработает.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ясна, еще 1 слился. Ну что ты так сразу то...Ты еще не слился, вон, бодро всякую дичь выдаешь. Не надо так кипешовать))
Цитата One_Winged_Angel (  ) Уравнивание есть на викии, уж если что Гуд. Даже если опустить то, что Мард из энергии, у него все еще резисты к подобной шняге, предвидение и превосходящая скорость. Я хз что ты тут доказать пытаешься.
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Четверг, 2016-01-21, 18:58 | Сообщение # 216 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 96
Дата регистрации: 2009-11-08
| Цитата Sheogorath (  ) Ну так у тебя есть скан даже не на 1 к, хотя бы на штук 500 нинзей? интересно,где Орыч нашел 1000 бомжей,чтоб их саске слить?
|
|
|
|
Melano | Дата: Четверг, 2016-01-21, 19:31 | Сообщение # 217 |
 Член Акацуки
| Цитата sevkorsar (  ) где Орыч нашел 1000 бомжей,чтоб их саске слить? У него тип деревня есть
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Четверг, 2016-01-21, 21:32 | Сообщение # 218 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 96
Дата регистрации: 2009-11-08
| Цитата Awaken_Angel (  ) У него тип деревня есть ну тогда и в конохе пару касиков поидее должно быть,в прочем толку от них,если марда даже не царапнут в базовой форме)
Сообщение отредактировал sevkorsar - Четверг, 2016-01-21, 21:33 |
|
|
|
Melano | Дата: Четверг, 2016-01-21, 21:39 | Сообщение # 219 |
 Член Акацуки
| Цитата sevkorsar (  ) ну тогда и в конохе пару касиков поидее должно быть Вот только нету столько, как минимум при нападении Пейна не было
Цитата sevkorsar (  ) в прочем толку от них,если марда даже не царапнут в базовой форме) Да его никто там не царапнет
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-01-22, 11:48 | Сообщение # 220 |
| Цитата Sheogorath (  ) Ну так у тебя есть скан даже не на 1 к, хотя бы на штук 500 нинзей? У меня вот есть скан с парой сотней нинзь. В первых главах, когда Наруто в первый раз кагебуншин юзнул. А вот норм нинзей в таком кол-ве я не видел. И ты никак не докажешь их наличия. Такие дела)0) 80к цифра заявлена. Основная масса именно в конохе. Таки дела)0)Цитата Sheogorath (  ) Разум защищенный специальной техникой? Мне кажется, ты втираешь мне какую то дичь.. Прочти мангу, что ж...Цитата Sheogorath (  ) На уровне КА в нарутке. Только юзать можно неограниченное кол-во раз)0)) Пиши есчо)0)Цитата Sheogorath (  ) А вот нет, внизапна. Пруфай, что на энергию эта хрень сработает. Он не энергия. Пруф дают на его резистыЦитата Sheogorath (  ) Ну что ты так сразу то...Ты еще не слился, вон, бодро всякую дичь выдаешь. Не надо так кипешовать)) Я и не сливаюсь...Цитата Sheogorath (  ) Гуд. Даже если опустить то, что Мард из энергии, у него все еще резисты к подобной шняге, предвидение и превосходящая скорость. Я хз что ты тут доказать пытаешься.
К переносу сознания? Скростью он не всех там превосходит.
|
|
|
|
Melano | Дата: Пятница, 2016-01-22, 12:21 | Сообщение # 221 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Скростью он не всех там превосходит. Всех поголовно
Цитата One_Winged_Angel (  ) Он не энергия. Он сделан полностью из энергииЦитата One_Winged_Angel (  ) Пиши есчо)0)
Пруф сюда или слабо?Цитата One_Winged_Angel (  ) 80к цифра заявлена. Основная масса именно в конохе. Таки дела)0) 80к, из кучи стран, а ты говоришь про одну коноху, ну не дурак ли?
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2016-01-22, 12:23 | Сообщение # 222 |
 Член Акацуки
| Много кто соло из Конохи
|
|
|
|
Melano | Дата: Пятница, 2016-01-22, 12:43 | Сообщение # 223 |
 Член Акацуки
| Асуна, найди мне нужную фразу для своего пруфецкого
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2016-01-22, 13:18 | Сообщение # 224 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата One_Winged_Angel (  ) 80к цифра заявлена. Основная масса именно в конохе. Таки дела)0)
Пруфы?) Кто там заявлял, что в хст показанное>>>сказанное? А то так можно начать говорить про БУ, который шатает мир или все в этом духе
Цитата One_Winged_Angel (  ) Прочти мангу, что ж...
Читал, вот только там никаких резистов не заявлено. Увы (
Цитата One_Winged_Angel (  ) Он не энергия. Пруф дают на его резисты
Этериасы состоят из этернано. Этернано - энергия. Мард>Сейра>все гендзюшники и манипуляторы разумом из нарутки.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Я и не сливаюсь...
В своем манямирке разве что...
Цитата One_Winged_Angel (  ) К переносу сознания? Скростью он не всех там превосходит.
К воздействию на разум. Никто в нарутке из того времени не быстрее Марда. Вот никто. Вообще.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-01-22, 13:22 | Сообщение # 225 |
| Цитата Sheogorath (  ) Пруфы?) Кто там заявлял, что в хст показанное>>>сказанное? А то так можно начать говорить про БУ, который шатает мир или все в этом духе Мир - абстрактность. Пруфы на 80к надо дам. Коноха так то дофига большая, если уж на то пошло. НУ и в ней 1/6 где то от этого кол-ва же. Ну пусть даже 10к там только.Цитата Sheogorath (  ) Читал, вот только там никаких резистов не заявлено. Увы (
Ога, и Глава клана Яманак не мог толком вскрыть его разумЦитата Sheogorath (  ) Этериасы состоят из этернано. Этернано - энергия. Мард>Сейра>все гендзюшники и манипуляторы разумом из нарутки. Нет, просто нет. Покажи их резисты. До лампочки из чего они там.Цитата Sheogorath (  ) В своем манямирке разве что...
У всех есть свой, что поделатьЦитата Sheogorath (  ) К воздействию на разум. Никто в нарутке из того времени не быстрее Марда. Вот никто. Вообще.
Есть те кто равен. Этого хватит. Покажи его резист
|
|
|
|