Какегае Юзуриха vs Нарутоверс
|
|
|
|
Melano | Дата: Понедельник, 2016-01-11, 13:21 | Сообщение # 301 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну это очень мутная абилка... очень прям Это одна из самых сильных абилок верса, вот реально. Создатель всех стилей, что этот стиль - имбаланс
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-01-11, 13:27 | Сообщение # 302 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата shadowking (  ) Мы оба не в состоянии вести спор на уровне, за незнанием тайтла.
Отчасти согласен Ну просто вот это "контрит все" мне и правда напоминает всякие истории про неконтрящиеся шоренганыЦитата shadowking (  ) Сливаются по умолчанию
((Цитата shadowking (  ) Вряд ли они прям сходу будут куда-то улетать. Она может просто запечатать их. Ну против 640к клонов... хз хзЦитата Awaken_Angel (  ) Это одна из самых сильных абилок верса, вот реально. Создатель всех стилей, что этот стиль - имбаланс
Сильная абилка не дает резиста ко всему
Впрочем ладно, мне уже надоело и продолжать тут спор глупо за неимением возможности придти к общему мнению, а потому наверное надо его заканчивать, вот
|
|
|
|
Melano | Дата: Понедельник, 2016-01-11, 13:28 | Сообщение # 303 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Сильная абилка не дает резиста ко всему
Впрочем ладно, мне уже надоело и продолжать тут спор глупо за неимением возможности придти к общему мнению, а потому наверное надо его заканчивать, вот А знаешь почему? Потому что тебе говорят, что абилка изначально создаёт вероятность, где МЦ не юзается, поэтому никакой контры даже придумывать не надо
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-01-11, 13:32 | Сообщение # 304 |
| Цитата Awaken_Angel (  ) А знаешь почему? Потому что тебе говорят, что абилка изначально создаёт вероятность, где МЦ не юзается, поэтому никакой контры даже придумывать не надо
Это мутно, ага. Я все еще хз с чего бы она не юзалась. От прям вообще хз.
|
|
|
|
shadowking | Дата: Понедельник, 2016-01-11, 13:39 | Сообщение # 305 |
 АНБУ
Награды: 66
Дата регистрации: 2015-05-09
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну просто вот это "контрит все" мне и правда напоминает всякие истории про неконтрящиеся шоренганы Хех) Ну, в теме и правда ощущается такой легкий запашок илитарности (мол, фи, спорить с нарутофагами, и в Наруте даже "быстрее чем видит глаз" нет и прочий извечный треш), если ты об этом.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну против 640к клонов... хз хз
Подумаешь, кучка статистов)
Сообщение отредактировал shadowking - Понедельник, 2016-01-11, 13:43 |
|
|
|
Melano | Дата: Понедельник, 2016-01-11, 13:41 | Сообщение # 306 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Это мутно, ага. Странно, все кроме тебя понимают это.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Я все еще хз с чего бы она не юзалась Манипуляция причинностью им не позволяет это сделатьДобавлено (11.01.2016, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата shadowking (  ) Ну в теме и правда ощущается такой легкий запашок илитарности (мол, фи, спорить с нарутофагами, и в Наруте даже "быстрее чем видит глаз" нет и прочий извечный треш), если ты об этом. Ну тут такое дело, я бы мог заставить Асуну пруфать Гипер им, но не заставил же. А способности у неё реально читерные для всего верса
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Понедельник, 2016-01-11, 13:45 | Сообщение # 307 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Не лучше просто забить на этот бой, а поставить эту девушку против кого-то её уровня.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-01-11, 13:46 | Сообщение # 308 |
| Цитата Awaken_Angel (  ) Странно, все кроме тебя понимают это. Молодцы. тут же принято, ну в "илитке", точнее в ребятах косящих под нее гнобить ХСТшку, ведь ана такая плахая!!! А мне вот и ХСТшка вполне заходит как боевые версы, и, на мой лично взгляд, в пален боев она на голову выше чем все эти 1 лвла. Цитата Awaken_Angel (  ) Манипуляция причинностью им не позволяет это сделать Она не знает что такое МЦ. Она не знает что такое есть. Вот перед ней стоят миллионы хуманов, но она конечно ворпнет Мадару/Кагую, а еще конечно не даст им скастовать МЦ не зная что это. Еще и КА есть, о чем я писал. В общем ладно, я уже писал что это все мутно, и спорить у меня более делания нет, вот. И вообще спал я сеня мало, пойду вздремну часика полтора, мб дело в этомДобавлено (11.01.2016, 13:46) ---------------------------------------------
Цитата Дядя_Женя (  ) Не лучше просто забить на этот бой, а поставить эту девушку против кого-то её уровня.
тут не в этом дело...
|
|
|
|
shadowking | Дата: Понедельник, 2016-01-11, 13:46 | Сообщение # 309 |
 АНБУ
Награды: 66
Дата регистрации: 2015-05-09
| Цитата Awaken_Angel (  ) Ну тут такое дело, я бы мог заставить Асуну пруфать Гипер им, но не заставил же.
Ты нарушил такую славную традицию.
Цитата Awaken_Angel (  ) А способности у неё реально читерные для всего верса Верю.
|
|
|
|
Melano | Дата: Понедельник, 2016-01-11, 13:49 | Сообщение # 310 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Молодцы. тут же принято, ну в "илитке", точнее в ребятах косящих под нее гнобить ХСТшку, ведь ана такая плахая!!! А мне вот и ХСТшка вполне заходит как боевые версы, и, на мой лично взгляд, в пален боев она на голову выше чем все эти 1 лвла. Ну и кто тут гнобит ХСТшку?Цитата One_Winged_Angel (  ) Она не знает что такое МЦ. Она не знает что такое есть. Вот перед ней стоят миллионы хуманов, но она конечно ворпнет Мадару/Кагую, а еще конечно не даст им скастовать МЦ не зная что это. Если против неё чувак, который может уничтожить планету, то он это делать не станет "Потому". С МЦ будет также, чтобы она победила ПАРАДОКСАЛЬНО, МЦ юзаться не будет
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Понедельник, 2016-01-11, 13:51 | Сообщение # 311 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата One_Winged_Angel (  ) А мне вот и ХСТшка вполне заходит как боевые версы, и, на мой лично взгляд, в пален боев она на голову выше чем все эти 1 лвла. В общем так и есть. Все эти высокие лвл, интересны только с точки зрения метафизики, не более того.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Понедельник, 2016-01-11, 13:52 | Сообщение # 312 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| надо против баха с его предвидением) не контрится
|
|
|
|
Melano | Дата: Понедельник, 2016-01-11, 13:54 | Сообщение # 313 |
 Член Акацуки
| Цитата Дядя_Женя (  ) В общем так и есть. Все эти высокие лвл, интересны только с точки зрения метафизики, не более того. Но в Медаке нет никого 1 лвл и бреда про это соответственно
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Понедельник, 2016-01-11, 14:06 | Сообщение # 314 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Awaken_Angel (  ) Но в Медаке нет никого 1 лвл и бреда про это соответственно Я про Медаку и не говорил.
|
|
|
|
Melano | Дата: Понедельник, 2016-01-11, 14:07 | Сообщение # 315 |
 Член Акацуки
| Цитата Дядя_Женя (  ) Я про Медаку и не говорил. Я хз, просто листал и увидел что-то про 1 лвлы, а потом твой пост
|
|
|
|