У неё есть запруфанные ~15 махов, а что у твоих днищ? И да, опять же боевой эксперт и Парадокс контрят эту шнягу
У нее гипер+ стоит. А у Топов наруты высокий Гипер, и что Мадара что Кагуя туда входят
ЦитатаAwaken_Angel ()
Она говорит им умереть всем на старте и они все умираю, она начинает песно пение или просто клоны с Парадоксом, тогда вообще без шансов
Они ее не слушат, они же не в упор к ней. Кагуя со старта сваливает в ТП и все, изи вин
ЦитатаAwaken_Angel ()
Покажи 50 км, мне твои рандомные цифры не интересны
А мне настрать чо тебе не интересно. Там десятки км точно. Покажи как она кого то хотя бы метрах на 150-200 в воздухе сенсит. Потом о десятках км поговорим.
ЦитатаAwaken_Angel ()
Чего не будет из-за манипуляции причинностью и реальностью
Она не знает кто опасен. Она не знает что нельзя ей дать Тпшнуться
ЦитатаAwaken_Angel ()
Парадокс работает так. Не может контрить МЦ, поэтому может - вот и всё
Нет, обычный среднячок. Только разница какая, если было всего-лишь убийство разгневавшегося человека заменой слов Be Quiet на Die.
ЦитатаOne_Winged_Angel ()
У нее гипер+ стоит. А у Топов наруты высокий Гипер, и что Мадара что Кагуя туда входят
Который ты мне конечно запруфаешь, да? Юзуриха без Парадокса 1) Скорость Юзурихи Вот Медака в возрасте до начала манги (статы соответствующие)
Поймала как минимум 20 пуль РТОМ. Чтобы ловить каждую пулю ей необходимо было открывать и закрывать рот. Оружие такого типа делает примерно 13-15 выстрелов в секунду То есть с интервалом в 1/13 ~ 1/15 секунду она реагировала на каждую пулю и ловила её. Для этого она совершала телодвижения ещё и шеей, так как был разброс. Это как минимум 20 махов Какегае Юзуриха в нули спидблицала Медаку старше (статы лучше)
2) Стили Юзурихи
Скорость размножения Успела создать живую стену из 800 себя за полёт гиперзвукового слэша с расстоянии 20 метров
Ещё её стиль
Позволяет заменить концепцию "себя" на кого-то другого с похожими атрибутами. Так как Юзуриха сильнейшая из Стилистов
и должна быть равно по атрибутам Фукуроу она должна уметь пользоваться их стилями, как и сделала это с парадоксом от Ниенами. 3) Как она может победить Их !) Джото Котобуки - перевоплотится в неё использует её стиль
Действует он так, чем ближе, тем моложе ты становишься, в геометрической прогрессии
[img][/img]
Слышать её стиль не обязательно
Статы понижаются на тот момент, в котором они были
САМОЕ ГЛАВНОЕ, пропадают абилки, которые они получили. Мадара же в 4 года не имел ничего.
Это первый способ Второй способ "Перефразировать" и Запечатать
Вот как работает
Потом запечатать в карту
Может запечатать как раненого, так и нет. Действует даже на таких людей как Кумагава, Аджиму и Хантен(На этих неизвестно насколько долго) (Есть вероятность, что сработало бы и на Иихико) Такие карты запечатывают врага именно в таком состоянии, то есть реген исключен.
И мой любимый.
Тут все проще. Невозможно обойти МЦ, поэтому я его обойду. Невозможно уклониться от их атак, поэтому я уклонюсь и т.д К примеру он позволил ваншотнуть не сходя с места вот его
А он при работающей Kamome System >> Медака. Причём стиль его работает даже на Аджиму, когда она была ещё запечатана.
Зачем персонажу, который варпает на совершенно ином уровне показать резист к такому жалкому трюку?
Затем
ЦитатаAwaken_Angel ()
Нет, обычный среднячок. Только разница какая, если было всего-лишь убийство разгневавшегося человека заменой слов Be Quiet на Die.
И? Покажи как она варпает кого то с кол-вом жнергии сравнымым с топами Наруты
ЦитатаAwaken_Angel ()
Это как минимум 20 махов
нет конечно. Не близко даже
ЦитатаAwaken_Angel ()
Скорость размножения Успела создать живую стену из 800 себя за полёт гиперзвукового слэша с расстоянии 20 метров
Не круто ну вообще.
ЦитатаAwaken_Angel ()
Позволяет заменить концепцию "себя" на кого-то другого с похожими атрибутами. Так как Юзуриха сильнейшая из Стилистов
И чо?
ЦитатаAwaken_Angel ()
Слышать её стиль не обязательно
Мадара и Кагуя будут далеко
ЦитатаAwaken_Angel ()
Тут все проще. Невозможно обойти реген Тейтоку, поэтому я его обойду. Невозможно уклониться от их атак, поэтому я уклонюсь и т.д К примеру он позволил ваншотнуть не сходя с места вот его
Эм. и что?) Ты кинул кучу непотяно чего. Я так и не уведел, как она контрит Мадару с Кагуей на высоте десятков КМ. Про МЦ она не знает, а потому никакой парадокс тут не сработает. Ну и МЦ типо топ генза, просто потому что потому она МЦ не контрит
Ну вот скажи, для Фезарин обязательно иметь прочность, чтобы не слиться Торике?
И? Покажи как она варпает кого то с кол-вом жнергии сравнымым с топами Наруты
У всех одинаковое кол-во жиз. энергии... Лол, что за хрень ты опять придумал?
Не круто ну вообще.
А тут она уже 640000 и может создать ещё, тем более она успела среагировать и поставить все 800 как стену.
И чо?
Может юзать все абилки, а там их столько, что одна рамдомная ваншотит всю Наруту
Мадара и Кагуя будут далеко
По Парадоксу они не станут лететь даже
Я так и не уведел, как она контрит Мадару с Кагуей на высоте десятков КМ. Про МЦ она не знает, а потому никакой парадокс тут не сработает. Ну и МЦ типо топ генза, просто потому что потому она МЦ не контрит
Мне было лень расписывать, я взял из темы где я уже это писал. 1)Покажи десяток км 2)Сопротивление манипуляцию причинностью,вероятностью и реальности
ро МЦ она не знает, а потому никакой парадокс тут не сработает.
Сработает
Ну и МЦ типо топ генза, просто потому что потому она МЦ не контрит
МЦ как и все гензы для неё, плевать топ или не топ
Ну вот скажи, для Фезарин обязательно иметь прочность, чтобы не слиться Торике?
Я хз причем тут она. Наверное, нет. Я не разбираюсь в 1 лвлах
ЦитатаAwaken_Angel ()
У всех одинаковое кол-во жиз. энергии... Лол, что за хрень ты опять придумал?
Не хрень, ага.
ЦитатаAwaken_Angel ()
А тут она уже 640000 и может создать ещё, тем более она успела среагировать и поставить все 800 как стену.
Не показала больше. пусть ставит, от МЦ не поможет
ЦитатаAwaken_Angel ()
Может юзать все абилки, а там их столько, что одна рамдомная ваншотит всю Наруту
Нет.
ЦитатаAwaken_Angel ()
По Парадоксу они не станут лететь даже
Я хз с чгео бы им не лететь. Кагуе и лететь не надо, просто ТП
ЦитатаAwaken_Angel ()
Мне было лень расписывать, я взял из темы где я уже это писал. 1)Покажи десяток км 2)Сопротивление манипуляцию причинностью,вероятностью и реальности
Я показал. Я уже просил пруф хотя бы метров на 100, но и его, видимо нет. А там десятки КМ. Те вот ЧТ Мадары по много КМ, по 7-8 это по скромным подсчетам Ну сотрет она большую часть верса, дальше что? Она этих 2 даже не видит. + в нее то же летят всякие ББхи и т.п., так что часть ее клонов то же выпилят
ЦитатаAwaken_Angel ()
Сработает
Нет. Она не знает что ест МЦ которое она не контрит. Оно просто берет и работает. Ну или покажи как она контрит столь мощные иллюзии
ЦитатаAwaken_Angel ()
МЦ как и все гензы для неё, плевать топ или не топ
Пруф на слова из манги об этом тогда, выносливость от такого не помогает, прочность тоже
Выносливость тут не причем. У него просто колоссальные объемы энергии.
ЦитатаAwaken_Angel ()
От МЦ парадокс спасает и они его вообще тупо не кастанут
Не спасает. Кастанут И чо там с луной? Уронит на планету это уже ничья скорее
ЦитатаAwaken_Angel ()
Цитата Awaken_Angel () 2)Сопротивление манипуляцию причинностью,вероятностью и реальности
Она не знает что именно эти 2 опасны, ты понимаешь?
ЦитатаAwaken_Angel ()
Её парадокс работает на нём, а тут не робит, такие кулстори
Она не знает про МЦ ничего. Вообще ничего. С чего бы ему не работать то? ПОКАЖИ как она контрит такое. Или кто то с ее верса А МЦ работает на идеальных Джинчах, дальше что?
ЦитатаAwaken_Angel ()
Потому что не надо было мб? Она просто манипулирует словами добавляет к концепции себя 800, вот и получаются клоны, где ты лимит придумал?
Где лимит Либо Мадары? Он просто не показал больше, а так сколько влезет. И лмбо могут во все скилы оригинала. куча Мадар из иных измерених юзающих МЦ. Вай нот
Выносливость тут не причем. У него просто колоссальные объемы энергии.
Как это защищает от слова Умри?
И чо там с луной? Уронит на планету это уже ничья скорее
Нет, она то своё состояние перенесет на момент, когда Луна не упала и выживет)) Ну и Парадокс, да
Она не знает что именно эти 2 опасны, ты понимаешь?
Сольёт одновременно с нубчиками, твои днища тоже ведь не знают чем она опасна, с чего они полезут в МЦ на 50+ КМ сходу, хоть это и не поможет
Где лимит Либо Мадары?
Мб он был показан и их было 4? А ещё они все исчезнут при его смерти, а неё все новые - оригиналы
Она не знает про МЦ ничего. Вообще ничего. С чего бы ему не работать то? ПОКАЖИ как она контрит такое. Или кто то с ее верса А МЦ работает на идеальных Джинчах, дальше что?
Они работают на вещах, которые >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> МЦ, но тебе все равно это нужно, лол?
В варпинге кол-во энергии не играет никакой роли, окда? Цитата One_Winged_Angel ()
Не ок
ЦитатаAwaken_Angel ()
И? Сколько на войне было Зецу? а обычных Шиноби? Чот мимо
Чо мимо? Тут весь верс. там минимум миллионы людей против нее. И она офк прям этих 2 выделит
ЦитатаAwaken_Angel ()
Ты вообще понял как работает парадокс?
Ей надо понять, что это за МЦ. Она не поймет
ЦитатаAwaken_Angel ()
Из чего он реснется из карты, где нельзя реснуться? Удачи ему
Из изанаги
ЦитатаAwaken_Angel ()
Да господи, иллюзий подобного уровня, против Варпера её уровня ничто, пойми ты уже
Потому что потому? Нет, ты покажи давай. Мне просто нравится включать дурачка как ты это делаешь иногда. Так вот давай показывай. Хоть какой резист. Правда хоть какой не поможет, но все же