Какузу vs Старрк
|
|
|
|
prol00 | Дата: Вторник, 2016-01-05, 02:12 | Сообщение # 121 |
 АНБУ
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-07-03
| Addams, я не в том смысле что клубничка медленная, а в том что его скорость по большей части в каждый определенный момент времени зависит от жедания пятки левой ноги кубо в это время
|
|
|
|
Dark_Piligrim | Дата: Вторник, 2016-01-05, 02:17 | Сообщение # 122 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-12-23
| Цитата prol00 (  ) Addams, я не в том смысле что клубничка медленная, а в том что его скорость по большей части в каждый определенный момент времени зависит от жедания пятки левой ноги кубо в это время
Как и в любой другой манге. Кроме Berserka.
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Вторник, 2016-01-05, 02:18 | Сообщение # 123 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Dark_Piligrim (  ) Как и в любой другой манге. Кроме Berserka.
|
|
|
|
Dark_Piligrim | Дата: Вторник, 2016-01-05, 02:23 | Сообщение # 124 |
 Чунин
| Дядя_Женя, покажи мне в Berserke внезапные скоростные апы.
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Вторник, 2016-01-05, 02:37 | Сообщение # 125 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Dark_Piligrim, )))
|
|
|
|
Dark_Piligrim | Дата: Вторник, 2016-01-05, 02:41 | Сообщение # 126 |
 Чунин
| Дядя_Женя, правильно, ведь в Berserke практически нет роялей.
|
|
|
|
LLIuLLIka | Дата: Вторник, 2016-01-05, 02:48 | Сообщение # 127 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-03-01
| У Хаширамы нет молний, во всяком случае не показывали. Как-то же он люлей навешал Какудзу. Если только он своими деревяхами ему чакру не пожрал. Да и все эти законы стихий применимы только к Нарутоверсу, где они же и нарушаются. Плюс всё зависит от объёмов вложенной чакры. Например огонь Мадары тормозили сразу пару десятков статистов водной стеной. Так что серо вполне способно его пробить.
С другой стороны серо за всю историю Блича только пару раз наносило существенный урон и то в упор и то самыми крутыми пустыми, при этом опять же оно отбивалось руками или мечем, если духовная сила противника достаточно велика. Весь Блич, за исключением отдельных моментов и последней наркоманской арки, построен на принципе - у кого длиннее духовная сила, тот и победил.
Таким образом получается, что уровень чакры Какудзу достаточно велик, чтобы отбивать серо, дому тоже из чакры. Вот какой-нибудь Ичиго ФГТ или старик Яма, или даже Кенпачи его пробьют, надо полагать.
Ну и спам 3-х сердец стихиями не хуже пистолетов Старка + они не мешают Какудзу самому двигаться, а пустому надо успевать и уворачиваться, и атаковать
|
|
|
|
Dark_Piligrim | Дата: Вторник, 2016-01-05, 02:56 | Сообщение # 128 |
 Чунин
| Цитата LLIuLLIka (  ) Таким образом получается, что уровень чакры Какудзу достаточно велик, чтобы отбивать серо, дому тоже из чакры. Вот какой-нибудь Ичиго ФГТ или старик Яма, или даже Кенпачи его пробьют, надо полагать. Это с какого перепуга Какузу равен по энергии Старку?
|
|
|
|
prol00 | Дата: Вторник, 2016-01-05, 03:17 | Сообщение # 129 |
 АНБУ
| LLIuLLIka, на момент боя хаширамы с какузу у какузу небыло джионгу (ниток-сердец етс), и так же четко известно что для победы хаширамы пришлось юзать макутон, ну и ты уже сам озвучил дракона что хавает чакру при контакте) Ну и да так к слову по некоторым данным у хаширамы есть все 5 стихийДобавлено (05.01.2016, 03:13) --------------------------------------------- Ну ясно дело что дома не какие там континентальные панчи и близко не сдефит.... Етс И да ее относительно хорошим фризом можно пробить, как по мне тот же дракон гая вполне возможно ее пробьет, к слову фгт в той же лиге ну в том смысле что дико сконцентрирована и не слабо, и да фгт так же навернека пробьет дому как по мне (правда толку от этого.. Если сердца не заденет какузу тупо соединится обратно из 2 половинок а шел от дому востоновит етс) Добавлено (05.01.2016, 03:17) --------------------------------------------- LLIuLLIka, ну серо нубов распыляло даже, другое дело что это только если кубо захочется то будет а так... Серо дефЯт все кто попала чутьли не... (Юный падаван.. Млин как же криво построил но влом удалять и писать исправно) Dark_Piligrim, ну какузу вероятный околотоп по чакре..какбы...(ну конечно исключая биджу и всяких божков)
Сообщение отредактировал prol00 - Вторник, 2016-01-05, 03:10 |
|
|
|
Dark_Piligrim | Дата: Вторник, 2016-01-05, 03:21 | Сообщение # 130 |
 Чунин
| Цитата prol00 (  ) фгт так же навернека пробьет дому как по мне (правда толку от этого.. Если сердца не заденет какузу тупо соединится обратно из 2 половинок а шел от дому востоновит етс) Ичиго в Дагае рандомным взмахом Какузу на атомы распыляет. Какое ФГТ?Добавлено (05.01.2016, 03:21) ---------------------------------------------
Цитата prol00 (  ) у какузу вероятный околотоп по чакре..какбы.. Но до Старка ему как раком до Китая. От одного присутствия Старка толпы пустых мёрли как мухи.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Вторник, 2016-01-05, 03:27 | Сообщение # 131 |
 АНБУ
| Dark_Piligrim, ну фгт эта такая штука когда у Ичиго меняется шмот появляется юбка/кильт а сверху бенты пафасная аура и он такой мугетсу и пуф черный экран из пафоса , Ичиго превращается в слеш и пролетает вперед а потом возвращается в человеко форму и через сек 15 становится хуманом+ а я думал ты знаеш основные техники в бличе ) ну ладно мне не сложно расказать обращайся ХехДобавлено (05.01.2016, 03:27) --------------------------------------------- Dark_Piligrim, в Наруто версе просто нет подобных эффектов там хоть простой хуман будет стоять впритык к кагуе, хуманы нечего не будет , но это же не значет что какойнить рандомный аранкар етс > кагуя по уровню энергии
|
|
|
|
Dark_Piligrim | Дата: Вторник, 2016-01-05, 03:30 | Сообщение # 132 |
 Чунин
| Цитата prol00 (  ) у фгт эта такая штука когда у Ичиго меняется шмот появляется юбка/кильт а сверху бенты пафасная аура и он такой мугетсу и пуф черный экран из пафоса , Ичиго превращается в слеш и пролетает вперед а потом возвращается в человеко форму и через сек 15 становится хуманом+ а я думал ты знаеш основные техники в бличе ) ну ладно мне не сложно расказать обращайся Хех Я имел в виду, что ФГТ для такого дна как Какузу явный перебор и он уже от рандомного взмаха Ичиго в Дангае отлетает.
Сообщение отредактировал Dark_Piligrim - Вторник, 2016-01-05, 03:52 |
|
|
|
prol00 | Дата: Вторник, 2016-01-05, 03:46 | Сообщение # 133 |
 АНБУ
| Dark_Piligrim, не волнуйся я прекрасно понимаю что и кто имеет в виду) однако можно мне же сделать свою убогую плоскую шутко-минутко если мне хочется)
|
|
|
|
Dark_Piligrim | Дата: Вторник, 2016-01-05, 03:51 | Сообщение # 134 |
 Чунин
| prol00, у меня плохо с чувством юмора.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Вторник, 2016-01-05, 03:57 | Сообщение # 135 |
 АНБУ
| Dark_Piligrim, не переживай у меня с ним тоже туго)
Хех что-то это -мугетсу- напомнило времена когда играл в Блич батл роял в 3 варике... Ох уж этот гадкий мугетсу-Ичиго....
|
|
|
|