Киораку Шинсуй Vs Саске Учиха
|
|
|
|
Immorrtall | Дата: Вторник, 2016-01-05, 16:58 | Сообщение # 271 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Реюнион
Дата регистрации: 2014-08-28
| Цитата Великий_Уравнитель (  ) А я тебе говорю о том, что, согласно датабуку, световая скорость перемещения у Хаку только внутри зеркал. То есть,пока он находится в Зеркале,у него световая скорость,а когда собирается переместится в другое зеркало,то уже нет?Как давно перечитывал тот момент?
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Вторник, 2016-01-05, 16:59 | Сообщение # 272 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-09
| Immorrtall, он ничего кроме блича не читал
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-01-05, 17:00 | Сообщение # 273 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) разве кто то спорит с этим ? Дружище ты читай мои слова внимательнее . Мы говорим о скорости саске , МШ дает саске покров сусаны которое обеспечивает саске много армора , но в то же время сам базовый саске от этого прочнее не становится , в то же время ПП апает все его характеристики в том числе и чакру. МШ апает реакциюЦитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) не обязательно , только вот если ты не заметил мы говорим о наруте и саске а не о их покемонах сусано и км2 . А внезапно Сусано сила Саске, чо бы о ней не поговоритьЦитата Великий_Уравнитель (  ) Да? Прямо, как песок Гаары не мог двигаться внутри Сушки Мадары?
Сушка Мадары, внезапно, не ПСЦитата Великий_Уравнитель (  ) Ты мне сам скинул ссылки на обсуждения с Дампилом относительно этого. Занпакто и не нужно знать, как ломать гензы. Приравнивание - оно такое.
Нужно. Оно не может ломать гензы такого лвла за секунды. Точно не Киораку.
Цитата Великий_Уравнитель (  ) А Саске тут причем?
У него то же ВМШ
|
|
|
|
Великий_Уравнитель | Дата: Вторник, 2016-01-05, 17:01 | Сообщение # 274 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-24
| Цитата Immorrtall (  ) То есть,пока он находится в Зеркале,у него световая скорость,а когда собирается переместится в другое зеркало,то уже нет?Как давно перечитывал тот момент? То есть, именно об этом написано в Датабуке. А ты серьезно думал, что там световая скорость перемещения из одного зеркала в другое? Вот так истории.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Вторник, 2016-01-05, 17:01 | Сообщение # 275 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата One_Winged_Angel (  ) МШ апает реакцию в принципе это вероятно , но к твоему сожалению пруфа ты не найдешьЦитата One_Winged_Angel (  ) А внезапно Сусано сила Саске, чо бы о ней не поговорить да го я с радостью , я лишь говорил о базовом саске ВМШ который медленее базового саске с пп
|
|
|
|
Andreas | Дата: Вторник, 2016-01-05, 17:01 | Сообщение # 276 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2014-06-16
| Цитата Цитата Immorrtall (  ) А зачем тогда приписывать Кио ту скорость прыжка,которую Старк показал однажды? Бред.Старк показал крайне быстрое сонидо,а не скорость боя.Т.е.в скорости махания мечом он может не превосходить Ичигу
|
|
|
|
Immorrtall | Дата: Вторник, 2016-01-05, 17:02 | Сообщение # 277 |
Джоуннин
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) До тебя самого не может дойти что занпакто и шинигами это отдельные личности ?
Я знаю что занпакто пробуждают от реац синигами.Причем тут личность?Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Это из разряда если бы я попросил тебя дать мне пруф где говорится что у биджу и носителя не одна и та же энергия . Сможешь мне пруфануть? Ты сейчас хочешь сказать,что,у (Например)Наруты и Курамы одна и та же ....чакра?Я тебя правильно понял?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-01-05, 17:02 | Сообщение # 278 |
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) в принципе это вероятно , но к твоему сожалению пруфа ты не найдешь
МШ Саске реагирует легко на МифунеЦитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) да го я с радостью , я лишь говорил о базовом саске ВМШ который медленее базового саске с пп
Нет. Он более чем поспевает за КМ1 Нарутой
|
|
|
|
Великий_Уравнитель | Дата: Вторник, 2016-01-05, 17:03 | Сообщение # 279 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-24
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Сушка Мадары, внезапно, не ПС То, что внутри ПС нельзя двигаться, придумал десять минут назад?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Нужно. Оно не может ломать гензы такого лвла за секунды. Точно не Киораку. Сам скинул мне обсуждение с Дампилом, теперь сам же противоречишь его словам. Асуна такой Асуна.
Цитата One_Winged_Angel (  ) У него то же ВМШ И? Кео главнокомандующий. Кто-нибудь приписывает ему владение каким-нибудь 97 хадо?
|
|
|
|
Immorrtall | Дата: Вторник, 2016-01-05, 17:04 | Сообщение # 280 |
Джоуннин
| Цитата Великий_Уравнитель (  ) То есть, именно об этом написано в Датабуке. А ты серьезно думал, что там световая скорость перемещения из одного зеркала в другое? Вот так истории. Зовите врача.Ну ладно,покажи мне где такое написано Я помню там про отражения зеркал.Но ты же знаешь Наруту лучше меня.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Вторник, 2016-01-05, 17:05 | Сообщение # 281 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Immorrtall (  ) Я знаю что занпакто пробуждают от реац синигами.Причем тут личность? при том что у каждой личности своя энергия , и когда шинигами высвобождает шикай он высвобождает энергию занпакто и они частично сливаются , полностью с занпакто слился тока азя и ичиго с ФГТ. Но то что занпакто дает его владельцу энергию это правда.Цитата Immorrtall (  ) Ты сейчас хочешь сказать,что,у (Например)Наруты и Курамы одна и та же ....чакра?Я тебя правильно понял? я не хочу такого сказать я просто привел тебе аргумент по твоей же логике , так как пруфа на слова об обратном ты тоже не найдешь.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-01-05, 17:06 | Сообщение # 282 |
| Цитата Великий_Уравнитель (  ) То, что внутри ПС нельзя двигаться, придумал десять минут назад? Оно прочное внутри, что как бы логично.Цитата Великий_Уравнитель (  ) Сам скинул мне обсуждение с Дампилом, теперь сам же противоречишь его словам. Асуна такой Асуна. там написано что всякие донные гензы. У ВМШ Саске не такая явно. Цитата Великий_Уравнитель (  ) И? Кео главнокомандующий. Кто-нибудь приписывает ему владение каким-нибудь 97 хадо? Он такой же главнокомандующий как Какаши 6 хокаге
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Вторник, 2016-01-05, 17:07 | Сообщение # 283 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата One_Winged_Angel (  ) МШ Саске реагирует легко на Мифуне и?Цитата One_Winged_Angel (  ) Нет. Он более чем поспевает за КМ1 Нарутой я знаю , и поэтому это самый главный фейл киши. Так как ВМШ и МШ скорость передвижения не апают а тот саске был медленее эя в покрове , а наруто с КМ1 был на уровне эя в покрове по скорости , и тут бац и наруто с саске равны по скорости , дошло?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-01-05, 17:10 | Сообщение # 284 |
| Цитата [Sarutobi Konohamaru;5707705]и? Мифуне > Ханзо ~ ДейдараЦитата [Sarutobi Konohamaru;5707705]я знаю , и поэтому это самый главный фейл киши. Так как ВМШ и МШ скорость передвижения не апают а тот саске был медленее эя в покрове , а наруто с КМ1 был на уровне эя в покрове по скорости , и тут бац и наруто с саске равны по скорости , дошло? Значит апают. РН то апает, и оеей как апает. Чой то ВМШ не должен апнуть?
Сообщение отредактировал One_Winged_Angel - Вторник, 2016-01-05, 17:10 |
|
|
|
Immorrtall | Дата: Вторник, 2016-01-05, 17:11 | Сообщение # 285 |
Джоуннин
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) при том что у каждой личности своя энергия , и когда шинигами высвобождает шикай он высвобождает энергию занпакто и они частично сливаются , полностью с занпакто слился тока азя и ичиго с ФГТ. Но то что занпакто дает его владельцу энергию это правда. Я прошу тебя показать,где написано что у занпакто и владельца разные реацы.Разве реаца высвобождаемая занпактой изначально не принадлежит владельцу?))Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) я не хочу такого сказать я просто привел тебе аргумент по твоей же логике , так как пруфа на слова об обратном ты тоже не найдешь. Какой логикой?))Смею заметить,что это ваша логика сравнивает занапкто и джинчурики.
|
|
|
|