Киораку Шинсуй Vs Саске Учиха
|
|
|
|
Immorrtall | Дата: Вторник, 2016-01-05, 16:23 | Сообщение # 241 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Реюнион
Дата регистрации: 2014-08-28
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) ВМШ дает + реакции? Во время дея у него было ПП которое апало все его статы включая скорость. Саске с МШ и ВМШ медленее саске с ПП времен битвы с деем и итачи.
Отличная аргументация.Только ты не учел, что, Саске ВМШ равен Наруто Км2 по скорости.Дальше сам делай выводы.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-01-05, 16:24 | Сообщение # 242 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) при активации шикая уже вливает создается поток. Энергии и связь. Не нон стопомДобавлено (05.01.2016, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) ВМШ дает + реакции? Во время дея у него было ПП которое апало все его статы включая скорость. Саске с МШ и ВМШ медленее саске с ПП времен битвы с деем и итачи.
Kek
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Вторник, 2016-01-05, 16:27 | Сообщение # 243 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата Immorrtall (  ) Отличная аргументация.Только ты не учел, что, Саске ВМШ равен Наруто Км2 по скорости.Дальше сам делай выводы. то что саске ВМШ = Наруте КМ2 который любил фейлится со своей ОМГ скоростью и не раз я и так знаю без тебя , но это никак не отменяет того факта о котором я говорю , если ты продолжишь эту тему я тебя огорчу и приведу к 1 большому фейлу киши. Ну это если ты хочешь продолжить тему скорости наруто КМ2Добавлено (05.01.2016, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата One_Winged_Angel (  ) Не нон стопом ты знаешь что такое слияние и поток энергии? Там кио вливает в занпакто а занпакто в кио , и при высвобождении занпакто кио получает стабильно энергию меча , а меч энергию кио . В банке все это усиливается в несколько раз.
|
|
|
|
Immorrtall | Дата: Вторник, 2016-01-05, 16:27 | Сообщение # 244 |
Джоуннин
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) а не надо и знать ведь оно постоянно поставляет энергию владельцу , чем сильнее связь тем лучше. У кио 1000лет опыта Тогда скажи мне,как простая передача энергии восстановит циркуляцию чакры?Если не знать как?
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Вторник, 2016-01-05, 16:27 | Сообщение # 245 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Kek опроврегни . А не кекай.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-01-05, 16:28 | Сообщение # 246 |
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) ты знаешь что такое слияние и поток энергии? Там кио вливает в занпакто а занпакто в кио , и при высвобождении занпакто кио получает стабильно энергию меча , а меч энергию кио . В банке все это усиливается в несколько раз.
Пруф что занпакто нон стоп вливает в Кио рияцуЦитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) то что саске ВМШ = Наруте КМ2 который любил фейлится со своей ОМГ скоростью и не раз я и так знаю без тебя , но это никак не отменяет того факта о котором я говорю , если ты продолжишь эту тему я тебя огорчу и приведу к 1 большому фейлу киши. Ну это если ты хочешь продолжить тему скорости наруто КМ2
КМ2 Наруто поспевал за Обитой Джинчем. А тот куда быстрее всяких Старков и КиоракДобавлено (05.01.2016, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) опроврегни . А не кекай. выше
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Вторник, 2016-01-05, 16:29 | Сообщение # 247 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Immorrtall (  ) Тогда скажи мне,как простая передача энергии восстановит циркуляцию чакры?Если не знать как? для этого инфа не нужна , что бы снять гензу вливанием энергии не обязательно об этом знать это может случится рандомно в некоторых случаях , а тут у нас есть занпакто которое обязательно будет стабильно давать свою энергию кио , когда кио высвободит свой меч.
|
|
|
|
Великий_Уравнитель | Дата: Вторник, 2016-01-05, 16:29 | Сообщение # 248 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-24
| Цитата One_Winged_Angel (  ) ПС прочное, ага. Внутри там не побегаешь Это ты мне сейчас будешь рассказывать веселые истории о том, что внутри ПС не поместятся двое?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Генза должна быть на уровне ВМШ Мадары какого нить. А, ну раз "должна быть". Тогда и Кераку по статам должен быть на уровне какого-нибудь Ямамото, он ведь тоже главнокомандующий и вообще один из старейших кэпов.
Цитата One_Winged_Angel (  ) В общем почитай эти две темы Так как раз Дампил говорит о том, что ребята из блички вполне себе могут разобраться с гензой, помимо какой-нибудь крутой, против которой "контроль чакры или помощь друга и не помогают вовсе". Саске ВМШ показывал какую-то крутую гензу? Не показывал. Вот и разобрались.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Вторник, 2016-01-05, 16:30 | Сообщение # 249 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата One_Winged_Angel (  ) выше нигде не вижу четкого аргумента где мш и вмш бы апнули физ статы саске.
Цитата One_Winged_Angel (  ) КМ2 Наруто поспевал за Обитой Джинчем. А тот куда быстрее всяких Старков и Киорак поспевал? Сомневаюсь .Цитата One_Winged_Angel (  ) Пруф что занпакто нон стоп вливает в Кио рияцу ОМГ
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-01-05, 16:30 | Сообщение # 250 |
| Цитата Великий_Уравнитель (  ) Это ты мне сейчас будешь рассказывать веселые истории о том, что внутри ПС не поместятся двое? Мм... перечитай мой пост. Оно прочное. Места то там много, но оно прочноеЦитата Великий_Уравнитель (  ) А, ну раз "должна быть". Тогда и Кераку по статам должен быть на уровне какого-нибудь Ямамото, он ведь тоже главнокомандующий и вообще один из старейших кэпов. Яму овнили иллюзиями. ВМШ уже не какая то параша, и гензы там должны быть соответсвующие. Саске гензил Би с МШемЦитата Великий_Уравнитель (  ) Так как раз Дампил говорит о том, что ребята из блички вполне себе могут разобраться с гензой, помимо какой-нибудь крутой, против которой "контроль чакры или помощь друга и не помогают вовсе". Саске ВМШ показывал какую-то крутую гензу? Не показывал. Вот и разобрались. У Кио омг много рияц или чо? Не, не много.
|
|
|
|
Immorrtall | Дата: Вторник, 2016-01-05, 16:33 | Сообщение # 251 |
Джоуннин
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) старк быстрее любого ичего в банке , так как его избивал тот же гримджа в базе будучи 6 номером . И улька в базе будучи 4 номером , а старк сильнее их и быстрее . если всех брать в базе И вот тут уже пошел омгСкейл.Добавлено (05.01.2016, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) для этого инфа не нужна , что бы снять гензу вливанием энергии не обязательно об этом знать это может случится рандомно в некоторых случаях , а тут у нас есть занпакто которое обязательно будет стабильно давать свою энергию кио , когда кио высвободит свой меч. То есть,У Кио своя энергия,а у занпакто своя?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-01-05, 16:34 | Сообщение # 252 |
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) нигде не вижу четкого аргумента где мш и вмш бы апнули физ статы саске. Мангу открой. Саске с ПП2 кое как на роялях тащит Дея, с МШем уже может что то противопоставлять райкагеЦитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) поспевал? Сомневаюсь . Не стоит
|
|
|
|
Immorrtall | Дата: Вторник, 2016-01-05, 16:34 | Сообщение # 253 |
Джоуннин
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) то что саске ВМШ = Наруте КМ2 который любил фейлится со своей ОМГ скоростью и не раз я и так знаю без тебя , но это никак не отменяет того факта о котором я говорю , если ты продолжишь эту тему я тебя огорчу и приведу к 1 большому фейлу киши. Ну это если ты хочешь продолжить тему скорости наруто КМ2
Я могу привести столько же фейлов и в бличе.Но с одним отличием:Скорость ВМШ Саске скейлить можно не только от Наруты.
|
|
|
|
Великий_Уравнитель | Дата: Вторник, 2016-01-05, 16:35 | Сообщение # 254 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-24
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Мм... перечитай мой пост. Оно прочное. Места то там много, но оно прочное И что, что прочное? Кео залазит в тень снаружи ПС, вылазит из тени внутри. Какое ему дело до его прочности?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Яму овнили иллюзиями. ВМШ уже не какая то параша, и гензы там должны быть соответсвующие. Саске гензил Би с МШем Наложенными вне боя, когда рейкаку еще не вступает в дело. Из той гензы Би легко выбрался. Явно не уровень гензы против которой "контроль чакры или помощь друга и не помогают вовсе".
Цитата One_Winged_Angel (  ) У Кио омг много рияц или чо? Не, не много.
Как бы много. И у него идеальная связь с собственным занпакто. Последний вообще ему в бою помогать может. Как, когда Окьо утащила их с Нанао в измерение теней.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-01-05, 16:37 | Сообщение # 255 |
| Цитата Великий_Уравнитель (  ) И что, что прочное? Кео залазит в тень снаружи ПС, вылазит из тени внутри. Какое ему дело до его прочности?
Оно внутри прочноеЦитата Великий_Уравнитель (  ) Наложенными вне боя, когда рейкаку еще не вступает в дело. Из той гензы Би легко выбрался. Явно не уровень гензы против которой "контроль чакры или помощь друга и не помогают вовсе".
Би идеальный джинчЦитата Великий_Уравнитель (  ) Как бы много. И у него идеальная связь с собственным занпакто. Последний вообще ему в бою помогать может. Как, когда Окьо утащила их с Нанао в измерение теней.
Много понятие растяжимое. У Райкаге вон их больше чем у биджу, и он прекрасно гензится ВМШем и сам не может ломать такие гензы
|
|
|
|