Я видел этот момент в манге))) УХ ржака, помоги я умираю, не хочу умирать!! В общем аниме до того момента доходит, как нам показывают новых членов подпольного студсовета, а старых ведут в тюрьму, но сериал в переводе вообще ржака. Я даже коммент на рутреке сделал
Ты понимаешь, чт ов манге показано только то, что у Мадары по прямой вылетел короткий луч изо рта(не в Наруту, а в воздух) и он как Зора из ВП захотел снести этим Наруте голову с разворота. Нарута увернулся именно что от поворота головы Мадары.
Минимум у тельца 3 маха, считал даже не только я, а ещё Кримбл, а он - не фанат ФТ
Нету. Он отбил атаку в 1 мах - у него 1 мах.
ЦитатаAwaken_Angel ()
Ну все - у него ФТЛ А нет, у него жалкие 1+ маха
Тебе Дампил разжевал
ЦитатаAwaken_Angel ()
Датабука не было в манге, говори что есть по манге
А мне срать. Он канон. ТЫ короче знатно так обосрался, и теперь начал нести херню, что вот ни канон жи, не было в манге!!! Можешь дальше гореть от Наруты, ибо я думаю причина в этом, а не в фапе на ФТ, а мне эт надоело, и я пошел. Захочешь менять результат ты знаешь где стена дампила.
Ты понимаешь, чт ов манге показано только то, что у Мадары по прямой вылетел короткий луч изо рта(не в Наруту, а в воздух) и он как Зора из ВП захотел снести этим Наруте голову с разворота. Нарута увернулся именно что от поворота головы Мадары.
Разве, что на Дампила. Наверное каждый раз при споре с боярами бежишь к нему весь в слезах: "Дампил, они утверждают, что в Наруто маленькая луна и горы размером в холм....Плак, плак."
One_Winged_Angel, Скорость дроби - 475 м/с Какой один мах? Один мах - 340 м/с Он отбил сразу все в упор
ЦитатаOne_Winged_Angel ()
Тебе Дампил разжевал
Цитируй
ЦитатаOne_Winged_Angel ()
А мне срать. Он канон. ТЫ короче знатно так обосрался, и теперь начал нести херню, что вот ни канон жи, не было в манге!!! Можешь дальше гореть от Наруты, ибо я думаю причина в этом, а не в фапе на ФТ, а мне эт надоело, и я пошел. Захочешь менять результат ты знаешь где стена дампила.
там дальше такой трындец творится будет, что все что было до этого, сущие пустяки, жаль Андрея только, что с ним дальше будет творится, это трилер какой-то, я орал всю ночь, спойлерить не буду, если ты не читал, но мне больше понравилось как он ей отсос делал, а она говорит - нужно было так сначала сделать. Я проорал в 3 часа ночи, хорошо что хоть соседи не пришли.
Он канон. ТЫ короче знатно так обосрался, и теперь начал нести херню, что вот ни канон жи, не было в манге!!! Можешь дальше гореть от Наруты, ибо я думаю причина в этом, а не в фапе на ФТ, а мне эт надоело, и я пошел. Захочешь менять результат ты знаешь где стена дампила.
Чет прям какой-то экшн, когда главбосс говорит приди когда станешь сильнее, я буду тебя ждать, по канону он проиграет в конце.