Наруто vs ФТверс
|
|
|
|
shadowking | Дата: Четверг, 2015-12-31, 15:00 | Сообщение # 61 |
 АНБУ
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-05-09
| ФТ, если бой пишет не Машима.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-12-31, 15:01 | Сообщение # 62 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Awaken_Angel (  ) Тебе фраза самый медленный звездный дух о чём-то говорит? Ок, у других сверхзвук. 2 скана это не тайм. Вообще. Там могло 5 минут пройтиЦитата Awaken_Angel (  ) Эти ребята буду намного быстрее Тельца, но скорость у них в разы меньше, алё
ну так поправьте, всем срать на фт, никто не будет туда лезть пока там не начнут тыкать гиперзвуки всем подряд и то, что вы тут дрекам фапаетеЦитата Awaken_Angel (  ) Только для тебя, очередного фапера Наруты. А меня устраивает, результат стоит по его решению
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Четверг, 2015-12-31, 15:01 | Сообщение # 63 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Наверное у многих такое чувство после спора с Асуной
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-12-31, 15:02 | Сообщение # 64 |
| Цитата Дядя_Женя (  ) Наверное у многих такое чувство после спора с Асуной Ужс, как же у многих на меня горит то
|
|
|
|
Melano | Дата: Четверг, 2015-12-31, 15:02 | Сообщение # 65 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата One_Winged_Angel (  ) 2 скана это не тайм. Вообще. Там могло 5 минут пройти Привет Сайтаме и его прыжкуЦитата One_Winged_Angel (  ) ну так поправьте, всем срать на фт, никто не будет туда лезть пока там не начнут тыкать гиперзвуки всем подряд А что не так с гиперами то?Цитата One_Winged_Angel (  ) А меня устраивает, результат стоит по его решению А мне трижды похер на эту викию, самое забавное что без этой викии ты ничего не можешь запруфать
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Четверг, 2015-12-31, 15:03 | Сообщение # 66 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата FindYourWay (  ) думаешь Акаину не снесет соло фт? После раскрытия бородки, однозначно, а еще и Наруту.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Четверг, 2015-12-31, 15:04 | Сообщение # 67 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата FindYourWay (  ) Itachi2010, не хейтят на обд фт, думаешь Акаину не снесет соло фт?
Цитата Sith_Lord (  ) Чем хуже такие же неадекватные расчеты на скорость наруты? Потому что там никто огромного расстояния не преодолевал? Или потому что там неизвестно время? Или может потому что там сканы отражают 3Д поверхность, а не 2Д карту, по которой безошибочно определяется расстояние?
Цитата Sith_Lord (  ) Лол. Думаешь, его там не хейтерят. Почитай в комментах рассчётов. Там написано, что ФТ ис щит, что люди хейтят ФТ и т.д.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Эм. Я НЕ СЧИТАЮ (!!!) что у Мадары оная есть. Я тебе поверил кстати с твоим датабуком, но ты всё равно не можешь скалить скорость от этой атаки. Ты начал додумывать свои кулстори.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Но если у вас такие дрейки, то у меня такой Нарута. играть идиотов вы не 1 умеете, да. В идиотов тут кроме тебя никто и не играет, кстати. Ты не можешь объяснить, как драконы могли провернуть очистку континента от ликов - стал называть это роялем. Такое не катит.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2015-12-31, 15:05 | Сообщение # 68 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| ФТвёрс без проблем.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-12-31, 15:05 | Сообщение # 69 |
| Цитата Awaken_Angel (  ) Привет Сайтаме и его прыжку Сайтама это сделал быстро. там суть в том что Боросу хватило силы и скорости его пульнуть на луну. А еще Борос сказал, что то состояние для него опасно, и он в нем просто так не находится, но выключить он его не успел. И да, тут нет Сайтамы.Цитата Awaken_Angel (  ) А что не так с гиперами то? То, что их нет у днищ. У Эрзы вот есть, и у равных ей +-Цитата Awaken_Angel (  ) А мне трижды похер на эту викию, самое забавное что без этой викии ты ничего не можешь запруфать
А мне четырежды похер на то что тут, и важно что будет там. Надеюсь, мы поняли друг друга. И ой нет, ты не прав, я могу очень не плохо пруфать, но только тогда, когда есть смысл. А сейчас его офк нету Туши 5 точку
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Четверг, 2015-12-31, 15:05 | Сообщение # 70 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ужс, как же у многих на меня горит то Если бы у меня горело, было все иначе, а картинко то в трэд.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-12-31, 15:06 | Сообщение # 71 |
| Цитата Itachi2010 (  ) Я тебе поверил кстати с твоим датабуком, но ты всё равно не можешь скалить скорость от этой атаки. Ты начал додумывать свои кулстори. Я не начал ничего додумывать. Я не могу потому что ФТЛ убьет Наруто а тот не заметитЦитата Itachi2010 (  ) В идиотов тут кроме тебя никто и не играет, кстати. Ты не можешь объяснить, как драконы могли провернуть очистку континента от ликов - стал называть это роялем. Такое не катит. Это рояль - такое катитДобавлено (31.12.2015, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата Дядя_Женя (  ) Если бы у меня горело, было все иначе, а картинко то в трэд.
не было бы.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Четверг, 2015-12-31, 15:06 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
| Цитата Дядя_Женя (  ) Наверное у многих такое чувство после спора с Асуной Есть такое Кстати, Школа-Тюрьма в озвучке Анифильма - божественно.
|
|
|
|
Melano | Дата: Четверг, 2015-12-31, 15:07 | Сообщение # 73 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата One_Winged_Angel (  ) То, что их нет у днищ. У Эрзы вот есть, и у равных ей +- Он есть у всех, кто быстрее Тельца хотя бы в 2 разаЦитата One_Winged_Angel (  ) И ой нет, ты не прав, я могу очень не плохо пруфать, но только тогда, когда есть смысл Ты никогда в жизни не запруфаешь Наруте даже 10 мах в топовом режиме, гуляй
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Четверг, 2015-12-31, 15:08 | Сообщение # 74 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Я не начал ничего додумывать Ты начал - ну там всего один скан, логично было бы...
Цитата One_Winged_Angel (  ) Я не могу потому что ФТЛ убьет Наруто а тот не заметит Начнём с того, что шея Мадары - не ФТЛ.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Это рояль - такое катит Нее, слово рояль вообще надо забыть адекватным людям. Хотяя.. ASUNA.. точно, это я не учёл
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-12-31, 15:10 | Сообщение # 75 |
| Цитата Awaken_Angel (  ) Он есть у всех, кто быстрее Тельца хотя бы в 2 раза У тех есть 2 маха. Это не гиперЦитата Awaken_Angel (  ) Ты никогда в жизни не запруфаешь Наруте даже 10 мах в топовом режиме, гуляй
Ой кек, я ему поболее 10 махов в каком нить КМ1 запруфаю, но просто их нет, и то рояли, и я это понимаю. Цитата Itachi2010 (  ) Ты начал - ну там всего один скан, логично было бы... Что Мадара бил в лицоЦитата Itachi2010 (  ) Начнём с того, что шея Мадары - не ФТЛ. Луч ФТЛЦитата Itachi2010 (  ) Нее, слово рояль вообще надо забыть адекватным людям. Хотяя.. ASUNA.. точно, это я не учёл Не учитывай
|
|
|
|