Наруто vs ФТверс
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-12-31, 14:39 | Сообщение # 46 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Awaken_Angel (  ) Пруфы на цифры, дурачок Дурачек тут только 1. Хотя не, вас много. Но дурачками я вас не назову, дурачки такое не пишут...Цитата Awaken_Angel (  ) То что ФТ> Наруто для тебя перефап Ммм, нет. Для меня перефап головного мозга это ваши 4-5-6 значные махи у дрейковЦитата Awaken_Angel (  ) Позёр
ну ни плачься ты так. Хотя обидно, что Игнилу то вин не ткнули?)) Но скоко гонора было, вин будет у Игнила, ко ко ко. ой нимагуЦитата Awaken_Angel (  ) Ничё он не расписал. "Ну там должно быть где-то гипер" - не пруф Его слова > твои (и мои). так что пруф.Добавлено (31.12.2015, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата Awaken_Angel (  ) Да мне то пофиг, он считает нормальным сверхзвук+ у Сая - это уже диагноз
Ну мб сверхзвук там. Всем пофиг - Сай статистЦитата Awaken_Angel (  ) Ему дали эту роль, ибо остальным похеру Увы и ах для тебя
|
|
|
|
Melano | Дата: Четверг, 2015-12-31, 14:42 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Дурачек тут только Ещё раз. Мне твои рандомные цифры не нужны. Давай расчёт, от чего ты отталкивался? Чтобы паверскалить нужно брать точные значения. Есть пруфанный сверхзвук у Гая в 6-ых вратах. Паверскаль
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ммм, нет. Для меня перефап головного мозга это ваши 4-5-6 значные махи у дрейков Дак опровергни, что там не так? Фт захейчен на этой викии, не опирайся на горе профилиЦитата One_Winged_Angel (  ) ну ни плачься ты так. Когда человек разучился думать - это печальноЦитата One_Winged_Angel (  ) Его слова > твои (и мои). так что пруф. Ни разу, он тупо не может запруфать гипер и всё
|
|
|
|
Impactor | Дата: Четверг, 2015-12-31, 14:42 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Да. Веришь нет, но результат будет стоять по этим пруфам, да. Не я ипать могу упроца, и насчитать тем ЧТхам КМ наверное под 50-100, но оно мне офк не надо.
Ты ведь понимаешь что Дампил не эксперт мангостроения ,а просто админ который следит за ХСТ . Да еще и Нарутофапер со всеми вытекающими. И хватит мне уже тыкать в результаты на вики ,я уже писал что мне на них срать. Мы щяс не на вики сидим и тут нету никаких админов Дампилов, так что будь добр пруфать что утверждаешь , чтоб хотя бы казаться не пустозвоном.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Четверг, 2015-12-31, 14:45 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата Sith_Lord (  ) Четырехзначные у драконов на уровне этих расчетов. Вот и все. Есть рассчёты другие, где у драконов четырёхзначки даже с учётом минутного пролёта и без учёта зигзагов полёта... В общем то даже на ОБД ФТ хейтерят. Ты можешь объяснить как они пролетели 50.000 км континент за 10 секунд(или сколько должен был падать корабль Ичии)? Причём не просто с конца до конца, а в это время находясь в поиске ликов(драконы не знали о месторасположении ликов), ещё снося их и разворачиваясь при подобной скорости. В своих рассчётах я кстати считал Ишгар ~20.000 км.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Я пишу адекватно, а не цепляюсь там где надо к удобному слову автра, да. Это рояль! То рояль! А вот у Мадары скорость света!! "Да, я точно не цепляюсь за удобное слово автора"Добавлено (31.12.2015, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата One_Winged_Angel (  ) Дурачек тут только 1 Awaken_Angel, Impactor, Ruiner, а ведь здесь есть правда, да?
|
|
|
|
Melano | Дата: Четверг, 2015-12-31, 14:46 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
| Цитата Itachi2010 (  ) а ведь здесь есть правда, да? Да
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-12-31, 14:46 | Сообщение # 51 |
| Цитата Awaken_Angel (  ) Ещё раз. Мне твои рандомные цифры не нужны. Давай расчёт, от чего ты отталкивался? Чтобы паверскалить нужно брать точные значения. Есть пруфанный сверхзвук у Гая в 6-ых вратах. Паверскаль Сверхзвук это все что выше 1 маха. Ты мне в ФТ вообще скорость от автора то пруфанешь? У Наруты ФТЛ реакция от Мадары и скорость на рывки тогда. Двайте включать идиотовЦитата Awaken_Angel (  ) Дак опровергни, что там не так? Фт захейчен на этой викии, не опирайся на горе профили Да бо же мой, везде ФТ захейчен. Я ФТ переодически читаю, и нет там 4 значек.Цитата Awaken_Angel (  ) Когда человек разучился думать - это печально не надо тут думать. У него выходная мощь > их верс вместе взятый. Мб Эфирион там что то могет, но пруфа на его РП вменяемого нет, да и есть гудоудамы, которые положат болт на эфирион. А Нарута беет и выжигает площадь в 100 км и 5 км в ширину. и это > ФТ версЦитата Awaken_Angel (  ) Ни разу, он тупо не может запруфать гипер и всё
А насрать. Как он сказал так есть. Увы и ах.
Цитата Impactor (  ) Ты ведь понимаешь что Дампил не эксперт мангостроения ,а просто админ который следит за ХСТ . Да еще и Нарутофапер со всеми вытекающими. И хватит мне уже тыкать в результаты на вики ,я уже писал что мне на них срать. Мы щяс не на вики сидим и тут нету никаких админов Дампилов, так что будь добр пруфать что утверждаешь , чтоб хотя бы казаться не пустозвоном. я и так что то тут объясняю. Хотя оно не стоит, Нарута РКМ2 иная лига для ФТ пока что
Сообщение отредактировал One_Winged_Angel - Четверг, 2015-12-31, 14:50 |
|
|
|
FindYourWay | Дата: Четверг, 2015-12-31, 14:46 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Itachi2010, не хейтят на обд фт, думаешь Акаину не снесет соло фт?
|
|
|
|
Solitude | Дата: Четверг, 2015-12-31, 14:47 | Сообщение # 53 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата Itachi2010 (  ) Есть рассчёты другие, где у драконов четырёхзначки даже с учётом минутного пролёта и без учёта зигзагов полёта... Есть где трехзначные по таким расчетам.
http://www.narutoforums.com/blog.php?b=31160
Чем хуже такие же неадекватные расчеты на скорость наруты?
Цитата Itachi2010 (  ) В общем то даже на ОБД ФТ хейтерят. Лол.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-12-31, 14:47 | Сообщение # 54 |
| Цитата Itachi2010 (  ) Это рояль! То рояль! А вот у Мадары скорость света!! "Да, я точно не цепляюсь за удобное слово автора" Эм. Я НЕ СЧИТАЮ (!!!) что у Мадары оная есть. У Наруты ее то же нет. Но если у вас такие дрейки, то у меня такой Нарута. играть идиотов вы не 1 умеете, да.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Четверг, 2015-12-31, 14:48 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата One_Winged_Angel (  ) я и так что то тут объясняю. Хотя оно не стоит, Нарута КМ2 иная лига для ФТ пока что Похоже ты так ничего и не понял. Это уже клиника
|
|
|
|
kindza | Дата: Четверг, 2015-12-31, 14:49 | Сообщение # 56 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2014-04-26
| наруто на световой скорости выносит четырехзначных драконов,все очевидно,а ну и зерефа убивает с кулака
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-12-31, 14:50 | Сообщение # 57 |
| Цитата Impactor (  ) Похоже ты так ничего и не понял. Это уже клиника
Можешь внести меня в ЧС, все что я могу тебе сказать.
|
|
|
|
Melano | Дата: Четверг, 2015-12-31, 14:51 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ты мне в ФТ вообще скорость от автора то пруфанешь? Там есть бласт, который за короткое время пролетает 400 км (30 км за пару секунд, а то и меньше) Там есть днища, которые в упор реагируют и отбивают дробь из дробовика. Это уже больше Гая у ТельцаЦитата One_Winged_Angel (  ) У Наруты ФТЛ реакция от Мадары и скорость на рывки тогда. Давай без датабука, а с манги Цитата One_Winged_Angel (  ) Да бо же мой, везде ФТ захейчен Ты объясни "Быстрее, чем видит глаз" и "Сверхчеловеческая" у персонажей с профилем на скорость, тогда скажи, что Фт не захейченЦитата One_Winged_Angel (  ) А насрать. Как он сказал так есть. Потому что АКТшникам похеру на ХСТ вот и всё. Его ведь только поэтому туда и засунули, а не за его заслуги какие-тоЦитата One_Winged_Angel (  ) я и так что то тут объясняю. Хотя оно не стоит, Нарута РКМ2 иная лига для ФТ пока что Пока пруфа на скорость в цифрах я не увидел
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-12-31, 14:55 | Сообщение # 59 |
| Цитата Awaken_Angel (  ) Там есть бласт, который за короткое время пролетает 400 км (30 км за пару секунд, а то и меньше) Там есть днища, которые в упор реагируют и отбивают дробь из дробовика. Это уже больше Гая у Тельца Воу воу воу. Пруф на тайм плиз. ну звук у тельца есть. Показывай где его кто то спидлицает. Желательно что бы Телец говорил, что этот ктото быстрее его, а то мб его голой мощью свалилиЦитата Awaken_Angel (  ) Давай без датабука, а с манги А давай, а не давай. Либо тут ФТЛ Нарута Либо тут 20-30 маховый Нарута и ФТ со статами викии. выбирайЦитата Awaken_Angel (  ) Ты объясни "Быстрее, чем видит глаз" и "Сверхчеловеческая" у персонажей с профилем на скорость, тогда скажи, что Фт не захейчен так кто виноват что там есть днища? У топов там все норм, ан статистов всем настратьЦитата Awaken_Angel (  ) Потому что АКТшникам похеру на ХСТ вот и всё. Его ведь только поэтому туда и засунули, а не за его заслуги какие-то Но все еще его слова > твои. что ты хочешь то?Цитата Awaken_Angel (  ) Пока пруфа на скорость в цифрах я не увидел
Мне вообще настрать что ты увидел, а что нет. Твое мнение ничего не решает. Вроде бы с Игнилом я тебе это доказал. Твои попытки (и я даже хз для чего) доказать могучесть ФТ и опустить Наруту (неужто все еще бомбит с Гудоудам игнорящих прочность?) выглядят уныло
|
|
|
|
Melano | Дата: Четверг, 2015-12-31, 14:59 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Желательно что бы Телец говорил, что этот ктото быстрее его, а то мб его голой мощью свалили Тебе фраза самый медленный звездный дух о чём-то говорит?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Пруф на тайм плиз.
Цитата One_Winged_Angel (  ) так кто виноват что там есть днища? Эти ребята буду намного быстрее Тельца, но скорость у них в разы меньше, алёЦитата One_Winged_Angel (  ) Но все еще его слова > твои. что ты хочешь то? Только для тебя, очередного фапера Наруты.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Мне вообще настрать что ты увидел, а что нет. Твое мнение ничего не решает. Вроде бы с Игнилом я тебе это доказал. Твои попытки (и я даже хз для чего) доказать могучесть ФТ и опустить Наруту (неужто все еще бомбит с Гудоудам игнорящих прочность?) выглядят уныло Какой же высер Мне пофигу на любое мнение, если оно без пруфов
|
|
|
|