Нет, только если он скажет "Сталь ниже, плоть выше".
Блин, если бы Терра знал по условиям про реяцу, он бы изменил приоритеты реяцу для Киораку и считай что Кио застопен. Но с другой стороны, были моменты, когда он из-за ран не мог быстро двигаться и призвал дух Зампакто, чтобы войти в тень. Вот только как он выйдет из нее, другой вопрос.
Сообщение отредактировал Alf94 - Понедельник, 2015-12-28, 00:37
Ребят, вы странные. Второй раз уже когда возникает вопрос "А как элитный перс побеждает уступая по всем статам в 10 раз?" выясняется что статы в профиле не верны, способности не соответствуют и т д. Помнится один человек доказывал что к профилям новелл повышенное внимание и они куда корректнее "ХСТ параши". Ну так вот что-то не заметно.
Ребят, вы странные. Второй раз уже когда возникает вопрос "А как элитный перс побеждает уступая по всем статам в 10 раз?" выясняется что статы в профиле не верны, способности не соответствуют и т д. Помнится один человек доказывал что к профилям новелл повышенное внимание и они куда корректнее "ХСТ параши". Ну так вот что-то не заметно.
Просто Дарш так обычно профили пишет, в них все статы по минимуму . Но если его лично подергать оказывается все намного выше, просто он боится зафапать профиль случайно.
Сообщение отредактировал Impactor - Понедельник, 2015-12-28, 01:15
что это ограничение очень уж серьёзное для боя с разноплановым противником.
Особенно если учесть что Терра блокировал луч у которого заявлено "достигает", но при этом с трудом реагировал на атаки персонажа со скоростью сверхзвук. Ну и для полного счастья делает так
— Пускай, я дам вам фору, — сказал Терра дразнящим тоном. — Растягивание этой битвы никак мне не повредит. Я дам вам 10 секунд. За это время вы можете создать план победы надо мной или план побега. Но... не ошибитесь. Я не говорю, будто такие планы на самом деле существуют, лады?
Просто Дарш так обычно профили пишет, в них все статы по минимуму обычно . Но если его лично подергать оказывается все намного выше, просто он боится зафапать профиль случайно.
Ну понимаешь получается все скорости в индексе редачить нужно - у Итсувы то тоже сверхзвук. Или наоборот приравнять законтренный луч к отбитым лепесткам поставив штамп "рояль".
Ребят, а Терре вообще есть чем убивать перса с двойной защитой - щит из энергии и собственная прочность значительно выше девушки которую рухнувший потолок чуть не убил и которую лезвие так же не смогло убить сразу? Если поставить приоритет против реацу то физуха без труда выдержит лезвие, если против тела то щит сработает.
ЦитатаAlf94 ()
Блин, если бы Терра знал по условиям про реяцу, он бы изменил приоритеты реяцу для Киораку и считай что Кио застопен.
Терра слил задание так и не выставив "Воздух выше, кожа ниже" на врагов. Хотя так бы просто их ваншотнул. Тут либо ограничения скила, либо природная несообразительность.
Реацу обуславливает часть прочности и дамага. Но кулаки состоят из рейши и только покрыты щитом из энергии.
Добавлено (28.12.2015, 01:28) --------------------------------------------- Господа разбирающиеся в индексе, поясните. Если оружие окружено аурой которую создаёт кастователь смена приоритета подействует и на ауру или только на сам клинок?
Ну понимаешь получается все скорости в индексе редачить нужно - у Итсувы то тоже сверхзвук. Или наоборот приравнять законтренный луч к отбитым лепесткам поставив штамп "рояль".
Получается, что это не твоё дело. Я сам решу, что, когда и зачем там нужно редачить. Твоё мнение в этом вопросе меня совершенно не интересует.
Получается, что это не твоё дело. Я сам решу, что, когда и зачем там нужно редачить. Твоё мнение в этом вопросе меня совершенно не интересует.
Получается ты либо криво написал профиль, либо роялем пруфишь. При том что если учитывать блок луча к чертям летят и остальные скорости верса это, вероятно, рояль на уровне лепестков и трёхзначных махов у Ича в СР. А моё мнение тут не причём. Просто ты запутался уже в собственной аргументации.
Сообщение отредактировал DersuKusaka - Понедельник, 2015-12-28, 02:35
Камидзё вышел из него и проверил время на мобильнике. — Цучимикадо, куда конкретно мы отправляемся? — Во Францию. — Ответил Цучимикадо обычным голосом. — Ого!? Европа? Это довольно далеко. Погоди, как долго мы будем туда добираться? Разве полет до Европы не занимает около 10 часов? — Нет, мы будем там меньше, чем через час. — Как? — спросил запутавшийся Камидзё. Похоже, Цучимикадо надоело объяснять, и он просто указал на взлётную полосу недалеко от здания станции. Там стояло в ряд несколько больших пассажирских самолётов каждый несколько десятков метров в длину. — Мы полетим на одном из них. — Скажи мне, что ты шутишь. Камидзё почти потерял дар речи, но решил уточнить у Цучимикадо. Раньше Камидзё уже летал на похожем самолёте. — Если я верно помню, на самолёте такого типа я летел из Венеции в Японию. — Да, я слышал об этом, Ками-ян. Я не был значительно задействован в инциденте “Королева Адриатики” (Queen of the Adriatic), поэтому не знаю подробностей. — Так они действительно достигают скорости в 7000 км/ч? — Хахаха, — засмеялся Цучимикадо — Чем быстрее, тем лучше, не так ли? — Это слишком быстро! Когда я летел на этой штуке, у меня было ощущение, что моё тело медленно дробит толстый кусок металла! Индекс наконец начала менять своё отношение к научной стороне в лучшую сторону, но эта штука заставила её вернуться к прежнему мнению! Это произошло в тот момент, когда Индекс заказала еду во время рейса, но эта еда зрелищно пролетела мимо неё. — О, успокойся, Ками-ян. Мы летим с неофициальной миссией за рубеж. Ты действительно думаешь, что мы будем лететь во Францию, расслабившись в креслах с едой и фильмами? — Ну да. Я ожидал, что это будет более напряжённо. Но... постой. Мы действительно летим на этой штуке? Я бы не хотел пережить это снова. — Не беспокойся. После превышения скорости звука в три раза, для непрофессионала нет никакой разницы — Каким образом это должно успокоить меня?! Камидзё продолжал жаловаться, но Цучимикадо не стал его слушать и начал объяснять, что нужно будет делать, когда они окажутся на борту. Похоже, это был единственный самолёт, так что у них не было выбора. Цучимикадо впустил Камидзё через дверь "только для персонала" в коридор, ведущий к сверхзвуковому пассажирскому самолёту, в обход основного прохода.
Сверхзвуковой пассажирский самолёт был больше, чем обычные пассажирские самолёты, но на борту они были вдвоём, не считая экипажа, так что он казался почти пустым.
7000 километров в час. Мощная сила ускорения, вызванная такой скоростью, давила на внутренние органы Камидзё Томы, не позволяя ему должным образом ответить. Было такое чувство, как будто ему на живот давит баскетбольный мяч, по которому кто-то топчет со всей силы.
— Ничего. Но это удобный мир. Мы можем попасть из Академгорода во Францию за час. — Ну, это действительно удобно, — член обслуживающего персонала выбирал слова аккуратно, разговаривая с эспером. — На сверхзвуковых скоростях сопротивление воздуха значительно поднимает температуру поверхности фюзеляжа. На полной скорости она приближается к 1000 градусов, так что везде размещены трубы с жидким теплоносителем. — Жидкий кислород и водород? — Да. Трубы, заполненные теплоносителями с низкой температурой замерзания проходят через эти баки, чтобы увеличить эффект охлаждения. Жидкий кислород и водород также используются для реактивного движения космических шаттлов и частично используются здесь в качестве топлива. Но охлаждающий эффект пропадает по мере расхода топлив
Он слышал громкий рёв. Он увидел чёрный реактивный бомбардировщик, летящий по мирному синему небу. И этот 100-метровый бомбардировщик был не один. Больше 10 бомбардировщиков описывали гигантскую дугу над Авиньоном. Цучимикадо стиснул зубы, глядя на их характерные силуэты. (Это же сверхзвуковые стелс-бомбардировщики HsB-02 из Академгорода!) Они были сделаны по той же технологии, что и пассажирский самолёт, который привёз его с Камидзё в Авиньон, и который был способен разогнаться до 7000 км/ч. Говорили, что такой самолёт может уйти от ракеты, просто двигаясь вперёд. Подумав об этом, Цучимикадо задался вопросом. Откуда взялось такое количество силовых костюмов? Вот и ответ. Их погрузили в бомбардировщики и привезли во Францию приблизительно за один час. Потом их сбросили в Авиньон на парашютах. Это казалось чудом, но продуманные технологии Академгорода делали это реальным. Естественно, на HsB-02 могли быть не только костюмы. На них должно было быть установлено и оборудование для бомбардировки.
Со звуком разрезаемого воздуха, нити на поразительной скорости устремились к Терре. Тончайшие нити ударили с семи разных направлений и должны были разрезать в разных местах - от щиколоток до сердца. У Терры не было времени на уклонение. Камидзё казалось, что они быстрее пули. Но... — Приоритет. Выражение лица Терры не изменилось. Он всего лишь пробормотал одно слово. Семь нитей, которые направлялись к его телу, не разрезали его на куски, они едва обернули его, даже не ранив кожу, будто они были не более чем леской. Выражение лица Ицувы нельзя было охарактеризовать иначе как шок. Терра слегка махнул правой рукой и семь нитей, обмотанных вокруг его кожи, разорвались на кусочки, будто были всего лишь паутиной.
На дне этих бомбардировщиков был элемент, которого не было на бомбардировщике, на котором был эспер. Это было чёрное, как сажа, лезвие размером примерно в половину самолёта. Лезвие удлинялось, как палочка, и его поверхность была электропроводной. Каждая сотая доля миллиметра поверхности могла изменять выпуклость/вогнутость и рельеф. Это длинное, но чувствительное лезвие рассекало воздух, когда сверхзвуковой бомбардировщик летел со скоростью 7000 км/ч. Даже из-за этого, потоки ветра, порождённые лезвием, несли чудовищную разрушительную силу. Но что случится, если добавить немного железистого песка? Ответ скоро будет виден. Четыре бомбардировщика вырезали из земли квадрат с Авиньоном в центре. Всего несколько граммов железистого песка было рассеяно со стороны лезвия. Поскольку этот металлический порошок достигал невероятных скоростей выше 10000 км/ч, оранжевое пламя врезалось в землю даже несмотря на то, что оно начиналось в нескольких сотнях метров в воздухе. Бомбардировщик, на котором летел пятый уровень, встряхнуло. Это пролетавший мимо дружественный бомбардировщик вызвал в воздухе вихри.
Оранжевая вспышка опустилась через потолок прямо над Террой. Столп света составлял около 3 метров в поперечнике и ударив в пол повлёк страшный взрыв, проревевший на весь Папский Дворец. В одно мгновенье ноги Камидзё оторвались от земли, и он отлетел назад, как будто облачко пыли. Ицува и силовая броня так же были подхвачены взрывом и полетели вслед за Камидзё. — ААААААААААААААААА? — закричал Камидзё упав на пол. Это была скорее не резкая, а слабая жгучая боль. По ощущениям было похоже на эффект солнечных ожогов. Он посмотрел на свою руку, кожа была покрасневшей. Его обожгло. (Ч-что это просто ...?) Он покачал головой и посмотрел на взорвавшуюся область. Когда он это сделал, его тело напряглось. Место, где лежал Терра, стало водоворотом лавы. Несколько метров каменного пола были превращены в светящийся оранжевый пруд, и было похоже, что этот материал капал из огромного отверстия в потолке.. Он услышал звук испаряющейся воды. Попытавшись приблизиться, он столкнулся с невидимой стеной жара, которая поразила его кожу. Он мог увидеть что-то из окна. В небе кружили объекты, которые выглядели, как будто были созданы из темных пятен... бомбардировщики. Там, где они, как правило, имеют створки бомболюка, у них были черные как смоль лезвия из металла. Он не знал, что произошло, но было ясно, что это был какой-то тип атаки. — Терра ... Назвал имя своего врага Камидзё, так как не мог подойти ближе из-за жары. Стальные крылья маневрировали в воздухе, ложась на курс. Бомбардировщики взяли положенную дистанцию для захода на цель и начали разгоняться до огромной скорости. — Террраааааааа! Его крик был стёрт. Несколько столбов света прорвалось через потолок и ударило ровно в ту точку, где был Терра. При такой точности, речь уже идёт о снайперском бомбометании. Оранжевый свет лишил Камидзё зрения. А от остаточного действия его тело бросало на пол снова и снова.
Шаги раздавались в соборе Святого Петра в Ватикане. Звук шагов был медленный и спокойный, с равными промежутками, и отображал умственное состояние ходившего. Внезапно звук прекратился. Перед ходившим появилась фигура. — Терра. — А, Аква, это ты... — ответил ходивший человек, Терра, что слева, глядя на появившегося перед ним Акву, что Сзади. Его слова звучали, словно ему не нравилось, что его размышление прервали разговором.
Сверхзвуковой бомбардировщик, атаковавший Терру во Дворце Пап, был разрушителен, но использовал лишь один тип атаки, от которого было легко защититься “приоритетом”. Лишь разнотипные атаки представляли для него угрозу.
Скорость бомбардировщиков 7000 км/ч (немногим больше 5 махов), а скорость металлического порошка еще выше. Но он успел вовремя защититься от атаки. Какой спидблиц?
Добавлено (28.12.2015, 10:42) --------------------------------------------- На этом можно и закончить.
Скорость бомбардировщиков 7000 км/ч (немногим больше 5 махов), а скорость металлического порошка еще выше. Но он успел вовремя защититься от атаки. Какой спидблиц?
Он получил в лоб луч, оказался посреди озера лавы напополам с раскалённым воздухом дополненного взрывной волной и таинственным образом смог не только среагировать на 8 маховую атаку будучи в небоеспособном состоянии, хотя здоровый едва за звуком поспевал. Т е он апнул скорость и сменил приоритеты на трёх объектах за раз - луч, лава, взрывная волна/раскалённый воздух. Это рояль на уровне Ичиго отбившего летящие на гиперзвуке считай со всех сторон лепестки.
Сообщение отредактировал DersuKusaka - Понедельник, 2015-12-28, 10:52
Он получил в лоб луч, оказался посреди озера лавы напополам с раскалённым воздухом дополненного взрывной волной и таинственным образом смог не только среагировать на 8 маховую атаку будучи в небоеспособном состоянии, хотя здоровый едва за звуком поспевал. Т е он апнул скорость и сменил приоритеты на трёх объектах за раз - луч, лава, взрывная волна/раскалённый воздух. Это рояль на уровне Ичиго отбившего летящие на гиперзвуке считай со всех сторон лепестки.
Ты прочитал то, что прочитал. Чтобы выжить терре пришлось бы сменить приоритет на нескольких объектах за раз. Или мне нужно объяснять что такое рояль?
Поскольку других индексофанов тут нет Если оружие окружено аурой которую создаёт кастователь смена приоритета подействует и на ауру или только на сам клинок?
Сообщение отредактировал DersuKusaka - Понедельник, 2015-12-28, 10:58