Киораку Шинсуй против Терра что слева
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Суббота, 2015-12-26, 20:33 | Сообщение # 196 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата Sonada (  ) Вот же балаболы в теме собрались. В чем конкретно балабольство заключается? Сайтик, у которого нет даже ссылок, и который причислил Шикай Кио к Кидо-типным, явно говорит нам о... чем?Добавлено (26.12.2015, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) А ты целиком класификацию читай. Особенно там где "Kidō Sub-Types".
Найди мне хоть одного стихийника в этом разделе, прошу.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2015-12-26, 20:37 | Сообщение # 197 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Alf94 В чем конкретно балабольство заключается? Сайтик, у которого нет даже ссылок, и который причислил Шикай Кио к Кидо-типным, явно говорит нам о... чем? Сайтик это ссылка на внешнии источники. С пруфами в статье. Что уже внушает больше довенрия чем вы-балаболы.
Цитата Alf94 Найди мне хоть одного стихийника в этом разделе, прошу. А, ок прошу прощения:
Elemental Sub-Type A large amount of the Zanpakutō are classified by elements, generally utilizing their respective elements as forms of attack. Elemental Zanpakutō are all Kidō-sub-type which have an element based as noted by Kenpachi Zaraki and Maki Ichinose during their battle.
|
|
|
|
Dark_Piligrim | Дата: Суббота, 2015-12-26, 20:38 | Сообщение # 198 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-12-23
| Цитата Sonada (  ) А ты целиком класификацию читай. Особенно там где "Kidō Sub-Types". О да, это говорит нам о... А ни о чем это нам не говорит. Ты это мангой пруфани.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Суббота, 2015-12-26, 20:55 | Сообщение # 199 |
 Преступник уровня S
| Цитата Sonada (  ) Сайтик это ссылка на внешнии источники. С пруфами в статье. Что уже внушает больше довенрия чем вы-балаболы.
Ладно, давай я ультану? Дело даже не в гребаном создании воды, а в том, что там поверхность отдаляется, когда пытаешься всплыть.
А перенос ран тоже Кидо? Болезнь тоже Кидо? А может еще и реяцы поспособствовали?
Добавлено (26.12.2015, 20:51) --------------------------------------------- Да даже если это "рияцы", и вы как говорите "Обычная магия!1", да что уж там магией тоже достигается варпинг. Открываем статью, и опа!
Добавлено (26.12.2015, 20:55) --------------------------------------------- А еще по логике Сонады, Кидошками можно наложить болезнь на противника, и она будет на самой последней стадии ее протекания, но дальше она не будет развиваться и не убьет противника. Потому что потому. Вызывайте Дампила срочно, Сонада сломался.
Сообщение отредактировал Alf94 - Суббота, 2015-12-26, 20:58 |
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2015-12-26, 20:59 | Сообщение # 200 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Dark_Piligrim Ты это мангой пруфани. Там ссылки на мангу если что. А у меня нет времени перерывать весь блич в поисках 1-2 сканов.
Цитата Alf94 Ладно, давай я ультану? Дело даже не в гребаном создании воды, а в том, что там поверхность отдаляется, когда пытаешься всплыть. Пшиком ты ультанул. Это вобще ничего не доказывает, кроме того что вода не настоящая.
Цитата Alf94 А перенос ран тоже Кидо? Болезнь тоже Кидо? А может еще и реяцы поспособствовали? Да, тоже кидо. Тоже реаци.
Цитата Alf94 Да даже если это "рияцы", и вы как говорите "Обычная магия!1", да что уж там магией тоже достигается варпинг. Открываем статью, и опа! Достигается, но тут просто магия. Воспроизведение ограниченых сверхестественных эффектов с помощью магической энергии (которая тут ещё и духовная).
Добавлено (26.12.2015, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата Alf94 А еще по логике Сонады, Кидошками можно наложить болезнь на противника, и она будет на самой последней стадии ее протекания, но дальше она не будет развиваться и не убьет противника. Потому что потому. Вызывайте Дампила срочно, Сонада сломался. Если у тебя будет кидо с таким воздействием и противник не сможет защитится своей энергией - легко.
Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2015-12-26, 21:00 |
|
|
|
Alf94 | Дата: Суббота, 2015-12-26, 21:06 | Сообщение # 201 |
 Преступник уровня S
| Цитата Sonada (  ) Если у тебя будет кидо с таким воздействием и противник не сможет защитится своим реацу - легко. Ага, вирусная Кидо, которая моментально заражает противника до самой последней стадией обходя иммунитеты и тому подобное МОМЕНТАЛЬНО.... но не убивает его даже через минуту событий. Импосибру, Сонада. Цитата Sonada (  ) Это вобще ничего не доказывает, кроме того что вода не настоящая.
От оно как. А что это тогда?
Цитата Sonada (  ) Да, тоже кидо. Тоже реаци ИМХОтня да и только.
Цитата Sonada (  ) Достигается, но тут просто магия. Потому что "эта Блич"?)Добавлено (26.12.2015, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Там ссылки на мангу если что. А у меня нет времени перерывать весь блич в поисках 1-2 сканов.
Там ссылки на то место, где говорилось имя меча, остальное - голимое экспертное мнение. Не хуже и не лучше твоего или моего.
Сообщение отредактировал Alf94 - Суббота, 2015-12-26, 21:04 |
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2015-12-26, 21:07 | Сообщение # 202 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Alf94 Ага, вирусная Кидо, которая моментально заражает противника до самой последней стадией обходя иммунитеты и тому подобное МОМЕНТАЛЬНО.... но не убивает его даже через минуту событий. Импосибру, Сонада. Оно копирует эффекты в рамках пьесы. А там ещё несколько на очереди. Если уж заразило в обход всего этого, том вчём проблема добить? Ну кроме условностей банкая.
Цитата Alf94 ИМХОтня да и только. Механника хлорки.
Цитата Alf94 Потому что "эта Блич"?) Потому что ничуть качественно не лутше тех же пирокинезов, только эффект чуть маштабнее и необычнее.
Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2015-12-26, 21:08 |
|
|
|
Alf94 | Дата: Суббота, 2015-12-26, 21:09 | Сообщение # 203 |
 Преступник уровня S
| Sonada, а что там за водичка-то?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2015-12-26, 21:11 | Сообщение # 204 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Alf94 От оно как. А что это тогда? "Магия" (с)
Цитата Alf94 Там ссылки на то место, где говорилось имя меча, остальное - голимое экспертное мнение. Не хуже и не лучше твоего или моего. Так ты видимо ссылку которая имя меча описывает и искал.Добавлено (26.12.2015, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата Alf94 Sonada, а что там за водичка-то? Просто магический эффект. И вода тоже из какойнибудь духовной дряни как и всё остальное.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Суббота, 2015-12-26, 21:16 | Сообщение # 205 |
 Преступник уровня S
| Цитата Sonada (  ) Так ты видимо ссылку которая имя меча описывает и искал. Я могу спросить перевод у того, кто знает японский, но зачем изобретать велосипед, как говоритсяЦитата Sonada (  ) "Магия" (с) А магия позволяет варпать реальность. Так сказано в статье. В ту ару вон одни маги. Это там реальность не варпает никто, значит?Добавлено (26.12.2015, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Просто магический эффект. И вода тоже из какойнибудь духовной дряни как и всё остальное. "Какая-то духовная дрянь", так и будешь объяснять и Дампилу и в профиле прописывать.
Сообщение отредактировал Alf94 - Суббота, 2015-12-26, 21:13 |
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2015-12-26, 21:22 | Сообщение # 206 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Alf94 Я могу спросить перевод у того, кто знает японский, но зачем изобретать велосипед, как говорится Я к тому что ты не ту ссылку нашол видимо.
Цитата Alf94 А магия позволяет варпать реальность. Так сказано в статье. Не любая, и это явно не "1-2 эффекта на персонажа которые контрятся тупо энергией".Добавлено (26.12.2015, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата Alf94 "Какая-то духовная дрянь", так и будешь объяснять и Дампилу и в профиле прописывать. Сам пропишет, синоним на его выбор, но может и дословно.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Суббота, 2015-12-26, 21:28 | Сообщение # 207 |
 Преступник уровня S
| Цитата Sonada (  ) это явно не "1-2 эффекта на персонажа которые контрятся тупо энергией" Варпинг бывает разноуровневый, и Дампил об этом сказал, что он у Кио довольно ограничен. И да, я уже показывал что про все эти контры превысходящим уровнем энергии работают только в битве шиннигами на шиннигами, и об этом четко заявлено было, и показано, когда Яма испугался Санкт Альтарена Ройда, хотя аннигилировал того реяцами и как Ичибей не смог проигнорировать уровнем реяцу Альтарен Баха, хотя унижал его как Айзен Готэй.
Добавлено (26.12.2015, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Сам пропишет, синоним на его выбор, но может и дословно. Только вот он уже высказался.
Сообщение отредактировал Alf94 - Суббота, 2015-12-26, 21:28 |
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2015-12-26, 21:32 | Сообщение # 208 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Alf94 Варпинг бывает разноуровневый, и Дампил об этом сказал, что он у Кио довольно ограничен. И да, я уже показывал что про все эти контры превысходящим уровнем энергии работают только в битве шиннигами на шиннигами, и об этом четко заявлено было, и показано, когда Яма испугался Санкт Альтарена Ройда, хотя аннигилировал того реяцами и как Ичибей не смог проигнорировать уровнем реяцу Альтарен Баха, хотя унижал его как Айзен Готэй. Это ты херню какуюто нёс которая ничего не доказывает, что и было разобрано в теме в последствии.
Цитата Alf94 Только вот он уже высказался. Дампил у нас эксперт по варпингам или что?
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Суббота, 2015-12-26, 21:38 | Сообщение # 209 |
 Преступник уровня S
| Цитата Sonada (  ) Это ты херню какуюто нёс которая ничего не доказывает, что и было разобрано в теме в последствии. Да, разобрал так что в итоге все пришло к "духовной магической хрени". Это теперь так илитка свою позицию обосновывает?
Цитата Sonada (  ) Дампил у нас эксперт по варпингам или что? Ну а ты эксперт по Бличу, раз считаешь что там все из энергии и энергией погоняет, реяцами отравляют, и вообще магия в Бличе не варпинг, это просто Кидо. Потому что потому и вообще на сайте есть экспертное мнение вот им я и буду пруфать сою позицию.
Сообщение отредактировал Alf94 - Суббота, 2015-12-26, 21:39 |
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2015-12-26, 21:42 | Сообщение # 210 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Alf94 Да, разобрал так что в итоге все пришло к "духовной магической хрени". Это теперь так илитка свою позицию обосновывает? А ты чтото другое в бличе запруфал, или что?
Цитата Alf94 Ну а ты эксперт по Бличу, раз считаешь что там все из энергии и энергией погоняет, и вообще магия в Бличе не варпинг, это просто Кидо. Потому что потому и вообще на сайте есть экспертное мнение вот им я и буду пруфать сою позицию. Ты вобще нихрена не понял за всё время диалога судя по всему. 1) Про энергии - механика блича, которая не раз обеснялась в самой манге с конкретными примерами. 2) Магия = Кидо. И это нихрена не варпинг в нормальном значении этого слова. 3) Сайт вобще как бы доказывал что в бличе толко 2 типа зампакто. Без какихто "работающих на чёмто кроме реацу" стихийных.
|
|
|
|