Нацу vs Киораку
|
|
|
|
Addams | Дата: Среда, 2015-12-23, 21:53 | Сообщение # 136 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-12-22
| Цитата D_F (  ) Хеппи скорость показывал, а Нацу танк, его не пробить алкашом, который якобы имеет опыт битв Мы говорим про Нацу, а не про Хеппи. Т.е. ты утверждаешь Нацу крепче чем занпакто ? (это уже бред) Мне надоели обсираловки типо того что Кио алкаш и по бабам ходит, а Нацу там что в зал ходит через день ? Он обычно рыбку с Хеппи ловит да жрет в ги и с Греем кулачками обмениваются. Еще раз говорю Кио уже давным давно тренировки свои закончил с академией, а Нацу пару лет у Игнила поучился и все такой накаченный что-ли стал ? Или вы забыли что один банкай нужно изучать лет 10 ? По поводу опыта да, Кио уже очееень много лет и если подумать хоть не много, то естественно он за эти годы побывал во многих боях.
|
|
|
|
D_F | Дата: Среда, 2015-12-23, 22:02 | Сообщение # 137 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Нигер
Дата регистрации: 2015-06-03
| Цитата Dark_Piligrim (  ) Читал, ни одного адекватного аргумента за Нацу. Про тень не читал, хотя забей
Цитата Dark_Piligrim (  ) Это показано в манге Поэтому и принято не учитывать фейлы. не говори мне про показанное в манге))) Блич по показанному как раз говно, только выдуманные истории их спасаютДобавлено (23.12.2015, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата Addams (  ) Или вы забыли что один банкай нужно изучать лет 10 ? Иди изучай свой банкай
Цитата Addams (  ) естественно он за эти годы побывал во многих боях. с бабами. где шрамы сук
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Среда, 2015-12-23, 22:44 | Сообщение # 138 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата Addams (  ) Когда он скорость показывал ? Может тут?
Цитата Dark_Piligrim (  ) Нет у драконов таких скоростей. Это обычный фейл. Всмысле фейл?
Цитата Dark_Piligrim (  ) уходит в тень Ох, это так помогает против ФТшников.  Добавлено (23.12.2015, 22:44) --------------------------------------------- D_F, что он с опытом своим заладил? Нацу был на равне с Хару, а тот победил тёмного повелителя демонов, которому десятки тысяч лет.
|
|
|
|
D_F | Дата: Четверг, 2015-12-24, 00:02 | Сообщение # 139 |
 Специальный Джоуннин
| Itachi2010,
Сообщение отредактировал D_F - Четверг, 2015-12-24, 00:02 |
|
|
|
Addams | Дата: Четверг, 2015-12-24, 00:11 | Сообщение # 140 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Itachi2010 (  ) Может тут? Ну наконец то единственный нормальный комент... и все-же во 1-х во многих тут случаях он жрал либо огонь либо эферион. Во 2-х тут была показана не его скорость, а его прыжок, и он не может например двигатся так-же как Жерар равномерно или увернутся с такой же скорость. Рывок вот его скорость значит ? Кио же в битве со Старком получал после одной атаки внезапно 2-ю и мог увернутся. 3-е ты сказал причем тут опыт? в бличе многое решает боевой опыт. Ичи сам говорил что на тренировках его учили основам, а всему остальному он учился в боях. А вообще глупо думать что опыт это тупая не нужная штука. Выйди против Боксера МС и узнаешь почему я заладил со своим опытом.
|
|
|
|
D_F | Дата: Четверг, 2015-12-24, 00:20 | Сообщение # 141 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Addams (  ) в бличе многое решает боевой опыт. Тебе вроде уже объяснили, что такое балобольство и опыт и где у кио шрамы(нет) и про сиськи
|
|
|
|
Addams | Дата: Четверг, 2015-12-24, 01:36 | Сообщение # 142 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата D_F (  ) Тебе вроде уже объяснили, что такое балобольство и опыт и где у кио шрамы(нет) и про сиськи Т.е. ты судишь по шрамам опыт противника темболие ты не видел все его тело ? Я уже по его стилю бою видел что он мастерски использует Сюнпо, не плохой тактик и хорошо управляется с занпакто, т.е. эти характеристики не важны ? Ну ты еще скажи что у Нацу техника в рукопашном будет лучше )
Сообщение отредактировал Addams - Четверг, 2015-12-24, 01:36 |
|
|
|
D_F | Дата: Четверг, 2015-12-24, 02:22 | Сообщение # 143 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Addams (  ) Ну ты еще скажи что у Нацу техника в рукопашном будет лучше ) Да
|
|
|
|
Dark_Piligrim | Дата: Четверг, 2015-12-24, 03:54 | Сообщение # 144 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-12-23
| Цитата D_F (  ) Про тень не читал, хотя забей Это про то, что Нацу светом огня уничтожает тени? Так это бред, все тени он не уничтожит в любом случае, а Киораку и тени размером с монету хватит.
Цитата D_F (  ) не говори мне про показанное в манге))) Блич по показанному как раз говно, только выдуманные истории их спасают Я понял, тебя однажды слил фанат Блича и ты с тех пор пытаешься его хейтить. Но получается это у тебя крайне убого.
Цитата Itachi2010 (  ) Может тут? Это с трудом тянет на гипер. У Киораку гиперзвук+ он превосходит Нацу по скорости.
Цитата Itachi2010 (  ) Всмысле фейл? В прямом, или у топов Блича релятив в скорости.
Цитата Itachi2010 (  ) Ох, это так помогает против ФТшников Это типо Киораку равен Роугу? Вынужден огорчить, но у Киораку его тени - полноценные карманные измерения. Роугу до них очень далеко.
Сообщение отредактировал Dark_Piligrim - Четверг, 2015-12-24, 03:54 |
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Четверг, 2015-12-24, 22:01 | Сообщение # 145 |
 Член Акацуки
| Цитата Addams (  ) Ну наконец то единственный нормальный комент... и все-же во 1-х во многих тут случаях он жрал либо огонь либо эферион. Во 2-х тут была показана не его скорость, а его прыжок, и он не может например двигатся так-же как Жерар равномерно или увернутся с такой же скорость. Рывок вот его скорость значит ? Ты вообще следующие 4 спойлера открывал? Или только первый смотрел? Моя задача была просто показать, что Нацу не слоупок, а значит прекрасно скалится от персонажей медленнее.
Цитата Addams (  ) Выйди против Боксера МС и узнаешь почему я заладил со своим опытом. А ничего, что Кио никогда раньше с противниками вроде Нацу не сражался? Ну и выйду я против боксера МС, но, допустим, я могу стрелять лазером изо рта. Ну что, опыт боксеру поможет?))
Цитата Addams (  ) А вообще глупо думать что опыт это тупая не нужная штука А кто-то так думает?
Цитата Dark_Piligrim (  ) Это с трудом тянет на гипер. У Киораку гиперзвук+ он превосходит Нацу по скорости. Ты дурачок? Никто и не скалит скорость Нацу от этого. Её скалят от других персонажей, таких как Ичия, Вахру Ихт и драконы. А там уже ой-ой-ой. Ах, ну и да. У Киораку звуковая скорость, а пруфов на обратное нет. Ну максимум сверхзвук, если пофапать ещё. Он просто жестоко проигрывает Нацу по скорости.
Цитата Dark_Piligrim (  ) В прямом, или у топов Блича релятив в скорости. Где? В маняфантазиях бличеманов? У них нет ни чётких цифр, ни нормальных пруфов, ни пройденного расстояния. В отличии от ФТ, где чётко были даны цифры расстояния и драконов, которые это расстояние изи пролетели. Ну и конечно я знал, что у хейтеров ФТ всё вяжется только с тем, что Машима ошибся! Машима зафейлился! Машима, который рисует ФТ, его рисует неправильно!! А вот я знаю, как правильно!!
Цитата Dark_Piligrim (  ) Это типо Киораку равен Роугу? Нет, Роуг сильнее. Но как обходятся с тем, кто сильнее Киораку, я уже показал.
Цитата Dark_Piligrim (  ) Вынужден огорчить, но у Киораку его тени - полноценные карманные измерения. Роугу до них очень далеко. Что, серьёзно? Роуг может сам залазить в тень, передвигаться в ней, создавать самостоятельную тень, погружать туда тело частично и таким образом стоять на полотолке или любой другой поверхности, а ещё поглощать туда других людей и вещи. Киорака где-то бухает в сторонке.
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Четверг, 2015-12-24, 22:04 | Сообщение # 146 |
| Цитата Itachi2010 (  ) Нет, Роуг сильнее.
Цитата Itachi2010 (  ) Что, серьёзно? Роуг может сам залазить в тень, передвигаться в ней, создавать самостоятельную тень, погружать туда тело частично и таким образом стоять на полотолке или любой другой поверхности, а ещё поглощать туда других людей и вещи. Киорака где-то бухает в сторонке.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Четверг, 2015-12-24, 22:09 | Сообщение # 147 |
 Член Акацуки
| Архимонд, у жалкого Киораки и близко нет такой мощи, как у огнегромового рёва Нацу, а по паверскаллингу двух-стихийный рёв Роуга должен быть ещё мощнее. Т.е. в мощи Киорака где-то в мусорке лежит после запоя.
|
|
|
|
Solitude | Дата: Четверг, 2015-12-24, 22:12 | Сообщение # 148 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата Itachi2010 (  ) Т.е. в мощи Киорака где-то в мусорке лежит после запоя. Но он и не берет мощью.Добавлено (24.12.2015, 22:12) --------------------------------------------- По словам фанатов он может в концептуальный урон и ограниченный варпинг.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Четверг, 2015-12-24, 22:19 | Сообщение # 149 |
 Член Акацуки
| Sith_Lord, если будет битва Киораку вс Роуг, то как Кио заюзает все свои скилы, Роуг просто уйдёт в тень, а вот когда настанет очередь Роуга и Кио спрячется в свою тень, Роуг его оттуда достанет и тумаков понавставляет(ес-но Кио в ближнем ничего не сможет сделать логии)
|
|
|
|
Melano | Дата: Четверг, 2015-12-24, 22:20 | Сообщение # 150 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата Sith_Lord (  ) По словам фанатов он может в концептуальный урон и ограниченный варпинг. Хех. А ещё что он умеет?
|
|
|
|