Команда №7 vs Шичибукаи
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 21:16 | Сообщение # 301 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата [Sarutobi Konohamaru;5660655]Ты мог бы привести этот аргумент если бы я заговорил про гензу которая контрит всех шичей разом .
Заговаривай, генза все равно на них не работает.
Добавлено (20.12.2015, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата [Sarutobi Konohamaru;5660655]Почему ло не свапнул души ло и фуджи? Вот бы была потеха не?
Зачем ему это? И они как бы вдвоем на него одного наседали.
Сообщение отредактировал ZoroKenshi - Воскресенье, 2015-12-20, 21:17 |
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 21:17 | Сообщение # 302 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата ZoroKenshi (  ) Заговаривай, генза все равно на них не работает. Потому что?
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 21:17 | Сообщение # 303 |
 Член Акацуки
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Потому что?
Потому что нет энергии для приравнивания. Нет энергии внутри тела - нет гензы.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 21:18 | Сообщение # 304 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ZoroKenshi (  ) Потому что нет энергии для приравнивания. Нет энергии внутри тела - нет гензы. По твоему воля это не энергия?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 21:39 | Сообщение # 305 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата ZoroKenshi (  ) Потому что нет энергии для приравнивания. Нет энергии внутри тела - нет гензы. Есть. Дампил одобрилДобавлено (20.12.2015, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) , у вас будет складываться ощущение что и 1 ББРС достаточно будет. Его достаточно, на самом деле то...Цитата ZoroKenshi (  ) One_Winged_Angel, Нету сканов - нет пруфоф, а значит Нарутовцы спокойно ловят и атаки Кумы и атаки Джимбея и атаки Тича. ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ. Они не мрут от взрывов. Ударная волна это колебания воздуха. Син не опускайся до уровня Альфа и УравниваетеляЦитата ZoroKenshi (  ) А кто из Нарутовцев сможет законтрить свап душ от Ло? Ах да, никто. Наруто контрил соулфак пняДобавлено (20.12.2015, 21:39) --------------------------------------------- В общем Дампил одобрил, Дарк то же, Сонада то же. надеюсь вопрос с гензой закрыт
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 21:42 | Сообщение # 306 |
 Член Акацуки
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) По твоему воля это не энергия?
Нет. Рейли объяснял что это и ни про какую энергию там и речи не было.
Цитата One_Winged_Angel (  ) ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ. Они не мрут от взрывов. Ударная волна это колебания воздуха. Син не опускайся до уровня Альфа и Уравниваетеля Это ты уже опустился.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Наруто контрил соулфак пня
Когда Нагато из пуза у него душу вытягивал, то он мог ее схватить, Ло никакую душу не вытягивает и хватать там нечего.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 21:44 | Сообщение # 307 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) Это ты уже опустился. Где? Нука покажи что я тут написал такого, что нет в Наруте (манги). Давай.Цитата ZoroKenshi (  ) Когда Нагато из пуза у него душу вытягивал, то он мог ее схватить, Ло никакую душу не вытягивает и хватать там нечего. У него есть Резист (у Наруты). Пруф что Ло может его преодолеть, хоть минимальный.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 21:49 | Сообщение # 308 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Где? Нука покажи что я тут написал такого, что нет в Наруте (манги). Давай.
То, на что я у тебя несколько страниц пруфы просил.
Цитата One_Winged_Angel (  ) У него есть Резист (у Наруты). Пруф что Ло может его преодолеть, хоть минимальный.
Еще раз, у него так называемый резист к прямому вытягиванию души, когда сам Наруто может ее схватить, Ло при свапе души не вытаскивает, хватать там Наруте нечего, а значит и помешать этому он никак не может.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 21:51 | Сообщение # 309 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) То, на что я у тебя несколько страниц пруфы просил. На что? Еще раз. Вибрации это все воздух. Они не дохнут от мощных бабахов с соответсвующими взрывными волнамиЦитата ZoroKenshi (  ) Еще раз, у него так называемый резист к прямому вытягиванию души, когда сам Наруто может ее схватить, Ло при свапе души не вытаскивает, хватать там Наруте нечего, а значит и помешать этому он никак не может.
Он вытаскивает ее что бы свапнуть
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 21:52 | Сообщение # 310 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Наруто в соло побеждает. Делает гарем из сотни полуголых девушек и для Хенкок реверс гарем. В итоге они отвлечены и идет ББРС и все возможные ульты (чтоб навернека).
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 22:07 | Сообщение # 311 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) На что? Еще раз. Вибрации это все воздух. Они не дохнут от мощных бабахов с соответсвующими взрывными волнами
О Боже мой... Почти в упор у полудохлого Итачи взорвалось несколько взрывных печатей и никаких вибраций там не было, а считай свеженький он кое-как терпит реальные вибрации. С Саске считай та же ситуация, даже без Сусано в полуметре от него были взрывы, никакие вибрации ему там не вредили, а от техники Кабуто еле на ногах стоял. В общем, не будет пруфа, спорить дальше не буду.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Он вытаскивает ее что бы свапнуть
Не вытаскивает он ничего...
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 22:18 | Сообщение # 312 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) О Боже мой... Почти в упор у полудохлого Итачи взорвалось несколько взрывных печатей и никаких вибраций там не было, а считай свеженький он кое-как терпит реальные вибрации. С Саске считай та же ситуация, даже без Сусано в полуметре от него были взрывы, никакие вибрации ему там не вредили, а от техники Кабуто еле на ногах стоял. В общем, не будет пруфа, спорить дальше не буду. Вибрации мб разные по силе, ага. Будешь. У Дампила на стене точно. ибо свалишь отсюда и я тыкну вин Нарутовцам, ибо меня в этой теме интересует только твое и сит лорда мнение, и, что удивительно Дядя_Женя нормально спорил. Всякие гюманы и т.п. идут тут лесом. Как то так вот. И то что ты кое как нафапал там вин над хокагами, сдесь вот такого не будет, ибо эта тима > хакаге. Хотя я думаю тут в любом случае нам придется идти к дампилу, даЦитата ZoroKenshi (  ) Не вытаскивает он ничего... А как он их свапает? Он 1 душу меняет с другой
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 22:23 | Сообщение # 313 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ZoroKenshi (  ) Нет. Рейли объяснял что это и ни про какую энергию там и речи не было. Ну прямо "ЭНЕРГИЕЙ" и в наруте не называли (вроде), а так же в бличе. Энергия это обобщение "ЧАКРА""КИ"РЕЙАЦА"МАНА"РУХ" и прочее прочее.
Добавлено (20.12.2015, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата [Sarutobi Konohamaru;5660655]Почему ло не свапнул души дофлы и фуджи? Вот бы была потеха не? ???
Сообщение отредактировал [Sarutobi]Konohamaru - Воскресенье, 2015-12-20, 22:24 |
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 22:34 | Сообщение # 314 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Будешь. Нет, ибо я уже все сказал.
Цитата One_Winged_Angel (  ) и я тыкну вин Нарутовцам Флаг в руки.
Цитата One_Winged_Angel (  ) А как он их свапает? Он 1 душу меняет с другой
Вот так.
Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Ну прямо "ЭНЕРГИЕЙ" и в наруте не называли , а так же в бличе. Энергия это обобщение "ЧАКРА""КИ"РЕЙАЦА"МАНА"РУХ" и прочее прочее. Зато там прямо видно, что это энергия.Добавлено (20.12.2015, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата One_Winged_Angel (  ) Хотя я думаю тут в любом случае нам придется идти к дампилу, да Он один хрен всегда за Нарутку будет.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 22:37 | Сообщение # 315 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) Нет, ибо я уже все сказал. И слилсяЦитата ZoroKenshi (  ) Флаг в руки. ОкЦитата ZoroKenshi (  ) Вот так. Ну так сердечки это душа Цитата ZoroKenshi (  ) Он один хрен всегда за Нарутку будет.
Ага, ох уж этот фапер Дампил, Сонада и Дарк. Сплошные фаперы Наруты, ужс
|
|
|
|