Команда №7 vs Шичибукаи
|
|
|
|
Gymann | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 20:07 | Сообщение # 286 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-02
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Все же ладно, забей. Я думал ты решил быть чуть адекватнее, так что гуляй сказал правду про наруто - "ОЙ ВСЕ ИДИ ГУЛЯЙ Я ДУМАЛ ТЫ АДЕКВАТНЫЙ" типичный наруто-фаг
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 20:09 | Сообщение # 287 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата ZoroKenshi (  ) Ну и? Ты мне дай пруф, где сказано и показано, что они не нуждаются в воздухе, когда в этих покровах сидят. Если бы воздух проходил они бы сгорели/умерли от волны.Цитата ZoroKenshi (  ) И то, что ему ничего не мешает несколько раз махнуть, как это делает даже нынешний Зоро. И? ну ПС какаши мб поломает, мб.Цитата ZoroKenshi (  ) Которых выпиливает тот же Михоук одним взмахом. Да канешнаЦитата ZoroKenshi (  ) Схренали? А как еще то? И как бы покровы здоровые, ему еще достать надо. Он донноват для такогоЦитата ZoroKenshi (  ) А рубин это не просто покров? Та же самая чакра, через которую песок пролазил. Иди и перечитайЦитата ZoroKenshi (  ) Все еще одного Михоука хватает. НетЦитата ZoroKenshi (  ) Разницы никакой. Иначе давай пруф, где Саске атакуют вибрацией, а ПС его защищает. А ты даш пруф как ПС такое пробивает? ГС танчит ББ как нефиг делать, а там идут вибрации воздуха как бы от взрывной волныЦитата ZoroKenshi (  ) Аргуметно. Да
|
|
|
|
Gymann | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 20:13 | Сообщение # 288 |
Джоуннин
| ZoroKenshi, кажется он опять включил свой толстый слой жира
|
|
|
|
Solitude | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 20:15 | Сообщение # 289 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Это в ПС. Завышенный остров. Я даже не поленился объяснить почему так.
Цитата One_Winged_Angel (  ) То, что в КМ2 он древо не сломал, а после апа 1 ЛРСом его срезал нафиг? Как это мешает тьме поглощать ББРС? Он не взрывается сразу же.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Конечно Пруф прям на такое.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Какаши нематериален. Если уйдет в свое измерения, а иначе лишь часть его тела находится в измерение.
Цитата One_Winged_Angel (  ) У Саске риник, риник дает соулфак, ему то же явно не так просто ее свапнуть. Наличие не обязательно дает резиста. Сам он в манге не высасывал душу. Говорил что не умеет нормально пользоваться этой силой.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Кого угодно? Почему же?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 20:18 | Сообщение # 290 |
| Цитата Sith_Lord (  ) Завышенный остров. Я даже не поленился объяснить почему так. Нормальный. Нижняя граница есть.Цитата Sith_Lord (  ) Как это мешает тьме поглощать ББРС? Он не взрывается сразу же. Так, что Нарута может его кинуть за Пару КМ от Тича, или столкнуть 2 ББРСаЦитата Sith_Lord (  ) Пруф прям на такое. Хоспаде
Цитата Sith_Lord (  ) Если уйдет в свое измерения, а иначе лишь часть его тела находится в измерение. Он как Обито. Не надо ему никуда уходитьЦитата Sith_Lord (  ) Наличие не обязательно дает резиста. Сам он в манге не высасывал душу. Говорил что не умеет нормально пользоваться этой силой. Он сам не говорил. Лис сказал. Цитата Sith_Lord (  ) Почему же? Потому что удивил Кагую.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 20:22 | Сообщение # 291 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| С Уиблом шичи сливаются, а без него побеждают.
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 20:31 | Сообщение # 292 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата MENTALOS (  ) С Уиблом шичи сливаются, а без него побеждают.
|
|
|
|
Gymann | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 20:32 | Сообщение # 293 |
Джоуннин
| Короче. Шичи побеждают. Многими разными способами. Ло меняет души команды 7 местами, те сливаются. Дофла на первых секундах боя паразитит всех ниндзь. Кума тпшится к каждому по очереди и отправляет всех в 10-дневное путешествие куда-нибудь в другую часть света. Хэнкок превращает всех в камень. И ЕЩЕ МНОГИМИ ВСЯКИМИ РАЗНЫМИ КОМБИНАЦИЯМИ.
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 20:52 | Сообщение # 294 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2015-07-14
| Цитата Gymann (  ) Короче. Шичи побеждают. Многими разными способами. Ло меняет души команды 7 местами, те сливаются. Дофла на первых секундах боя паразитит всех ниндзь. Кума тпшится к каждому по очереди и отправляет всех в 10-дневное путешествие куда-нибудь в другую часть света. Хэнкок превращает всех в камень. И ЕЩЕ МНОГИМИ ВСЯКИМИ РАЗНЫМИ КОМБИНАЦИЯМИ. Или все шичи мгновенно шотятся с 1-го биджудама ресенсюрикена на 1-х секундах боя. А еще ничего не могут сделать наруте т.к. не обладают сенджутсу чакрой.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 20:55 | Сообщение # 295 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| сук уибл топ
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 21:03 | Сообщение # 296 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Если бы воздух проходил они бы сгорели/умерли от волны.
Я пруфа не вижу.
Цитата One_Winged_Angel (  ) И? И то, что махнет раз 5 и нет никакого Сусано.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Да канешна
Представь себе.
Цитата One_Winged_Angel (  ) А как еще то? Я тебе сканы для чего скинул? Там вроде бы написано.
Цитата One_Winged_Angel (  ) И как бы покровы здоровые, ему еще достать надо. Джимбей насквозь пробивал Вадацуми, который не меньше 300 метрового Кракена.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Иди и перечитай
Что перечитывать?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Нет
Да.
Цитата One_Winged_Angel (  ) А ты даш пруф как ПС такое пробивает? Я дал пруф, где Сусано не игнорит вибрации. Или что, где-то сказано, что ПС дает иммунитет к вибрациям? Кажется нет.
Цитата Gymann (  ) кажется он опять включил свой толстый слой жира И не выключал.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 21:06 | Сообщение # 297 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) Я пруфа не вижу. Увидь. Я уже объяснил. Цитата ZoroKenshi (  ) И то, что махнет раз 5 и нет никакого Сусано. Сусано Какаши да. А ГСу пофигуЦитата ZoroKenshi (  ) Представь себе. НетЦитата ZoroKenshi (  ) Я тебе сканы для чего скинул? Там вроде бы написано. Что он пускает этакие волны из воды, да. Вибрации из воды.Цитата ZoroKenshi (  ) Джимбей насквозь пробивал Вадацуми, который не меньше 300 метрового Кракена.
Он ватаЦитата ZoroKenshi (  ) Что перечитывать? Главу где так сделали с МадаройЦитата ZoroKenshi (  ) Да. нетЦитата ZoroKenshi (  ) Я дал пруф, где Сусано не игнорит вибрации. Или что, где-то сказано, что ПС дает иммунитет к вибрациям? Кажется нет. У ГС деф выше. Вибрации контрятся более высоким дефом Ах да, а тут еще есть Саске. Саске с слешами и гензой, и СИ...
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 21:12 | Сообщение # 298 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| мне интересно много ли кто сможет законтрить из шичей ЧТ саске или гензу? Или 7 обычных ББРС наруты которые ломали по 1 ЧТ мадары и делали БуМ в десятки раз больше самого этого ЧТ . А вот если я начну пруфать насколько ЧТ мадары огромны , у вас будет складываться ощущение что и 1 ББРС достаточно будет.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 21:13 | Сообщение # 299 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| One_Winged_Angel, Нету сканов - нет пруфоф, а значит Нарутовцы спокойно ловят и атаки Кумы и атаки Джимбея и атаки Тича. Добавлено (20.12.2015, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) мне интересно много ли кто сможет законтрить из шичей ЧТ саске или гензу? Или 7 обычных ББРС наруты которые ломали по 1 ЧТ мадары и делали БуМ в десятки раз больше самого этого ЧТ . А вот если я начну пруфать насколько ЧТ мадары огромны , у вас будет складываться ощущение что и 1 ББРС достаточно будет. А кто из Нарутовцев сможет законтрить свап душ от Ло? Ах да, никто.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 21:15 | Сообщение # 300 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| На самом деле все куда интереснее . Саске и нарик делает ИМБА лисосусано и выносят в хлам шичей какаши будет дефать камуя атаки или нападать с 2 МШ убивает любого . Сакура будет с нариком и саске в ИМБА комбе сидеть.
Добавлено (20.12.2015, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата ZoroKenshi (  ) А кто из Нарутовцев сможет законтрить свап душ от Ло? Ах да, никто. Ты мог бы привести этот аргумент если бы я заговорил про гензу которая контрит всех шичей разом .
Добавлено (20.12.2015, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата ZoroKenshi (  ) А кто из Нарутовцев сможет законтрить свап душ от Ло? Ах да, никто. Почему ло не свапнул души дофлы и фуджи? Вот бы была потеха не?
Сообщение отредактировал [Sarutobi]Konohamaru - Воскресенье, 2015-12-20, 21:22 |
|
|
|