Киораку vs Ахиллес
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2015-12-27, 14:58 | Сообщение # 226 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата shadowking (  ) Не то что на этом вашем хейтерском ацф, где Айзену видите ли 7-ой лвл поставили. Хотя статьи у них все равно прикольные были)
Я бы глянул
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2015-12-27, 14:58 | Сообщение # 227 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Может поставить луз Кио ото всех сразу и закрыть профиль, чтобы бличефаги успокоились наконец?
|
|
|
|
shadowking | Дата: Воскресенье, 2015-12-27, 15:03 | Сообщение # 228 |
 АНБУ
Награды: 66
Дата регистрации: 2015-05-09
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Я бы глянул Может Пиро когда-нибудь реснет ее.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Может поставить луз Кио ото всех сразу и закрыть профиль, чтобы бличефаги успокоились наконец?
Неплохой вариант)
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2015-12-27, 18:34 | Сообщение # 229 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Remy (  ) Эм, а есть какие-то сомнения и Сонада создал тему не только, чтобы просто поспорить?)) Ну я должен был это написать.
Цитата Sonada (  ) Учитывая что за 14 страниц темы за Киораку спорил в основном я, стоит ли считать что "эскперты блича" приняли бой как поражение с самого начала? Видимо так и есть.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Я думал, словами там все и гораничилось Там у бревна планеты на пробой стояли. И вообще все это было похоже на детскую обиду.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 00:18 | Сообщение # 230 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| А вобще, по теме: Если уж Терра его спидблицает, то Ахилес темболее. Я не уверен что Ахилес его пробъёт обычными атаками, но не буду же я сам себе прочность пруфать при таком количестве "истиных фанатов"...
|
|
|
|
Remy | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 00:24 | Сообщение # 231 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-02-07
| Цитата Sonada (  ) Я не уверен что Ахилес его пробъёт обычными атаками, но не буду же я сам себе прочность пруфать при таком количестве "истиных фанатов"... У Кераку "выносливость", а не "прочность"(впрочем, как и у большинства шинигами, да и, будем уж честны, и Слуг). Т.е. он может сражаться после получения урона в скалу, а не то, что эта атака от него тупо отлетит, не подействовав.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 00:34 | Сообщение # 232 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Я бы глянул
Там у Ямаджи, ЕМНИП, было планковые++ температуры через какие-то расчёты и у всяких Айзынов омфг рп и левелы через расчёт "уровней существования", типа как шинигами превосходят человека, то так и для того, кто на ином уровне относительно того, кто ниже, или какой-то подобный эпик в таком вот духе, насколько я помню.
Сообщение отредактировал Azrael - Понедельник, 2015-12-28, 00:36 |
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 00:55 | Сообщение # 233 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) Я не уверен что Ахилес его пробъёт обычными атаками, но не буду же я сам себе прочность пруфать при таком количестве "истиных фанатов"... Я даже не поленился и нашёл его прочность.
Учитывая подвиги серо Старка, там здание от силы будет. Причем позже будет момент, где говорится что раны Старка (а ему тесак в грудь вогнали) менее сильные.
|
|
|
|
shadowking | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 01:06 | Сообщение # 234 |
 АНБУ
Награды: 66
Дата регистрации: 2015-05-09
| Цитата Azrael (  ) Там у Ямаджи, ЕМНИП, было планковые++ температуры через какие-то расчёты и у всяких Айзынов омфг рп и левелы через расчёт "уровней существования", типа как шинигами превосходят человека, то так и для того, кто на ином уровне относительно того, кто ниже, или какой-то подобный эпик в таком вот духе, насколько я помню. А Баррагану почему-то ничего внушительного не смогли нафапать, несмотря на прямое упоминание бессилия перед его силой солнца/звезд(
Сообщение отредактировал shadowking - Понедельник, 2015-12-28, 01:06 |
|
|
|
Azrael | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 01:08 | Сообщение # 235 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата shadowking (  ) А Баррагану почему-то ничего внушительного не смогли нафапать, несмотря на прямое упоминание бессилия перед его силой солнца/звезд( Не успели/не захотели/хейтарки старикана.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 01:09 | Сообщение # 236 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата DarSh (  ) Учитывая подвиги серо Старка, там здание от силы будет. Просто битва проходило в воздухе, откуда там РП взяться? Можно конечно ориентироваться по скайлингу и показать РП Серо Более слабого Улькиорры, который признал силу Старрка как превысходящую свою.
Но очевидно, что РП Старрка этим не запруфаешь. Но очевидно, что это не просто здание. Серо прошло по зданию как по маслу.
Цитата DarSh (  ) Причем позже будет момент, где говорится что раны Старка (а ему тесак в грудь вогнали) менее сильные. Старрк же своим Серо даже одежду Киораку не повредил, как оказалось позже. Такое бывает, если покров реяцу достаточно сильный.
Сообщение отредактировал Alf94 - Понедельник, 2015-12-28, 01:12 |
|
|
|
HronoWar | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 01:36 | Сообщение # 237 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Alf94 (  ) Можно конечно ориентироваться по скайлингу и показать РП Серо Более слабого Улькиорры, который признал силу Старрка как превысходящую свою.
но..но...это же Серо не обычное Серо...а старк из пистолетиков обычным пулялся...
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 01:49 | Сообщение # 238 |
 Преступник уровня S
| Цитата HronoWar (  ) но..но...это же Серо не обычное Серо...а старк из пистолетиков обычным пулялся...
Это верно, но Улькиорра в то же время сказал, что это Серо высвобожденной Эспады, а внешний вид относится во вторую очередь . Серо в ресе показали только Ямми, Старрк и Улька. Причем Старрк - это профильный Сероюзер, а Улька свою мощь говном считал.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 01:56 | Сообщение # 239 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Alf94 (  ) Просто битва проходило в воздухе, откуда там РП взяться? Одно его серо угодило в здание, отсюда и рп.
Цитата Alf94 (  ) Но очевидно, что РП Старрка этим не запруфаешь. Конечно нет, ведь это серо нифига не простое и сильнее чем даже гран рей. Сравнивать его с серо Старка просто глупо. Если угодно, рп серо Старка заключено в одного волка, вот с какой силой он взрывается, такое и серо из пистолета где-то. Можно вспомнить взрыв 3-х волков одновременно, тянет это где-то на небоскреб. Но это 3.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 02:04 | Сообщение # 240 |
 Преступник уровня S
| Цитата DarSh (  ) Если угодно, рп серо Старка заключено в одного волка, вот с какой силой он взрывается, такое и серо из пистолета где-то. Можно вспомнить взрыв 3-х волков одновременно, тянет это где-то на небоскреб. Но это 3. А ведь мысль. Но там же
Показано два взрыва (там четко видно 2 столба энергии, и также показано что волков, которые именно прицепились к Вайзардам, было две штуки).
А если рассматривать с этой стороны, то получается что там РП на чистый небоскреб с одного залпа, и вот такие атаки Кио танкует реяцами так, что даже одежда не дамажится.
Сообщение отредактировал Alf94 - Понедельник, 2015-12-28, 02:05 |
|
|
|