Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Торико Vs Нарутоверс
Кто победит?
1. Торико [ 22 ] [59.46%]
2. Нарутоверс [ 15 ] [40.54%]
3. Неопределенный результат [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 37
prol00Дата: Пятница, 2015-12-04, 02:04 | Сообщение # 106
АНБУ

Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-07-03

Дому за всю мангу пробивали единожды и это была четка молния! Которая и четко сказанно что единственное что может ее пробить!
По манге черным по белому дома танчит обсалютно любой физ
В буке что только молния может ее пробить, так что дома танчит обсалютно все кроме молнии
Икакузу под ней бессмертен!

Добавлено (04.12.2015, 02:04)
---------------------------------------------
Lorcer, ну кидай скан на 10 км гензу итачи...

Подпись скрыта

LorcerДата: Пятница, 2015-12-04, 02:11 | Сообщение # 107
Trollkage

Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17

prol00,

Надеюсь ты читал мангу и знаешь хоть дистанцию сенсоров? ^_^

Добавлено (04.12.2015, 02:11)
prol00, Ну чё, может мне пора поиграть и создать Тема Итачи против Ториковерса? Взять под контроль с дистанции всех королей, которые безмозглые и гг вп ^_^

Подпись скрыта

prol00Дата: Пятница, 2015-12-04, 02:19 | Сообщение # 108
АНБУ

Lorcer, убить до гензы.. Что за тупые вопросы
Ммм Ята тока шит, в фап версии еше в виде сферы возможна, однако итачи в ней есть и если в него двинуть он полетит вместе с ней а далее импульс и все дела итачи превратится в лепешку об резок ускорение/замедление и пофиг что он внутри Яты..
Lorcer, кури мангу торико, и смотри как шигомацу вылетел от бесконечного, правда он сдох раньше чем улетел оч далеко.. Но и планета торике не планета нарика
Lorcer, мне пофигу что там и как ты считаеш вводил или что... Я лично о тебе не слухам не духом или не помню, и как-то пофигу
А если ты не в курсе то у техник в буках есть такая фишка как ближним-средние-дальние и соответсвенно с подпиской ближнее-5м етс
Так что не нада зазнаваться...хотя кто знает мб и ты бал активным с буками.. Не пофигу ли дофига в Мире одновременно открыто было и тп, ну и тп

Труп иллюзию не кинет.... скоко повторять... И да даже если торико будет в отключке не малавероятно что на одних рефлексах он их отпинает
Lorcer, считай как хочеш я прекрасно знаю с пару десятков персов насрутки, однако да Кузя мне нравиться и как пример почему бы и нет...открой в подписи темку там внизу есть англ скан из бука читай , да и вначале под спойлерам буки
Lorcer, Помойму ты зазнался... Если считаеш что ты чем-то повлиял в таких маштабах, что изменило мое мнение... Lorcer, этот пример с домой я показываю наглядно в ответ на твою яту, что все это глупость и верить беспрекословно буку и тп- этому нельзя.. Если ты это не догнал твоя беда...

Добавлено (04.12.2015, 02:19)
Lorcer, фигня.. И то были зецу а не итачи, а что какой-то яманако думал его проблемы.. Ну и да существуют ген дзюцу ловушки какбы..
Ну а в буках четко написанно что там его тсука и тп ближня-средняя и тп
И либо признаешь что буки врут и соответственно... Либо ты в еше большей опе

Подпись скрыта

LorcerДата: Пятница, 2015-12-04, 02:21 | Сообщение # 109
Trollkage

Цитата prol00 ()
Lorcer, убить до гензы.. Что за тупые вопросы

Генза после взгляда в глаза, Торико будет на ноги свои смотреть?
Цитата prol00 ()
Ммм Ята тока шит, в фап версии еше в виде сферы возможна, однако итачи в ней есть и если в него двинуть он полетит вместе с ней а далее импульс и все дела итачи превратится в лепешку об резок ускорение/замедление и пофиг что он внутри Яты..

Ты уже не отдаёшь контроль пальцам. Пишешь ерунду. Ята защищает от ВСЕГО.
Цитата prol00 ()
orcer, кури мангу торико, и смотри как шигомацу вылетел от бесконечного, правда он сдох раньше чем улетел оч далеко.. Но и планета торике не планета нарика

Да-да, планеты разные, пруф что Торико подкинул кого-то. Я всю торику через нехочу прочитал и такого не видел и да я тебе скан дал.
Цитата prol00 ()
Lorcer, мне пофигу что там и как ты считаеш вводил или что... Я лично о тебе не слухам не духом или не помню, и как-то пофигу
А если ты не в курсе то у техник в буках есть такая фишка как ближним-средние-дальние и соответсвенно с подпиской ближнее-5м етс
Так что не нада зазнаваться...хотя кто знает мб и ты бал активным с буками.. Не пофигу ли дофига в Мире одновременно открыто было и тп, ну и тп

Совсем ты полетел уже от слива своего. Сливать меня моей же техникой это 10 из 10. Пруфов ты не дашь, их не существует.
Цитата prol00 ()
И да даже если торико будет в отключке не малавероятно что на одних рефлексах он их отпинает

Интересно, хоть кто-то поверит в такой фанатизм с пеной на губах?
Цитата prol00 ()
Lorcer, считай как хочеш я прекрасно знаю с пару десятков персов насрутки, однако да Кузя мне нравиться и как пример почему бы и нет...открой в подписи темку там внизу есть англ скан из бука читай , да и вначале под спойлерам буки

На цукиёми отдельная страница бука, кидай её, или балабол и не можешь доказать, что Итачи не солирует. ;)
Цитата prol00 ()
Lorcer, Помойму ты зазнался... Если считаеш что ты чем-то повлиял в таких маштабах, что изменило мое мнение... Lorcer, этот пример с домой я показываю наглядно в ответ на твою яту, что все это глупость и верить беспрекословно буку и тп- этому нельзя.. Если ты это не догнал твоя беда...

Читать не возможно, пруфов у тебя нет. Итачи солянова затащил, ведите следущего, я всегда готов к честному спору.

Добавлено (04.12.2015, 02:21)

Цитата prol00 ()
Lorcer, фигня.. И то были зецу а не итачи, а что какой-то яманако думал его проблемы.. Ну и да существуют ген дзюцу ловушки какбы..

Прямым текстом написано, что Итачи так может, а ты споришь не давай не одного пруфа. Да ты же Итачи хейтер ^_^
Цитата prol00 ()
Ну а в буках четко написанно что там его тсука и тп ближня-средняя и тп

Скан.
Цитата prol00 ()
И либо признаешь что буки врут и соответственно... Либо ты в еше большей опе

Ты не одного скана не дал, зачем мне соглашаться с твоим имхом?

Подпись скрыта

prol00Дата: Пятница, 2015-12-04, 02:35 | Сообщение # 110
АНБУ

Lorcer, скорость торико> скорости реакции нарутчиков

Lorcer, и как это отменяет что внутри живой итачи? И если его швырнуть он с ятой и чушкой улетит и упадет а потом бобо как у гамабунты тока смертельно..
Lorcer, с планшета искать сканы совсем убого, в бою с шигомацу после апа от жрачки, трансформировавший руку и бесконечным по нему

Lorcer, боде кто то совсем зазнался....

Теперь выискивая в буках техники итачи и смотри на их данные
Боже до чехол зазнавшиеся люди пошли...
Lorcer, ну так на интуиции ему драться закрытыми глазами и тп так еше и сразу по уязвимым точкам тех о ком он не слухом не духом бить и убивать может же)
Lorcer, это тебе ее нада открыть и посмотреть на нее внимательнее... И побзать англ пояснения что я кинул выше, ибо ты видимо об таком не в курсе .. О видикий первооткрыватель зазнайства...

Знаеш когда человек орет что слил другого, отказывается читать не возможно и ля-ля ля тут такое чувство что все совсем наоборот....

Lorcer, это ты противоречеш своему буку!
Повторюсь либо верь в бук либо признавай что дофига в нем бред
А пока тока убогие двойные стандарты и дикое зазнайство
Lorcer, я пишу достаточно, и если думаеш что я шас пол дня убью на выискивание для тебе каждого сканчика чтоб доказать что ты не прав.. То ты в который раз опять себя переоцениваеш и дико зазнался...
Ну это давно понятно
... Эх ладно поду спать
И так видно что с твоей адекватностью беда, как и со знанием сабжа, причем с обоих сторон что торики что нарутки..

Ps если мне сильно захочется я так натрактую написанное в буке что яту можно будет пробить весьма легко.. И это не будет не капли противоречить буку

1)С планшета не сверх быстро писать
2)что-то на нем выискивать
3)вставлять ссылки/картинки, лично большую часть я в ручную коды записываю(Хотябы ссылку могу копировать хоть что-то норм)
4)еше у мя глюки с инетом
5) страницы порой перезагружаться
Кароче я не вижу и не имею сверх охоты, чтобы сделать все чистенько и круто, ибо нафига... Я знаю что до как есть, вижу четкие ошибки и бред и пишу об этом, если кто-то не верет его дело.. Протирать по дофига часов чтобы доказывать что кто-то неправ, мне довольно часто влом етс

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал prol00 - Пятница, 2015-12-04, 02:40

Дядя_ЖеняДата: Пятница, 2015-12-04, 02:38 | Сообщение # 111
Ниндзя-беженец

Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01

Иисус Христос помоги

Подпись скрыта

LorcerДата: Пятница, 2015-12-04, 02:41 | Сообщение # 112
Trollkage

Цитата prol00 ()
Lorcer, скорость торико> скорости реакции нарутчиков

Генза накладывается мгновенно.
Цитата prol00 ()
Lorcer, и как это отменяет что внутри живой итачи? И если его швырнуть он с ятой и чушкой улетит и упадет а потом бобо как у гамабунты тока смертельно..

Ята зищищает от ЛЮБОГО дамага.
Цитата prol00 ()

Lorcer, боде кто то совсем зазнался....
Я не вижу скрина на цукиёми. Лил я так смеялся когда это придумывал, а теперь ты это используешь, я так польщён))

Цитата prol00 ()
Теперь выискивая в буках техники итачи и смотри на их данные
Боже до чехол зазнавшиеся люди пошли...

Зачем, я и так знаю, что там не 10 метров, молодец что кинул Сасори, он же топчик.
Цитата prol00 ()
Lorcer, ну так на интуиции ему драться закрытыми глазами и тп так еше и сразу по уязвимым точкам тех о ком он не слухом не духом бить и убивать может же)

Закрытые глаза? Закрытые лол? Он знает про шаринган?
Цитата prol00 ()
Lorcer, это тебе ее нада открыть и посмотреть на нее внимательнее... И побзать англ пояснения что я кинул выше, ибо ты видимо об таком не в курсе .. О видикий первооткрыватель зазнайства...

Знаеш когда человек орет что слил другого, отказывается читать не возможно и ля-ля ля тут такое чувство что все совсем наоборот....

Я твои посты скинул АЛегиону и Райкири, это бывшие топ учихофаны, от грамотности они в ухаха просто, но если с планшета, то норм, но читать реально сложно, лучше завтра продолжить по людски.
Цитата prol00 ()
Lorcer, это ты противоречеш своему буку!
Повторюсь либо верь в бук либо признавай что дофига в нем бред
А пока тока убогие двойные стандарты и дикое зазнайство

Ты не скинул нужный пруф и говоришь про буки ^_^
Цитата prol00 ()
Lorcer, я пишу достаточно, и если думаеш что я шас пол дня убью на выискивание для тебе каждого сканчика чтоб доказать что ты не прав.. То ты в который раз опять себя переоцениваеш и дико зазнался...
Ну это давно понятно
... Эх ладно поду спать
И так видно что с твоей адекватностью беда, как и со знанием сабжа, причем с обоих сторон что торики что нарутки..

Не одного пруфа, фразы которые я выдумал и 0 аргументов против артефактов Итачи. А это я только Итачей в соляново дерусь ^_^

Подпись скрыта

prol00Дата: Пятница, 2015-12-04, 02:43 | Сообщение # 113
АНБУ

И да я и правда чутка итачи недолюбливаю.. Вернее его фанатов, так то к итачи я отношусь нейтрально, как перс норм, в своем деле крут, но вот его фаны... Сразу вспоминаются все худшее о нем

Подпись скрыта

LorcerДата: Пятница, 2015-12-04, 02:44 | Сообщение # 114
Trollkage

Цитата prol00 ()
И да я и правда чутка итачи недолюбливаю.. Вернее его фанатов, так то к итачи я отношусь нейтрально, как перс норм, в своем деле крут, но вот его фаны... Сразу вспоминаются все худшее о нем

Но ведь весь мой топ клан своего времени строился на ненависти к Итачи.( И я был его главным антифаном. Просто не вижу смысла потеть за других героев, Итачи в соляново если без хейтерство выносит героев на 2-4 уровня сильнее себя и своего вёрса.

Подпись скрыта

prol00Дата: Пятница, 2015-12-04, 02:51 | Сообщение # 115
АНБУ

Lorcer, у меня так планшет есть, ну еше телефон, но с этим еше все хуже будет....
Я нишеброт без компа... Либо квартплата и норм еда либо копить на новый комп/ноут, я выбираю еду и квартплату

Добавлено (04.12.2015, 02:49)
Последний раз было отписываюсь и ухожу

Lorcer, не быстрее реакции юзающего, скорость торико >итачи
Ята подстраивается и дефит, Ята не итачи, я не разу там не писал к примеру что ее пробьет.. Повторюсь это нафиг не нужно чтобы убить итачи внутри
Lorcer, кури контекст, там я просто описывал возможности
Мне фиолетово, хоть в вк хоть в Фейсбук хоть на вайсики войны и тп запихивай, ну это я так в обших чертах что безразлично

Добавлено (04.12.2015, 02:51)
Lorcer, да сасори дико крут
Он у меня занимает 1.5 место почти на одной первой ступени с какузу
И я на изи могу доказать что он и фрс Станчит с котетсу и тп

Подпись скрыта

LorcerДата: Пятница, 2015-12-04, 02:54 | Сообщение # 116
Trollkage

prol00, Как ни странно у меня Сасори топ 1, а топ 2 Какудзу. :Q
По сабжу Итачи в соляново может убить Торику, да много кто может, Вот когда он съест Бога, то только Итачи будет иметь такие силы.

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Пятница, 2015-12-04, 02:55 | Сообщение # 117
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Lorcer,
Цитата Lorcer ()
Но ведь весь мой топ клан своего времени строился на ненависти к Итачи.( И я был его главным антифаном. Просто не вижу смысла потеть за других героев, Итачи в соляново если без хейтерство выносит героев на 2-4 уровня сильнее себя и своего вёрса.

Он от одной ауры Торико задохнется, куда ему там кого-то сильнее себя выпиливать. ^_^

Подпись скрыта

LorcerДата: Пятница, 2015-12-04, 02:57 | Сообщение # 118
Trollkage

Цитата Pain_Rikudo ()
Он от одной ауры Торико задохнется, куда ему там кого-то сильнее себя выпиливать.

Ещё 1. Даш скан на пробивание Яты хоть чем-нибудь? Я просто за 3 страницы понял, что сканов не будет.
Если что выше есть пруф на гензюцу на 10км, до ауры вони Торики не дойдёт, ну на всякий случай добью ^_^

Подпись скрыта

prol00Дата: Пятница, 2015-12-04, 03:30 | Сообщение # 119
АНБУ

Черт чутка загнался
Кароче второй датабук 252-253 страницы -цукини -дистанция ближний=>5 метров
Саму страницу нашел тока на япе но они в архиве а я хз как на планшете разархивировать
Если что перевод наскреб http://www.narutoforums.com/showpost.php?p=22980039&postcount=195
с остальными его гензами не сверх лучше

Так что мб не ты выдумал это, а кто-то типо меня это сказал(на основании четкого знания инфы), и ты запомнил :Q и потом когда то решил... Память штука хитрая, фрагментарная, избирательная
Да ладно шучу, хотя :Q хех

Ну и да так к слову
Простые гензы шарика-5 метров
Изанами кажется тоже-5м
Демоническая иллюзия.. Непомню название что на обруча было, когда итачи ему еше руку откапал-5м
Небо-земли иллюзия-5м
Иллюзия клона из ворон 5-10м
Ама вроде тоже 5метровая кажись

Ох уж этот итачи кастующий на 10 км... Яманака совсем там обдалбался видимо... Хотя он в том же предложении один черт уже показал что его предположение точно ошибочно ибо там то не от итачи а зецу дела

Добавлено (04.12.2015, 03:29)
Ну и так просто к слову добавить что итачи не врубает сусано и яту сразу же в любом бою.. А то, что аура и тп это обычная техника а не какая-то небо ульта и выше, причем которую юзают часто когда врагов много и они слабее.. А в нашем случаи все именно так
Ну и повторяю бутобы чтобы. Убить итачи яту нужно будет пробить...
От Панча Ита в сушке с ятой улетит не на 1 десяток км и пере ломает себе кости от приземления ака бунта после шинры, если еше не подохнет от этого...
Ну и опятьже скорость торико>реакция иты етс... Хотя он вместе с 99+% загнется от ауры и померя от не ваншотом...

Буть торико времен фестиваля верс бы затянул.. Еше бы на время когда была с темой фт-сразу на начала после тс, еше бы хоть в чем-то можно было поспорить... А с нынешним торико....

Добавлено (04.12.2015, 03:30)
Уже точно Тверь ушел

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал prol00 - Пятница, 2015-12-04, 03:21

SolitudeДата: Пятница, 2015-12-04, 08:14 | Сообщение # 120
Член Акацуки

Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30

Цитата Air_N1tro ()
Повреждений ноль, ибо она бессмертная

Чего же тогда от камуи райири урон получила?

Поиск: