Торико Vs Нарутоверс
|
|
|
|
prol00 | Дата: Пятница, 2015-12-04, 02:04 | Сообщение # 106 |
 АНБУ
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-07-03
| Дому за всю мангу пробивали единожды и это была четка молния! Которая и четко сказанно что единственное что может ее пробить! По манге черным по белому дома танчит обсалютно любой физ В буке что только молния может ее пробить, так что дома танчит обсалютно все кроме молнии Икакузу под ней бессмертен!Добавлено (04.12.2015, 02:04) --------------------------------------------- Lorcer, ну кидай скан на 10 км гензу итачи...
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2015-12-04, 02:11 | Сообщение # 107 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| prol00, Надеюсь ты читал мангу и знаешь хоть дистанцию сенсоров?  Добавлено (04.12.2015, 02:11) --------------------------------------------- prol00, Ну чё, может мне пора поиграть и создать Тема Итачи против Ториковерса? Взять под контроль с дистанции всех королей, которые безмозглые и гг вп 
|
|
|
|
prol00 | Дата: Пятница, 2015-12-04, 02:19 | Сообщение # 108 |
 АНБУ
| Lorcer, убить до гензы.. Что за тупые вопросы Ммм Ята тока шит, в фап версии еше в виде сферы возможна, однако итачи в ней есть и если в него двинуть он полетит вместе с ней а далее импульс и все дела итачи превратится в лепешку об резок ускорение/замедление и пофиг что он внутри Яты.. Lorcer, кури мангу торико, и смотри как шигомацу вылетел от бесконечного, правда он сдох раньше чем улетел оч далеко.. Но и планета торике не планета нарика Lorcer, мне пофигу что там и как ты считаеш вводил или что... Я лично о тебе не слухам не духом или не помню, и как-то пофигу А если ты не в курсе то у техник в буках есть такая фишка как ближним-средние-дальние и соответсвенно с подпиской ближнее-5м етс Так что не нада зазнаваться...хотя кто знает мб и ты бал активным с буками.. Не пофигу ли дофига в Мире одновременно открыто было и тп, ну и тп
Труп иллюзию не кинет.... скоко повторять... И да даже если торико будет в отключке не малавероятно что на одних рефлексах он их отпинает Lorcer, считай как хочеш я прекрасно знаю с пару десятков персов насрутки, однако да Кузя мне нравиться и как пример почему бы и нет...открой в подписи темку там внизу есть англ скан из бука читай , да и вначале под спойлерам буки Lorcer, Помойму ты зазнался... Если считаеш что ты чем-то повлиял в таких маштабах, что изменило мое мнение... Lorcer, этот пример с домой я показываю наглядно в ответ на твою яту, что все это глупость и верить беспрекословно буку и тп- этому нельзя.. Если ты это не догнал твоя беда...Добавлено (04.12.2015, 02:19) --------------------------------------------- Lorcer, фигня.. И то были зецу а не итачи, а что какой-то яманако думал его проблемы.. Ну и да существуют ген дзюцу ловушки какбы.. Ну а в буках четко написанно что там его тсука и тп ближня-средняя и тп И либо признаешь что буки врут и соответственно... Либо ты в еше большей опе
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2015-12-04, 02:21 | Сообщение # 109 |
 Trollkage
| Цитата prol00 (  ) Lorcer, убить до гензы.. Что за тупые вопросы Генза после взгляда в глаза, Торико будет на ноги свои смотреть?
Цитата prol00 (  ) Ммм Ята тока шит, в фап версии еше в виде сферы возможна, однако итачи в ней есть и если в него двинуть он полетит вместе с ней а далее импульс и все дела итачи превратится в лепешку об резок ускорение/замедление и пофиг что он внутри Яты.. Ты уже не отдаёшь контроль пальцам. Пишешь ерунду. Ята защищает от ВСЕГО.
Цитата prol00 (  ) orcer, кури мангу торико, и смотри как шигомацу вылетел от бесконечного, правда он сдох раньше чем улетел оч далеко.. Но и планета торике не планета нарика Да-да, планеты разные, пруф что Торико подкинул кого-то. Я всю торику через нехочу прочитал и такого не видел и да я тебе скан дал.
Цитата prol00 (  ) Lorcer, мне пофигу что там и как ты считаеш вводил или что... Я лично о тебе не слухам не духом или не помню, и как-то пофигу А если ты не в курсе то у техник в буках есть такая фишка как ближним-средние-дальние и соответсвенно с подпиской ближнее-5м етс Так что не нада зазнаваться...хотя кто знает мб и ты бал активным с буками.. Не пофигу ли дофига в Мире одновременно открыто было и тп, ну и тп
Совсем ты полетел уже от слива своего. Сливать меня моей же техникой это 10 из 10. Пруфов ты не дашь, их не существует.
Цитата prol00 (  ) И да даже если торико будет в отключке не малавероятно что на одних рефлексах он их отпинает Интересно, хоть кто-то поверит в такой фанатизм с пеной на губах?
Цитата prol00 (  ) Lorcer, считай как хочеш я прекрасно знаю с пару десятков персов насрутки, однако да Кузя мне нравиться и как пример почему бы и нет...открой в подписи темку там внизу есть англ скан из бука читай , да и вначале под спойлерам буки На цукиёми отдельная страница бука, кидай её, или балабол и не можешь доказать, что Итачи не солирует.
Цитата prol00 (  ) Lorcer, Помойму ты зазнался... Если считаеш что ты чем-то повлиял в таких маштабах, что изменило мое мнение... Lorcer, этот пример с домой я показываю наглядно в ответ на твою яту, что все это глупость и верить беспрекословно буку и тп- этому нельзя.. Если ты это не догнал твоя беда... Читать не возможно, пруфов у тебя нет. Итачи солянова затащил, ведите следущего, я всегда готов к честному спору.Добавлено (04.12.2015, 02:21) ---------------------------------------------
Цитата prol00 (  ) Lorcer, фигня.. И то были зецу а не итачи, а что какой-то яманако думал его проблемы.. Ну и да существуют ген дзюцу ловушки какбы.. Прямым текстом написано, что Итачи так может, а ты споришь не давай не одного пруфа. Да ты же Итачи хейтер
Цитата prol00 (  ) Ну а в буках четко написанно что там его тсука и тп ближня-средняя и тп Скан.
Цитата prol00 (  ) И либо признаешь что буки врут и соответственно... Либо ты в еше большей опе Ты не одного скана не дал, зачем мне соглашаться с твоим имхом?
|
|
|
|
prol00 | Дата: Пятница, 2015-12-04, 02:35 | Сообщение # 110 |
 АНБУ
| Lorcer, скорость торико> скорости реакции нарутчиков
Lorcer, и как это отменяет что внутри живой итачи? И если его швырнуть он с ятой и чушкой улетит и упадет а потом бобо как у гамабунты тока смертельно.. Lorcer, с планшета искать сканы совсем убого, в бою с шигомацу после апа от жрачки, трансформировавший руку и бесконечным по нему
Lorcer, боде кто то совсем зазнался....
 Теперь выискивая в буках техники итачи и смотри на их данные Боже до чехол зазнавшиеся люди пошли... Lorcer, ну так на интуиции ему драться закрытыми глазами и тп так еше и сразу по уязвимым точкам тех о ком он не слухом не духом бить и убивать может же) Lorcer, это тебе ее нада открыть и посмотреть на нее внимательнее... И побзать англ пояснения что я кинул выше, ибо ты видимо об таком не в курсе .. О видикий первооткрыватель зазнайства...
Знаеш когда человек орет что слил другого, отказывается читать не возможно и ля-ля ля тут такое чувство что все совсем наоборот....
Lorcer, это ты противоречеш своему буку! Повторюсь либо верь в бук либо признавай что дофига в нем бред А пока тока убогие двойные стандарты и дикое зазнайство Lorcer, я пишу достаточно, и если думаеш что я шас пол дня убью на выискивание для тебе каждого сканчика чтоб доказать что ты не прав.. То ты в который раз опять себя переоцениваеш и дико зазнался... Ну это давно понятно ... Эх ладно поду спать И так видно что с твоей адекватностью беда, как и со знанием сабжа, причем с обоих сторон что торики что нарутки..
Ps если мне сильно захочется я так натрактую написанное в буке что яту можно будет пробить весьма легко.. И это не будет не капли противоречить буку
1)С планшета не сверх быстро писать 2)что-то на нем выискивать 3)вставлять ссылки/картинки, лично большую часть я в ручную коды записываю(Хотябы ссылку могу копировать хоть что-то норм) 4)еше у мя глюки с инетом 5) страницы порой перезагружаться Кароче я не вижу и не имею сверх охоты, чтобы сделать все чистенько и круто, ибо нафига... Я знаю что до как есть, вижу четкие ошибки и бред и пишу об этом, если кто-то не верет его дело.. Протирать по дофига часов чтобы доказывать что кто-то неправ, мне довольно часто влом етс
Сообщение отредактировал prol00 - Пятница, 2015-12-04, 02:40 |
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Пятница, 2015-12-04, 02:38 | Сообщение # 111 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Иисус Христос помоги
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2015-12-04, 02:41 | Сообщение # 112 |
 Trollkage
| Цитата prol00 (  ) Lorcer, скорость торико> скорости реакции нарутчиков Генза накладывается мгновенно.
Цитата prol00 (  ) Lorcer, и как это отменяет что внутри живой итачи? И если его швырнуть он с ятой и чушкой улетит и упадет а потом бобо как у гамабунты тока смертельно.. Ята зищищает от ЛЮБОГО дамага.
Цитата prol00 (  ) Lorcer, боде кто то совсем зазнался....
Я не вижу скрина на цукиёми. Лил я так смеялся когда это придумывал, а теперь ты это используешь, я так польщён))
Цитата prol00 (  ) Теперь выискивая в буках техники итачи и смотри на их данные Боже до чехол зазнавшиеся люди пошли... Зачем, я и так знаю, что там не 10 метров, молодец что кинул Сасори, он же топчик.
Цитата prol00 (  ) Lorcer, ну так на интуиции ему драться закрытыми глазами и тп так еше и сразу по уязвимым точкам тех о ком он не слухом не духом бить и убивать может же) Закрытые глаза? Закрытые лол? Он знает про шаринган?
Цитата prol00 (  ) Lorcer, это тебе ее нада открыть и посмотреть на нее внимательнее... И побзать англ пояснения что я кинул выше, ибо ты видимо об таком не в курсе .. О видикий первооткрыватель зазнайства...
Знаеш когда человек орет что слил другого, отказывается читать не возможно и ля-ля ля тут такое чувство что все совсем наоборот....
Я твои посты скинул АЛегиону и Райкири, это бывшие топ учихофаны, от грамотности они в ухаха просто, но если с планшета, то норм, но читать реально сложно, лучше завтра продолжить по людски.
Цитата prol00 (  ) Lorcer, это ты противоречеш своему буку! Повторюсь либо верь в бук либо признавай что дофига в нем бред А пока тока убогие двойные стандарты и дикое зазнайство Ты не скинул нужный пруф и говоришь про буки
Цитата prol00 (  ) Lorcer, я пишу достаточно, и если думаеш что я шас пол дня убью на выискивание для тебе каждого сканчика чтоб доказать что ты не прав.. То ты в который раз опять себя переоцениваеш и дико зазнался... Ну это давно понятно ... Эх ладно поду спать И так видно что с твоей адекватностью беда, как и со знанием сабжа, причем с обоих сторон что торики что нарутки.. Не одного пруфа, фразы которые я выдумал и 0 аргументов против артефактов Итачи. А это я только Итачей в соляново дерусь
|
|
|
|
prol00 | Дата: Пятница, 2015-12-04, 02:43 | Сообщение # 113 |
 АНБУ
| И да я и правда чутка итачи недолюбливаю.. Вернее его фанатов, так то к итачи я отношусь нейтрально, как перс норм, в своем деле крут, но вот его фаны... Сразу вспоминаются все худшее о нем
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2015-12-04, 02:44 | Сообщение # 114 |
 Trollkage
| Цитата prol00 (  ) И да я и правда чутка итачи недолюбливаю.. Вернее его фанатов, так то к итачи я отношусь нейтрально, как перс норм, в своем деле крут, но вот его фаны... Сразу вспоминаются все худшее о нем Но ведь весь мой топ клан своего времени строился на ненависти к Итачи.( И я был его главным антифаном. Просто не вижу смысла потеть за других героев, Итачи в соляново если без хейтерство выносит героев на 2-4 уровня сильнее себя и своего вёрса.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Пятница, 2015-12-04, 02:51 | Сообщение # 115 |
 АНБУ
| Lorcer, у меня так планшет есть, ну еше телефон, но с этим еше все хуже будет.... Я нишеброт без компа... Либо квартплата и норм еда либо копить на новый комп/ноут, я выбираю еду и квартплатуДобавлено (04.12.2015, 02:49) --------------------------------------------- Последний раз было отписываюсь и ухожу
Lorcer, не быстрее реакции юзающего, скорость торико >итачи Ята подстраивается и дефит, Ята не итачи, я не разу там не писал к примеру что ее пробьет.. Повторюсь это нафиг не нужно чтобы убить итачи внутри Lorcer, кури контекст, там я просто описывал возможности Мне фиолетово, хоть в вк хоть в Фейсбук хоть на вайсики войны и тп запихивай, ну это я так в обших чертах что безразлично Добавлено (04.12.2015, 02:51) --------------------------------------------- Lorcer, да сасори дико крут Он у меня занимает 1.5 место почти на одной первой ступени с какузу И я на изи могу доказать что он и фрс Станчит с котетсу и тп
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2015-12-04, 02:54 | Сообщение # 116 |
 Trollkage
| prol00, Как ни странно у меня Сасори топ 1, а топ 2 Какудзу. По сабжу Итачи в соляново может убить Торику, да много кто может, Вот когда он съест Бога, то только Итачи будет иметь такие силы.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2015-12-04, 02:55 | Сообщение # 117 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Lorcer, Цитата Lorcer (  ) Но ведь весь мой топ клан своего времени строился на ненависти к Итачи.( И я был его главным антифаном. Просто не вижу смысла потеть за других героев, Итачи в соляново если без хейтерство выносит героев на 2-4 уровня сильнее себя и своего вёрса.
Он от одной ауры Торико задохнется, куда ему там кого-то сильнее себя выпиливать.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2015-12-04, 02:57 | Сообщение # 118 |
 Trollkage
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Он от одной ауры Торико задохнется, куда ему там кого-то сильнее себя выпиливать. Ещё 1. Даш скан на пробивание Яты хоть чем-нибудь? Я просто за 3 страницы понял, что сканов не будет. Если что выше есть пруф на гензюцу на 10км, до ауры вони Торики не дойдёт, ну на всякий случай добью
|
|
|
|
prol00 | Дата: Пятница, 2015-12-04, 03:30 | Сообщение # 119 |
 АНБУ
| Черт чутка загнался Кароче второй датабук 252-253 страницы -цукини -дистанция ближний=>5 метров Саму страницу нашел тока на япе но они в архиве а я хз как на планшете разархивировать Если что перевод наскреб http://www.narutoforums.com/showpost.php?p=22980039&postcount=195 с остальными его гензами не сверх лучше
Так что мб не ты выдумал это, а кто-то типо меня это сказал(на основании четкого знания инфы), и ты запомнил и потом когда то решил... Память штука хитрая, фрагментарная, избирательная Да ладно шучу, хотя хех
Ну и да так к слову Простые гензы шарика-5 метров Изанами кажется тоже-5м Демоническая иллюзия.. Непомню название что на обруча было, когда итачи ему еше руку откапал-5м Небо-земли иллюзия-5м Иллюзия клона из ворон 5-10м Ама вроде тоже 5метровая кажись
Ох уж этот итачи кастующий на 10 км... Яманака совсем там обдалбался видимо... Хотя он в том же предложении один черт уже показал что его предположение точно ошибочно ибо там то не от итачи а зецу делаДобавлено (04.12.2015, 03:29) --------------------------------------------- Ну и так просто к слову добавить что итачи не врубает сусано и яту сразу же в любом бою.. А то, что аура и тп это обычная техника а не какая-то небо ульта и выше, причем которую юзают часто когда врагов много и они слабее.. А в нашем случаи все именно так Ну и повторяю бутобы чтобы. Убить итачи яту нужно будет пробить... От Панча Ита в сушке с ятой улетит не на 1 десяток км и пере ломает себе кости от приземления ака бунта после шинры, если еше не подохнет от этого... Ну и опятьже скорость торико>реакция иты етс... Хотя он вместе с 99+% загнется от ауры и померя от не ваншотом...
Буть торико времен фестиваля верс бы затянул.. Еше бы на время когда была с темой фт-сразу на начала после тс, еше бы хоть в чем-то можно было поспорить... А с нынешним торико.... Добавлено (04.12.2015, 03:30) --------------------------------------------- Уже точно Тверь ушел
Сообщение отредактировал prol00 - Пятница, 2015-12-04, 03:21 |
|
|
|
Solitude | Дата: Пятница, 2015-12-04, 08:14 | Сообщение # 120 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата Air_N1tro (  ) Повреждений ноль, ибо она бессмертная Чего же тогда от камуи райири урон получила?
|
|
|
|