Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Сефирот vs DotA
1. Сефирот [ 9 ] [26.47%]
2. Дота [ 25 ] [73.53%]
Всего ответов: 34
PirozhochekДата: Пятница, 2015-12-04, 19:14 | Сообщение # 331
Член Акацуки

Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21

Войд в куполе полностью останавливает время. Он не просто замедляет. Он полностью останавливает его течение. Плюс можно сделать так что Сефирот в рукопашке вообще ни разу не попадет. Плюс Дум с аганим и рефрешером. Также сайленсер который полностью прекращает действие любого заклинания и дает немоту на время действия. Террорблейд может опустить себе хп до 0 и сделать свап.После акс с ульты убивает его. Также омник дающий иммун к физ повреждениям.

Сефирот_на_МетеореДата: Пятница, 2015-12-04, 19:15 | Сообщение # 332
Член Акацуки

Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25

все это хорошо,но магия против Сефа бесполезна.Как уже писали, уменьшение до 1ед все параметры и разрез всех.Все.
По теме: Сефирот

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Пятница, 2015-12-04, 19:35 | Сообщение # 333
Член Акацуки

Все это хорошо, но ДУМ контрит ЛЮБУЮ магию. Способность пробивается сквозь невоспреимчевость к магии.

Сефирот_на_МетеореДата: Пятница, 2015-12-04, 19:36 | Сообщение # 334
Член Акацуки

Сефирот на даст им использовать магию, ибо наложит запрет на нее после новы.

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Пятница, 2015-12-04, 20:06 | Сообщение # 335
Член Акацуки

Террор также ультой пробивает через невоспреимчевость к заклинаниям. Акс тоже самое. Нет ни одного скилла в доте который бы спас от ульты Акса.

Добавлено (04.12.2015, 20:05)
---------------------------------------------
Тогда герои ДОТЫ прожмут бкб.

Добавлено (04.12.2015, 20:06)
Сайленсер сходу дает ульт который с рефрешером. После идет ДУМ. А дальше я все уже расписал.

[Sarutobi]KonohamaruДата: Пятница, 2015-12-04, 21:06 | Сообщение # 336
Ниндзя-беженец

Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09

Цитата Air_N1tro ()
Сефирот сам отлично контролит время,намного лучше чем они

под думом врядли он сможет что то контролировать или сделать.

Добавлено (04.12.2015, 21:06)

Цитата Batya ()
Террор также ультой пробивает через невоспреимчевость к заклинаниям

Бесполезно . Никто не хочет видеть очевидных фактов.

Подпись скрыта

DeFoXДата: Пятница, 2015-12-04, 22:37 | Сообщение # 337
Генин

Награды: 0
Дата регистрации: 2015-11-11

Цитата Air_N1tro ()
вспомнил? а у выхода в конце стоял Зак и Аэрис? что это было? правильно,их воплощение из лайфстрима

Ычтож? Будь это хоть скруллы, принявшие их обличье, сути это не меняет - Зак их вспомнил, отказался от помощи Зака и спидблицнул Сефирота.

Цитата Air_N1tro ()
как бы видно какое расстояние преодолевает Бахамут.Бред ты пишешь

Не видно, ибо это "паралельный мир"© На сколько оно соотносится с реальным - неизвестно.

Цитата Air_N1tro ()
лол.В играх во всех так, есть игры где уничтожают вселенную но поле боя целое.Ибо так задумано.В играх почти ничего не рушится как правило.Но если есть видеоролик или инфа, то можно уже считать ка канон.

Не во всех. И, да - в тех играх, где такое происходит, только умалишенный может ссылаться на противоречащий всему игромех ;)

Цитата DRON1001 ()
Сефирот спидблицает их по игромеху.

Неа-а, разве что по роликам. По игромеху там пошаговая тактика, есичё :Q

Цитата Sonada ()
Тамстоп 5 на 5 метров через побочный эффект от создания тонеля в своё измерение.
Могущественный контроль времени! бляха-муха...

Если уж у вас хватает ума на такие... хм... как бы помягче... сравнения, то не стоит забывать, что поле боя в ФФ7 недалеко от тех же 5х5 метров ушло, так что все абилки Сефирота, включая и Нову столь же бляха-муха донные B)

Цитата Air_N1tro ()
е это хорошо,но магия против Сефа бесполезна.Как уже писали, уменьшение до 1ед все параметры и разрез всех.Все.
По теме: Сефирот

Для начала дай пруф, что на него не действует вообще никакая магия, а не только повязанная на материю (эту то блочит за счет связи с лайфстримом можно, а нормальную магию то бо-бо).
Повторюсь: то, что Сефирот что то резистил в своем мире не дает ему никаких гарантий против противников из другого.

Цитата Air_N1tro ()
ибо уничтожение Баноры было по видео, ульта Бахамута тоже.Ты признаешь Банору,но Бахамута нет? двойные стандарты

О чем речь то? Банора была - была. Её уничтожили - уничтожили. Мне не нужно в это верить, тому есть доказательства. В частности есть руины этой самой Баноры. Удивительно, но факт - взрыв оставил после себя последствия. В отличии от Бахамута. В этом то и состоит отличие.

Цитата Air_N1tro ()
потому что Сеф считал что уже победил.Первый раз был со спины ( и боем не назовешь) второй раз уже в карманном измерении.Но до этого, команда в том числе и Клауд слить его не могли

Ну, то, что Сефирот умудрился слится обычному вояке - это вообще отдельная история. Я говорил именно о боях.
Карманное измерение? И что? Не он ли сам туда затянул Клауда? И при этом еще умудрился слился...
Ну, а уж в АЧ и вовсе... Тогда то Сефирот уж точно знал, что Клауд не какой то днарь, и что с ним расслабляться никак не следует. И что? Слит омнислешем. Я бы еще понял, если б его запинали всей бандой или при помощи какого то ХИТРОГО ПЛАНА, но ведь нет - Клауд его просто взял и как катком переехал.
Суммируя это все можно смело утверждать: либо Сефирот не так уж и крут, либо несмотря на свои силы он все равно постоянно сливается. Честно говоря, даже не знаю какой из этих вариантов для него хуже.

Подпись скрыта

Сефирот_на_МетеореДата: Пятница, 2015-12-04, 22:42 | Сообщение # 338
Член Акацуки

Цитата DeFoX ()
Будь это хоть скруллы, принявшие их обличье, сути это не меняет - Зак их вспомнил, отказался от помощи Зака и спидблицнул Сефирота.

для Омнислеша нужны условия, накопленный урон, дабы возвратить его обратно во врага.Вот и все
Цитата DeFoX ()
Не во всех. И, да - в тех играх, где такое происходит, только умалишенный может ссылаться на противоречащий всему игромех

то есть ты?
Цитата DeFoX ()
Неа-а, разве что по роликам. По игромеху там пошаговая тактика, есичё

в КК нет
Цитата DeFoX ()
то, что Сефирот что то резистил в своем мире не дает ему никаких гарантий против противников из другого.

дает еще как, ибо его сила слишком велика для Доты.
Цитата DeFoX ()
Карманное измерение? И что? Не он ли сам туда затянул Клауда? И при этом еще умудрился слился..

недооценил да
Цитата DeFoX ()
ибо несмотря на свои силы он все равно постоянно сливается.

скорее это.Тем более говорилось,что сила его не раскрыта и что он в АЧ стал лишь сильнее того прежнего.Хз что имелось ввиду, может потом покажут
Цитата DeFoX ()
В отличии от Бахамута. В этом то и состоит отличие.

локация менялась с каждый призывом, тот же бой с Сафер Сефирот происходит в каком пространстве ведь при использовании новы оно ломается
Цитата DeFoX ()
ибо Сефирот не так уж и крут,

его только Клауд сливал.А так везде, где было между ними схватка, в начале всегда превосходил Сефирот

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2015-12-05, 01:20 | Сообщение # 339
Trollkage

Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17

Цитата Sonada ()
Какой именно контроль времени? Что он ему даёт?
Да нифига почти не даёт. Донная абилка нубского персонажа. Или ты таки приведёш пруфы на его омг подвиги контроля времени из лора?

В лоhе прямым текстом написано, что он контролирует время. Что тебе ещё нужно, что бы я тебя выдумал или рассказал, как изи Бёрнинг перефармит статиста?
Цитата Sonada ()
Поймёш что? Я столько дегенератской херни в одном предложении не видел со времён Сендвижона.
А это говорит о том что ты пишеш херню о ряльной сути которой имееш лиш отдалённое представление.

Норм ты так себя сейвишь, по сабжу есть что, хоть про то что я писал про неадекватность, хоть про то, что Войд контрит время? Кроме хны хны я такого не видел. Может у тебя ещё и Енигма не разумная чёрная дыра? Что там могут статисты против чёрных дыр? Напомни ка.
Цитата DarSh ()
Кстати да, то что он пишет разобрать очень сложно, такое ощущение, что пациент находится в эпилептическом припадке и сейчас весь монитор слюной забрызжет.

А ведь ты с той же вики видимо, уже пациентов находишь. Видимо тоже мед образование получает, просто в голос с вас. ^_^
Цитата kydesn1k ()
он пришел из прошлого чтобы показать какие мы тогда были

Я ушёл за 2 года до твоего прихода, каким ты был я не покажу, но то что тут отпало понятие аргументов и хоть какое-то восприятие написанного автора уже очевидно. Осталось только ПЫЩ ПЫЩ НУЛЁВОЧКА ГРОМИТ ВСЕХ В 1 ТЫК! ^_^
Цитата Air_N1tro ()
Сефирот сам отлично контролит время,намного лучше чем они

Цитата Sonada ()
Могущественный контроль времени! бляха-муха...

В лоре написано, что он контролирует время, а имхотню можно втирать сколько угодно :p
Цитата Air_N1tro ()
Сефирот на даст им использовать магию, ибо наложит запрет на нее после новы.

Под думом то точно сделает ^_^
Цитата [Sarutobi]Konohamaru ()
Бесполезно . Никто не хочет видеть очевидных фактов.

А ты чего ожидал, что на нб 2015 будут аргументировать? Лил, для них аргументы это злые духи выбравшиеся из далёких врёмен, когда им было по 16 и в мангосрачах из бы заовнили при помощи тех же аргументов :Q
Цитата DeFoX ()
По игромеху там пошаговая тактика,

Вот теперь я уже в голос. И это они мне про скорость Войда втирают. ^_^
Цитата DeFoX ()
Ну, то, что Сефирот умудрился слится обычному вояке - это вообще отдельная история. Я говорил именно о боях.

Ну это вообще пушка.
Цитата Air_N1tro ()
дает еще как, ибо его сила слишком велика для Доты.

Он замораживает вселенные и поглощает миры? Туда ли он попал вообще?

Подпись скрыта

SonadaДата: Суббота, 2015-12-05, 02:07 | Сообщение # 340
Зам. главы клана ACT

Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22

Цитата Lorcer
В лоhе прямым текстом написано, что он контролирует время. Что тебе ещё нужно, что бы я тебя выдумал или рассказал, как изи Бёрнинг перефармит статиста?
Чтобы ты привёл конкретные факты того как он это делает чтобы можно было оценить качество и маштаб этого контроля. А покачто это просто пустое балаболсьтво.

Цитата Lorcer
Норм ты так себя сейвишь, по сабжу есть что, хоть про то что я писал про неадекватность, хоть про то, что Войд контрит время? Кроме хны хны я такого не видел. Может у тебя ещё и Енигма не разумная чёрная дыра? Что там могут статисты против чёрных дыр? Напомни ка.
Стоять, куда ты сьехал с темы ГО о которой только недавно вещал и поповоду которой была процитированая тобой фраза?

Подпись скрыта

Сефирот_на_МетеореДата: Суббота, 2015-12-05, 10:37 | Сообщение # 341
Член Акацуки

Цитата Lorcer ()
Он замораживает вселенные и поглощает миры? Туда ли он попал вообще?

по крайней мере, у него релятив, а не человеческая скорость, и защита равна ульте Бахамута.В доте же, даже здания в РП нет..лол

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Суббота, 2015-12-05, 11:18 | Сообщение # 342
Член Акацуки

Цитата Air_N1tro ()
у него релятив

Эт где такое написано? в профиле гипер стоит. Кстати есть еще ульта блудсикера. Сефирот разгоняется и умирает. Ульта также пробивается через бкб и любую другую невоспреимчевость.

Добавлено (05.12.2015, 11:18)
Также есть еще пермостаны, пермопромахивание атаками.

Сефирот_на_МетеореДата: Суббота, 2015-12-05, 11:38 | Сообщение # 343
Член Акацуки

Цитата Batya ()
Сефирот разгоняется и умирает.

Сефирот его замедлит,лол
Цитата Batya ()
в профиле гипер стоит.

а в игре, от Бахамута у него релятив, по игромеху если.Если брать Доты по игромеху, то Сеф их спидблицает,даже по этому профилю он их спидблицает

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Суббота, 2015-12-05, 12:20 | Сообщение # 344
Член Акацуки

Цитата Air_N1tro ()
Сефирот его замедлит,лол

Блудсикер кидает ульту, которая наносит урон в зависимости от пройденного расстояния. И если Сефирот будет много бегать то и урон он получит знатный.
Так я понимаю на данный момент берется профиль который есть в шапке?
Я все еще не вижу за счет чего побеждает Сефирот. Как победит ДОТА я писал.Как он это сконтрит я не увидел

Сефирот_на_МетеореДата: Суббота, 2015-12-05, 12:27 | Сообщение # 345
Член Акацуки

Цитата Batya ()
Я все еще не вижу за счет чего побеждает Сефирот. Как победит ДОТА я писал.Как он это сконтрит я не увидел

уже писали много раз,он понижает хп и ману до 1 ед, не дает использовать магию накидывая запрет, да и выносит просто на скорости.Вот и все

Подпись скрыта

Поиск: