UvU Arena Spin Off : Галан vs Конан
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Пятница, 2015-11-27, 15:44 | Сообщение # 226 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата Awaken_Angel (  ) Ты уверен? Дак там часть деревеньки видно,и с чего ты взял на скане с разером бана именно эта самая деревенька?там вроде их 2 ну и да если конечно приглядется,там таки слеш на 1 км с лишнем зайдет,но все еще будет небольшая гора+ или около уровня горы
|
|
|
|
Melano | Дата: Пятница, 2015-11-27, 15:49 | Сообщение # 227 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата kydesn1k (  ) с чего ты взял на скане с разером бана именно эта самая деревенька? Ну он прыгал именно в ту сторону (там где скан со слэшем) вот поэтому я так и считаю
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Пятница, 2015-11-27, 16:09 | Сообщение # 228 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Awaken_Angel (  ) Ну он прыгал именно в ту сторону (там где скан со слэшем) вот поэтому я так и считаю
Как бы они от этого городка давным давно уже убежали, ибо бар Эсканора находился совершенно в другом месте.
|
|
|
|
Solitude | Дата: Пятница, 2015-11-27, 16:12 | Сообщение # 229 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата Awaken_Angel (  ) ну пару КМ слэш точно будет, вот у Михавка за что 7 стоит? Как посчитал?
|
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Пятница, 2015-11-27, 16:14 | Сообщение # 230 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2015-10-11
| Цитата Awaken_Angel (  ) Уже пруфал мощность взрыва Ну да, и никакого города там не было.
Цитата Awaken_Angel (  ) Достаточно чтобы применить ульту Как мы уже выяснили, ульта не поможет, потому что Галан слишком прочный и быстрый, да еще и с регеном.
Цитата Awaken_Angel (  ) Ты меня надурить решил? Где Мелиодудос такой показывал Холм+, после потери своих сил? Девять километров в глубину, факт манги.
Цитата Awaken_Angel (  ) Пиши что хочешь Поплачь еще.
|
|
|
|
Melano | Дата: Пятница, 2015-11-27, 16:17 | Сообщение # 231 |
 Член Акацуки
| Цитата Love_me_two_times (  ) регеном. Если его всего взорвать регенчик не потянетЦитата Love_me_two_times (  ) Ну да, и никакого города там не было. Ты о чём? Ты о секунде взрыва из всей ульты? Я рассчитывал весь взрыв сразуЦитата Love_me_two_times (  ) ульта не поможет, потому что Галан слишком прочный Полный рофл
Цитата Love_me_two_times (  ) Поплачь еще. Да не, я просто хз что на такие сообщения отвечатьЦитата Love_me_two_times (  ) Девять километров в глубину, факт манги. Пруф, что он говорит про дырку сделанную во время боя с Галаном
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Пятница, 2015-11-27, 16:25 | Сообщение # 232 |
 Преступник уровня S
Награды: 36
Дата регистрации: 2015-11-11
| Галан
|
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Пятница, 2015-11-27, 16:35 | Сообщение # 233 |
 Каге
| Цитата Awaken_Angel (  ) Если его всего взорвать регенчик не потянет Как жаль, что Конан так не может.
Цитата Awaken_Angel (  ) Ты о чём? Ты о секунде взрыва из всей ульты? Я рассчитывал весь взрыв сразу То есть, по-твоему шестьсот ударов силой в килограмм равны одному удару силой в шестьсот? Конан не взорвет все печати одновременно, а для Галана взрывы будут где-то на уровне дождя или похлопывания газетой.
Цитата Awaken_Angel (  ) Полный рофл В очередной раз тебе нечего ответить.
Цитата Awaken_Angel (  ) Да не, я просто хз что на такие сообщения отвечать Поплачь.
Цитата Awaken_Angel (  ) Пруф, что он говорит про дырку сделанную во время боя с Галаном Говорит про дырку в Эдинбурге. Тогда Мелиодас был уже понерфлен. Или ты мне сейчас серьезно заявишь, что тогда он вложился по-полной, а сейчас - нет? Ну это уже откровенный жир.
|
|
|
|
Melano | Дата: Пятница, 2015-11-27, 16:52 | Сообщение # 234 |
 Член Акацуки
| Цитата Love_me_two_times (  ) Конан не взорвет все печати одновременно Потому что?Цитата Love_me_two_times (  ) Говорит про дырку в Эдинбурге. Тогда Мелиодас был уже понерфлен. Или ты мне сейчас серьезно заявишь, что тогда он вложился по-полной, а сейчас - нет? Ты идиот или притворяешься? Ты мне заявил, что Галан танчит тьму и скинул скан, где Мелиодас не был понерфлен, а теперь в этом обвиняешь меня...Цитата Love_me_two_times (  ) Как жаль, что Конан так не может. ЯсноЦитата Love_me_two_times (  ) Поплачь. ХорошоЦитата Love_me_two_times (  ) В очередной раз тебе нечего ответить. Да
Сообщение отредактировал Awaken_Angel - Пятница, 2015-11-27, 16:52 |
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Пятница, 2015-11-27, 16:54 | Сообщение # 235 |
 Каге
| Цитата Awaken_Angel (  ) Потому что? ...она этого не показала. И никто не показал. Опровергнешь?
Цитата Awaken_Angel (  ) Ты мне заявил, что Галан танчит тьму и скинул скан, где Мелиодас не был понерфлен, а теперь в этом обвиняешь меня... Лол, я скинул тебе скан, где Мелиодас уже был понерфлен. Ты чем мангу читал?
Цитата Awaken_Angel (  ) Ясно В очередной раз остается констатировать, что ответить тебе нечего.
|
|
|
|
Melano | Дата: Пятница, 2015-11-27, 16:57 | Сообщение # 236 |
 Член Акацуки
| Цитата Love_me_two_times (  ) В очередной раз остается констатировать, что ответить тебе нечего.
Цитата Awaken_Angel (  ) Да
Цитата Love_me_two_times (  ) Лол, я скинул тебе скан, где Мелиодас уже был понерфлен. Ты чем мангу читал? А пруфал РП этой тьмы, с помощью РП до нерфа...Цитата Love_me_two_times (  ) она этого не показала. И никто не показал. Опровергнешь? Ей НУЖНО было именно так делать, из-за абилки Тоби становится нематериальным
|
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Пятница, 2015-11-27, 17:03 | Сообщение # 237 |
 Каге
| Цитата Awaken_Angel (  ) А пруфал РП этой тьмы, с помощью РП до нерфа... Нет, ты не понял: это РП после нерфа. Это Эдинбург.
Цитата Awaken_Angel (  ) Ей НУЖНО было именно так делать, из-за абилки Тоби становится нематериальным А значит, мы никогда не узнаем, могла ли она призвать все сразу. Обидно, да?
|
|
|
|
Melano | Дата: Пятница, 2015-11-27, 17:04 | Сообщение # 238 |
 Член Акацуки
| Цитата Love_me_two_times (  ) А значит, мы никогда не узнаем, могла ли она призвать все сразу. Обидно, да? Нет, ибо я скинул скан со словами Тоби, что она может активировать в любой момент)))
|
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Пятница, 2015-11-27, 17:07 | Сообщение # 239 |
 Каге
| Цитата Awaken_Angel (  ) Нет, ибо я скинул скан со словами Тоби, что она может активировать в любой момент))) Скинь еще раз.
|
|
|
|
Melano | Дата: Пятница, 2015-11-27, 17:12 | Сообщение # 240 |
 Член Акацуки
| Love_me_two_times, Сюда
|
|