UvU Arena Spin Off : Галан vs Конан
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2015-11-26, 18:13 | Сообщение # 121 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Awaken_Angel (  ) , Конан как минимум точно, её РП - просто лолчто Да все.В наруто прямым текстом заявлен остров у Ооноки,а тут 8ка вроде.
|
|
|
|
Solitude | Дата: Четверг, 2015-11-26, 18:14 | Сообщение # 122 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата Air_N1tro (  ) тут сколько примерно? Не знаю, но уж явно больше чем несколько.
Цитата Awaken_Angel (  ) Если взять большой город, то это будет примерно 700 кТ 700 килотонн не хватит чтобы снести и небольшой город.
Цитата Awaken_Angel (  ) Я тебе запруфал по минимуму, привёл аналогичные сканы из реалии. Я могу взять 0,2 кТ - один взрыв, как максимальное РП. И где там разрушение на уровне нескольких кварталов?
Цитата Awaken_Angel (  ) На втором скане смотри нижний фрейм, там не полный кратер Мелкий кратер.
|
|
|
|
Melano | Дата: Четверг, 2015-11-26, 18:16 | Сообщение # 123 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата Air_N1tro (  ) Да все.В наруто прямым текстом заявлен остров у Ооноки,а тут 8ка вроде. Ну этажи Нарута. Зато мы можем наскалить адмиралам и прочим топам Острова и горы в дефе
Добавлено (26.11.2015, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата Sith_Lord (  ) 700 килотонн не хватит чтобы снести и небольшой город. Подумай хорошенько или загугли.
Цитата Sith_Lord (  ) И где там разрушение на уровне нескольких кварталов?
Цитата Sith_Lord (  ) Мелкий кратер. Такой же как и на других сканах
Сообщение отредактировал Awaken_Angel - Четверг, 2015-11-26, 18:16 |
|
|
|
Solitude | Дата: Четверг, 2015-11-26, 18:16 | Сообщение # 124 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата Awaken_Angel (  ) Она как бы просто берёт и активирует взрывы и усё 1. Что мешает избежать взрыва? 2. Что мешает спрыгнуть вверх и переместиться в безопасное место?
Цитата Awaken_Angel (  ) Как бы я привёл пруф на обратное Сказано что потратила очень много чакры. Не сказано что все время активирована дисперсия. Как говорят, пруфай на наличие.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2015-11-26, 18:17 | Сообщение # 125 |
 Член Акацуки
| Цитата Sith_Lord (  ) Не знаю, но уж явно больше чем несколько. ну у Ханзо здание тут на вики, а по скану ближе к скале можно дать?Цитата Awaken_Angel (  ) Зато мы можем наскалить адмиралам и прочим топам Острова и горы в дефе
ну да, илита фапает на ВП это всем известно
|
|
|
|
Melano | Дата: Четверг, 2015-11-26, 18:19 | Сообщение # 126 |
 Член Акацуки
| Цитата Sith_Lord (  ) Что мешает избежать взрыва? Его активация (с) Кэп
Цитата Sith_Lord (  ) Что мешает спрыгнуть вверх и переместиться в безопасное место То есть он может упрыгать от Огромного города-Маленького острова Давай ещё
Цитата Sith_Lord (  ) Сказано что потратила очень много чакры. Это был пруф на то, что Обито смог её ранить только после оффа техники. Она во всех боях начинала уже в ангеле, хочешь покидаю ссылки на её бои. А ещё упираясь в детали. Во время отключения техники бумажного Ангела у неё развалилась розочка на голове, а так она всегда была на месте.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2015-11-26, 18:20 | Сообщение # 127 |
 Член Акацуки
| Цитата Awaken_Angel (  ) Она во всех боях начинала уже в ангеле, хочешь покидаю ссылки на её бои. жаль у Галана масла нет и гривы
|
|
|
|
Melano | Дата: Четверг, 2015-11-26, 18:21 | Сообщение # 128 |
 Член Акацуки
| Чтобы не было слов насчёт, он заметит до взрыва, скажу, что подготовку она умеет отлично скрывать, причём не только маскируя водой, а ещё и обычными предметами
Вот это дерево, не могли найти всей деревней с кучей сенсоровДобавлено (26.11.2015, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата Air_N1tro (  ) жаль у Галана масла нет Это да
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2015-11-26, 18:26 | Сообщение # 129 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-18
| К слову, Галан ведь может спалить ее демоническим огнём. Чую Нарутофаги сразу начнут ныть, что нипаказал! Хоть это и очередная абилка демонов.
Цитата Awaken_Angel (  ) Тогда и объяснять ничего не собираюсь, ибо тебе тупо пофигу.
Прям как тебе.
Цитата Awaken_Angel (  ) Я - не Наруто фаг
Теперь еще и самообман
Цитата Awaken_Angel (  ) Я что-то не то привёл или что?
Скинул какое-то левое фото.
Цитата Awaken_Angel (  ) Закон манги и реалии. Иначе всем персам в любом версе максимум сверхчеловеков можно сделать. Ну то есть адекватного объяснения или пруфа у тебя нет, ясно.
|
|
|
|
Melano | Дата: Четверг, 2015-11-26, 18:30 | Сообщение # 130 |
 Член Акацуки
| Цитата ZoroKenshi (  ) Теперь еще и самообман Называя всех фаперами ты в выигрыше не остаёшься...
Цитата ZoroKenshi (  ) Скинул какое-то левое фото. Я соотнёс тебе размеры, причём по минимумуЦитата ZoroKenshi (  ) Ну то есть адекватного объяснения или пруфа у тебя нет, ясно. Ну наверное разок двинуть ножками куда проще, чем вечно махать крыльями. Или ты в логику вообще не могёшь?Цитата ZoroKenshi (  ) Прям как тебе. Если ты кидаешь хорошие пруфы, как например полёт Галана, то я тебе верю. А так сорри
Добавлено (26.11.2015, 18:30) --------------------------------------------- Кстати, наверное не трудно догадаться от кого я взял свой ник
Сообщение отредактировал Awaken_Angel - Четверг, 2015-11-26, 18:32 |
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2015-11-26, 18:30 | Сообщение # 131 |
 Член Акацуки
| Цитата Awaken_Angel (  ) Кстати, наверное не трудно догадаться от кого я взял свой ник
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2015-11-26, 18:33 | Сообщение # 132 |
 Член Акацуки
| Цитата Awaken_Angel (  ) Называя всех фаперами ты в выиграше не остаёшься...
Но ведь в твоем случае так оно и есть.
Цитата Awaken_Angel (  ) Я соотнёс тебе размеры, причём по минимуму
Как ты мог их там соотнести, если от того взрыва на фото даже последствий в виде ямы в земле не показано?
Цитата Awaken_Angel (  ) Ну наверное разок двинуть ножками куда проще, чем вечно махать крыльями. Или ты в логику вообще не могёшь?
Казалось бы, каким образом это скорость снижает...
Цитата Awaken_Angel (  ) Если ты кидаешь хорошие пруфы, как например полёт Галана, то я тебе верю. А так сорри
Тебе уже десять раз показали, как нубы демоны или другие заповеди выбивают души и поглощают их, я тебе показывал, как Галан спокойно хватает летающие души и жрёт их, так как это способность расы демонов. Но у вас идут тупые отговорки. Ну и да, ты сам-то не скинул ни одного пруфа на то, что Конан всегда находится в своем бумажном режиме.
|
|
|
|
Melano | Дата: Четверг, 2015-11-26, 18:38 | Сообщение # 133 |
 Член Акацуки
| Цитата ZoroKenshi (  ) Но ведь в твоем случае так оно и есть. Наверное у тебя есть цитата, где я в этом признался? Или сам дошёл до такого? Если сам пришёл к такому умозаключению, то расскажи. Как?Цитата ZoroKenshi (  ) Как ты мог их там соотнести, если от того взрыва на фото даже последствий в виде ямы в земле не показано? Окей, я могу и по-другому, но выйдет ничуть не меньше. просто отскалив, что 1 печати хватает на маленькую стенку, а это примерно столько же Джоулей, а потом перевести в тонны и усё. Цитата ZoroKenshi (  ) Казалось бы, каким образом это скорость снижает... Усилия, думаешь почему всем в статы ставятся скорости рывка. В одном случае ты концентрируешь силу в ногах, в другом двигаешься всем телом.Цитата ZoroKenshi (  ) Как ты мог их там соотнести, если от того взрыва на фото даже последствий в виде ямы в земле не показано? Хотя иди и сам загугли, раз мне не веришьЦитата ZoroKenshi (  ) Тебе уже десять раз показали, как нубы демоны или другие заповеди выбивают души и поглощают их, я тебе показывал, как Галан спокойно хватает летающие души и жрёт их, так как это способность расы демонов. Но у вас идут тупые отговорки. Он не показал, такого из живых людей. Он тупо хавал уже вытянутые души. Мб, это магия у них такая? Тогда всё объясняется, ведь Галан не маг тащемта.Цитата ZoroKenshi (  ) Ну и да, ты сам-то не скинул ни одного пруфа на то, что Конан всегда находится в своем бумажном режиме.
Цитата Awaken_Angel (  ) Во время отключения техники бумажного Ангела у неё развалилась розочка на голове, а так она всегда была на месте. Думаю не зря автор акцентировал на этом внимание?
Сообщение отредактировал Awaken_Angel - Четверг, 2015-11-26, 18:39 |
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2015-11-26, 18:44 | Сообщение # 134 |
 Член Акацуки
| Цитата Awaken_Angel (  ) Если сам пришёл к такому умозаключению, то расскажи. Как?
Судя по твоим постам.
Цитата Awaken_Angel (  ) Окей, я могу и по-другому, но выйдет ничуть не меньше.
Делай по другому, меня это не особо касается.
Цитата Awaken_Angel (  ) Усилия, думаешь почему всем в статы ставятся скорости рывка.
Кому всем? Кто как скорость показал, так и ставится.
Цитата Awaken_Angel (  ) в другом двигаешься всем телом. Каким всем телом? Там тупо крыльями машут.
Цитата Awaken_Angel (  ) Хотя иди и сам загугли, раз мне не веришь
Что я должен гуглить? Непонятный взрыв?
Цитата Awaken_Angel (  ) Мб, это магия у них такая? Нет.
Цитата Awaken_Angel (  ) Галан не маг тащемта Как жаль, что в битве с Эсканором он магию юзал.
Цитата Awaken_Angel (  ) Думаю не зря автор акцентировал на этом внимание?
Тупо рисовал по привычке.
|
|
|
|
Melano | Дата: Четверг, 2015-11-26, 18:50 | Сообщение # 135 |
 Член Акацуки
| Цитата ZoroKenshi (  ) Судя по твоим постам. Лол, если я защищаю по условию Конан, значит я Нарутофаг?
Цитата ZoroKenshi (  ) Делай по другому, меня это не особо касается. Тогда нет аудитории, а мне тупо незачем
Цитата ZoroKenshi (  ) Каким всем телом? Там тупо крыльями машут. Эхх как бы тебе объяснить то. Кароч. Быстрый рывок, ты в нём вкладываешь максимум сил на небольшую дистанцию А во время полёта ты активно работаешь крыльями, причём постоянноЦитата ZoroKenshi (  ) Что я должен гуглить? Непонятный взрыв? Я тебе приводил все значения, их и гуглиЦитата ZoroKenshi (  ) Как жаль, что в битве с Эсканором он магию юзал. Для этого ему надо свой "лимитер снять"
Цитата ZoroKenshi (  ) Тупо рисовал по привычке. Рисовал как распускается цветок? По привычке? ЯсноДобавлено (26.11.2015, 18:50) --------------------------------------------- ХОТЯ ПОГОДИТЕ-КА У неё не 6 миллиардов А 600 миллардов
Мне нужно говорить, её нынешний РП? 83,с кучей цифор после запятой гигаТонн Если так, то я могу ещё меньше взять взрыв, чтобы уж точно не придирался
|
|
|
|