UvU Arena
|
|
Nefrod | Дата: Понедельник, 2015-11-23, 21:02 | Сообщение # 1 |
 Каге
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-05-27
|  User vs UserЭта арена предназначена для битвы между пользователями этого раздела. Принявшие участие будут рандомно расставлены друг против друга. Правила почти такие же как и в турнире Генбы.Также в этой теме любой юзер может предложить бой на интерес. Этот бой будет судиться по всем правилам арены, но не связан с турниром.Правила проведения турнирных и любительских боев Арены *Это главная страница арены. Здесь можете писать свои заявки. Темы для боёв будут создаваться отдельно.Объявляется набор участников. Для записи на турнир вам необходимо сообщить о своем желании в этой теме или написать лс организатору.Турнирная таблица раундовВсе темы битв UvU Арены:
На данный момент шапка находится в доработке
Сообщение отредактировал Nefrod - Воскресенье, 2015-12-13, 15:25 |
|
|
|
Melano | Дата: Понедельник, 2015-12-21, 01:41 | Сообщение # 6916 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Чо умный, да? А ты чо глупый шоли? Цитата Krimbel-Ko (  ) Лучше просто арт, не связанный с каким-либо вёрсом. Желательно 700×800 или чуть меньше. Советую посмотреть на pixiv-е или аналогичном ресурсе Мне бы сначала спать лечь, а утром можно и поискатьЦитата Krimbel-Ko (  ) У меня зачетная неделя, а за ней через 5 дней сессия, так что пока не могу. Уже отмазки пошли
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2015-12-21, 01:47 | Сообщение # 6917 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Awaken_Angel (  ) А ты чо глупый шоли? Развелось тут умников
Цитата Awaken_Angel (  ) Мне бы сначала спать лечь, а утром можно и поискать
Я вот тоже пойду наверное.
Цитата Awaken_Angel (  ) Уже отмазки пошли Не отмазки, а готичные такие деньки достойные пера Эдгара По.
|
|
|
|
Melano | Дата: Понедельник, 2015-12-21, 01:52 | Сообщение # 6918 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Развелось тут умников Иди ума наберись, этот форум не для глупых Цитата Krimbel-Ko (  ) Не отмазки, а готичные такие деньки достойные пера Эдгара По. Как красиво ты сказал "Не отмазки, а куча факторов + отмазки"
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2015-12-21, 01:55 | Сообщение # 6919 |
 Член Акацуки
| Цитата Awaken_Angel (  ) Иди ума наберись, этот форум не для глупых Таких умников как ты инквизиция сжигала на костре. Говоришь Земля вертится вокруг Солнца?
Цитата Awaken_Angel (  ) Как красиво ты сказал "Не отмазки, а куча факторов + отмазки" Не, я понимаю, что в школе там можно прогуливать неделями и все ок будет, но это иной уровень
|
|
|
|
Melano | Дата: Понедельник, 2015-12-21, 05:43 | Сообщение # 6920 |
 Член Акацуки
| Привет Абсолюту
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2015-12-21, 07:00 | Сообщение # 6921 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Ало самое дно из арок. Кавахара, какие-то феечки с крыльями, о чем ты вообще? Ес
|
|
|
|
Itachi_Uchiha2011 | Дата: Понедельник, 2015-12-21, 07:45 | Сообщение # 6922 |
 АНБУ
Награды: 24
Страна: Катар
Дата регистрации: 2015-10-18
| Цитата Awaken_Angel (  ) "адекватную"  Добавлено (21.12.2015, 07:45) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) др 31-го. П
Цитата Krimbel-Ko (  ) др 31-го. П
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Понедельник, 2015-12-21, 09:42 | Сообщение # 6923 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Awaken_Angel (  ) Привет Абсолюту
Ты думаешь, что удивил меня этим?  Добавлено (21.12.2015, 09:42) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) Мои трактовки полностью опираются на физику, в то время как твои основаны на какой-то худ. книжк, которую ты пихаешь в разговорах о мерностях. Открой учебник Савельева по механике, может и поймешь что-то. А то, что ты не понимал, к примеру, разницу геометрических и физических измерений в нашем тогдашнем разговоре и есть отсутствие у тебя знаний, а так же понимания.
Ты даже не понимал как мерности работают, пока я тебе не объяснил. А все твои геометрические и физические мерности - это профессиональная специфика, которая нахер никому не нужна.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2015-12-21, 10:30 | Сообщение # 6924 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute18 (  ) Ты даже не понимал как мерности работают, пока я тебе не объяснил. А все твои геометрические и физические мерности - это профессиональная специфика, которая нахер никому не нужна. Не, как раз все ровно наоборот. И это не профессиональная специфика, если что. Твои познания именно что лежат в облостях научного популизма, то есть с кучей упрощений и не особо то приближенна к действительности.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Понедельник, 2015-12-21, 10:40 | Сообщение # 6925 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Твои познания именно что лежат в облостях научного популизма, то есть с кучей упрощений и не особо то приближенна к действительности.
Внезапно именно этот популизм и используется в фикшене. А твоя специфика никому нахер не сдалась.
Кстати, тот же головач, который тебе не нравится, использует всякой научной фигни куда больше, чем всякие гаремдексы. Но гаремдексы тебе нравятся, а головач нет.
Ну то есть ты просто притягиваешь за уши в силу своего крайне ограниченного кругозора и отсутствия какой-либо логики всякую научную хрень туда, где ею даже и не пахнет.
Цитата Krimbel-Ko (  ) не особо то приближенна к действительности.
Ну и да. Что есть в действительности на самом деле - не знает никто. Физики в том числе.
|
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Понедельник, 2015-12-21, 20:53 | Сообщение # 6926 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2015-10-11
| Так что, кто-то еще сохранил желание продолжать?
|
|
|
|
Melano | Дата: Понедельник, 2015-12-21, 21:35 | Сообщение # 6927 |
 Член Акацуки
| Явился по вашим указаниям, Сэр Генба
|
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Понедельник, 2015-12-21, 21:41 | Сообщение # 6928 |
 Каге
| Awaken_Angel, Какова ситуация на фронтах? Кто из участников еще не потерял боевой дух и жажду спорить? Где судьи? Где создатель? Какие действия предпринимаются для реанимации турнира на ранней стадии загнивания?
|
|
|
|
Melano | Дата: Понедельник, 2015-12-21, 21:47 | Сообщение # 6929 |
 Член Акацуки
| Цитата Love_me_two_times (  ) Какова ситуация на фронтах? Мы теряем бойцов(
Цитата Love_me_two_times (  ) Кто из участников еще не потерял боевой дух и жажду спорить Сэр есть сэр, я готов, Сэр. Ну а так, я думаю, что Абсолют сможет спорить. Асуна, Нагатка и Ланая думаю тоже смогут, мб ещё ктоЦитата Love_me_two_times (  ) Где судьи Насчёт Архимонда - хз. Вот Крайст может отсудить
Цитата Love_me_two_times (  ) Где создатель Сейчас у него траблы какие-то, но он заходит, причём нередко Цитата Love_me_two_times (  ) Какие действия предпринимаются для реанимации турнира на ранней стадии загнивания? Ну я вон, аватарку сменил))0))
|
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Понедельник, 2015-12-21, 21:52 | Сообщение # 6930 |
 Каге
| Цитата Awaken_Angel (  ) Мы теряем бойцов( Нагато не согласился заменять Альфа?
Цитата Awaken_Angel (  ) Ну а так, я думаю, что Абсолют сможет спорить. Асуна, Нагатка и Ланая думаю тоже смогут, мб ещё кто Необходимо урезать изначальную таблицу. Если у нас осталось 9 человек, то можно разбить на 3 группы, если 10, то немного подумать.
Цитата Awaken_Angel (  ) Если быть честным, то он единственный, кто вообще судил Одну единственную тему из двух тем основной сетки? Я могу взять на себя роль судьи.
Цитата Awaken_Angel (  ) Ну я вон, аватарку сменил))0)) Микаса не поможет, только Всевышний.
|
|
|
|