UvU Arena
|
|
Nefrod | Дата: Понедельник, 2015-11-23, 21:02 | Сообщение # 1 |
 Каге
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-05-27
|  User vs UserЭта арена предназначена для битвы между пользователями этого раздела. Принявшие участие будут рандомно расставлены друг против друга. Правила почти такие же как и в турнире Генбы.Также в этой теме любой юзер может предложить бой на интерес. Этот бой будет судиться по всем правилам арены, но не связан с турниром.Правила проведения турнирных и любительских боев Арены *Это главная страница арены. Здесь можете писать свои заявки. Темы для боёв будут создаваться отдельно.Объявляется набор участников. Для записи на турнир вам необходимо сообщить о своем желании в этой теме или написать лс организатору.Турнирная таблица раундовВсе темы битв UvU Арены:
На данный момент шапка находится в доработке
Сообщение отредактировал Nefrod - Воскресенье, 2015-12-13, 15:25 |
|
|
|
Melano | Дата: Понедельник, 2015-12-21, 00:49 | Сообщение # 6901 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Подросток это до 18, и ты именно он. Подросток = Teenager Teenager - Это все чей возраст заканчивается на Teen, то есть 13-19 Так что мы с тобой в одной лодкеЦитата Krimbel-Ko (  ) Признаться я все равно фан САО На форуме быть фаном САО не почётно? Цитата Krimbel-Ko (  ) Не, не лучше. Chut666 мой друг ирл, так что не катит Я живу напрасно
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2015-12-21, 00:57 | Сообщение # 6902 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Awaken_Angel (  ) Подросток = Teenager Teenager - Это все чей возраст заканчивается на Teen, то есть 13-19 Так что мы с тобой в одной лодке Подросток - под росток. Так что не надо буржуйничать тут :Q
Цитата Awaken_Angel (  ) На форуме быть фаном САО не почётно? В открытую заявил при Дакре, что тянки в Чайках - гумно. Так что уже не видать мне илитки местного разлива. Если написать, что фан САО, придет какой-нибудь хейтер САО и скажет мне, что это гумно. Я, естесна, пригорю и вступлю с ним в пустые эмоциональные дебаты. Нахер надо.
Добавлено (21.12.2015, 00:57) ---------------------------------------------
Цитата Awaken_Angel (  ) Я живу напрасно Хочешь поставим совместную пикчу со своими наподобие этой?
Сообщение отредактировал Krimbel-Ko - Понедельник, 2015-12-21, 00:58 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2015-12-21, 00:58 | Сообщение # 6903 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Таки САО > ГГО. Насчет ассолизации хз
|
|
|
|
Melano | Дата: Понедельник, 2015-12-21, 01:00 | Сообщение # 6904 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Подросток - под росток. Так что не надо буржуйничать тут Значит ещё дольше, ибо человек растёт вполне дольше 18
Цитата Krimbel-Ko (  ) В открытую заявил при Дакре, что тянки в Чайках - гумно По-крайней мере те, что перефапанные, аля Берн и Лямбда. Хз почему, но мне Энж, Виргилия и Фезарин понравились Ну и Беатрича, когда не в яндера-модеЦитата Krimbel-Ko (  ) Так что уже не видать мне илитки местного разлива Мне тоже, устроил срач с Азраелем (ака Делеб) на 5 страниц, называя его конкретным дебилом и петухомЦитата Krimbel-Ko (  ) Если написать, что фан САО, придет какой-нибудь хейтер САО и скажет мне, что это гумно. Я, естесна, пригорю и вступлю с ним в пустые эмоциональные дебаты. Нахер надо. Ты натолкнул меня на мысль  Добавлено (21.12.2015, 01:00) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) Хочешь поставим совместную пикчу со своими наподобие реальными фото или анимешными аватарами?)
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Понедельник, 2015-12-21, 01:01 | Сообщение # 6905 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Не, я точно шарю в вопросах теор физики, и Индекс таки могет в нее.
ЧСВ поумерь, знаток.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Не моя вина, что тебе не хватает знаний для определения околонаучных вещей
Мне-то знаний хватает, а у тебя какое-то говно в голове, реально. Вроде что-то знаешь, но трактовки твои - дерьмо полнейшее.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2015-12-21, 01:01 | Сообщение # 6906 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Таки САО > ГГО. Насчет ассолизации хз Awaken_Angel, и с такого у меня тоже пригорает. Нах надо.
|
|
|
|
Melano | Дата: Понедельник, 2015-12-21, 01:02 | Сообщение # 6907 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) и с такого у меня тоже пригорает. Нах надо.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2015-12-21, 01:08 | Сообщение # 6908 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Awaken_Angel, и с такого у меня тоже пригорает. Нах надо. Нит. САО > ГГО ~ Арка Юки > АЛО
|
|
|
|
Melano | Дата: Понедельник, 2015-12-21, 01:10 | Сообщение # 6909 |
 Член Акацуки
| One_Winged_Angel, Ждём "адекватную" реакцию Кримбля на внешний "раздражитель"
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Понедельник, 2015-12-21, 01:10 | Сообщение # 6910 |
| Можно быть кратче - сало нинужно.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2015-12-21, 01:15 | Сообщение # 6911 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute18 (  ) ЧСВ поумерь, знаток. Лучше тебя знаю точно.
Цитата Absolute18 (  ) Мне-то знаний хватает, а у тебя какое-то говно в голове, реально. Вроде что-то знаешь, но трактовки твои - дерьмо полнейшее.
Мои трактовки полностью опираются на физику, в то время как твои основаны на какой-то худ. книжк, которую ты пихаешь в разговорах о мерностях. Открой учебник Савельева по механике, может и поймешь что-то. А то, что ты не понимал, к примеру, разницу геометрических и физических измерений в нашем тогдашнем разговоре и есть отсутствие у тебя знаний, а так же понимания.
Цитата Awaken_Angel (  ) Значит ещё дольше, ибо человек растёт вполне дольше 18 Но то уже зрелость
Цитата Awaken_Angel (  ) Лямбда. Хз почему, но мне Энж, Виргилия и Фезарин понравились Ну и Беатрича, когда н Там почти все бабы стервы, а это глупо смотрится.
Цитата Awaken_Angel (  ) реальными фото или анимешными аватарами?) Зачем мордой своей светить на глазах у анонов? Найдем че-нить подходящее.Добавлено (21.12.2015, 01:15) ---------------------------------------------
Цитата One_Winged_Angel (  ) Нит. САО > ГГО ~ Арка Юки > АЛО Ало самое дно из арок. Кавахара, какие-то феечки с крыльями, о чем ты вообще?
|
|
|
|
Melano | Дата: Понедельник, 2015-12-21, 01:15 | Сообщение # 6912 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Но то уже зрелость В "народном" понимании Если брать точные формулировке, то ты ещё - подросток ГЫ, слит Цитата Krimbel-Ko (  ) Там почти все бабы стервы Я и написал тех, кто меньше всего стервит Цитата Krimbel-Ko (  ) Зачем мордой своей светить на глазах у анонов? Действительно
Цитата Krimbel-Ko (  ) Найдем че-нить подходящее. Ток вопрос, а кто этим займётся то? Я, лично, не могу в ФШ
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2015-12-21, 01:21 | Сообщение # 6913 |
 Член Акацуки
| Цитата Awaken_Angel (  ) В "народном" понимании Если брать точные формулировке, то ты ещё - подросток ГЫ, слит До 19, а у меня др 31-го. Приходи 1 января, тогда поговорим
Цитата Awaken_Angel (  ) Я и написал тех, кто меньше всего стервит Беата погань та еще, по крайней мере до своего первого выпила.
Цитата Awaken_Angel (  ) Ток вопрос, а кто этим займётся то? Я, лично, не могу в ФШ Для начала картинку бы подобрать или формать пикчи придумать. Я вот фш сегодня качнул - уже что-то
|
|
|
|
Melano | Дата: Понедельник, 2015-12-21, 01:24 | Сообщение # 6914 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) До 19, а у меня др 31-го. Включительно. 19 = Nineteen ГыЦитата Krimbel-Ko (  ) Беата погань та еще, по крайней мере до своего первого выпила. Поэтому я её отдельно и отметил Цитата Krimbel-Ko (  ) Для начала картинку бы подобрать или формать пикчи придумать. Для меня это дело 5 минут Цитата Krimbel-Ko (  ) Я вот фш сегодня качнул - уже что-то Ну с твоей ленью... Проще Крайста попросить
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2015-12-21, 01:40 | Сообщение # 6915 |
 Член Акацуки
| Цитата Awaken_Angel (  ) Включительно. 19 = Nineteen Гы Чо умный, да?
Цитата Awaken_Angel (  ) Для меня это дело 5 минут Лучше просто арт, не связанный с каким-либо вёрсом. Желательно 700×800 или чуть меньше. Советую посмотреть на pixiv-е или аналогичном ресурсе
Цитата Awaken_Angel (  ) Ну с твоей ленью... Проще Крайста попросить У меня зачетная неделя, а за ней через 5 дней сессия, так что пока не могу.
|
|
|
|