UvU Arena
|
|
Nefrod | Дата: Понедельник, 2015-11-23, 21:02 | Сообщение # 1 |
 Каге
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-05-27
|  User vs UserЭта арена предназначена для битвы между пользователями этого раздела. Принявшие участие будут рандомно расставлены друг против друга. Правила почти такие же как и в турнире Генбы.Также в этой теме любой юзер может предложить бой на интерес. Этот бой будет судиться по всем правилам арены, но не связан с турниром.Правила проведения турнирных и любительских боев Арены *Это главная страница арены. Здесь можете писать свои заявки. Темы для боёв будут создаваться отдельно.Объявляется набор участников. Для записи на турнир вам необходимо сообщить о своем желании в этой теме или написать лс организатору.Турнирная таблица раундовВсе темы битв UvU Арены:
На данный момент шапка находится в доработке
Сообщение отредактировал Nefrod - Воскресенье, 2015-12-13, 15:25 |
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Пятница, 2015-11-27, 21:09 | Сообщение # 1291 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-11-29
| Цитата kydesn1k (  ) а ты про мульт,я думал про команду какую,ну не знай не помню я этот мульт,вот слегка помню мульт когда че то там паук в будущее что ли попал или что то такое если память не изменяет то это уже вроде как другая команда озвучивала (честно не помню), а вот первые сезоны озвучены 3 человеками и сделаны на высшем уровне. сейчас сложно найти такую озвучку на сериалах. =)
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Пятница, 2015-11-27, 21:10 | Сообщение # 1292 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата Orkwar (  ) причём вполне годно.
нет вообще не годно не разу,я по пьяне со своим микро и то лучше озвучу наверное
|
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Пятница, 2015-11-27, 21:12 | Сообщение # 1293 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2015-10-11
| Тем не менее, озвучка Наруто, которую показывают по 2х2 - это лучший дубляж Наруто на русском, кроме, разве что, версии Джетикса, который у нас есть.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Пятница, 2015-11-27, 21:12 | Сообщение # 1294 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Orkwar (  ) Озвучивали не 2x2 эти поносники даже реслинг сумели обосрать помню как то в группе реслинга скидывали их коменты шоу,это дикое убожество,не они вроде чето секут в реслинге но как они это озвучивают это конечно пипец,545тв самый норм реслинг коментаторы
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Пятница, 2015-11-27, 21:13 | Сообщение # 1295 |
 АНБУ
| Цитата Orkwar (  ) причём вполне годно. и как после таких слов можно относится к твоим словам серьезно? =) Блича 2х2 запороли жутко.Цитата Orkwar (  ) Нет, ты смотрел хоть один тайтл с их озвучкой? Смотрел и они действительно любители по сравнению с тем что я сказал. =) Я понял что ты фанатеешь от нее, но я смотрю на все со скептической точки зрения. Мне нравятся озвучки и анидаба и лоста и ньюсов, но я понимаю что до профисионалов им далеко так как слышал пик (на мой взгляд) сериальной озвучки.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Пятница, 2015-11-27, 21:14 | Сообщение # 1296 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Love_me_two_times (  ) Тем не менее, озвучка Наруто, которую показывают по 2х2 - это лучший дубляж Наруто на русском, кроме, разве что, версии Джетикса, который у нас есть. не знаю я не слушал,а вот джетикс(земля ему пухом)был крут,помню я из за него на нарутку в далеких годах подсел,как раз я помню только первые серии начали на джетиксе показывать кстати кто нить помнит год когда начали по джетиксу только только нарутку крутить?
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Пятница, 2015-11-27, 21:17 | Сообщение # 1297 |
 АНБУ
| Цитата kydesn1k (  ) не знаю я не слушал,а вот джетикс(земля ему пухом)был крут,помню я из за него на нарутку в далеких годах подсел,как раз я помню только первые серии начали на джетиксе показывать я вроде как на джетиксе шаманов смотрел. в студенчестве. Тогда кабельное себе провели (да были мего крутые) так друг вообще фанател от них. И вроде гдето в тоже время и нарутку там крутили. не соврать бы 2006-7 года вроде.
|
|
|
|
Orkwar | Дата: Пятница, 2015-11-27, 21:19 | Сообщение # 1298 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2014-01-15
| Цитата Hell_Ghost (  ) и как после таких слов можно относится к твоим словам серьезно? =) Блича 2х2 запороли жутко.
В чём запороли? Я не говорю, что это шедеврально, но на данный момент - это лучшая озвучка для блича.
Цитата Hell_Ghost (  ) Смотрел и они действительно любители по сравнению с тем что я сказал. =) Я понял что ты фанатеешь от нее, но я смотрю на все со скептической точки зрения. Мне нравятся озвучки и анидаба и лоста и ньюсов, но я понимаю что до профисионалов им далеко так как слышал пик (на мой взгляд) сериальной озвучки.
Я смотрю объективно. Анидаб и лосты слабоваты, паук неплох. Что именно ты смотрел у реани? Ттгл, харухи и волчица озвучены великолепно. Евангелион послабее, но тоже вполне годно.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Пятница, 2015-11-27, 21:21 | Сообщение # 1299 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Hell_Ghost (  ) я вроде как на джетиксе шаманов смотрел. в студенчестве. Тогда кабельное себе провели (да были мего крутые) так друг вообще фанател от них. И вроде гдето в тоже время и нарутку там крутили. не соврать бы 2006-7 года вроде. Да на шамана по моему тоже от джетикса подсел,хотя и не так сильно,да и конец конечно меня там сильно расстроил тогда ,ну ты нихера взрослый уже?лет 27-29?просто когда начали нарутку крутить мне тогда лет 12-14 было
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Пятница, 2015-11-27, 21:25 | Сообщение # 1300 |
 АНБУ
| Цитата Orkwar (  ) В чём запороли? Я не говорю, что это шедеврально, но на данный момент - это лучшая озвучка для блича. далеко не лучшая. куча путаницы в контекстах и много других косяков уже и не помню толком. дропнул после пары серий. Не выдержал.
Цитата Orkwar (  ) харухи ее если память не изменяет и
Цитата Orkwar (  ) Евангелион Обе слабоватые. На данный момент озвучка паука намного лучше.Добавлено (27.11.2015, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата kydesn1k (  ) Да на шамана по моему тоже от джетикса подсел,хотя и не так сильно,да и конец конечно меня там сильно расстроил тогда ,ну ты нихера взрослый уже?лет 27-29?просто когда начали нарутку крутить мне тогда лет 12-14 было ага 27 =) Я работаю в игрострое так что 90% времени в инете торчу. =) На аниме тоже подсадили в универе =) Я даже покемонов застал на первом канал (вроде) и бум по черепахам =) етить я старый
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Пятница, 2015-11-27, 21:25 | Сообщение # 1301 |
 Ниндзя-беженец
| эх жалко матерится нельзя сейчас,подпил слегка и слова рвутся на ружу раньше блин как только сюда пришел постоянно матерился,ну потому что на ацф за это не банили,и думал тут так же,но меня только через пол года за мат запалили или больше даже
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Пятница, 2015-11-27, 21:28 | Сообщение # 1302 |
 АНБУ
| хотя шаманов я не так подсел с джетикса =) я тогда читал его, но запомнил из-за фанатейства по анимехе друга =)
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Пятница, 2015-11-27, 21:28 | Сообщение # 1303 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Hell_Ghost (  ) Я даже покемонов застал на первом канал ооо эти золотые времена,у меня тогда телека дома не было,или был не помню, но я всегда к знакомому домой заламывался смотреть покемонов,а ему еще бабушка не разрешала меня пускать,но она старая была я бывало за кресло спрячусь иногда выглядывал и смотрел покемонов,эх как время летит
|
|
|
|
Orkwar | Дата: Пятница, 2015-11-27, 21:31 | Сообщение # 1304 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2014-01-15
| Цитата Hell_Ghost (  ) Обе слабоватые. На данный момент озвучка паука намного лучше.
Голосов больше, эмоций больше, сам перевод колоритнее. Быть может у тебя ностальгические чувства? А уж анидаб или лост в каком месте лучше реани я понять решительно не могу, это вообще что-то с чем-то.
Сообщение отредактировал Orkwar - Пятница, 2015-11-27, 21:32 |
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Пятница, 2015-11-27, 21:31 | Сообщение # 1305 |
 АНБУ
| Цитата kydesn1k (  ) ооо эти золотые времена, мне почемуто больше запомнилось просмотр на касетах черепах =)
|
|
|
|