UvU Arena
|
|
Nefrod | Дата: Понедельник, 2015-11-23, 21:02 | Сообщение # 1 |
 Каге
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-05-27
|  User vs UserЭта арена предназначена для битвы между пользователями этого раздела. Принявшие участие будут рандомно расставлены друг против друга. Правила почти такие же как и в турнире Генбы.Также в этой теме любой юзер может предложить бой на интерес. Этот бой будет судиться по всем правилам арены, но не связан с турниром.Правила проведения турнирных и любительских боев Арены *Это главная страница арены. Здесь можете писать свои заявки. Темы для боёв будут создаваться отдельно.Объявляется набор участников. Для записи на турнир вам необходимо сообщить о своем желании в этой теме или написать лс организатору.Турнирная таблица раундовВсе темы битв UvU Арены:
На данный момент шапка находится в доработке
Сообщение отредактировал Nefrod - Воскресенье, 2015-12-13, 15:25 |
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Вторник, 2015-11-24, 12:02 | Сообщение # 151 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2015-10-11
| Цитата Nefrod (  ) Генба упорот, ибо "США ито не вся Амирика", но как бэ очевидно, о чем ведется речь. Не-не-не, это примерно как, если бы он жил в Мексике а выдал бы что-то в духе "с каких пор Мексика находится в Америке?". Таких людей нужно сразу переучивать, а не дожидаться, пока их мнение станет нормой.
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Вторник, 2015-11-24, 12:21 | Сообщение # 152 |
 Каге
| Awaken_Angel, запилим табличку для основного этапа, ибо еще неизвестно количество участников, а она вроде имеет ограниченое число слотов.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-11-24, 12:21 | Сообщение # 153 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Love_me_two_times (  ) Может быть в твоем кругу юных эрудитов и не подразумевают, но все нормальные люди границы Европы в общих чертах представляют. Я как бы понимаю, что Цитата Nefrod (  ) Москва находится в европейской части. Географически так и есть, но говоря про Европу обычно имеют в виду Европейский Союз, то бишь территориальную часть, а не географическую. Генбы, что у тебя случилось то? А то аж сам на себя не похожДобавлено (24.11.2015, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата Love_me_two_times (  ) Не-не-не, это примерно как, если бы он жил в Мексике а выдал бы что-то в духе "с каких пор Мексика находится в Америке?". Таких людей нужно сразу переучивать, а не дожидаться, пока их мнение станет нормой. Если ты не понимаешь очевидного - мне тебя жаль.
|
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Вторник, 2015-11-24, 12:28 | Сообщение # 154 |
 Каге
| One_Winged_Angel, Меня забавляют люди, вроде тебя, которые, вместо того, чтобы признать свою неправоту и успокоиться, начинают клоунаду.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2015-11-24, 12:37 | Сообщение # 155 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Nefrod (  ) Серьезно или попытка пошутить? Можешь пилить, я буду его контролировать  Добавлено (24.11.2015, 12:35) --------------------------------------------- Nefrod, Сделай Чри моим замом будет замом зама  Добавлено (24.11.2015, 12:37) --------------------------------------------- Love_me_two_times, One_Winged_Angel, о чём спор?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-11-24, 12:38 | Сообщение # 156 |
| Цитата Love_me_two_times (  ) One_Winged_Angel, Меня забавляют люди, вроде тебя, которые, вместо того, чтобы признать свою неправоту и успокоиться, начинают клоунаду. Это в чем я не прав? Чот Рашку за Европу обычно никто не считает, ага. И тут не прав ты. То что "географически" мы в Европейской части, еще ниче не значит. Но ты и дальше можешь выставлять себя самым умным на этом форуме. Хотя почему то многие поняли о чем я, а тебя 1 бомбанулоДобавлено (24.11.2015, 12:38) ---------------------------------------------
Цитата TweakTheSound (  ) Love_me_two_times, One_Winged_Angel, о чём спор? О том что Московская область нифига не Европа в общем то.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2015-11-24, 12:39 | Сообщение # 157 |
 Ride The Lightning
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Это в чем я не прав? Чот Рашку за Европу обычно никто не считает, ага. И тут не прав ты. То что "географически" мы в Европейской части, еще ниче не значит. Но ты и дальше можешь выставлять себя самым умным на этом форуме. Хотя почему то многие поняли о чем я, а тебя 1 бомбануло Географически Россия - и Европа, и Азия, по правую и левую сторону от Уральских гор соответственно, как кто считает плевать
|
|
|
|
Orkwar | Дата: Вторник, 2015-11-24, 12:39 | Сообщение # 158 |
 Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-01-15
| Цитата One_Winged_Angel (  ) О том что Московская область нифига не Европа в общем то.
Вот до чего доводит сраная политота...
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-11-24, 12:42 | Сообщение # 159 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Географически Россия - и Европа, и Азия, по правую и левую сторону от Уральских гор соответственно, как кто считает плевать Я про то, что обычно МО под Европой нифига не подразамеваютЦитата Orkwar (  ) Вот до чего доводит сраная политота... Ага. Тебя когда спрашивают где ты живешь, ты наверное говоришь в Европе, да?
|
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Вторник, 2015-11-24, 12:43 | Сообщение # 160 |
 Каге
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Это в чем я не прав? В том, что не знаешь элементарной географии. А теперь еще и пытаешься доказать мне, что твое уникальное видение истинно, а официальная наука - ерунда. Серьезно?
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2015-11-24, 12:43 | Сообщение # 161 |
 Ride The Lightning
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Я про то, что обычно МО под Европой нифига не подразамевают Но какая кому разница кто как думает, если есть наука которая четко твердит обратное
|
|
|
|
Orkwar | Дата: Вторник, 2015-11-24, 12:44 | Сообщение # 162 |
 Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-01-15
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ага. Тебя когда спрашивают где ты живешь, ты наверное говоришь в Европе, да?
Я говорю более конкретное место и я не буду отрицать, если скажут, что я живу в Европе.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2015-11-24, 12:45 | Сообщение # 163 |
 Ride The Lightning
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ага. Тебя когда спрашивают где ты живешь, ты наверное говоришь в Европе, да? Ну как правило в ответ на такой вопрос идет название страны, а не части света...
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Вторник, 2015-11-24, 12:45 | Сообщение # 164 |
 Каге
| Цитата TweakTheSound (  ) Географически Россия - и Европа, и Азия, по правую и левую сторону от Уральских гор соответственно, как кто считает плевать А я напоминаю, что есть извечный срач "Россия это Европа или Азия?". Ну так, к слову.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-11-24, 12:46 | Сообщение # 165 |
| Цитата Love_me_two_times (  ) В том, что не знаешь элементарной географии. А теперь еще и пытаешься доказать мне, что твое уникальное видение истинно, а официальная наука - ерунда. Серьезно? Мое? Я то как бы повторюсь, многие поняли о чем я, ага. Так что не у меня 1 такое мнениеЦитата Orkwar (  ) Я говорю более конкретное место и я не буду отрицать, если скажут, что я живу в Европе. Как знаешьЦитата TweakTheSound (  ) Но какая кому разница кто как думает, если есть наука которая четко твердит обратное Потому что под Европой, сейчас, особенно в Рашке, подразумевают в основном ЕС, и уж никак не саму Рашку, да
|
|
|
|