Короче суть проста. Берешь перса из манги (главное не из НАСУ, ведь тебе ОБОЖЕМОЙБУДЕТПОМОГАТЬМНОГОНАРОДУ) и кидаешь кучу сканов на то что надо и не надо, можешь толстить местами, путать понятия, не знать правила боя в ACF, долбится в глаза, но за то ты запруфал все сам, накидал кучу сканов и выглядишь очень убедительно. Браво. Кончил, ноги моей здесь больше не будет.
Ого как, это бокс довел? Ну впрочем, тебе реально помогали.
Сообщение отредактировал Itachi_Uchiha2012 - Среда, 2015-11-11, 21:53
Дело не в этом. Тот же Хэлл рассматривал разные варианты победы своего персонажа. Нагата тоже. А у тебя всё к одному сводилось - скорость + га болг. И так 40+ страниц.
Начал отлично на 10/10, просто пруфы на всё что можно, но под конец немного начал сдавать и жирнить в общем. За аргументацию своего персонажа 9/10 - просто молодец За умение вести диалог и умение не жирить 6/10 - слишком много жиро насчёт Кухулина было(Снизил 3 балла), насчёт контры Иззарду обьяснил всё хорошо, но кое-где работал Нефродич. Итог: 7,5/10
Начал средненько, пассивненько. Но сразу же слил Иззарда. Потом хорошо расписал скорость и техники Кухулина. Объяснял атрибуты и как персонажи контрили ваншот с ГаэБолга. В принципе доказал всё, что было нужно, но с рангами некоторые ситуации были непонятны, надо было бы объяснил что могут люди того-того то ранга. За аргументацию своего персонажа 8/10 - хорошо. За ведение спора и умение не жирить 8/10 - вроде особых переходов не было, но на Нагату сильно бомбил.Итог 8/10
Тут просто ужас, додумывание всяких клонов, барьеров, не мог предоставить железный пруф на реакцию, а ещё чрезмерное игнорирование, не только меня, но и оппонентов. За аргументацию своего персонажа 4/10 - Не запруфал, то что было необходимым, но все-таки попытки были, казалось бы, находился в безысходной ситуации, но пришёл Пользователь Пролл и доказал обратное, за что я ещё скинул пару баллов. За ведение вести спор 3/10 - Постоянный игнор, пруфание только то, чего ему хотелось, вечный жир и всякие обходы заданных условий. Итог 3,5/10
Sith_Lord, я то заранее подготовился.Я уже думал ты ушел из спора.Еще в начале я доказал перфект победу Ичирью,но тут Кримбл прибежал и помог.Круто,да)
Джелал - 7. Спорил не плохо, что то не пруфал. В жир не скатывался. Нагато - 6.5. То же спорил в целом хорошо, но местами нес какую то фигню. ХеллГост - 6. Спорил лучше всех в плане пруфов, но... Но временами нес такое, что боже мой, мне аж страшно было. В целом, скорее всего, это из-за малого опыта. Но спорь так Джелал или Нагата им бы ткнул ниже. Не мог долго запруфать хоть какую то скорость, но в целом после смог хоть что то доказать
Дело не в этом. Тот же Хэлл рассматривал разные варианты победы своего персонажа. Нагата тоже. А у тебя всё к одному сводилось - скорость + га болг. И так 40+ страниц.
А какие еще варианты у Кухулина против Хао? С прочностью Хао и РП Кухулина. Предлагаешь мне жирнить что Кухулин его в ближке заткнет или что?
А какие еще варианты у Кухулина против Хао? С прочностью Хао и РП Кухулина. Предлагаешь мне жирнить что Кухулин его в ближке заткнет или что?
Я не настолько хорошо знаю Насу, чтобы утверждать была там реальная контра или нет. Но со стороны было именно такое впечатление - что убери у Кухулина га болг или скорость (даже что-то одно) и будет не героический дух, а ни на что не годное днище. Хотя реально это не так.
ага.Где весь НБ начинает жирить и тролить меня, помогая комиксфану ( который тоже жирить) что самое забавное, все делают упор на статы и жирят что якобы Джиру инстанткилл не убьет.Втф)