Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Молодой гарп против Т...
Не могу спать. Ашура ...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
UvU Arena: Кухулин vs Аурелиус Иззард vs Асакура Хао
Кто останется в живых?
1. Кухулин [ 11 ] [34.38%]
2. Иззард [ 7 ] [21.88%]
3. Хао [ 14 ] [43.75%]
Всего ответов: 32
MelanoДата: Среда, 2015-11-11, 05:24 | Сообщение # 376
Член Акацуки

Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07

Цитата prol00 ()
пфф изи бризи ... Он востовновил тело стейла тупо мыслью

Момент с этим из ранобе кинь мне.

Подпись скрыта

Hell_GhostДата: Среда, 2015-11-11, 05:25 | Сообщение # 377
АНБУ

Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-29

Цитата Awaken_Angel ()
Момент с этим из ранобе кинь мне.

да он не одной пруфы не кинул. Сколько не просил. =)

Подпись скрыта

MelanoДата: Среда, 2015-11-11, 05:27 | Сообщение # 378
Член Акацуки

Цитата prol00 ()
что за тянки с крыльями у тебя в подписи и откуда?

Юкиношита Юкино
OreGairu

Добавлено (11.11.2015, 05:27)
---------------------------------------------
Hell_Ghost, Мне просто как то трудно верится, что чувак что произносит все приказы и у которого на викии стоит в слабостях "Он должен произносить", а тут мне загоняют другое

Подпись скрыта

Hell_GhostДата: Среда, 2015-11-11, 05:41 | Сообщение # 379
АНБУ

Еще забыл добавить что помимо чтения мыслей есть и техника предугадывания атак противника. Тоесть в купе с чтением мыслей по нему попасть практически невозможно (хотя мастеров ближнего боя тут и нет толком). вдобавок самолечение что не даст убить его не мгновеной смертью и воскрешение без физической смерти (тоесть без повреждения тела) как Гандама отправившись в ад за духами. Тело умерло но не от физических воздействий. Далее так же не факт что Иззард сам не скопытится от отдачи попытавшись убить Хао своим арс мангной. Впринципе его пытались так убить, не получилось. Тоесть фактически расправится с Хао можно будет только физически, а подойти к себе он не даст.

Добавлено (11.11.2015, 05:37)

Цитата Awaken_Angel ()
Hell_Ghost, Мне просто как то трудно верится, что чувак что произносит все приказы и у которого на викии стоит в слабостях "Он должен произносить", а тут мне загоняют другое

Да тут он кучу всего левого наговорил чего нет в вики и его представление Иззарда чето уж больно сильно разнится с вики.

Добавлено (11.11.2015, 05:40)
насколько помню (хотя может и ошибаюсь) ему надо четко знать природу объекта. например попытавшись убить кошку не зная что эта кошка он может и не убить ее.

Добавлено (11.11.2015, 05:41)
вообще индекс самая мутная и перефапаная вселенная =)

Подпись скрыта

prol00Дата: Среда, 2015-11-11, 05:41 | Сообщение # 380
АНБУ

Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03

Несколько цитат решил я скинуть, о силе иззарда

1)Even the seven Level 5s of Academy City could not possibly create such a miracle.

2)The peaceful scene struck fear in Kamijou. Under the guidance of the alchemist’s magic, life and death, fortune and misfortune, normal and abnormal were all reshuffled

3)The emptiness a severe one that was reminiscent of old, faded, yellowish photographs.
This was not planned by the alchemist. Perhaps to him, there was nothing in the world he could not do, and, because of it, little seemed real. Like an esper capable of altering the minds of others, when he saw others smile, he felt no happiness. When he saw the perfect smile, it was as significant to him as the flick of a finger.
The logic was similar. For someone capable of creating anything, his actual creations held little value. Even the environment lacked the atmosphere of a battlefield. Anywhere Aureolus Izzard appeared became a futile battlefield.

Взял первый попавшейся в инете перевод/ текст, с айпада влом искать и проверять, есть ли более тру и тп
2 том 3 глава: 3 и 5 части. Хочеш можеш проверить)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал prol00 - Среда, 2015-11-11, 05:43

Hell_GhostДата: Среда, 2015-11-11, 05:54 | Сообщение # 381
АНБУ

Цитата prol00 ()
Несколько цитат решил я скинуть, о силе иззарда

и все както расплыто и не понятно толком =) впрочем как всегда =)

Подпись скрыта

MelanoДата: Среда, 2015-11-11, 06:00 | Сообщение # 382
Член Акацуки

Цитата prol00 ()
Even the seven Level 5s of Academy City could not possibly create such a miracle.

Цитата prol00 ()
The peaceful scene struck fear in Kamijou. Under the guidance of the alchemist’s magic, life and death, fortune and misfortune, normal and abnormal were all reshuffled

Цитата prol00 ()
The emptiness a severe one that was reminiscent of old, faded, yellowish photographs.
This was not planned by the alchemist. Perhaps to him, there was nothing in the world he could not do, and, because of it, little seemed real. Like an esper capable of altering the minds of others, when he saw others smile, he felt no happiness. When he saw the perfect smile, it was as significant to him as the flick of a finger.
The logic was similar. For someone capable of creating anything, his actual creations held little value. Even the environment lacked the atmosphere of a battlefield. Anywhere Aureolus Izzard appeared became a futile battlefield.

Тут ни одного слова, которые пруфают то, о чём я просил пруфнуть

Подпись скрыта

prol00Дата: Среда, 2015-11-11, 06:03 | Сообщение # 383
АНБУ

Шаманы вбивают энергию в духа чтобы ты не писал это так- у шамана есть фуреку - у духов есть свои ограничения непомею название влом открывать мангу у духа огня вроде 330к где-то и чтобы его призвать хао тратит 330к фуреку и в случаи если дух огня будет уничтожен ему снова предаться вложить в него 330к
Способ призыва м проявление пофигу без энергии шамана он не появится и без нее он говно
А ты шас пытаешься втереть что у духов нет энергии и тп.. Чтож тогда дух огня не равен по силе с духом листочка? А что не в 1 же нету не какой энергии а значат у всех по 0... А не не так все.....
А так же на любые атаки шаман тратит фуреку, и если дух ковото сжигает сжигает он с помощью фуреку и она тратиться у хао етс

Смерте воспротивиться невозможно, и что там хао будет востонавливать когда его мозг офнется там и сердце перестанет биться тупо по ому что потому ... Етс ну как пример

Арс магне пофигу, она выше всего этого и положит болт на условия барьера

Обычная душа имеет стандартную энергию, призванные духи шаманов имеют аномальную энергию вбитую из шамана это большая разница

И если придираться приравнивание и все дела, так что вообше пофигу в данном случаи даже хоть жопу рви и придирайся-это не прокатит...

Про то как хао сжег это ты про момент который был нам скипнут и показан уже итог?

Могу скинуть целый том текстом) и читай себе на здоровье ^_^ ну не весь, 1 глава не будет ибо в ней этого нету
Многое из того что написанно мной берется из контекста и на основе разных моментов, тобиш для атака мне предаться скидывать абзацев 5 из 1 главы обзацев 4 из другой и тп и еше пару обзацев посередине чтоб все это было.. Етс

Подпись скрыта

MelanoДата: Среда, 2015-11-11, 06:03 | Сообщение # 384
Член Акацуки

prol00,
Цитата
Weaknesses: His main power requires an immense amount of concentration. It cannot be used if he is too stressed out. Additionally, his power cannot be used if he cannot speak.

Подпись скрыта

prol00Дата: Среда, 2015-11-11, 06:18 | Сообщение # 385
АНБУ

Awaken_Angel, смотри конец боя с иззардом, когда иззард ползал по полу в ужасе ^_^ там он случайной мыслью востовновил Магнуса етс не каких слов и тп небыло)
Hell_Ghost, я и не спорю тут с вами в теме, делать мне нефиг как с айпада лазать по инету искать ранобе, этот момент копировать и кидать вам
Максимум могу сказать в каком моменте хронологически было, по памяти
Awaken_Angel, профиль иззарда считай мной написан, я в курсе что там написанно.. И если приглядеться там в слабостях написанно-для эффективного использование нужна концентрация-

Добавлено (11.11.2015, 06:13)
Hell_Ghost, та нубло ведьма на коробля... Нашел с чем сравнивать... Арс магна величайшее заклинание в алхимии
-после умри -он нечего уже не сможет сделать, он тупо не сможет захилиться
Hell_Ghost, да пофигу мне что там есть на Вики.. Вики это сжатый стороной ресурс... То же мне нашлись Вики эксперты.. Мало ли что та сна писано да опушенного Awaken_Angel, это я и не тебе кидал..
Это просто в общем

Добавлено (11.11.2015, 06:16)
Awaken_Angel, боже ты что мне решил скинуть с какой-то англ Вики кем-то написанное предложение? Мало ли что эти "эксперты пишут"
Мб мне в какойнить споре кидать описание с Вики, например доказывать что у перса атака в гору и в доказательство кидать текст с Вики -разрушительный потенциал-уровень горы.......

Добавлено (11.11.2015, 06:18)
Ладно я спать уже более 6 утра...да и глаза уже сдохли.. Не черта считай не вижу.. Еле прочесть могу что на экране написанно...

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал prol00 - Среда, 2015-11-11, 06:19

MelanoДата: Среда, 2015-11-11, 06:35 | Сообщение # 386
Член Акацуки

prol00, А почему я должен верить тебе? Ты ничего кроме стены текста с ошибками не кидаешь. Нужны цитаты из ранобе.
Я вот лично помню, что ему надо произносить приказ

Подпись скрыта

ЭкспертДата: Среда, 2015-11-11, 06:58 | Сообщение # 387
Специальный Джоуннин

Награды: 0
Страна: Румыния
Дата регистрации: 2015-11-02

Цитата prol00 ()
боже ты что мне решил скинуть с какой-то англ Вики кем-то написанное предложение? Мало ли что эти "эксперты пишут"

А чем ты лучше их? Они хотя бы без ошибок пишут. Да и их мнение смотрится адекватнее твоего.

prol00Дата: Среда, 2015-11-11, 07:06 | Сообщение # 388
АНБУ

Awaken_Angel, не до конца помниш просто)

В лучшем случаи я могу сказать нагато в каких моментах мб он скинит, я искать с планшета не намерен(еше всякие ошибки и автообновление страниц не особо редкие выбешивают до ужаса, так что самому что-то выискивать и пихать сюда влом₽0)

Эксперт, анонов не спрашивали

Подпись скрыта

Hell_GhostДата: Среда, 2015-11-11, 07:36 | Сообщение # 389
АНБУ

Цитата prol00 ()
Шаманы вбивают энергию в духа чтобы ты не писал это так- у шамана есть фуреку - у духов есть свои ограничения непомею название влом открывать мангу у духа огня вроде 330к где-то и чтобы его призвать хао тратит 330к фуреку и в случаи если дух огня будет уничтожен ему снова предаться вложить в него 330к
Шаман для призыва тратит фуреку равное рейоку духа, но он не впрыскивает в него фуреку, оно сгарает как плата за призыв. Если бы души обладали магической энергией то Иззард должен был бы их видеть и чувствовать он может чувствовать души людей? Нет. следовательно он не сможет и почувствовать душу огня только как исчезает энергия шамана.
Цитата prol00 ()
Смерте воспротивиться невозможно, и что там хао будет востонавливать когда его мозг офнется там и сердце перестанет биться тупо по ому что потому ... Етс ну как пример

я уже кинул скан где объясняется как шаман оживляет людей. он спомощью фуреку обновляет и оживляет клетки както так. прочитай сам повторятся уже влом притом ты вбил себе в голову что дух это магическое существо. Дух огня не сжигает чтото спомощью фуреку он сжигает его обычным не магическим огнем.
Цитата prol00 ()
Обычная душа имеет стандартную энергию

Пруфни мне на то что он может отслеживать души. Сколько раз уже проши так и не пруфнул. Душу не может отследить так что пускай идет лесом. Хрен он увидит духа огня если не может отследить даже душу человека. И не надо мне тут фигню втирать.
Цитата prol00 ()
Могу скинуть целый том текстом) и читай себе на здоровье

Цитата prol00 ()
Могу скинуть целый том текстом) и читай себе на здоровье

Ты пытаешься доказать не я мне нафиг не надо читать пару томов. Я тебе так же скажу иди перечитай всю мангу ШК и поймешь что Хао победит что я буду тут передтобой распинатся и сканы кидать. Ты ничего не доказал. Пока нет доказательств даже кинутая цитата Awaken_Angel, считается более достоверной чем твои слова. Так что проиграл Иззард =)
Цитата prol00 ()
та нубло ведьма на коробля... Нашел с чем сравнивать... Арс магна величайшее заклинание в алхимии

принцип действия одинаков на мой взгляд а доказательств обратного небыло так что. Иззард после применения фразы "умри" сдыхает от отдачи.
И еще раз повторю дух огня не является магическим существом он душа такая же как и душа человека только сильнее. Пока нет доказательств что Иззард может отслдеживать души людей нет и доказательств того что он может отследить дух огня.

Добавлено (11.11.2015, 07:36)
ах да еще насчет твоего барьера раз Иззард может воздействовать невербально через него то он сгорит так как дух огня сжигает на растоянии а не только при прикосновении.

Кстати нашел таки примерную скорость атаки Хао. точнее скорость обычного удара огненого духа.
Скорость пули винтовки которая может с одного выстрела убить медведя порядком 800-900 м/с Хоро Хоро легко блокирует выстрел из такой винтовки льдом (тоесть скорость реакции хоро-хоро 800-900 м/с)

Но на обычный удар огненого духа он даже не успел среагировать тоесть скорость удара огненого духа не меньша 1000 м/с

и это еще до всяких ауерапов, а они и после них не могли угнаться за Хао.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hell_Ghost - Среда, 2015-11-11, 07:37

DarShДата: Среда, 2015-11-11, 07:49 | Сообщение # 390
TON☆JI☆CHI!

Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16

Хао в говно обоих.

Подпись скрыта

Поиск: