UvU Arena: Кухулин vs Аурелиус Иззард vs Асакура Хао
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2015-11-11, 00:07 | Сообщение # 241 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Nefrod, Цитата JellalMeteor (  ) Нефрод написал, что никакого клона со старта нет.
Цитата Itachi_Uchiha2012 (  ) Он согласен его добавить, я написал ему. Считай что есть. Да и скорее без дротика сможет, но тяжело.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2015-11-11, 00:07 | Сообщение # 242 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Hell_Ghost, удача работает совсем по другому...
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2015-11-11, 00:08 | Сообщение # 243 |
 Член Акацуки
| Цитата Itachi_Uchiha2012 (  ) 0.2 Метеор ещё в начале запруфал, что Кухулин достигнет Иззарда менее чем за 0,1 секунды
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Среда, 2015-11-11, 00:09 | Сообщение # 244 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-29
| Цитата Awaken_Angel (  ) Не воспринимай слово доспех вообще, она бы его и так задоджила удачей?
Цитата Awaken_Angel (  ) 2) Удача - атрибут такой, к нашей удаче никакого отношения, то есть умение контролировать свою судьбу, у Хао такого нету Эм шаман который обманул смерть? который контролирует великого духа? Можно мне хотя бы пример как сайбер контролирует свою судьбу. А то чтото как то не верится что у нее оно высоко раз ее так часто избивают.Цитата Awaken_Angel (  ) 4) Копьё ГаэБолг всегда бьёт в сердце, игноря препятствие, чем можно защититься я написал выше, не докапывайся до доспеха он не причём Я просто не увидел доказательств того что копье попадает в сердце игнорируя доспех.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha2012 | Дата: Среда, 2015-11-11, 00:11 | Сообщение # 245 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2015-11-06
| Цитата JellalMeteor (  ) Иззард один. правда если считаешь это немного сливными условиями, я могу добавить в условиях ему клона. (с) Добавлено (11.11.2015, 00:11) ---------------------------------------------
Цитата Awaken_Angel (  ) Метеор ещё в начале запруфал, что Кухулин достигнет Иззарда менее чем за 0,1 секунды
он сказал за 0.1, а иззард менее чем за 0.2. И ре факт, что наподет именно на иззарда. Так что если на Хао он просто говорит" умри" и все.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Среда, 2015-11-11, 00:11 | Сообщение # 246 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| Hell_Ghost, повторюсь нафиг убивать духа огня? Иззард рейпит всех мыслью пусть врагов их сотня тысяча будет.... Смирись габолг игнорит -еше до того как копье Хотябы под летело к цели оно уже давно его поразило Hell_Ghost, он лиш считывать может мысли в данный момент, это большая разница он не может просканировать память и тп и узнать все о них и тп.. Или ты не вкуриваеш что такое чтение мыслей? Человек думает в голове это слышно хао.. И все Itachi_Uchiha2012, Awaken_Angel, 1)я не боженька 2) нус ладно вдвину что нить за иззарда : 1-сила иззарда это сила мысли а не слов и тп 2-иззард может отдавать дофига обширный спектр команд, детали для которых ему знать нафиг не нужно 3-основа вера, если он верет так и будет 4-пример иззард 1 словам -назад/обратно/етс не помню что точно сказал но суть такая- откатил время, востовновил все и тп мелочи, но конкретно он нефига не знал, ну смотри там снесли небоскреб=> все раздолбнано внутри тоже и тп, иззард даже не смотря на внешний вид здания, без понятие о конкретных разрушениях где там люстра упала, где стол сломался, где стену и тп в масштабах разрушения небоскреба все это вернул в изначальный вид, и могу за вереть он заранее не просматривал все здание и не запоминал каждый уголок и листок мусора в урне, но все в идеале востовновил ась, ко всему прочему он этой же командой одновременно воскресил 1к+ людей, многии из которых были мертвы еше до атаки что снесла небоскреб, причем многии из этих людей были трансмутированы на молекулярном уровне и тп, где в каком месте сколько и тп иззард не знал и знать не мог.... Но на все это насрать ибо его желание закон 5-если придираться в ранобе даже было четко заявленно что если иззард будет достаточно верить. То он на изи сможет создать то, что понятие не имеет как выгледет что имеет его свойства и тп и это все будет т.к и должно быть и тп 6- возьмем команду-ты не дотронешься до меня- после нее иззарда уже пофигу чтобы цель не делала она не черта не сможет, пусть хоть начнет бежать с бесконечной скоростью а атаки ее начнут игнорировать концепцию расстояние и появляться из другого измерения и тп, пусть цел хоть планету подорвет, его атака серовно не сможет дотронуться до иззарда 7-иззард может спокойно фигачить по области 8-общим команды умри/исчезни и тп и пофигу что там цели будут фигачить они сдохнут чтобы не предпринимали или будут стерты из реальности во 2 случаи и насрать на все резисты ихнии(их уровня), вот была бы аказуальность или выше вселенной что о у них то это былибы траблы для иззарда а так все для них будет обсалютно 9-арс манга это считай обсалютное калькулятор все что возможно во вселенной возможно использовать в арс мангне 10-иззард может все (вроде такое даже в ранобе было четко написанно) 9-10 ну это я к тому что хоть выстрелить и его пули будут иметь сверх свет+++ :Д, что они вообше будут игнорировать понятие расстояние и уже будут в целе(ака габолг) что тупо вайпнуть врагов, все это для иззарда один черт одинаково 11- арс манге пофигу, обсалютно насрать на все что попадает под "вселенную" , что передвинуть стакан, что зажечь спичку, что откатить время/воскрешать тысячи людей/снести город, все один черт и нет для арс магны различий 12-я мог бы еше дофига продолжать но влом 13-ну так к слову иззард не церемониться если нада он убьет тысячи не в чем неповинных людей ради своей цели, и проблеммы он решает обычно радикально/на корню эт
Так что повторюсь -1 действием иззард заканчивает бой и рейпит врагов- и если он не будет вынесен он победитель
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Среда, 2015-11-11, 00:13 | Сообщение # 247 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Hell_Ghost, Под удачей в Фейте подразумевается возможность изменения собственной судьбы.
Цитата Hell_Ghost (  ) Можно мне хотя бы пример как сайбер контролирует свою судьбу. Luck: B
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Среда, 2015-11-11, 00:13 | Сообщение # 248 |
 АНБУ
| Цитата JellalMeteor (  ) Факт в том, что копье попадает в сердце, а не в грудь. Т.к. попадание в сердце это факт, то копье обходит преграду в виде брони. тогда копье не будет разрушать броню и грудную клетку. тоесть оно должно обойти эти преграды. Тут скорее всего под сердцем понимается именно грудная клетка как будто копье тыкает в точку солнечного соплетения на против сердца. Доказательств обратного нет и все что ты кинул показывает именно то что копье бьет в точку на груди.
Цитата JellalMeteor (  ) Еще раз. В той ситуации копье не попало в цель. почему. как измеряется эта защита. Тоесть если эта удача как она измеряется. Тоесть идейно не факт что копье нанесет смертельную рану Хао так как уровень его удачи не определен.
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Среда, 2015-11-11, 00:14 | Сообщение # 249 |
 Каге
Дата регистрации: 2015-05-27
| Изменение условия боя возможно лишь с согласия всех трех участников!
Как я говорил уже Метеору, то если Нагато утверждает о наличии клона Иззарда в начале боя, то так как выходит перевес (хоть и небольшой) в его сторону, необходимо согласие на такое преймущество от других участников спора.
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2015-11-11, 00:14 | Сообщение # 250 |
 Член Акацуки
| Цитата Hell_Ghost (  ) Я просто не увидел доказательств того что копье попадает в сердце игнорируя доспех. Тебе вначале написали, ты пропустил. Копьё достигает сердца в любом случае. Попадание в сердце при атаке считается уже свершившимся фактом, а удар происходит в качестве последствий этого. То есть как только он бросил ГаэБолг, тот сразу попал в сердце, копьё летит, уже игнорируя всё возможное, чтобы это было правдой.Цитата Hell_Ghost (  ) Эм шаман который обманул смерть? который контролирует великого духа? Можно мне хотя бы пример как сайбер контролирует свою судьбу. А то чтото как то не верится что у нее оно высоко раз ее так часто избивают. Это немного не то, к примеру перезаписать свою судьбу, типо ты должен был умереть сегодня, но перезаписал судьбу и выжил, вот что такое удача.
Цитата Hell_Ghost (  ) удачей? Да
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Среда, 2015-11-11, 00:15 | Сообщение # 251 |
 АНБУ
| Цитата prol00 (  ) он лиш считывать может мысли в данный момент, это большая разница он не может просканировать память и тп и узнать все о них и тп.. когда ты делаешь шаг ты об этом думаешь. Тоесть у хао чтение мысли это предугадывание действий врага. Тоесть как говорилось в манге его нельзя атаковать врасплох он уже знает о нападении.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Среда, 2015-11-11, 00:15 | Сообщение # 252 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-07-03
| Ладно пошел кино смотреть, я остановился в теме на 12 странице как досматривать начну комментировать дальше
Пс Команды иззарда можно сравнить с атаками профисионального боксера- во время этой метафоры иззард командами аж целые предложения задавал(ну эт конечно не цитата, но смысл такой, покапаться и можно найти такое подобное в ранобе)
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Среда, 2015-11-11, 00:15 | Сообщение # 253 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата Itachi_Uchiha2012 (  ) он сказал за 0.1, а иззард менее чем за 0.2. И ре факт, что наподет именно на иззарда. Так что если на Хао он просто говорит" умри" и все. Я говорил менее чем за 0.1. Даже со скоростью в 11 мах расстояние в 300 метров преодолевается за 0,075 сек.
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2015-11-11, 00:15 | Сообщение # 254 |
 Член Акацуки
| Цитата Itachi_Uchiha2012 (  ) Так что если на Хао он просто говорит" умри" и все. Ему надо видеть Кухулина, у него реакции нет для того, чтобы разглядеть. Как он сконцентрируется?
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2015-11-11, 00:16 | Сообщение # 255 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Nefrod, чего же я не допер призвать армию, в бое Кухулин вс Хакурю...
|
|
|
|