Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
UvU Arena: Кухулин vs Аурелиус Иззард vs Асакура Хао
Кто останется в живых?
1. Кухулин [ 11 ] [34.38%]
2. Иззард [ 7 ] [21.88%]
3. Хао [ 14 ] [43.75%]
Всего ответов: 32
MelanoДата: Среда, 2015-11-11, 00:07 | Сообщение # 241
Член Акацуки

Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07

Nefrod,
Цитата JellalMeteor ()
Нефрод написал, что никакого клона со старта нет.

Цитата Itachi_Uchiha2012 ()
Он согласен его добавить, я написал ему. Считай что есть. Да и скорее без дротика сможет, но тяжело.

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Среда, 2015-11-11, 00:07 | Сообщение # 242
Ride The Lightning

Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28

Hell_Ghost, удача работает совсем по другому...

Подпись скрыта

MelanoДата: Среда, 2015-11-11, 00:08 | Сообщение # 243
Член Акацуки

0.2

Метеор ещё в начале запруфал, что Кухулин достигнет Иззарда менее чем за 0,1 секунды

Подпись скрыта

Hell_GhostДата: Среда, 2015-11-11, 00:09 | Сообщение # 244
АНБУ

Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-29

Цитата Awaken_Angel ()
Не воспринимай слово доспех вообще, она бы его и так задоджила

удачей?
Цитата Awaken_Angel ()
2) Удача - атрибут такой, к нашей удаче никакого отношения, то есть умение контролировать свою судьбу, у Хао такого нету

Эм шаман который обманул смерть? который контролирует великого духа? Можно мне хотя бы пример как сайбер контролирует свою судьбу. А то чтото как то не верится что у нее оно высоко раз ее так часто избивают.
Цитата Awaken_Angel ()
4) Копьё ГаэБолг всегда бьёт в сердце, игноря препятствие, чем можно защититься я написал выше, не докапывайся до доспеха он не причём

Я просто не увидел доказательств того что копье попадает в сердце игнорируя доспех.

Подпись скрыта

Itachi_Uchiha2012Дата: Среда, 2015-11-11, 00:11 | Сообщение # 245
Специальный Джоуннин

Награды: 6
Дата регистрации: 2015-11-06

Цитата JellalMeteor ()
Иззард один. правда если считаешь это немного сливными условиями, я могу добавить в условиях ему клона. (с)

Добавлено (11.11.2015, 00:11)
---------------------------------------------

Цитата Awaken_Angel ()
Метеор ещё в начале запруфал, что Кухулин достигнет Иззарда менее чем за 0,1 секунды

он сказал за 0.1, а иззард менее чем за 0.2. И ре факт, что наподет именно на иззарда. Так что если на Хао он просто говорит" умри" и все.

prol00Дата: Среда, 2015-11-11, 00:11 | Сообщение # 246
АНБУ

Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03

Hell_Ghost, повторюсь нафиг убивать духа огня? Иззард рейпит всех мыслью пусть врагов их сотня тысяча будет....
Смирись габолг игнорит -еше до того как копье Хотябы под летело к цели оно уже давно его поразило Hell_Ghost, он лиш считывать может мысли в данный момент, это большая разница он не может просканировать память и тп и узнать все о них и тп.. Или ты не вкуриваеш что такое чтение мыслей? Человек думает в голове это слышно хао.. И все Itachi_Uchiha2012, Awaken_Angel,
1)я не боженька
2) нус ладно вдвину что нить за иззарда :
1-сила иззарда это сила мысли а не слов и тп
2-иззард может отдавать дофига обширный спектр команд, детали для которых ему знать нафиг не нужно
3-основа вера, если он верет так и будет
4-пример иззард 1 словам -назад/обратно/етс не помню что точно сказал но суть такая- откатил время, востовновил все и тп мелочи, но конкретно он нефига не знал, ну смотри там снесли небоскреб=> все раздолбнано внутри тоже и тп, иззард даже не смотря на внешний вид здания, без понятие о конкретных разрушениях где там люстра упала, где стол сломался, где стену и тп в масштабах разрушения небоскреба все это вернул в изначальный вид, и могу за вереть он заранее не просматривал все здание и не запоминал каждый уголок и листок мусора в урне, но все в идеале востовновил ась, ко всему прочему он этой же командой одновременно воскресил 1к+ людей, многии из которых были мертвы еше до атаки что снесла небоскреб, причем многии из этих людей были трансмутированы на молекулярном уровне и тп, где в каком месте сколько и тп иззард не знал и знать не мог.... Но на все это насрать ибо его желание закон
5-если придираться в ранобе даже было четко заявленно что если иззард будет достаточно верить. То он на изи сможет создать то, что понятие не имеет как выгледет что имеет его свойства и тп и это все будет т.к и должно быть и тп
6- возьмем команду-ты не дотронешься до меня- после нее иззарда уже пофигу чтобы цель не делала она не черта не сможет, пусть хоть начнет бежать с бесконечной скоростью а атаки ее начнут игнорировать концепцию расстояние и появляться из другого измерения и тп, пусть цел хоть планету подорвет, его атака серовно не сможет дотронуться до иззарда
7-иззард может спокойно фигачить по области
8-общим команды умри/исчезни и тп и пофигу что там цели будут фигачить они сдохнут чтобы не предпринимали или будут стерты из реальности во 2 случаи и насрать на все резисты ихнии(их уровня), вот была бы аказуальность или выше вселенной что о у них то это былибы траблы для иззарда а так все для них будет обсалютно
9-арс манга это считай обсалютное калькулятор все что возможно во вселенной возможно использовать в арс мангне
10-иззард может все (вроде такое даже в ранобе было четко написанно)
9-10 ну это я к тому что хоть выстрелить и его пули будут иметь сверх свет+++ :Д, что они вообше будут игнорировать понятие расстояние и уже будут в целе(ака габолг) что тупо вайпнуть врагов, все это для иззарда один черт одинаково
11- арс манге пофигу, обсалютно насрать на все что попадает под "вселенную" , что передвинуть стакан, что зажечь спичку, что откатить время/воскрешать тысячи людей/снести город, все один черт и нет для арс магны различий
12-я мог бы еше дофига продолжать но влом
13-ну так к слову иззард не церемониться если нада он убьет тысячи не в чем неповинных людей ради своей цели, и проблеммы он решает обычно радикально/на корню эт

Так что повторюсь -1 действием иззард заканчивает бой и рейпит врагов- и если он не будет вынесен он победитель

JellalMeteorДата: Среда, 2015-11-11, 00:13 | Сообщение # 247

Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06

Hell_Ghost,
Под удачей в Фейте подразумевается возможность изменения собственной судьбы.

Цитата Hell_Ghost ()
Можно мне хотя бы пример как сайбер контролирует свою судьбу.

Luck: B

Подпись скрыта

Hell_GhostДата: Среда, 2015-11-11, 00:13 | Сообщение # 248
АНБУ

Цитата JellalMeteor ()
Факт в том, что копье попадает в сердце, а не в грудь. Т.к. попадание в сердце это факт, то копье обходит преграду в виде брони.

тогда копье не будет разрушать броню и грудную клетку. тоесть оно должно обойти эти преграды. Тут скорее всего под сердцем понимается именно грудная клетка как будто копье тыкает в точку солнечного соплетения на против сердца. Доказательств обратного нет и все что ты кинул показывает именно то что копье бьет в точку на груди.
Цитата JellalMeteor ()
Еще раз. В той ситуации копье не попало в цель.

почему. как измеряется эта защита. Тоесть если эта удача как она измеряется. Тоесть идейно не факт что копье нанесет смертельную рану Хао так как уровень его удачи не определен.

Подпись скрыта

NefrodДата: Среда, 2015-11-11, 00:14 | Сообщение # 249
Каге

Дата регистрации: 2015-05-27

Изменение условия боя возможно лишь с согласия всех трех участников!

Как я говорил уже Метеору, то если Нагато утверждает о наличии клона Иззарда в начале боя, то так как выходит перевес (хоть и небольшой) в его сторону, необходимо согласие на такое преймущество от других участников спора.

MelanoДата: Среда, 2015-11-11, 00:14 | Сообщение # 250
Член Акацуки

Цитата Hell_Ghost ()
Я просто не увидел доказательств того что копье попадает в сердце игнорируя доспех.

Тебе вначале написали, ты пропустил.
Копьё достигает сердца в любом случае.
Попадание в сердце при атаке считается уже свершившимся фактом, а удар происходит в качестве последствий этого. То есть как только он бросил ГаэБолг, тот сразу попал в сердце, копьё летит, уже игнорируя всё возможное, чтобы это было правдой.
Цитата Hell_Ghost ()
Эм шаман который обманул смерть? который контролирует великого духа? Можно мне хотя бы пример как сайбер контролирует свою судьбу. А то чтото как то не верится что у нее оно высоко раз ее так часто избивают.

Это немного не то, к примеру перезаписать свою судьбу, типо ты должен был умереть сегодня, но перезаписал судьбу и выжил, вот что такое удача.
Цитата Hell_Ghost ()
удачей?

Да

Подпись скрыта

Hell_GhostДата: Среда, 2015-11-11, 00:15 | Сообщение # 251
АНБУ

Цитата prol00 ()
он лиш считывать может мысли в данный момент, это большая разница он не может просканировать память и тп и узнать все о них и тп..

когда ты делаешь шаг ты об этом думаешь. Тоесть у хао чтение мысли это предугадывание действий врага. Тоесть как говорилось в манге его нельзя атаковать врасплох он уже знает о нападении.

Подпись скрыта

prol00Дата: Среда, 2015-11-11, 00:15 | Сообщение # 252
АНБУ

Дата регистрации: 2013-07-03

Ладно пошел кино смотреть, я остановился в теме на 12 странице как досматривать начну комментировать дальше

Пс
Команды иззарда можно сравнить с атаками профисионального боксера- во время этой метафоры иззард командами аж целые предложения задавал(ну эт конечно не цитата, но смысл такой, покапаться и можно найти такое подобное в ранобе)

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Среда, 2015-11-11, 00:15 | Сообщение # 253

Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06

он сказал за 0.1, а иззард менее чем за 0.2. И ре факт, что наподет именно на иззарда. Так что если на Хао он просто говорит" умри" и все.

Я говорил менее чем за 0.1. Даже со скоростью в 11 мах расстояние в 300 метров преодолевается за 0,075 сек.

Подпись скрыта

MelanoДата: Среда, 2015-11-11, 00:15 | Сообщение # 254
Член Акацуки

Так что если на Хао он просто говорит" умри" и все.

Ему надо видеть Кухулина, у него реакции нет для того, чтобы разглядеть.
Как он сконцентрируется?

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Среда, 2015-11-11, 00:16 | Сообщение # 255
Ride The Lightning

Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28

Nefrod, чего же я не допер призвать армию, в бое Кухулин вс Хакурю...

Подпись скрыта

Поиск: