UvU Arena: Итачи vs Айзен
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Среда, 2015-11-18, 22:41 | Сообщение # 1126 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата Awaken_Angel (  ) Клоны Сенсятся, Итачи свою чакру скрывать не умеет
Цитата Awaken_Angel (  ) Призыв ворон Не припоминаю, чтобы внимание персонажа нельзя было отвлечь.
Цитата Awaken_Angel (  ) Всякие шуншины А у Айзена Сюмпо.Добавлено (18.11.2015, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) Того,Яма наносит удар, настоящий Айзен успевает поднырнуть под меч, а Яма разрубает иллюзорный образ.Так и получилось, что они стояли спиной друг к другу. Ну и Яма повернулся к Айзену, к настоящему Айзену Ну так показывай где он там поднырнул, где он там разрубает образ... Да ты мне вообще покажи что Яма тогда с места тронулся. А как бы по факту он стоял на месте и не замечал Айзена пока тот ему не позволил.
Цитата InYanYo (  ) так и Яма просек,что Айзен за спиной стоит и успел развернуться Не просекал, Айзен тупо ему позволил.
Цитата InYanYo (  ) ы мне на вопрос ответишь или нет?Яма по факту развернулся к настоящему Айзену или нет Ну по факту развернулся, не имея понятия, настоящий он или нет. Как только тот проткнул, убедился в том, что он настоящий. Я как бы уточнил что произошло, не утрируя как ты. Что не так?
Цитата InYanYo (  ) Айзен спецом дал себя заметить вместо того,чтобы проткнуть Яме мозг. ВВ надо полагать он просто от скуки создал,да?) А вот здесь надо вспомнить что Айзен никого кроме Гина и одного статиста так и не убил. Хотя мог "тупо в мозг" сделать. Почему? Спроси у него.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-11-18, 22:42 | Сообщение # 1127 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата InYanYo (  ) показывай где я что-то приравнял к гипнозу
Цитата InYanYo (  ) получение контроля - А
Цитата InYanYo (  ) гипноз - Б
Цитата InYanYo (  ) А=Б
Цитата InYanYo (  ) я не знаю, ты реально не понимаешь, что при описании возможностей чего либо используются максимальные показатели,особенно когда речь заходит о принципе работы чего либо , или просто включаешь дурачка, но это данность.
Так я ведь не виноват, что ты не можешь в аналогии. У тебя там может что-угодно использоваться, но если они неуместны, то они так и останутся неуместными.
Цитата InYanYo (  ) Все ваши доказательства сводятся к тому, что сенсорика не помогала против КС. Однако в Бличе о любой способности, которая была применена, рассказывается. Даже если до этого она утаивалась, как было с банкой Гина, как только она применена, нам сразу же рассказали о ней. Так что если бы гипноз Айзена контролировал шесть чувств, нам бы уже давно об этом рассказали Браво. О рейкаку как раз таки рассказывалось и оно должно было помочь против КС, но не помогло. Следовательно... А с банкой Гина хороший пример, хоть и не в твою пользу. Видишь ли, сначала у Гина банка просто удлинялась/растягивалась, а оказалось, что на самом деле она не удлиняется и не растягивается, а на момент превращается в пыль
Цитата InYanYo (  ) в споре нет, в том, чтобы натолкнуть тебя на осознание того, что ты несешь бред - да
Дык ты это и делаешь в споре, создавая очередное противоречие. + ты сам же утверждал, что мне бесполезно что-либо объяснять, ибо я ничего не понимаю. Это уже второе противоречие. Так зачем же ты здесь?
Цитата InYanYo (  ) угу, продолжай съезжать
Т.е ответа снова нет. Снова слит.
Цитата InYanYo (  ) Доказывают наличие, а не отсутствие. Т.е ты сейчас 40 страниц пытался доказать отсутствие, чтобы потом написать это? Я почти готов похлопать
Ну, и да, тебе как раз приводили доказательство от отсутствия иного объяснения. Прямо как в детективах, да. Можешь воспользоваться математикой и логикой, они помогут.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2015-11-18, 22:51 | Сообщение # 1128 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Christ (  ) Браво. О рейкаку как раз таки рассказывалось и оно должно было помочь против КС, но не помогло. Следовательно... А с банкой Гина хороший пример, хоть и не в твою пользу. Видишь ли, сначала у Гина банка просто удлинялась/растягивалась, а оказалось, что на самом деле она не удлиняется и не растягивается, а на момент превращается в пыль Что даже так до тебя не доходит?Гин врал о банке и утаивал, но как только он применил настоящие способности, нам сразу же о них рассказали. И если бы КС контролировало шесть чувств, нам бы уже давно прямым текстом написал Кубо, что КС контролирует шесть чувств. Поскольку он это делает с каждой абилкой, казалось бы причем здесь рейкаку, если в рассказе о ней нет ни слова про КС
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-11-18, 22:56 | Сообщение # 1129 |
| Цитата InYanYo (  ) Что даже так до тебя не доходит?Гин врал о банке и утаивал, но как только он применил настоящие способности, нам сразу же о них рассказали. И если бы КС контролировало шесть чувств, нам бы уже давно прямым текстом написал Кубо, что КС контролирует шесть чувств. Поскольку он это делает с каждой абилкой, казалось бы причем здесь рейкаку, если в рассказе о ней нет ни слова про КС
Цитата Christ (  ) О рейкаку как раз таки рассказывалось и оно должно было помочь против КС, но не помогло. Следовательно...
Цитата Christ (  ) тебе как раз приводили доказательство от отсутствия иного объяснения. Прямо как в детективах, да. Можешь воспользоваться математикой и логикой, они помогут.
Я так понял, что по всем остальным постам ты вновь слит?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2015-11-18, 22:58 | Сообщение # 1130 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Ну так показывай где он там поднырнул, где он там разрубает образ... Да ты мне вообще покажи что Яма тогда с места тронулся. А как бы по факту он стоял на месте и не замечал Айзена пока тот ему не позволил. я тебе просто дал объяснение, как могло оказаться так, что они стоят спиной друг к другу. А кулстори про то, что Айзен позволил , можно было бы задвигать, если бы Айзен не сцался выйти против Ямы без ВВ Цитата Alf94 (  ) Не просекал, Айзен тупо ему позволил. Угу, вместо того, чтобы не позволять Яме себя обнаруживать и просто проткнуть ему мозг, он пошел на создание специального арранкара. Одному мне непонятны зачем Айзен пошел на такие такие сложности?
Цитата Alf94 (  ) Ну по факту развернулся, не имея понятия, настоящий он или нет. Как только тот проткнул, убедился в том, что он настоящий. Я как бы уточнил что произошло, не утрируя как ты. Что не так угу, а повернулся именно к настоящему Айзену просто потому что
Цитата Alf94 (  ) А вот здесь надо вспомнить что Айзен никого кроме Гина и одного статиста так и не убил. Хотя мог "тупо в мозг" сделать. Почему? Спроси у него. угу, а меч он вытаскивал, когда Яма лежал обгорелый, просто чтобы попугать его,да?
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Среда, 2015-11-18, 23:05 | Сообщение # 1131 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) я тебе просто дал объяснение, как могло оказаться так, что они стоят спиной друг к другу. Так ты мне покажешь где он хотя шаг в сторону Айзена сделал? Ты столько ИМХОты загнал что ппц. А казалось бы это обьясняется просто, но ты уже неймешься 40 страниц.
Цитата InYanYo (  ) угу, а меч он вытаскивал, когда Яма лежал обгорелый, просто чтобы попугать его,да? Ну хрен его знает, может хотел показать свое превосходство. Унизил главкома и пальцем не пошевелив.
Цитата InYanYo (  ) угу, а повернулся именно к настоящему Айзену просто потому что Угу, а Айзен стоял к нему спиной просто потому что.
Цитата InYanYo (  ) Одному мне непонятны зачем Айзен пошел на такие такие сложности? Эспериментировал с арранкарами. Решил проверить ВВ на деле, провоцируя Яму на каст шикая.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2015-11-18, 23:08 | Сообщение # 1132 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) О рейкаку как раз таки рассказывалось и оно должно было помочь против КС, но не помогло. Следовательно... давай скан, где в рассказе про рейкаку есть хоть слово о КС
Цитата Christ (  ) Я так понял, что по всем остальным постам ты вновь слит? да не, просто понял, что не только спорить бессмысленно.Но даже и просто попытки подвести тебя к тому, что у тебя проблемы с головой. Если ты не одупляешь, что инструктор ,рассказывая о возможностях и принципе работы пистолета с обоймой на девять патронов, не будет говорить о том, что он может стрелять пять раз без перезарядки, а назовет максимально возможное количество выстрелов(тобишь 9), то я тебе сочувствую чел.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-11-18, 23:12 | Сообщение # 1133 |
| Цитата InYanYo (  ) давай скан, где в рассказе про рейкаку есть хоть слово о КС
Давай цитату, где я говорю, что в описании рейкаку говорится что-то о КС.
Цитата InYanYo (  ) да не, просто понял, что не только спорить бессмысленно.Но даже и просто попытки подвести тебя к тому, что у тебя проблемы с головой. Если ты не одупляешь, что инструктор ,рассказывая о возможностях и принципе работы пистолета с обоймой на девять патронов, не будет говорить о том, что он может стрелять пять раз без перезарядки, а назовет максимально возможное количество выстрелов(тобишь 9), то я тебе сочувствую чел.
Т.е бред, который является искаженной версией моих слов, касательно аналогии человека, который не видит смысла спорить, но всё равно спорит, постоянно проявляя боль, как-то говорит о том, что у меня проблемы с головой? Причем даже после этого, ты всё равно продолжишь спорить Норм такая логика. Очередной слив засчитан.
Сообщение отредактировал Christ - Среда, 2015-11-18, 23:13 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2015-11-18, 23:14 | Сообщение # 1134 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Так ты мне покажешь где он хотя шаг в сторону Айзена сделал? Ты столько ИМХОты загнал что ппц. А казалось бы это обьясняется просто, но ты уже неймешься 40 страниц.
Цитата Alf94 (  ) Так ты мне покажешь где он хотя шаг в сторону Айзена сделал? Ты столько ИМХОты загнал что ппц. А казалось бы это обьясняется просто, но ты уже неймешься 40 страниц.
Цитата Alf94 (  ) Ну хрен его знает, может хотел показать свое превосходство. Унизил главкома и пальцем не пошевелив.
Цитата Alf94 (  ) Угу, а Айзен стоял к нему спиной просто потому что.
Цитата Alf94 (  ) Эспериментировал с арранкарами. Решил проверить ВВ на деле, провоцируя Яму на каст шикая. суть твоих постов примерна такова, Яма замечал Айзена только если тот ему позволял.ВВ он создал ради интереса, наверное о его словах, что Яму ему не победить, я услышу, что Айзен просто тролит?
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Среда, 2015-11-18, 23:22 | Сообщение # 1135 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) наверное о его словах, что Яму ему не победить Эммм....
Цитата InYanYo (  ) ВВ он создал ради интереса Не создал ВВ, ваншотнул бы Яму, а не стал бы с ним сюсюкаться
Цитата InYanYo (  ) Яма замечал Айзена только если тот ему позволял. Ну что не так здесь?Добавлено (18.11.2015, 23:22) ---------------------------------------------
Цитата Alf94 (  ) суть твоих постов примерна такова А давай я прокоментирую твою ситуацию. Ты придираешься к одному факту, и обьясняешь то, что на практике тоннами нелогичной херни, такой как Айзен одел плащ не для Иссина, а для НИИ, из которой он же сам за минуту до этого того пропалил, то, что Яма произвел серию действий, которую Кубо нам не показал, споришь страниц 20, одним своим твердолобством. Но одно обьяснение, которое на практике ничему не противоречит, ты тупо отрицаешь, хотя сам же приводишь дохера своей ИМХОТЫ. Л-Логика.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2015-11-18, 23:26 | Сообщение # 1136 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Давай цитату, где я говорю, что в описании рейкаку говорится что-то о КС. собственно тогда к чему разговор пошел о рейкаку?Если бы КС контролировала шесть чувств, то Кубо бы прямым текстом написал, что КС контролирует шесть чувств . С утаенной абилкой Гина так и было, как только дело дошло до ее применения
Цитата Christ (  ) Т.е бред, который является искаженной версией моих слов, касательно аналогии человека, который не видит смысла спорить, но всё равно спорит, постоянно проявляя боль, как-то говорит о том, что у меня проблемы с головой? Причем даже после этого, ты всё равно продолжишь спорить Норм такая логика. Очередной слив засчитан. Что я могу сказать, надеюсь до тебя когда нибудь дойдет, как описываются возможности объекта, когда речь заходит о принципе работы. Возможно ты даже сможешь правильно рассказывать людям о возможностях двухлитровой емкостиДобавлено (18.11.2015, 23:26) ---------------------------------------------
Цитата Alf94 (  ) А давай я прокоментирую твою ситуацию. Ты придираешься к одному факту, и обьясняешь то, что на практике тоннами нелогичной херни, такой как Айзен одел плащ не для Иссина, а для НИИ, из которой он же сам за минуту до этого того пропалил, то, что Яма произвел серию действий, которую Кубо нам не показал, споришь страниц 20, одним своим твердолобством. Но одно обьяснение, которое на практике ничему не противоречит, ты тупо отрицаешь, хотя сам же приводишь дохера своей ИМХОТЫ. Л-Логика. давай я тебе прокомментирую ситуацию с вами Доказывают наличие, а не отсутствие. Все ваши доказательства сводятся к тому, что сенсорика не помогала против КС. Однако в Бличе о любой способности, которая была применена, рассказывается. Даже если до этого она утаивалась, как было с банкой Гина, как только она применена, нам сразу же рассказали о ней. Так что если бы гипноз Айзена контролировал шесть чувств, нам бы уже давно об этом рассказали
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Среда, 2015-11-18, 23:30 | Сообщение # 1137 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) Доказывают наличие, а не отсутствие. Все ваши доказательства сводятся к тому, что сенсорика не помогала против КС. Однако в Бличе о любой способности, которая была применена, рассказывается. Даже если до этого она утаивалась, как было с банкой Гина, как только она применена, нам сразу же рассказали о ней. Так что если бы гипноз Айзена контролировал шесть чувств, нам бы уже давно об этом рассказали У меня есть слова об абсолютном контроле чувств, и об имитации "ощущений", так что присутсвие есть.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2015-11-18, 23:37 | Сообщение # 1138 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Эммм....
B)
Добавлено (18.11.2015, 23:32) ---------------------------------------------
Цитата Alf94 (  ) У меня есть слова об абсолютном контроле чувств, и об имитации "ощущений", так что присутсвие есть. так ведь Айзен опровергает слова Хирако и по поводу своего шикая, и по поводу шикая самого Хирако. Если бы Айзен действительно стал контролировать шесть чувств, то он сам бы об этом в первую очередь рассказал, или ты забыл, что Блич читаешь?
Добавлено (18.11.2015, 23:37) --------------------------------------------- Как только в Бличе перс применяет свою абилку, Кубо просто не может не рассказать о ней, даже если из-за этого перса сольют
Сообщение отредактировал InYanYo - Среда, 2015-11-18, 23:39 |
|
|
|
Alf94 | Дата: Среда, 2015-11-18, 23:41 | Сообщение # 1139 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) так ведь Айзен опровергает слова Хирако и по поводу своего шикая, и по поводу шикая самого Хирако. Если бы Айзен действительно стал контролировать шесть чувств А черт его знает, может он рейкаку за чувство не считает. На практике же все именно так, как сказал Хирако и когда Айзен обьяснял то, какие аспекты формирует КС. P.S: одно утверждение, которая есть на словах и которое не расходится с практикой, конечно это бред. Лучше напридумывать тонну своего чтобы доказать обратное, пускай что это логически неправильно и банально. InYanYo, ну так он убил по сути Яму, когда скрысил его (мог бы вообще не показываться). И хрен бы там боевая мощь Зампакто сыграла бы роль. А вот есть Вандервайс, значит можно спровоцировать Яму на каст шикая, чтобы увидеть ВВ на деле. Логично? Логично.Добавлено (18.11.2015, 23:41) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) Как только в Бличе перс применяет свою абилку, Кубо просто не может не рассказать о ней, даже если из-за этого перса сольют В том то и дело, чтобы избежать действия КС, есть только один способ, которое Кубо и показал на Гине. Ни о каком контре на Рейкаку (которое вообще заменяет зрение) речи не было.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2015-11-18, 23:46 | Сообщение # 1140 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) А черт его знает, может он рейкаку за чувство не считает. На практике же все именно так, как сказал Хирако и когда Айзен обьяснял то, какие аспекты формирует КС. P.S: одно утверждение, которая есть на словах и которое не расходится с практикой, конечно это бред. Лучше напридумывать тонну своего чтобы доказать обратное, пускай что это логически неправильно и банально. ты не можешь отрицать, что контролируй Айзен действительно шесть чувств, он бы об этом сам же первый растрепал
Цитата Alf94 (  ) ну так он убил по сути Яму, когда скрысил его (мог бы вообще не показываться). И хрен бы там боевая мощь Зампакто сыграла бы роль. А вот есть Вандервайс, значит можно спровоцировать Яму на каст шикая, чтобы увидеть ВВ на деле. Логично? Логично. Уравняй Тошику и Тие статы и получилось бы тоже самое, что в ситуации с Ямой. Тия бы максимум успела дернуться перед тем как получить рану от атаки в крысу, как и произошло это с Ямой
|
|
|
|