UvU Arena: Итачи vs Айзен
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-11-18, 16:58 | Сообщение # 1081 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата InYanYo (  ) ответ почему гипноз и пульт не одно и то же будет?У обоих одинаковое назначение давать контроль
Потому что это разные вещи с разными принципами, видом, хар-ками, а контроль есть контроль, да.
Цитата InYanYo (  ) в своей аналогии ты называешь процесс владельцем объектов, которые в нем участвуют, обосновывая это моей аналогией с емкостями.Но ведь в своей аналогии я так не делаю
В какой аналогии? Это было описание твоей аналогии, которая будет правильна только в этом виде. Сиё я объяснял ранее, то слился и проигнорировал.
Цитата InYanYo (  ) нормальное обоснование будет?
Цитата Christ (  ) Как тебе это нужно описать? Было 0, а стало 1. Как-то так?
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2015-11-18, 17:00 | Сообщение # 1082 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата Christ (  ) Да вроде не так уж и смертельно о_О Ну ок, думал приговор уже. Оке Тогда я ещё смотрел: СанкуРэю, Призрачную деву и амнезию, У меня мало друзей, Актёров города Мекаку и Гатари InYanYo, Ок Вася Ослов сказал, что он может переключать 5 каналов с помощью пульта Но у некоторых есть предположение, что и 6-ой канал он может переключить тоже Так лучше?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2015-11-18, 17:02 | Сообщение # 1083 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Christ (  ) Потому что это разные вещи с разными принципами, видом, хар-ками, а контроль есть контроль, да. В чем конкретно разница?Назначение одинаковое - давать контроль
Цитата Christ (  ) В какой аналогии? Это было описание твоей аналогии, которая будет правильна только в этом виде. неа, в правильном виде я свою аналогию уже записал, и офк там не было бреда про то, что процесс явялется владельцем
Цитата Christ (  ) Как тебе это нужно описать? Было 0, а стало 1. Как-то так? твой ответ по смысловой нагрузке ничем не отличается от ответа "потому что гладиолус"
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-11-18, 17:05 | Сообщение # 1084 |
| Цитата Awaken_Angel (  ) Тогда я ещё смотрел: СанкуРэю, Призрачную деву и амнезию, У меня мало друзей, Актёров города Мекаку и Гатари
Лолчто? Санка и Мало друзей еще ладно, а Дева и Амнезия это вообще очень даже годнота о_О
Цитата InYanYo (  ) В чем конкретно разница?Назначение одинаковое - давать контроль
Цитата Christ (  ) Потому что это разные вещи с разными принципами, видом, хар-ками, а контроль есть контроль, да.
Цитата InYanYo (  ) неа, в правильном виде я свою аналогию уже записал, и офк там не было бреда про то, что процесс явялется владельцем
В таком виде она неуместна, увы.
Цитата InYanYo (  ) твой ответ по смысловой нагрузке ничем не отличается от ответа "потому что гладиолус"
Цитата Christ (  ) Как тебе это нужно описать? Было 0, а стало 1. Как-то так?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2015-11-18, 17:10 | Сообщение # 1085 |
 Член Акацуки
| Цитата Awaken_Angel (  ) , Ок Вася Ослов сказал, что он может переключать 5 каналов с помощью пульта Но у некоторых есть предположение, что и 6-ой канал он может переключить тоже Так лучше? смысл говорить о пяти каналах, когда их шесть? Олимпийский бегун рассказывая про свои возможности будет говорить, что может пробежать 100 м за минуту, или он назовет свой лучший результат? Вася рассказывая, что у него есть двухлитровая канистра, когда будет рассказывать о ее возможностях тому, кто их не знает будет говорить, что "у меня есть канистра в которую помещается полтора литра" или он скажет, что в нее все таки помещается два?Добавлено (18.11.2015, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата Christ (  ) Потому что это разные вещи с разными принципами, видом, хар-ками, а контроль есть контроль, да. так просто контроль и контроль чувств это тоже разные вещи.
Цитата Christ (  ) В таком виде она неуместна, увы. патамушта патаму?
Цитата Christ (  ) твой ответ по смысловой нагрузке ничем не отличается от ответа "потому что гладиолус"
Цитата Christ (  ) Как тебе это нужно описать? Было 0, а стало 1. Как-то так? ок, тогда просто гладиолус. Для описания подходит
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2015-11-18, 17:33 | Сообщение # 1086 |
 Член Акацуки
| Цитата InYanYo (  ) смысл говорить о пяти каналах, когда их шесть? Олимпийский бегун рассказывая про свои возможности будет говорить, что может пробежать 100 м за минуту, или он назовет свой лучший результат? Вася рассказывая, что у него есть двухлитровая канистра, когда будет рассказывать о ее возможностях тому, кто их не знает будет говорить, что "у меня есть канистра в которую помещается полтора литра" или он скажет, что в нее все таки помещается два? Я просто привёл аналогию спору, а не этой конкретной ситуации.
Цитата Christ (  ) Санка и Мало друзей еще ладно, а Дева и Амнезия это вообще очень даже годнота о_О Не ожидал, я думал я один тут такой
Сообщение отредактировал Awaken_Angel - Среда, 2015-11-18, 17:33 |
|
|
|
Alf94 | Дата: Среда, 2015-11-18, 17:51 | Сообщение # 1087 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата Awaken_Angel (  ) а в добавок уже приведено туча примеров, как можно избежать. Например?
Цитата InYanYo (  ) прошел сквозь его иллюзорный образ, когда сам Айзен поднырнул под меч Чего? Яма вообще с места не сдвинулся когда его проткнул Айзен.
Цитата InYanYo (  ) Рили?Тиа уничтожила его клона, а о том, что он жив, узнала только тогда, когда он попытался ее скрысить. А теперь представь, что настоящего Тошика она даже не видит, а видит только его иллюзорный образ постоянно И что? Настоящего она бы в любом случае засенсила при крысо атаке.
Цитата InYanYo (  ) получишь почти аналогичную стычку Ямы и Айзена Вообще разные ситуации.
Цитата InYanYo (  ) вопрос звучит не так. По факту он повернулся к настоящему Айзену или нет? Тебе слова Айзена нио чем не говорят? Так что
Цитата Alf94 (  ) По факту он мог поворачиваться и к ненастоящему, но подтвердил его реальность касанием к зампакто.
Цитата InYanYo (  ) Так и Айзен когда захотел ударить сзади, Яма сумел повернуться к ним лицом, а не получил меч в спину Потому что Айзен дал себя заметить.
Цитата InYanYo (  ) вот и у меня такой вопрос возникает. Нахрена Айзену ВВ, если с теми способностями, что вы приписываете КС, он просто подходит и протыкает Яме мозг Это вопросы к Айзену, который изучал силы Готэя столетиями. а так...
Цитата Alf94 (  ) Он его типо для того и создал чтобы силу запечатать, глупо было бы не посмотреть на него в деле.
Сообщение отредактировал Alf94 - Среда, 2015-11-18, 17:51 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-11-18, 17:52 | Сообщение # 1088 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| У меня мало друзей норм, да
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2015-11-18, 19:10 | Сообщение # 1089 |
 Член Акацуки
| One_Winged_Angel, В теме братух
Цитата Alf94 (  ) Например? Клоны Призыв ворон Всякие шуншины и т.п.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-11-18, 19:39 | Сообщение # 1090 |
| Цитата InYanYo (  ) так просто контроль и контроль чувств это тоже разные вещи.
Контроль в обоих случаях. Причем это не деталька ( дабы не было смешных шутеечек ), а основа.
Цитата InYanYo (  ) патамушта патаму?
Я уже объяснил почему. В ответ я получил только смайлики, так что слит.
Цитата InYanYo (  ) ок, тогда просто гладиолус. Для описания подходит
Так бы сразу и сказал. Я-то не знаю, в каком виде это нужно предоставлять. "Просто гладиолус"
Добавлено (18.11.2015, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата Awaken_Angel (  ) Не ожидал, я думал я один тут такой
А что такого? Вот конкретно насчет Девы и Амнезии? Её тут даже ВПфаги уважают, даже сам АНАЛ ( вроде ).Добавлено (18.11.2015, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата One_Winged_Angel (  ) У меня мало друзей норм, да
В озвучке отлично от Акнорда - шлакота, если честно. С Анкордом скушал на ура.
Сообщение отредактировал Christ - Среда, 2015-11-18, 19:39 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2015-11-18, 19:43 | Сообщение # 1091 |
 Член Акацуки
| Цитата Awaken_Angel (  ) Я просто привёл аналогию спору, а не этой конкретной ситуации. так смысл в приведении аналогичной ситуации,не?Айзен рассказывает о возможностях шикая, значит и аналогичная ситуация должна содержать рассказ перса о возможностях своего объекта
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2015-11-18, 19:44 | Сообщение # 1092 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) В озвучке отлично от Акнорда - шлакота, если честно. С Анкордом скушал на ура. Ну с шуток про Дом-2 я лулзы ловил Цитата Christ (  ) А что такого? Вот конкретно насчет Девы и Амнезии? Её тут даже ВПфаги уважают, даже сам АНАЛ ( вроде ). Да откуда я знал, думал тут все помешаны на файтинговых аниме и т.п.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-11-18, 19:45 | Сообщение # 1093 |
| Цитата Awaken_Angel (  ) Ну с шуток про Дом-2 я лулзы ловил
Цитата Awaken_Angel (  ) Да откуда я знал, думал тут все помешаны на файтинговых аниме и т.п.
На них тут только совсем отбитые помешаны.
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2015-11-18, 19:47 | Сообщение # 1094 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) На них тут только совсем отбитые помешаны. Все судьи? А так мне все эти файтинги уже. А вот повседневки не надоедают, да и детективы и мистика всякая (Сумеречная дева тому пример)
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2015-11-18, 19:51 | Сообщение # 1095 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Чего? Яма вообще с места не сдвинулся когда его проткнул Айзен. Того,Яма наносит удар, настоящий Айзен успевает поднырнуть под меч, а Яма разрубает иллюзорный образ.Так и получилось, что они стояли спиной друг к другу. Ну и Яма повернулся к Айзену, к настоящему Айзену
Цитата Alf94 (  ) И что? Настоящего она бы в любом случае засенсила при крысо атаке. так и Яма просек,что Айзен за спиной стоит и успел развернуться
Цитата Alf94 (  ) Вообще разные ситуации. одинаковые, только в случае с Ямой, у старика вообще не было возможности увидеть настоящего Айзена, до прикосновения к КС, только почувствоватьЦитата Alf94 (  ) Тебе слова Айзена нио чем не говорят?
Цитата Alf94 (  ) Так что ты мне на вопрос ответишь или нет?Яма по факту развернулся к настоящему Айзену или нет
Цитата Alf94 (  ) Потому что Айзен дал себя заметить.
Цитата Alf94 (  ) Это вопросы к Айзену, который изучал силы Готэя столетиями. а так... т.е. логика такая, Айзен спецом дал себя заметить вместо того,чтобы проткнуть Яме мозг. ВВ надо полагать он просто от скуки создал,да?)
|
|
|
|