UvU Arena: Итачи vs Айзен
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2015-11-18, 13:46 | Сообщение # 1051 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Christ (  ) Примерно по той же причине, по которой холодильник не является монитором, чайник не является ёлкой, кошка термосом итд... По какой конкретно причине? Говори, не стесняйся
Цитата Christ (  ) Не знаю как твоём мирке, а я такое не писал. я тебе вопрос вообще то задал
Цитата Christ (  ) Нет. Ты просто написал какую-то бредятину и выдаешь её за перефразирование моего поста. так сам перефразируй свой пост
Цитата Christ (  ) Почему я должен перефразировать чушь, которую написал ты, если в моей первоначальной фразе всё изложено? я не прошу тебя перефразировать мои посты, я говорю тебе перефразировать твой.Если ты не можешь этого сделать, то так скажи
|
|
|
|
Andreas | Дата: Среда, 2015-11-18, 13:48 | Сообщение # 1052 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-16
| Короче,на Цукиеме Айзен слетает в говно,ибо не смотря на КС,сам не владеет контрами ментальных иллюзий.Но она очень близорукая.КС более дальнобойная и Азя может сразу ткнуть Итачи в хлебало КС.КС не генза и нарутовскими методами не контрится(на викии это совсем другой подклас иллюзий).В базовых физ.статах Итача просоедает.Айзен его на одну ладошку посадит,другой прихлопнет.Разница в физухе(строение,против скалы).Сушку Итача не всегда врубает сходу,поэтому до этого момента он проседать будет в прочности и силе.Тем более Сушка очень жергозатратная и Итача в могилу сляжет после нескольких минут.А от клинка Тоцуки можно и поуворачиваться,а Айзен еще и летать умеет.Ближе к Айзену короче.Слишком много ограничений у Итачи(недальнобойная генза,лимит на время Суссанина,слабая база и отсутствие полета).Но затащить сможет.Все зависит от того какую тактику будет юзать Итача,а какую Айзен.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-11-18, 13:50 | Сообщение # 1053 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата InYanYo (  ) По какой конкретно причине? Говори, не стесняйся
Разные вещи, разное назначение, разное чуть менее, чем всё. А вот понятие "контроль" не изменилось, да.
Цитата InYanYo (  ) я тебе вопрос вообще то задал
А я тебе вообще-то ответил.
Цитата InYanYo (  ) так сам перефразируй свой пост
Какой именно и зачем? Так не осилил?
Цитата InYanYo (  ) я не прошу тебя перефразировать мои посты, я говорю тебе перефразировать твой.Если ты не можешь этого сделать, то так скажи
Так бред-то написал ты, а не я. В моих постах всё доступно и ясно.
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2015-11-18, 13:51 | Сообщение # 1054 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата Andreas (  ) Короче,на Цукиеме Айзен слетает в говно,ибо не смотря на КС,сам не владеет контрами ментальных иллюзий.Но она очень близорукая.КС более дальнобойная и Азя может сразу ткнуть Итачи в хлебало КС.КС не генза и нарутовскими методами не контрится Итачи сенсор, он через такую парашу точно увидит, по крайней мере поймёт что в иллюзииДобавлено (18.11.2015, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата Andreas (  ) Айзен еще и летать умеет. Условия читай
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-11-18, 13:51 | Сообщение # 1055 |
| Цитата Awaken_Angel (  ) поймёт что в иллюзии
А че толку? Какаши тоже понимал, что он в Цуке. Либо на реяцах пересиливать, либо всё таки туда не попадаться... Ну, еще от выносливости зависит.
Сообщение отредактировал Christ - Среда, 2015-11-18, 13:52 |
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2015-11-18, 13:52 | Сообщение # 1056 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) А че толку? Какаши тоже понимал, что он в Цуке. Какаши - дно. В Цуке Итачи контролирует время(с)
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-11-18, 13:57 | Сообщение # 1057 |
| Цитата Awaken_Angel (  ) Какаши - дно. В Цуке Итачи контролирует время(с) Казалось бы, как это меняет то, что понимание присутствия в этой гензе что-то дает?Добавлено (18.11.2015, 13:57) --------------------------------------------- Если только мотивацию для сопротивления.
Сообщение отредактировал Christ - Среда, 2015-11-18, 13:56 |
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2015-11-18, 13:59 | Сообщение # 1058 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Казалось бы, как это меняет то, что понимание присутствия в этой гензе что-то дает? Ну как бы он был парализован полностью, а никто другой его не мог высвободить.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-11-18, 14:00 | Сообщение # 1059 |
| Цитата Awaken_Angel (  ) Ну как бы он был парализован полностью, а никто другой его не мог высвободить.
А что это даёт-то?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2015-11-18, 14:00 | Сообщение # 1060 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Разные вещи, разное назначение, разное чуть менее, чем всё. А вот понятие "контроль" не изменилось, да.
Так просто контроль и гипноз тоже имеют разное назначение
Цитата Christ (  ) Какой именно и зачем? Так не осилил? сколько мне еще раз цитировать твой пост, чтобы ты понял какой?
Цитата Christ (  ) Возможности гипноза - это один контроль. Вот у контроля есть пять чувств перефразирование будет или нет?
Цитата Christ (  ) Так бред-то написал ты, а не я. В моих постах всё доступно и ясно.
я тебе еще раз говорю, если ты не можешь перефразировать свой же пост с сохранением той же конструкции, то ты так и скажи
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-11-18, 14:02 | Сообщение # 1061 |
| Цитата InYanYo (  ) Так просто контроль и гипноз тоже имеют разное назначение
Вот только гипноз даёт контроль, увы.
Цитата InYanYo (  ) сколько мне еще раз цитировать твой пост, чтобы ты понял какой?
Да я вроде первый раз спросил. А так - пока не устанешь.
Цитата InYanYo (  ) я тебе еще раз говорю, если ты не можешь перефразировать свой же пост с сохранением той же конструкции, то ты так и скажи
Ты можешь хоть бесконечно это говорить. Моих слов это не изменит.
Цитата InYanYo (  ) перефразирование будет или нет?
Оно было даже раньше, но в тот раз ты не осилил и слился:
Цитата InYanYo (  ) КС вообще воздействует на глаза. "Владелец" пяти чувств - это контроль, а не гипноз или КС, которые этот контроль дают. После этого ты мне рассказываешь про "мастерство аналогий"?
Сообщение отредактировал Christ - Среда, 2015-11-18, 14:02 |
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2015-11-18, 14:04 | Сообщение # 1062 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) А что это даёт-то? Мб невозможность выбраться просто так? И вообще как то лень опять что-то пруфать, достаточно того, что я привёл достаточно примеров как он может вообще не попасть в неё
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-11-18, 14:12 | Сообщение # 1063 |
| Цитата Awaken_Angel (  ) Мб невозможность выбраться просто так?
Тьфу, ты про Итучи писал. Я думал про Айзена. Fail.
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2015-11-18, 14:12 | Сообщение # 1064 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Тьфу, ты про Итучи писал. Я думал про Айзена. Fail. Лел
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2015-11-18, 14:13 | Сообщение # 1065 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Вот только гипноз даёт контроль, увы. так и пульт от телевизора дает контроль. Пульт = гипноз?Если нет, то почему?
Цитата Christ (  ) Оно было даже раньше, но в тот раз ты не осилил и слился:
Цитата Christ (  ) "Владелец" пяти чувств - это контроль а чего в кавычках, конструкция та же, значит употребление идет без кавычек
Цитата Christ (  ) Владелец пяти чувств - это контроль а теперь прочитай еще раз и осознай, какой бред ты несешь
Сообщение отредактировал InYanYo - Среда, 2015-11-18, 14:14 |
|
|
|