Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
UvU Arena: Итачи vs Айзен
1. Итачи [ 32 ] [50.00%]
2. Айзен [ 32 ] [50.00%]
Всего ответов: 64
BernseizerДата: Понедельник, 2015-11-16, 20:45 | Сообщение # 1021

Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18

Цитата InYanYo ()
без написания того, что ты имел в виду он является враньем, а не общепринятым способом

Только в твоих влажных фантазиях.
Цитата InYanYo ()
к гипнозу, точно также как это делается с кошельком

Не припоминаю никакого определенного значения ёмкости у гипноза.
Цитата InYanYo ()
в случае с кошельком вообще не идет речи о его возможностях,как и в твоей первоначальной аналогии, в случае с Айзеном как раз идет описание возможностей его шикая/гипноза.В случае же с емкостью есть описание ее возможностей

Опять какие-то крайности и софистика дешевого уровня.
Возможности, ёмкости - всё это просто убери, это не требуется вообще. Они сугубо для повествования. Нам нужны сами факты наличия определенных циферок, а не метод их использования ( если смысл не меняет, офк ).
Тогда твоя аналогия станет примерно такой:
Ваня сказал, что у него есть 4 литра в канистре, хотя ёмкость канистры 5. У Вани есть 4 литра? - Есть.
Т.е здесь рассматривается наличие 4 литров по отношению к общей ёмкости.
Убираем ёмкость, получаем те же 4 от 5. Банально и просто, а главное - действенно.

С кошельком и КС ёмкость не рассматривается изначально. Рассматривается кол-во денежек и чувств, контролируемых КС, без всякой зависимости от их ёмкостей.
Т.е у нас изначально 10 от 15 ( рубли ).

Цитата InYanYo ()
Какое это имеет значение, если в бою с Айзеном он все равно контролировал только зрение, а чувство реацу не помогло?

Ибо контролировалось и реяцу, как говорил ранее Альф ( или Друн, я забыл ).
Ты опровергал это тем, что шикай Хирако это сугубо оптическая иллюзия, но сиё мы уже разрушили. Следовательно открываем путь новым вариантам.

Подпись скрыта

InYanYoДата: Понедельник, 2015-11-16, 21:50 | Сообщение # 1022
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13

Цитата Christ ()

в жизни да, ты сказал про три, значит ты соврал матери
Цитата Christ ()

он называет количество чувств, которое способен контролить шикай. В аналогии называется количество литров, которое способна вместить емкость
Цитата Christ ()
Возможности, ёмкости - всё это просто убери, это не требуется вообще. Они сугубо для повествования. Нам нужны сами факты наличия определенных циферок, а не метод их использования ( если смысл не меняет, офк ).

патаму шта патаму?А вот закон тождества говорит об обратном
Зако́н то́ждества — закон логики, согласно которому в процессе рассуждения каждое осмысленное выражение (понятие, суждение) должно употребляться в одном и том же смысле.

Смысл слов Айзена заключается в описании возможностей своего шикая, так что ничего не убирается. И если ты приводишь аналогию, то она должна содержать тот же смысл, иначе это не аналогия. Если Айзен описывает возможности своего шикая, то и аналогичная ситуация должна содержать описание возможностей какого либо объекта

Цитата Christ ()
Тогда твоя аналогия станет примерно такой:
Ваня сказал, что у него есть 4 литра в канистре, хотя ёмкость канистры 5. У Вани есть 4 литра? - Есть.
Т.е здесь рассматривается наличие 4 литров по отношению к общей ёмкости.
Убираем ёмкость, получаем те же 4 от 5. Банально и просто, а главное - действенно.

не станет, поскольку смысл меняется. Айзен описывал возможности шикая, Ваня не описывал возможностей канистры. Смысл в твоей аналогии совсем другой, а значит это не аналогия вовсе
Цитата Christ ()
С кошельком и КС ёмкость не рассматривается изначально. Рассматривается кол-во денежек и чувств, контролируемых КС, без всякой зависимости от их ёмкостей.
Т.е у нас изначально 10 от 15 ( рубли ).

все выше, Айзен описывает возможности шикая, моя аналогия описывает возможности канистры
Цитата Christ ()
Ибо контролировалось и реяцу, как говорил ранее Альф ( или Друн, я забыл ).

нет, Айзен четко и ясно говорит, что против него применялась оптическая иллюзия
Цитата Christ ()
Ты опровергал это тем, что шикай Хирако это сугубо оптическая иллюзия, но сиё мы уже разрушили. Следовательно открываем путь новым вариантам.

а теперь я опровергаю это тем, что Айзен четко и ясно сказал, какая иллюзия против него использовалась

Сообщение отредактировал InYanYo - Вторник, 2015-11-17, 01:07

BernseizerДата: Вторник, 2015-11-17, 06:10 | Сообщение # 1023

Цитата InYanYo ()

Цитата Christ ()

Цитата InYanYo ()
он называет количество чувств, которое способен контролить шикай. В аналогии называется количество литров, которое способна вместить емкость

Цитата Christ ()

Цитата InYanYo ()
патаму шта патаму?А вот закон тождества говорит об обратном
Зако́н то́ждества — закон логики, согласно которому в процессе рассуждения каждое осмысленное выражение (понятие, суждение) должно употребляться в одном и том же смысле.

Я очень рад, что ради меня ты лазишь на вики, чтобы цитировать мне закон тождества, но он не противоречит сказанному.
Цитата InYanYo ()
Смысл слов Айзена заключается в описании возможностей своего шикая, так что ничего не убирается. И если ты приводишь аналогию, то она должна содержать тот же смысл, иначе это не аналогия. Если Айзен описывает возможности своего шикая, то и аналогичная ситуация должна содержать описание возможностей какого либо объекта

А Айзен про какое-то значение ёмкости и не говорит, да.
Цитата InYanYo ()
не станет, поскольку смысл меняется. Айзен описывал возможности шикая, Ваня не описывал возможностей канистры. Смысл в твоей аналогии совсем другой, а значит это не аналогия вовсе

Дешевая софистика(2)
Возможности шикая ( имеющиеся ) не равны возможностям канистры ( потенциальным ), под которыми ты подразумеваешь всю её ёмкость ( пустая она или нет ).
Имеющиеся возможности шикая - это имеющаяся часть литров или денег.
Цитата InYanYo ()
все выше, Айзен описывает возможности шикая, моя аналогия описывает возможности канистры

Цитата InYanYo ()
все выше

Цитата InYanYo ()
нет, Айзен четко и ясно говорит, что против него применялась оптическая иллюзия

Цитата InYanYo ()
а теперь я опровергаю это тем, что Айзен четко и ясно сказал, какая иллюзия против него использовалась

Т.е с прошлым утверждением не получилось?))
Все шинигами воздействуют друг на друг с помощью реяцу. Это основа основ.

Подпись скрыта

InYanYoДата: Вторник, 2015-11-17, 10:52 | Сообщение # 1024
Член Акацуки

Цитата Christ ()

Цитата Christ ()

значит по этому пункту ответить ничего дельного ты больше не можешь. Без слов о том, что ты подразумевал, это будет враньем. Ну и даже, если ты сразу скажешь, что ты подразумевал, твоя мать вполне справедливо спросит не стукался ли ты головой и зачем ты говоришь ей про три, когда всего уроков пять. У меня кстати возникает тот же вопрос, что и у твоей матери
Цитата Christ ()

Ты сейчас пытаешься задвигать, что возможности Айзена не имеют предела или что?
Цитата Christ ()
Я очень рад, что ради меня ты лазишь на вики, чтобы цитировать мне закон тождества, но он не противоречит сказанному.

противоречит, когда ты пытаешься загонять
Цитата Christ ()
Возможности, ёмкости - всё это просто убери, это не требуется вообще. Они сугубо для повествования.

поскольку
Цитата InYanYo ()
Смысл слов Айзена заключается в описании возможностей своего шикая

т.е. пытаешься употребить слова Айзена не в том смысле, в каком делает это он.Это и называется
Цитата Christ ()
Дешевая софистика

Цитата Christ ()
А Айзен про какое-то значение ёмкости и не говорит, да.

Айзен говорит про возможности своего шикая, да
Цитата Christ ()
Возможности шикая ( имеющиеся ) не равны возможностям канистры ( потенциальным ),

вот это тебя понесло ^_^ Канистра еще не изготовлена, а только на проекте?Потому что если она изготовлена, то у нее уже имеется возможность вмещать в себя два литра
Цитата Christ ()
Имеющиеся возможности шикая - это имеющаяся часть литров или денег.

в твоей аналогии может быть было и так, в моей же имеющиеся возможности шикая - это имеющаяся возможность у канисты вмещать в себя два литра
Цитата Christ ()
Т.е с прошлым утверждением не получилось?))
Все шинигами воздействуют друг на друг с помощью реяцу. Это основа основ.

Собственно и?Айзен четко и ясно сказал, что против него применялась только оптическая иллюзия, чувство реацы не затронуто

Сообщение отредактировал InYanYo - Вторник, 2015-11-17, 11:00

BernseizerДата: Вторник, 2015-11-17, 11:52 | Сообщение # 1025

Цитата InYanYo ()
значит по этому пункту ответить ничего дельного ты больше не можешь. Без слов о том, что ты подразумевал, это будет враньем. Ну и даже, если ты сразу скажешь, что ты подразумевал, твоя мать вполне справедливо спросит не стукался ли ты головой и зачем ты говоришь ей про три, когда всего уроков пять. У меня кстати возникает тот же вопрос, что и у твоей матери

Ты так забавно пытаешься перейти на личности))
Я повторю: твои влажные фантазии меня не интересуют.
Никакого вранья здесь нет.
Цитата InYanYo ()
Ты сейчас пытаешься задвигать, что возможности Айзена не имеют предела или что?

Имеют. Только он нам неизвестен.
Цитата InYanYo ()
противоречит, когда ты пытаешься загонять

Цитата Christ ()
он не противоречит сказанному.

Цитата InYanYo ()
т.е. пытаешься употребить слова Айзена не в том смысле, в каком делает это он.

Я их вообще никак не пытаюсь употребить, ибо я создатель, а не игрок.
Фантазируй дальше.
Цитата InYanYo ()
Айзен говорит про возможности своего шикая, да

Я очень рад, но это не опровергает сказанное.
Цитата InYanYo ()
вот это тебя понесло Канистра еще не изготовлена, а только на проекте?Потому что если она изготовлена, то у нее уже имеется возможность вмещать в себя два литра

Эм... че? >(
Цитата InYanYo ()
в твоей аналогии может быть было и так, в моей же имеющиеся возможности шикая - это имеющаяся возможность у канисты вмещать в себя два литра

Цитата Christ ()
Возможности шикая ( имеющиеся ) не равны возможностям канистры ( потенциальным ), под которыми ты подразумеваешь всю её ёмкость ( пустая она или нет ).

Цитата InYanYo ()
Собственно и?Айзен четко и ясно сказал, что против него применялась только оптическая иллюзия, чувство реацы не затронуто

Если воздействие на реяцу есть, то это уже как-минимум не только оптическая иллюзия, а воздействие есть, ибо именно на ней основаны все драки шинигами.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Christ - Вторник, 2015-11-17, 11:53

LichterДата: Вторник, 2015-11-17, 12:18 | Сообщение # 1026

Christ, новый день, новые лулзы

Сообщение отредактировал итачи_на_метеоре - Вторник, 2015-11-17, 12:18

InYanYoДата: Вторник, 2015-11-17, 12:24 | Сообщение # 1027
Член Акацуки

Цитата Christ ()
Ты так забавно пытаешься перейти на личности))
Я повторю: твои влажные фантазии меня не интересуют.
Никакого вранья здесь нет.

ты сам выше признавал, что вранье есть, если не сказано о чем подразумеваешь. Вообщем аргументы по этому пункту у тебя закончлись, все что ты можешь выдать в ответ - это отрицание
Цитата Christ ()
Имеют. Только он нам неизвестен.

так и предел емкости неизвестен, пока не расскажут о ее возможностях. Как только нам рассказали, мы знаем что данная емкость способна вмещать два литра.Тоже самое со словами Айзена, как только он рассказал про возможности КС, мы знаем что его шикай способен контролировать 5 чувств
Цитата Christ ()
он не противоречит сказанному.

противоречат, выше я написал почему, если нечего ответить кроме"нет, этанетак!!",то так и скажи
Цитата Christ ()
Я их вообще никак не пытаюсь употребить, ибо я создатель, а не игрок.
Фантазируй дальше.

выше дан пример, как ты задвигаешь, что надо убрать возможности , хотя именно в описании возможностей КС и заключается смысл слов Айзена
Цитата Christ ()
Эм... че?

то,что способность вмещать в себя два литра будет потенциальной, если канистра пока существует только на бумаге. Если канистра уже изготовлена,то эта способность у нее уже имеется
Цитата Christ ()

а потенциальные патамушта патаму?Или у канистры не имеется возможности вмещать в себя два литра?
Цитата Christ ()

Если воздействие на реяцу есть, то это уже как-минимум не только оптическая иллюзия, а воздействие есть, ибо именно на ней основаны все драки шинигами.

так воздействие и без иллюзии Хирако есть, когда он просто выпускает свою реацу в бою. Вот только какое отношение оно имеет к нарушению в восприятии? Айзен четко и ясно говорит, что иллюзия оптическая, а значит нарушено только восприятие зрения

Сообщение отредактировал InYanYo - Вторник, 2015-11-17, 12:28

BernseizerДата: Вторник, 2015-11-17, 13:27 | Сообщение # 1028

Цитата InYanYo ()
ты сам выше признавал, что вранье есть, если не сказано о чем подразумеваешь. Вообщем аргументы по этому пункту у тебя закончлись, все что ты можешь выдать в ответ - это отрицание

Я не так говорил.
Иди перечитывай.
Цитата InYanYo ()
так и предел емкости неизвестен, пока не расскажут о ее возможностях. Как только нам рассказали, мы знаем что данная емкость способна вмещать два литра.Тоже самое со словами Айзена, как только он рассказал про возможности КС, мы знаем что его шикай способен контролировать 5 чувств

Цитата InYanYo ()
предел емкости неизвестен

Цитата InYanYo ()
вместимости двухлитровой емкости

>(
Цитата InYanYo ()
противоречат, выше я написал почему, если нечего ответить кроме"нет, этанетак!!",то так и скажи

Так я тебе уже сказал. Противоречия нет, и твоё "противоречие есть, атвичаю" его не создает.
Цитата InYanYo ()
выше дан пример, как ты задвигаешь, что надо убрать возможности , хотя именно в описании возможностей КС и заключается смысл слов Айзена

Не мети логику с мангой в одну кашу.
Цитата InYanYo ()
то,что способность вмещать в себя два литра будет потенциальной, если канистра пока существует только на бумаге. Если канистра уже изготовлена,то эта способность у нее уже имеется

На какой бумаге? Какая изготовка? Что ты несешь вообще, хоспаде-аллах? %)
Цитата InYanYo ()
а потенциальные патамушта патаму?Или у канистры не имеется возможности вмещать в себя два литра?

Цитата InYanYo ()
потенциальные

Цитата InYanYo ()
не имеется возможности

Ты посмотри на эти две фразы и хорошенько подумай, какая связь между ними.
Цитата InYanYo ()
так воздействие и без иллюзии Хирако есть, когда он просто выпускает свою реацу в бою. Вот только какое отношение оно имеет к нарушению в восприятии? Айзен четко и ясно говорит, что иллюзия оптическая, а значит нарушено только восприятие зрения

Конечно есть, но иллюзия Хирако воздействует как абилка, а не просто как выброс реяц.
А про рейкаку говорили, что во время боя юзер полагает на него, а на глаза почти забивает. Дальше что?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Christ - Вторник, 2015-11-17, 13:29

InYanYoДата: Вторник, 2015-11-17, 14:47 | Сообщение # 1029
Член Акацуки

Цитата Christ ()
Я не так говорил.
Иди перечитывай

Цитата Christ ()
Дык это и есть пример вранья.

Цитата Christ ()
вместимости двухлитровой емкости

Так пока он никому не рассказал, только ему известно(не считая нас офк) что она двухлитровая,не?Как и только Айзену известно, что КС контролирует пять чувств, пока он никому не рассказал об этом

Цитата Christ ()
Так я тебе уже сказал. Противоречия нет, и твоё "противоречие есть, атвичаю" его не создает.

так я тебе его показал и объяснил почему оно есть, ответы кроме "нет этанетак!!!" будут?
Цитата Christ ()
Не мети логику с мангой в одну кашу.

это можно считать признанием того, что ты не используешь логику в данной ситуации?Мог бы сразу об этом сказать, потому как спорить с человеком, который не использует логику, в принципе бессмысленно. Ну и дело не в манге, а в том как ты используешь ее нарушая при этом логические законы
Цитата Christ ()
На какой бумаге? Какая изготовка? Что ты несешь вообще, хоспаде-аллах?

включил непонимашку?
Цитата Christ ()

я тебе еще раз спрашиваю, потенциальные возможности у канистры по вмещению двух литров патамуштапатаму, или ты это как то можешь обосновать?
Цитата Christ ()
Конечно есть, но иллюзия Хирако воздействует как абилка, а не просто как выброс реяц.

как абилка она воздействовала только на зрение по словам Айзена в тот момент

Сообщение отредактировал InYanYo - Вторник, 2015-11-17, 14:54

BernseizerДата: Вторник, 2015-11-17, 16:40 | Сообщение # 1030

Цитата InYanYo ()
Так пока он никому не рассказал, только ему известно(не считая нас офк) что она двухлитровая,не?Как и только Айзену известно, что КС контролирует пять чувств, пока он никому не рассказал об этом

Так ты ведь и отталкивался от конкретной ёмкости, так как её незнание изменит суть? о_О
КС вообще воздействует на глаза. "Владелец" пяти чувств - это контроль, а не гипноз или КС, которые этот контроль дают. После этого ты мне рассказываешь про "мастерство аналогий"? ^_^
Цитата InYanYo ()
так я тебе его показал и объяснил почему оно есть, ответы кроме "нет этанетак!!!" будут?

Цитата Christ ()

Цитата InYanYo ()
это можно считать признанием того, что ты не используешь логику в данной ситуации?Мог бы сразу об этом сказать, потому как спорить с человеком, который не использует логику, в принципе бессмысленно. Ну и дело не в манге, а в том как ты используешь ее нарушая при этом логические законы

Ты можешь считать что-угодно, я дал своё добро еще много страниц назад.
Раз спорить бессмысленно, то ты можешь не спорить ( внезапно! ). Я вроде не заставляю. Или ты мазохист?
Цитата InYanYo ()
включил непонимашку?

Да. Ведь действительно не понимаю, что за чушь ты вообще несёшь.
Цитата InYanYo ()
я тебе еще раз спрашиваю, потенциальные возможности у канистры по вмещению двух литров патамуштапатаму, или ты это как то можешь обосновать?

Цитата Christ ()
Цитата InYanYo ()
потенциальные

Цитата InYanYo ()
не имеется возможности

Цитата InYanYo ()
как абилка она воздействовала только на зрение по словам Айзена в тот момент

Она по-умолчанию воздействует на реяцы, как и любая абилка шинигами.

Подпись скрыта

InYanYoДата: Вторник, 2015-11-17, 17:09 | Сообщение # 1031
Член Акацуки

Цитата Christ ()
Так ты ведь и отталкивался от конкретной ёмкости, так как её незнание изменит суть? о_О
КС вообще воздействует на глаза. "Владелец" пяти чувств - это контроль, а не гипноз или КС, которые этот контроль дают. После этого ты мне рассказываешь про "мастерство аналогий"?

я отталкиваюсь от того, что оба описывают возможности своего объекта тем, кто их не знает. Причем здесь "владелец" надо бы спросить у мастера аналогий
Цитата Christ ()
твоё "противоречие есть, атвичаю" его не создает.

я написал почему оно есть, если ты не можешь написать почему его нет, то значит аргументов у тебя нет
Цитата Christ ()
Ты можешь считать что-угодно, я дал своё добро еще много страниц назад.
Раз спорить бессмысленно, то ты можешь не спорить ( внезапно! ). Я вроде не заставляю. Или ты мазохист?

Хорошо что ты не стал отпираться, что не используешь логику. Так бы сразу, а то вначале что-то пытался задвигать про логические объяснения,теперь буду знать, что они ничего не стоят. На мои посты можешь не отвечать, писанина с отсутствием логики не интересует.В споре с другими людьми сразу предупреждай,что не используешь логику, так люди хоть не будут зря время тратить на тебя
Цитата Christ ()

не вижу связи,зато вижу как на два вопроса вместо двух ответов идет неумелая попытка перевода роли ответчика на меня.Выглядит довольно нелепо, ты сделал утверждение, тебя попросили обосновать, вместо обоснования попытки заставить твоего собеседника обосновывать твои же утверждения
Цитата Christ ()

Она по-умолчанию воздействует на реяцы, как и любая абилка шинигами.

А кто спорит с тем, что она воздействует на реацу?Я спорю с тем, что она воздействует на правильность его восприятия

Сообщение отредактировал InYanYo - Вторник, 2015-11-17, 17:44

BernseizerДата: Вторник, 2015-11-17, 18:40 | Сообщение # 1032

Цитата InYanYo ()
я отталкиваюсь от того, что оба описывают возможности своего объекта тем, кто их не знает. Причем здесь "владелец" надо бы спросить у мастера аналогий

Возможности гипноза - это один контроль.
Вот у контроля есть пять чувств. В другом ключе аналогия неуместна, мастер стрелок.
Цитата InYanYo ()
я написал почему оно есть, если ты не можешь написать почему его нет, то значит аргументов у тебя нет

Его нет, потому что в изложенном тобой бреде, оно отсутствует. Отсутствие - это уже самодостаточный фактор.
По этой же причине в нём нет бегемотов, слонов, рейкаку, квантовой физики, всего остального.
Еще глупые вопросы будут?)
Цитата InYanYo ()
Хорошо что ты не стал отпираться, что не используешь логику. Так бы сразу, а то вначале что-то пытался задвигать про логические объяснения,теперь буду знать, что они ничего не стоят. На мои посты можешь не отвечать, писанина с отсутствием логики не интересует.В споре с другими людьми сразу предупреждай,что не используешь логику, так люди хоть не будут зря время тратить на тебя

Не нервничай, братишка. В твоих влажных фантазиях может быть что-угодно, я не собираюсь с ними разбираться.
Давай-ка проясним один момент:
ты считаешь, что спорить бессмысленно, но споришь, и задвигаешь мне об отсутствии у меня логики? Я всё правильно понял? ^_^
Ну, а мне спор доставляет удовольствие, так что расслабься, ибо покидать я тебя не спешу)

Цитата InYanYo ()
не вижу связи,зато вижу как на два вопроса вместо двух ответов идет неумелая попытка перевода роли ответчика на меня.Выглядит довольно нелепо, ты сделал утверждение, тебя попросили обосновать, вместо обоснования попытки заставить твоего собеседника обосновывать твои же утверждения

И снова переход на личности...
Ладно, я тебе помогу:
Канистра может быть полной в потенциале, но она не полная. Приравнивать к нереализованному потенциалу реальные показали КС - это
Цитата InYanYo ()
А кто спорит с тем, что она воздействует на реацу?Я спорю с тем, что она воздействует на правильность его восприятия

Цитата InYanYo ()
она воздействовала только на зрение

Цитата InYanYo ()
А кто спорит с тем, что она воздействует на реацу?

:p

Подпись скрыта

InYanYoДата: Вторник, 2015-11-17, 19:08 | Сообщение # 1033
Член Акацуки

Цитата Christ ()
Возможности гипноза - это один контроль.
Вот у контроля есть пять чувств. В другом ключе аналогия неуместна, мастер стрелок.

^_^ ^_^ %) %)

BernseizerДата: Вторник, 2015-11-17, 19:32 | Сообщение # 1034

Слит.

Подпись скрыта

InYanYoДата: Вторник, 2015-11-17, 23:07 | Сообщение # 1035
Член Акацуки

Цитата Christ ()
Слит

^_^ ^_^ %)

гипноз может контролировать пять чувств.
Заменяем на предложение с таким же смыслом: возможности гипноза - контроль пяти чувств
а теперь версия Шикаши
Цитата Christ ()
Возможности гипноза - это один контроль. Вот у контроля есть пять чувств.

думаю комментарии излишни

Сообщение отредактировал InYanYo - Вторник, 2015-11-17, 23:09

Поиск: