UvU Arena: Итачи vs Айзен
|
|
|
|
Andreas | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 16:16 | Сообщение # 946 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-16
| Цитата все бы хорошо, но рейреко не помогало не только против КС, но и против простой оптической иллюзии Потому-что эти иллюзии и заточены как раз против рейкаку.Да и это не отменяет,что КС и генза,разные иллюзии.Поэтому некоторые нарутовские методы пахать не будут
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 16:18 | Сообщение # 947 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата Christ (  ) Да Кио-то еще ладно... вот то что с Хирако целый месяц рядом ходит этот бичара, которого он принимал за Айзена И это тоже)
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 16:24 | Сообщение # 948 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Christ (  ) Казалось бы, как это должно опровергать мною написанное? Ведь здесь 5 чувств есть, никто их не исключает, но точно так же не исключает и возможность большего кол-ва, в которое входит 5. Т.е никто не утверждает ни 5=6, ни 4=5, ни еще что-там ты придумывал. 5=5, а 5+ - это уже неопределенное никем кол-во другого возможного кол-ва, в которое 5 входит. Вследствие противоречия в манге нам нужно было найти логическое объяснение ситуации, а раз фейлы мы принимать не хотим, то оно не должно противоречить манге. Данная теория уничтожает противоречие в манге, значит она жива. Пока эта возможность не опровергнута, могут существовать хоть 1816816161864861 чувств. Приведу еще более банальный пример: У Насти в кошельке 15 рублей ( по 5 рублей ). Ваня спрашивает: Насть, у тебя есть 10 рублей? И ты не поверишь, но у Насти действительно есть 10 рублей, даже невзирая на то, что их у неё 15 Где равнозначность то?
Цитата Christ (  ) Факты говорят об обратном. Да неужели?Ты ввел в свою аналогию Ваню, чтоб он задал вопрос. Когда я сделал тоже самое, то ты сказал, что в манге Айзену никто вопросов не задавал. Ты ввел начальные данные и воспользовался ими для создания аналогии,когда я пользуюсь ими ты говоришь, что нет нифига, ты их не знаешь вообще
Цитата Christ (  ) Мне не так важно как ты её рассматриваешь. Важно то, как нужно её рассматривать. Ошибок в ней нет. Очевидно, что при поиске ошибок в создании аналогии ее нужно рассматривать только с позиции создателя,не? Тем более поскольку я предлагаю свою аналогию, то в споре я выступаю как создатель
Цитата Christ (  ) Вот и отлично. Ведь их и нету.
Смотрю твой лексикон пополнился уже как-минимум тремя моими фразами да не, просто показываю как ты себя ведешь в аналогичной ситуации, естественно стараясь не опускаться до твоего уровня при этом
Цитата DRON1001 (  ) xDD ну пусть контролит если тебе так хочется. не контролит, ведь в манге четко сказано, что это оптическая иллюзия
Добавлено (16.11.2015, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата Andreas (  ) Потому-что эти иллюзии и заточены как раз против рейкаку. чисто оптическая иллюзия заточена против рейреко?Вдумайся в то что пишешь вообще
Цитата Andreas (  ) .Да и это не отменяет,что КС и генза,разные иллюзии.Поэтому некоторые нарутовские методы пахать не будут а я и не говорил, что Итачи сложит кай и сразу развеит КС. Но тот же шарик уже контрит КС на изи
Сообщение отредактировал InYanYo - Понедельник, 2015-11-16, 16:26 |
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 16:26 | Сообщение # 949 |
 Член Акацуки
| Цитата InYanYo (  ) не контролит, ведь в манге четко сказано, что это оптическая иллюзия Ты упоротый чтоле? Зачем ты сам себе противоречишь?
Цитата InYanYo (  ) Айзен подстроился, а Бамби сказала, что ей пофиг на это, поскольку она может просто взорвать все вокруг(так и поступила вообщем)
Цитата DRON1001 (  ) xDD ну пусть контролит если тебе так хочется.
Если ты мне предоставишь такие же объяснения по поводу Кьеки пожалуста я соглашусь с тем, что Кьека не котролит реяцы, если нет то иди лесом т.к. по показанному она контролит Реяцы, а Айзен просто балабол и это известный факт.
Сообщение отредактировал DRON1001 - Понедельник, 2015-11-16, 16:27 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 16:28 | Сообщение # 950 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата InYanYo (  ) Где равнозначность то?
Прямо перед тобой. Даже всё детально описано.
Цитата InYanYo (  ) Да неужели?Ты ввел в свою аналогию Ваню, чтоб он задал вопрос. Когда я сделал тоже самое, то ты сказал, что в манге Айзену никто вопросов не задавал. Ты ввел начальные данные и воспользовался ими для создания аналогии,когда я пользуюсь ими ты говоришь, что нет нифига, ты их не знаешь вообще
Так я тебе сказал, что ты можешь убрать Ваню. Он нужен лишь для повествования. Да и факты вкусных слив это как-то не опровергает.
Цитата InYanYo (  ) Очевидно, что при поиске ошибок в создании аналогии ее нужно рассматривать только с позиции создателя,не? Тем более поскольку я предлагаю свою аналогию, то в споре я выступаю как создатель
Ну, тогда я создатель Блича, чо Какие ты там аналогии предлагал? Рассказывай.
Цитата InYanYo (  ) да не, просто показываю как ты себя ведешь в аналогичной ситуации, естественно стараясь не опускать до твоего уровня при этом
Так этим ты уже опустился, причем даже ниже А касательно самой "жалобы", то ты можешь подать на меня в суд / пожаловаться админу / нанять киллера итд... это я уже писал. Жаловаться мне на меня - бесполезно.Добавлено (16.11.2015, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата DRON1001 (  ) Ты упоротый чтоле?
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 16:32 | Сообщение # 951 |
 Член Акацуки
| Christ,
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 16:34 | Сообщение # 952 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата DRON1001 (  ) Ты упоротый чтоле? Зачем ты сам себе противоречишь? в чем противоречие?Я сказал, что рейреко не котрит даже простую оптическую иллюзию, где я утвержда потом обратное?
Цитата Christ (  ) Прямо перед тобой. Даже всё детально описано. нету, Айзен дает количественную хар-ку, Настя нет
Цитата Christ (  ) Так я тебе сказал, что ты можешь убрать Ваню. Он нужен лишь для повествования. Да и факты вкусных слив это как-то не опровергает.
так и я тебе говорил, что можешь использовать фейл, если не отрицаешь написанное в манге
Цитата Christ (  ) Ну, тогда я создатель Блича, чо я давно заметил, ведь свои слова ты расцениваешь наравне со словами Кубо, а иногда и выше
Цитата Christ (  ) Какие ты там аналогии предлагал? Рассказывай. Настя сказал, что в кошельке у нее 15 р. Если рублей окажется не 15, то Настя врет
Цитата Christ (  ) Так этим ты уже опустился, причем даже ниже А касательно самой "жалобы", то ты можешь подать на меня в суд / пожаловаться админу / нанять киллера итд... это я уже писал. Жаловаться мне на меня - бесполезно.
какие жалобы?Я просто показываю тебе, как ты себя ведешь, вот и все
|
|
|
|
Lichter | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 16:35 | Сообщение # 953 |
| Christ, в голосину
|
|
|
|
Tite_Kubo | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 16:37 | Сообщение # 954 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Япония
Дата регистрации: 2015-11-15
| Цитата InYanYo (  ) я давно заметил, ведь свои слова ты расцениваешь наравне со словами Кубо, а иногда и выше
Я подтверждаю все его слова.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 16:38 | Сообщение # 955 |
| Цитата InYanYo (  ) нету, Айзен дает количественную хар-ку, Настя нет
Цитата Christ (  ) Настя сказала, что у неё есть 10 рублей и они действительно у неё есть, хоть всего их в кошельке 15. Точно так же и у Айзена.
Цитата InYanYo (  ) так и я тебе говорил, что можешь использовать фейл, если не отрицаешь написанное в манге
Так я его и без тебя использую, но т.к к тебе нужен был иной вариант, то...
Цитата InYanYo (  ) я давно заметил, ведь свои слова ты расцениваешь наравне со словами Кубо, а иногда и выше
Благодарю
Цитата InYanYo (  ) Настя сказал, что в кошельке у нее 15 р. Если рублей окажется не 15, то Настя врет
Нет, не врёт. Настя сказала, что у неё есть 10 рублей и они действительно есть, если даже всего у неё в кошельке 10840891891 тыщмиллионов рублей.
Цитата InYanYo (  ) какие жалобы?Я просто показываю тебе, как ты себя ведешь, вот и все
У тебя плохо получается. Try again.
Добавлено (16.11.2015, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата Tite_Kubo (  ) Я подтверждаю все его слова.
Можно заканчивать спор. Хейтерок слит
Сообщение отредактировал Christ - Понедельник, 2015-11-16, 16:38 |
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 16:39 | Сообщение # 956 |
 Член Акацуки
| Цитата InYanYo (  ) Я сказал, что рейреко не котрит даже простую оптическую иллюзию Значит Шикай Хирако контролит Реяцы.  Добавлено (16.11.2015, 16:39) --------------------------------------------- Ты в логику вообще походу не можешь?)
|
|
|
|
Lichter | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 16:40 | Сообщение # 957 |
| Цитата DRON1001 (  ) Ты в логику вообще походу не можешь?)
Цитата Christ (  )
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 16:42 | Сообщение # 958 |
 Член Акацуки
| итачи_на_метеоре,
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 16:42 | Сообщение # 959 |
| Цитата DRON1001 (  ) Ты в логику вообще походу не можешь?)
Зря ты так... Сейчас он тебе Закон Тождества процитирует.
Добавлено (16.11.2015, 16:42) --------------------------------------------- итачи_на_метеоре, Это теперь универсальный ответ.
Сообщение отредактировал Christ - Понедельник, 2015-11-16, 16:42 |
|
|
|
Lichter | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 16:43 | Сообщение # 960 |
| Цитата Christ (  ) Это теперь универсальный ответ.
новый мемс
|
|
|
|