Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Не могу спать. Ашура ...
Кисаме четко информир...
Молодой гарп против Т...
Обсуждение манги и сп...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
UvU Arena: Итачи vs Айзен
1. Итачи [ 32 ] [50.00%]
2. Айзен [ 32 ] [50.00%]
Всего ответов: 64
BernseizerДата: Пятница, 2015-11-13, 18:57 | Сообщение # 826

Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18

Цитата InYanYo ()
не вижу, где написано что он что-то забыл упомянуть

Дык и не говорил. Просто забыл.

Подпись скрыта

InYanYoДата: Пятница, 2015-11-13, 18:59 | Сообщение # 827
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13

Цитата Christ ()
Дык и не говорил. Просто забыл.

твои фантазии или слова перса, слова перса или твои фантазии...тяжелый выбор

BernseizerДата: Пятница, 2015-11-13, 19:00 | Сообщение # 828

Цитата InYanYo ()
твои фантазии или слова перса, слова перса или твои фантазии...тяжелый выбор

Ну как это.
Конкретный момент в манге же ни хрена не значит с твоих слов. Его трактуют читали.
Я крч вот так вот трактую этот момент. Опровергни :Q

Подпись скрыта

InYanYoДата: Пятница, 2015-11-13, 19:11 | Сообщение # 829
Член Акацуки

Цитата Christ ()
Ну как это.
Конкретный момент в манге же ни хрена не значит с твоих слов. Его трактуют читали.
Я крч вот так вот трактую этот момент. Опровергни

я тебе по моему уже все расписывал по этому поводу,не?
Цитата Christ ()
Но ведь конкретная ситуация со всем содержанием тоже является фактом манги...

Цитата InYanYo ()
но без трактовки она ничего не значит, а сама трактовка уже фактом не является.Написанному принципу действия никакой трактовки не требуется, он сам себе трактовка от автора

Цитата InYanYo ()
не требует только написанный принцип действия. Если автор пишет, что контролируется 5 чувств, то по факту контролируется 5, не 4, не 6, а 5. А вот показанные случаи работы с КС можно уже трактовать по разному, но вот только сама трактовка фактом манги не является

Цитата InYanYo ()
Я вроде бы достаточно ясно выражаюсь, я нигде не сказал, что они ниачем не говорят, я сказал, что они сами по себе ниачем не говорят. Айзен использовал гипноз в бою с кепами - факт, кепы полегли в бою с Айзеном - факт, Тоширо проткнул Момо под гипнозом - факт, он проткнул ее потому,что(и вот после слов "потому что","если,то" и т.п мы уходим от факта и переходим к предположениям)не чувствовал ее реацы - не факт, а лишь вывод/попытка объяснить ситуацию/трактовка данного события в манге. Она наиоболее вероятна - да, она наиболее логична - да, но это все еще трактовка, которая фактом уже не является .

Сообщение отредактировал InYanYo - Пятница, 2015-11-13, 19:13

BernseizerДата: Пятница, 2015-11-13, 19:15 | Сообщение # 830

Цитата InYanYo ()
я тебе по моему уже все расписывал по этому поводу,не?

Ну дык всё норм же.
Тебе есть чем опровергнуть мою "логичную и наиболее вероятную трактовку, которая не факт"?

Подпись скрыта

InYanYoДата: Пятница, 2015-11-13, 19:16 | Сообщение # 831
Член Акацуки

Цитата Christ ()
Ну дык всё норм же.
Тебе есть чем опровергнуть мою "логичную и наиболее вероятную трактовку, которая не факт"?

прямым фактом манги,не?

BernseizerДата: Пятница, 2015-11-13, 19:18 | Сообщение # 832

Цитата InYanYo ()
прямым фактом манги,не?

Каким?)
Есть слова Айзена, где он говорит про 5 чувств, но в манге нет ничего про то, что он, как ты выражаешься "не облажался" или не соврал.
Извращаться, так по-полной, чего уж...

Подпись скрыта

Alf94Дата: Пятница, 2015-11-13, 19:25 | Сообщение # 833
Преступник уровня S

Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12

Цитата Nox ()
А пруф на это есть?

Эмммм

InYanYoДата: Пятница, 2015-11-13, 19:28 | Сообщение # 834
Член Акацуки

Цитата Christ ()
Каким?)
Есть слова Айзена, где он говорит про 5 чувств, но в манге нет ничего про то, что он, как ты выражаешься "не облажался" или не соврал.
Извращаться, так по-полной, чего уж...

ну так если фактов того, что он облажался или соврал нет, то о чем вообще может идти речь? Вот если в манге есть слова, где он говорит, что врал про свой шикай или облажался в описании КС, то тогда можно поставить под сомнения его слова про пять чувств, если таких слов нет, то причин сомневаться нет. В принципе я могу признать, что слова про фейл сенсоринга следует относить к трактовке, а не фактам, хотя в случае с Барро уже прямым текстом сказано, что Кио его из-за его же сенсоринга разводил( так что тут уже факт и ничего не попишешь)

BernseizerДата: Пятница, 2015-11-13, 19:31 | Сообщение # 835

Цитата InYanYo ()
ну так если фактов того, что он облажался или соврал нет, то о чем вообще может идти речь? Вот если в манге есть слова, где он говорит, что врал про свой шикай или облажался в описании КС, то тогда можно поставить под сомнения его слова про пять чувств, если таких слов нет, то причин сомневаться нет. В принципе я могу признать, что слова про фейл сенсоринга следует относить к трактовке, а не фактам, хотя в случае с Барро уже прямым текстом сказано, что Кио его из-за его же сенсоринга разводил( так что тут уже факт и ничего не попишешь)

Дык и фактов против этого нету, а вот факты про рейкаку есть и нестыковки логически объясняются вышеуказанным способом, раз уж опровержения у тебя нет.
Под сомнение там 5 чувств ставить не надо. Айзен доказал наличие кота в коробке, но не опровергал наличие второго :Q

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Christ - Пятница, 2015-11-13, 19:32

InYanYoДата: Пятница, 2015-11-13, 19:41 | Сообщение # 836
Член Акацуки

Цитата Christ ()
Дык и фактов против этого нету, а вот факты про рейкаку есть и нестыковки логически объясняются вышеуказанным способом, раз уж опровержения у тебя нет.
Под сомнение там 5 чувств ставить не надо. Айзен доказал наличие кота в коробке, но не опровергал наличие второго

А когда нам стали нужны факты того, что все предыдущие факты не опровергаются?)))С такой логикой даже если бы Айзен сказал, что врал про 5 чувств, я мог бы просто заявить что он врал, когда говорил, что врет и на самом деле он говорил правду. А поскольку против этого фактов нет, то и опровержения моим словам бы не было. Появление рейреко никак не опровергает факт контроля 5 чувств, это пытаются делать различные трактовки, которые априори < фактов. Тоже касается предположения насчет контроля шестого чувства, у нас есть прямой факт( который кстати несколько раз повторили) и твои предоположения, факт ясень пень весомее предположения

BernseizerДата: Пятница, 2015-11-13, 19:53 | Сообщение # 837

Цитата InYanYo ()
А когда нам стали нужны факты того, что все предыдущие факты не опровергаются?)))С такой логикой даже если бы Айзен сказал, что врал про 5 чувств, я мог бы просто заявить что он врал, когда говорил, что врет и на самом деле он говорил правду. А поскольку против этого фактов нет, то и опровержения моим словам бы не было. Появление рейреко никак не опровергает факт контроля 5 чувств, это пытаются делать различные трактовки, которые априори < фактов. Тоже касается предположения насчет контроля шестого чувства, у нас есть прямой факт( который кстати несколько раз повторили) и твои предоположения, факт ясень пень весомее предположения

Да какая разница, что ты бы там мог сказать. Факта противоречия нет. Есть факт наличи контры 5-ти чувств и всё.
Нам нужно логические объяснение. Я его предложил. Опровергни или предложи новое, будет два.

Подпись скрыта

InYanYoДата: Пятница, 2015-11-13, 20:09 | Сообщение # 838
Член Акацуки

Цитата Christ ()
Да какая разница, что ты бы там мог сказать. Факта противоречия нет. Есть факт наличи контры 5-ти чувств и всё.
Нам нужно логические объяснение. Я его предложил. Опровергни или предложи новое, будет два.

Ну так мне и хватает этого факта. Если Айзен говорит, что контролирует 5 чувств, то он контролирует не 4, не 6, а 5. И пока в манге нет прямого опровержения его слов они будут являться истиной. Логическое объяснения написанному принципу действия не требуется, поскольку он сам им и является

BernseizerДата: Пятница, 2015-11-13, 21:29 | Сообщение # 839

Цитата InYanYo ()
Ну так мне и хватает этого факта. Если Айзен говорит, что контролирует 5 чувств, то он контролирует не 4, не 6, а 5. И пока в манге нет прямого опровержения его слов они будут являться истиной. Логическое объяснения написанному принципу действия не требуется, поскольку он сам им и является

Не надо ничего опровергать.
Есть факт наличия 5 чувств. Это опровергает контроль 4-ых, с отсутствием контроля 5-ого, но это не опровергает возможность наличия контроля 6-ого, о котором просто не было упомянуто.
Логическое объяснение требуется вследствие противоречий. Я его предложил. Нужно либо его опровергнуть, либо предложить новое, либо принять. Ну, или всё таки спихнуть на фейл, но с обсуждением этого варианта ты уже слился ранее, так что я не стал его добавлять, ибо он уже победный.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Christ - Пятница, 2015-11-13, 21:32

InYanYoДата: Пятница, 2015-11-13, 22:49 | Сообщение # 840
Член Акацуки

Цитата Christ ()
Не надо ничего опровергать.
Есть факт наличия 5 чувств. Это опровергает контроль 4-ых, с отсутствием контроля 5-ого, но это не опровергает возможность наличия контроля 6-ого, о котором просто не было упомянуто.

опровергает, черным по белому написано, что он контролирует 5 чувств. Если ты пытаешься задвигать, что их контролится не пять, значит ты просто споришь с прямыми фактами манги, что глупо выглядит
Цитата Christ ()
Логическое объяснение требуется вследствие противоречий. Я его предложил. Нужно либо его опровергнуть, либо предложить новое, либо принять. Ну, или всё таки спихнуть на фейл, но с обсуждением этого варианта ты уже слился ранее, так что я не стал его добавлять, ибо он уже победный.

любое твое логическое объяснение никогда не будет настолько же весомым как факт манги. Даже после всех спорных моментов, где сенсорика якобы должна была помочь против КС, Айзен опять черным по белому говорит про контроль пяти чувств. Если тебе хочется объяснения - сенсорика в Бличе не очень то заточена под боевые условия, поскольку даже оптическую иллюзию Хирако не сконтрила, а вернувшееся зрение Тоусена мгновенно понизило полезность сенсорики до 0, а потом одного из топов квинси развели за счет его сенсорики простым трюком. Ты можешь согласиться с этим, можешь не согласиться, но в независимости от этого факт контроля Айзеном пяти чувств останется неизменным

Сообщение отредактировал InYanYo - Пятница, 2015-11-13, 22:51

Поиск: